Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Автор, как вы собрались ребенка с бабушкой знакомить? Велика вероятность, что бабушка вас и вашего yблюдкa (с ее точки зрения) погонит метлой и никогда не признает. У нее есть внуки, есть своя жизнь, человеку лет 60 (как минимум) и она старой закалки. А может признает и всем окружающим будет поломана жизнь. А все почему? Потому что вы однажды решили влезть в чужую семью, решили, что никто не нужен, кроме ребенка. За ребенка решили, что ему не нужна нормальная семья. А теперь придумываете варианты, когда всем будет плохо. Зачем?
да
[quote="Гость"]Не понимаю таких, как автор. Намеренно лишила своего
Ничего я никому не портила и не собираюсь,никто ничего не узнает,по крайней мере от меня.Так что все счастливы и вам любви)
Ничего я никому не портила и не собираюсь,никто ничего не узнает,по крайней мере от меня.Так что все счастливы и вам любви)
Грохольская
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу...очередная *****. Идите уже лесом. Лишь бы родить, и неважно от кого.
да
[quote="Гость"]Автор, как вы собрались ребенка с бабушкой знакомить? Велика вероятность, что бабушка вас и вашего yблюдкa (с ее точки зрения) погонит метлой и никогда не признает.
Где я написала,что собираюсь знакомить?!Я бы хотела но не бывать этому никогда!Оставьте бабушку в покое,все прям к ней прицепились.И ваше оскорбление в адрес невинного маленького ребенка мне дико!!!Вас воспитал такой,как вы его назвали.
Где я написала,что собираюсь знакомить?!Я бы хотела но не бывать этому никогда!Оставьте бабушку в покое,все прям к ней прицепились.И ваше оскорбление в адрес невинного маленького ребенка мне дико!!!Вас воспитал такой,как вы его назвали.
да
[quote="Грохольская"][quote="Гость"]Очень интересно,расскажите пожалуйста,как ребенок портит жизнь?[/
В зеркало иди плюнь)Прям не без греха можно подумать
В зеркало иди плюнь)Прям не без греха можно подумать
Грохольская
да
Сообщение было удалено
Не без греха я безусловно, но хоть с мозгами. В отличие от некоторых.
Гость
да
Сообщение было удалено
Я не хотела оскорбить вас и тем более ребенка, но если вы вдруг надумаете осчастливить бабушку и ту семью, то будьте готовы к словечкам и похуже в адрес вашего ребенка. И на фига тогда хотеть бабушку, если нет мыслей знакомить с ней? Вы сами выбрали свою жизнь, сами все устроили для себя и для своего "невинного маленького ребенка". Сами! Понимаете? А теперь возмущаетесь и обижаетесь, когда кто-то называет вещи своими именами.
Мой вам совет. Забивайте на вашего кoбеля и пытайтесь устроить свою жизнь со свободным человеком. Вы молоды, не стоит свою жизнь растрачивать на чужую семью.
Мой вам совет. Забивайте на вашего кoбеля и пытайтесь устроить свою жизнь со свободным человеком. Вы молоды, не стоит свою жизнь растрачивать на чужую семью.
Гость
да
Сообщение было удалено
А вы разве не знали отношение общества к детям, рожденным вне брака?
Грохольская
да
Сообщение было удалено
Видимо на авторшу совсем никто не смотрит, раз кидается на первого встречного старпера, замученного женой, детьми и бытом. Делайте выводы...
да
Грохольская
Сообщение было удалено
Видимо на авторшу совсем никто не смотрит, раз кидается на первого встречного старпера, замученного женой, детьми и бытом. Делайте выводы...
У меня вот ощущение,что вы очень взрослая женщина))и такие детские,отчаянные ответы)Любви вам,счастья,внуков и внимания детей!
У меня вот ощущение,что вы очень взрослая женщина))и такие детские,отчаянные ответы)Любви вам,счастья,внуков и внимания детей!
да
[quote="Гость"][quote="да"][quote="Гость"]
А вы разве не знали отношение общества к детям, рожденным вне брака? [/quote
Да вот по себе судила)Чужих детей не бывает
А вы разве не знали отношение общества к детям, рожденным вне брака? [/quote
Да вот по себе судила)Чужих детей не бывает
да
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)Я не рассчитываю совершенно!Всего вам самого радостного и позитивного!)
Грохольская
да
Сообщение было удалено
И вам не хворать! А испортили вы жизнь себе сами, своими руками. Поднимать ребенка тяжело даже в семье, с армией нянек и помощников. А тут- в 27 лет и уже мать одиночка! Более того, мужчина не молод и женат. Вопрос- ЗАЧЕМ так усложнять себе жизнь? И не говорите, что не устали от хлопот и 4 стен. Есть дети у меня, знаю что это такое. Мужчину найти с ребенком сложнее в 2 раза. Не разбежались они жениться на такой женщине. Чего хотите от форума- непонятно...
