Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
я вам совсем ни чего не доказываю...живёте одна и живите, можете ждать радугу, ягуар, прынца, повышать ценник, выйти замуж за миллионера...миру вообще нет до этого дела )) как и до того что вы вообще живёте на планете.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не против полушек безопасности... Но подозреваю, в вашей картине мира женщина ДОЛЖНА накормить себе на декрет именно потому, что мужчина, нежный цветочек, вообще ничего не должен - даже собственной беременной жене... Вы понимаете, что если подобное приживется, мужчины станут инфантилами, жалкими и слабыми существами, в которых мужского - только член?)
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
она ему нравится потому что ничего от него не требует а сама-сама, все на себе сама?
Гость
[483612961]
Гость
Сообщение было удалено
а ребенок тебе чужой чтоли ?
Гость
[3433713722]
*накопить на декрет, телефон исправляет
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я замужем, и не за жлобом) а вот с кем будете жить ВЫ... Или вас просто юзают, такую продвинутую?)
Гость
[4196194151]
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, все верно. М должен собрать ДО декрета, чтоб женщина была в безопасности на случай если с ним что-то случится
Гость
[732929044]
Джон
Сообщение было удалено
Надо было женщину в СВОЙ дом приводить.
Гость
[1774294388]
Алена
Сообщение было удалено
в вашем понимании, наверно да. В моем понимании - нормальные люди. Не размениваются на баб из постсовка. ну разве инвалид какой из венгрии или румынии вам светит. но не более
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок ЕГО. И если М нужен ребенок, то мог бы для этого сурмаму нанять, но понимает что мама родная нужна ЕГО ребенку Поэтому.......... Кому нужнее, тот и платит для Ж лучше быть бездетной ,а М дети нужны Кому нужнее, тот и платит
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, по-вашему, если не хочешь жить с жадным жлобским дядей, то непременно будешь одна?) других мужчин вы в принципе не видели - и вам кажется, что их нет?)
Да, оказывается НОРМАЛЬНЫЙ мужчина - это принц) а жить надо со жлобьем и радоваться, что хоть такие штаны достались)
Гость
[2671816237]
Гость
Сообщение было удалено
А у нее принцип- лучше с жадиной, неудачником, алкоголиком, чем одной ) но при этом женщина должна быть сильной)
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
хоть плохонький да свой, поэтому он самый лучший))))))))) Чего и всем желает
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
++))))
Гость
[2671816237]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вам жалко для нас достойных мужчин?) желаете нам каких-то инвалидов. Боитесь что будем счастливы
Гость
[2412875657]
Василиска
Сообщение было удалено
Что сама-сама? Она живет в его квартире, хотя у нас есть и своя и побольше. У них там гнездовье на свой вкус. Я считаю что взрослые дети должны жить самостоятельно. А ужин готовят кто раньше домой придет. Вроде бы это не является драмой. Путешествуют много, он научил её кататься на горных лыжах и водить автомобиль...Это же семья, а она состоит не из одного быта и плиты :)
Грушенька
[3830040069]
А вобще жлобы живут по принципу: меняю достойное на доступное) Это, видимо, их девиз. Ну неудивительно, что их окружают прос.титут.ки и прочие непотребные женщины.
Гость
[1014562284]
"Поле битвы - Земля" бесконечная война н_и_щ_е_р_о_д_о_в и п_о_т_р_е_б_л_я_д_е_й. Между двум этими категориями есть одна главная общая черта - эгоизм.
Гость
[4196194151]
Гость
Сообщение было удалено
"он научил её кататься на горных лыжах и водить автомобиль".. Оо!! Что, такой ас ?! Или это такой эконом-инструктаж? Я вот благополучно пользуюсь услугами проф. инструкторов, на свои деньги или деньги М
Василиска
[1220855743]
Грушенька
Сообщение было удалено
\ жлобы они жлобы на все- на чувства, на время, на ухаживания, на жизнь. Их главный принцип - экономия и эгоизм
Да нет, здесь никто от мужчин ничего запредельного не требовал. Просто - быть мужчинами. А нынче, оказывается, такие аццки завышенные требования от женщин называются эгоизмом... Докатились, нда...
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
так напишите почему она ему нравится оп вашему
Гость
[1014562284]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто одни жлобятся потратить лишнюю копейку не на себя, а другие потребительски относятся к людям.
Гость
[2412875657]
Гость
Сообщение было удалено
ну и пользуйтесь на здоровье,не понятно что вы всем этим хотели объявить? я же не спорю с вами как вам распоряжаться деньгами.
ого, вот это новости ) оказывается дети нужнее мужчинам чем женщинам. очередной превед из параллельной вселенной ) то то вокруг все мужики стремятся в брак и детей побольше и поскорее ))
Гость
[2412875657]
Василиска
Сообщение было удалено
люди влюбляются, женятся, устраивают своё гнездо...что тут не обычного, о чем следовало бы трезвонить? .и какая разница мне - что ему в ней нравится? что от этого изменится? она будет нравится еще больше? или разонравится? люди любят друг друга и живут вместе. что еще-то? ))
Гость
[4196194151]
Гость
Сообщение было удалено
Хотела объявить, что некачественное обучение - это фу ) Все, ушла в спорт, всем рекомендую, ВМЕСТО форума )
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
пусть живут конечно как могут и хотят. Тогда причем тут они если мы тему обсуждаем. Они не соответсвуют теме
Гость
[732929044]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, за последние 100 лет что-то изменилось? Расскажите про результаты опроса, интересно).
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, ЧТО после 30 лет все мужики если остались бездетными понимают что что-то упускают ( у всех друзей уже семья полноценная, а они еще не отметились), поэтому ХОТЯТ детей А те М , кто уже родили, то тоже этих детей ХОТЕЛИ Поэтому мифы о том что дети женское хобби, все Ж хотят детей - всего лишь миф Дети это женская обуза и потеря свободы
Гость
[2412875657]
Гость
Сообщение было удалено
видимо изменилось...мой дедушка умер после войны, в 1947 году, а у бабушки на руках осталось семеро детей в возрасте от года до 14 лет...семеро детей в доме без удобств, с печкой, водой из колодца, без кормильца, в послевоенной разрухе...как она выжила и всех вырастила я не знаю...сейчас и из одного ребенка устроят целое светопредставление
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не хотят жить как ваша бабушка))) И имеют право
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
ну прежде,чем ваша дочь за него вышла замуж, он же наверное ухаживал? Дарил подарки? И выбор дочери был хочет она с таким мужчиной быть или нет. А вот допустим автор уже обожглась,а изначально то ей тоже было все равно с первым мужем, поэтому и проверяет мужчину на жадность, попросив платье. Вот если бы мч вашей дочери перед свадьбой ей отказал в покупке платья,сумки, вам бы он понравился?
Гость
[1014562284]
Гость
Сообщение было удалено
Ну те Женщины были действительно женщины с большой буквы. А сейчас так.. женщины...
тогда люди лучшей жизни то и не знали, скажем честно.
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
ТО были Женщины с большой буквы Л Ломовые лошади на которых пахали - и правительство и дети
Гость
[1014562284]
Алена
Сообщение было удалено
Я думаю, просто ценности, приоритеты были другими.
Гость
[2412875657]
Алена
Сообщение было удалено
ну наверное ухаживал )) насчет каких-то супер-подарков я не в курсе...да и нет необходимости в них во всяком случае до принятия решения о браке, как с точки зрения мужчины, так и с моей точки зрения...вы же на торгах? не "лот" ? если вы себя оцениваете как лот ( "приз"), то о чём говорить вообще? только о недалекости подобных девиц...
Василиска
[1220855743]
Алена
Сообщение было удалено
Знали, прошлую жизнь многие помнили, но возможностей не было
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
ой мужчинами сначала станьте, а потом уж на женщин пеняйте.В армии то из вас кто служил?
Гость
[1014562284]
Василиска
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ты нас, мужиков, за г-а-в-н-о держишь,но чтобы ещё и своих бабок)) Реально манкурты, родства не помнящие))
Алена
[651749519]
точнее чуханом, но тоже не лучше))
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
а кем тогда были мужчины?
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
какие? гробить себя? Зачем рожать по 10 детей, если не можешь их содержать?
Гость
[2412875657]
Василиска
Сообщение было удалено
ну относительно политики Сталина, я не стану распространятся, а насчет детей вы не правы...бабушка всех детей приучала к труду, как это и было принято в том поколении, старшие пошли работать рано, лет в шестнадцать, средние - носили воду, пололи картошку и смотрели за младшими, пока она еще подрабатывала почтальоном...готовила чугунами, сложное конечно было время, но зато и не лядское как сейчас...и как-то не считались с ценой подарков...мало-много...любому радовались искренне...может по этому они и были счастливее, чем нынешние поколения у которых материальных благ преизбыточно, а души мало стало.
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
может просто выхода не было? ПРИШЛОСЬ все на себе тащить
Гость
[1014562284]
Алена
Сообщение было удалено
Из меня одного? Я служил)) Но когда я здесь читаю, что доход ниже 200 - это ни/ще/брод реально закипаешь злобой. Год назад у меня в месяц было 230-250. Сейчас в кризис 150. Нищим я себя не считаю
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
душа осталась где была, но хочется жить лучше чем наши бабушки. Для нас они и строили светлое будущее, для детей и внуков старались чтобы мы теперь жили лучше