И вам не хворать! А испортили вы жизнь себе сами, своими руками. Поднимать ребенка тяжело даже в семье, с армией нянек и помощников. А тут- в 27 лет и уже мать одиночка! Более того, мужчина не молод и женат. Вопрос- ЗАЧЕМ так усложнять себе жизнь? И не говорите, что не устали от хлопот и 4 стен. Есть дети у меня, знаю что это такое. Мужчину найти с ребенком сложнее в 2 раза. Не разбежались они жениться на такой женщине. Чего хотите от форума- непонятно...
такова жизнь
Гость
Сообщение было удалено
почему со свободным, с алиментщиком почему не устроить, ведь автор любит деток, и пара детей мужчины будут ей в радость ведь.
Гость
такова жизнь
Сообщение было удалено
Свободный не значит бездетный. Я подразумевала неженатого мужчину.
А то, что дети чужие будут автору в радость - не смешите мои тапки. Это мужчины более лояльны и готовы жениться на детной и еще и детей ее содержать, а женщины в этом плане нетерпимы в основной своей массе.
А то, что дети чужие будут автору в радость - не смешите мои тапки. Это мужчины более лояльны и готовы жениться на детной и еще и детей ее содержать, а женщины в этом плане нетерпимы в основной своей массе.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Смешно :) Мы с сестрой росли без отца, он умер, когда я была еще маленькая. Сестра была постарше. Мама на дух больше не переносила мужиков - жизнь в браке ей не понравилась. Растила нас одна. И никому мы с сестрой не завидовали - наоборот, завидовали нам, потому что мама занималась всю жизнь НАМИ, а не выяснением отношений с мужиком, неважно родным отцом или отчимом - но я прекрасно видела на примере подруг из полных семей, что матерям на детей ПЛЕВАТЬ - только отношения с мужем выясняются почти ежедневно. Счастливых семей не было ни у одной из моих подружек. Мама же нас научила полагаться на себя - а не на первого встречного мужика - поэтому и я и моя сестра прекрасно разбирались в мужиках. И замуж не бежали сломя голову за первого встречного в 18 лет. В итоге сестра вышла замуж в 26 лет - брак очень удачный, а я сама вышла замуж после 30. И тоже брак очень удачный. У нас прекрасные семьи, прекрасные дети, НО я, как и моя мать утверждаю - одной жить НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем в браке даже с самым любимым мужем на свете.
Гость
бaбы, какие же вы дуpы! дyры примитивные, дремучие, зашоренные, мыслящие предрассудками позапрошлого века! бaйстpюки, yблюдки - это же дети прежде всего. роди от кого попало, только от свободного. вы видели большинство этих свободных? да сами бы рядом с ними cpать не сели! рожать надо от того, кого любишь или от того, кого хочется и гори все осуждения синим пламенем. а вы как в питомнике размножаетесь, о чистоте породы думаете, а не о чувствах. дypы и есть.
Гость
Автор, считайте этого папашу бывшим мужем, и вперед к светлому будущему. Честно скажите ему об этом-будет деньги давать-пусть дает-нет-да и плевать, миллионы женщин (и я в том числе растят детей сами). Найдется вам муж.
!такова жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Свободный не значит бездетный. Я подразумевала неженатого мужчину.
не не, тетке с прицепом, такого же детного, что бы каждые выходные детки у них, автор будет из обслуживать, и из семейного бюджета деньги на них, а то как она хотела, когда говорила выше, что чужих детей не бывает
не не, тетке с прицепом, такого же детного, что бы каждые выходные детки у них, автор будет из обслуживать, и из семейного бюджета деньги на них, а то как она хотела, когда говорила выше, что чужих детей не бывает
вв-дед
Блажь это - рожать молодой девушке от любовника не попытавшись выйти замуж за холостого. Шанс найти хорошего мужа имея ребенка небольшой. Кого знаю все сожительствуют с алкашами или завели женатых любовников.
Гость
да
Сообщение было удалено
А где тут оскорбление? Она просто назвала вещи своими именами!!
Нравится вам жто или нет, а таких детей называют именно ублюдками (это потом это слово стало ругательством) или бастардами.
Вы сами приняли решение сделать своего ребенка таким. Это ВЫ дали ему вместо нормальной семьи с любящим отцом, звание ублюдка и презрение.
Нравится вам жто или нет, а таких детей называют именно ублюдками (это потом это слово стало ругательством) или бастардами.
Вы сами приняли решение сделать своего ребенка таким. Это ВЫ дали ему вместо нормальной семьи с любящим отцом, звание ублюдка и презрение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
одной жить НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем в браке даже с самым любимым мужем на свете.[/quote]
И эта особа еще будет рассказывать, что выросла абсолютно нормальной, воспитываясь одной матерью? Так и жили бы одна, оставили бы мужа той, которая считает жизнь с любимым мужем радостью, а не тяготой. Все равно рано или поздно одна останетесь.
И эта особа еще будет рассказывать, что выросла абсолютно нормальной, воспитываясь одной матерью? Так и жили бы одна, оставили бы мужа той, которая считает жизнь с любимым мужем радостью, а не тяготой. Все равно рано или поздно одна останетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не в теме.
Ублю́док — *****, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.
Бастарды (исп. bastardo) — в Западной Европе в Средние века — внебрачные дети владетельной особы (короля, герцога и т. д.). Незаконнорождённые дети дворян получали, как правило, пересечённый перевязью слева родительский герб.
Ваши мужья короли или герцоги??? Или чистокровные дворяне? :)))
Ублю́док — *****, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.
Бастарды (исп. bastardo) — в Западной Европе в Средние века — внебрачные дети владетельной особы (короля, герцога и т. д.). Незаконнорождённые дети дворян получали, как правило, пересечённый перевязью слева родительский герб.
Ваши мужья короли или герцоги??? Или чистокровные дворяне? :)))
Гость
ВсемБобра
Сообщение было удалено
А я от такой безполезной бабки сама отказалась, нафиг она мне не нужна, развлекала бы я ее своим ребенком))) и вам автор не советую, толку с таких бабушек ноль, сразу говорю, они хотят засчет вас веселей жить и ощущать свою нужность)))
Гость
katys
Сообщение было удалено
Автор, не будет от меня помидоров.
В вашей ситуации сами разберётесь, встретите своего мужчину, он станет отцом всем вашим детям! От души вам этого желаю.
Пары нужны всем детям и мальчишкам и девчёнкам.
Если есть желание создать семью, вперёд. Всё в ваших руках, удачи вам.
Метис))
В вашей ситуации сами разберётесь, встретите своего мужчину, он станет отцом всем вашим детям! От души вам этого желаю.
Пары нужны всем детям и мальчишкам и девчёнкам.
Если есть желание создать семью, вперёд. Всё в ваших руках, удачи вам.
Метис))
Гость
Автор, я в похожей ситуации. Родила от женатого, но я в браке. Муж к ребенку относится хорошо, но у меня муж очень своеобразный. Мне ваш мужчина только с одной стороны не нравится тем, что говорит, что у вас своей жизни не будет- мужа и семьи. А так поддерживает, общается. Наш биологический отец видел сына только на фото, я не уверена, что он приедет и отношения продолжаться. Деньги присылает, но тоже думаю это в любой момент может кончится. Я заходила на его страницу в соц сетях- у моего сына есть еще бабушка, есть тетя, братья и сестры и они никогда не узнают о его существовании, а он о них. Есть в этом что-то очень грустное. Но рождению малыша я рада, он чудесный милый мальчик, у него есть папа. Расти будет в полной семье. желаю и вам с малышом найти свое счастье! На злопыхателей форума не обращайте внимание. Ищите себе хорошего мужа, а малышу отца.
Гость 77
Мы тоже живем в разных городах, а разница в возрасте 10 лет, ему 45....
Гость
А вы когда беременнели от женатика- пердуна о чем нибудь таком думали? Не думали, так чего же вы теперь задумались?
да
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете я хожу кричу на каждом углу,что у меня ребенок от женатого?Может он из детского дома?Может от человека,который просто бросил меня?Так что бред пишите,дорогуша!У меня самый лучший и любимый сын!А ублюдки рождаются в хороших семьях,именно в хороших семьях вырастают убийцы,воры,алкаши!Так что своих ***** воспитывайте и молча,лучше будет чем ересь писать
да
Метис))[/qуоте]
Огромное спасибо!Так и будет)
Огромное спасибо!Так и будет)
да
[quote="Гость 77"]Мы тоже живем в разных городах, а разница в возрасте 10 лет, ему 45.... [/quot
У вас тоже ребенок?
У вас тоже ребенок?
да
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Здоровья вам и вашему малышу!Будьте счастливы и любимы)
Гость
Встречалась лет в 20 с разведенным, потом он сошелся с женой, встречи сразу прекратила, хотя он настаивал. Работала я с ней в одном учреждении, не смогла бы в глаза посмотреть. Как вам девушки хватает совести, особенно если у него ребенок?
В общем после расставания с тем мужчиной, я через несколько месяцев познакомилась с будущим мужем, в браке 15 с лишним лет, счастлива, дети. Не делайте глупостей, за все отвечать придется, побойтесь Бога..
В общем после расставания с тем мужчиной, я через несколько месяцев познакомилась с будущим мужем, в браке 15 с лишним лет, счастлива, дети. Не делайте глупостей, за все отвечать придется, побойтесь Бога..
Баба, бывшая в любовницах, для семьи не пригодна. Это факт, аксиома.
Скоро автор будет писать, что папа ее ребенка пил, бил, не уделял внимания, изменял к о з лина, а она ошиблась и вообще, "достойный" мужчина полюбит ее ребенка как своего родного.
Скоро автор будет писать, что папа ее ребенка пил, бил, не уделял внимания, изменял к о з лина, а она ошиблась и вообще, "достойный" мужчина полюбит ее ребенка как своего родного.
Гость
Ну автор сама выбрала этот путь как альтернатива нормальной семье. И хрен теперь она кому будет нужна со своим дитем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В средние века - знали. А сейчас отношение ко всем детям одинаковое. несколько лет работала в детском саду - было достаточно много детей, рожденных вне брака, никто к ним не относился хуже, а иногда и наоборот: такие дети были гораздо послушнее и беспроблемнее, реже дрались, плевались, матерились, чем дети рожденные в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите :) У меня лучшая подруга - трое детей, все три от разных отцов - первого она родила побольшой любви в 20 лет - женаты они не были, его мать не позвоила. В 25 она вышла замуж за парня, который готов был ей ноги целовать. Она девушка вольная, любила погулять, иногда возвращалась с гулек под утро - ее муж сидел с ее ребенком, варил ему, кормил, а утром в садик отводил. Она родила ему ребенка, и в то же время у нее появился любовник, который так же преданно за ней бегал, как и муж. В результате он добился ее развода и женился на ней. Родили третьего ребенка. живут уже более 10 лет припеваючи - хороша квартира, две машины, отдыхать ездят каждый год. При этом она и в этом браке погуливала - а вот его вообще нельзя ни в чем заподозрить - он ее пасет, и постоянно за ней таскается, помня ее гулящий характер. Если она приходит ко мне поболтать - он звонит ей каждые 15 минут. Нам с ней по 39 сейчас, ее муж на 6 лет старше.
Морковь
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Гость
Самое горькое в этой жизни, что не у всех получается выйти замуж. Или хотя бы завести отношения со свободным, чтобы дело дошло до детей. А как испытать счастье материнства? Вот любишь ты женатого, возраст уже подпирает, что теперь делать? Бросать женатого и ждать мифическую возможность встретить свободного "оплодотворителя"? Почему ж в жизни так все сложно. Думаете женщины с женатиками связываются, когда у них очередь из ликвидных женихов стоит? Вот не востребована женщина как невеста, а женского счастья и счастья материнства всем хочется. Вот и приходится унижаться до роли любовницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно почитайте книгу Берта Хеллингера," источнику не нужно спрашивать пути". Вашему мальчику ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать своего родного отца, братьев и сестёр . Для его же благополучия в будущем. Желаю Вам всего хорошего!
Гость
Байстрюки, ублюдки... побойтесь Бога, разве так можно?! Совсем, что ли, оскотинились?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это правда. Как говорится, не всем в этой жизни суждено стать богатыми, красивыми и счастливыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на сказку.
Гость
Я не вполне понимаю людей, которые готовы жениться на женщине с ребенком от другого. Я как-то снимал квартиру с одной такой бабой, так к ней по выходным приходил отец ребенка-наркоман. Короче это очень стремно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это реальность. Да и вообще я очень много семей знаю, где мужчина воспитывает не своих детей.
Гость
Грохольская
Сообщение было удалено
Мне как мужику тоже не понять этих девок (женщиной назвать не могу). Сам будучи "я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом" (с) по..тра...хивал одиночек с дитем от другого самца (именно так). Не мантруйте про "встречу который меня и моего ребенка нагуленого полюбит". НИКОГДА нормальный мужчина а НЕ ЛИКВИД не полюбит чужой спер.мо.слив. Когда к вам идет мужчина, как вы говорите : на свидание, обычно кто вас (девок с чужим приплодом) перепи.хива.ет всегда говорит прямо: иду на б.ля.д..ки к одной ...ляди с чужим спиногрызом. Так что не смешите Бога вашими планами :найду того кто меня и мой приплод от другого самца полюбит.
заитриговала тема
Гость
Сообщение было удалено
Даааааааааааа!!!! Богата земля русская на замужних *****.д.е.й беременеющих от другого. Поэтому наши бабцы знамениты на весь мир своими давалками. :) :)
заитриговала тема
Гость
Сообщение было удалено
Оскотинились те, кто рогатки раздвигает для с.п.е.р.м.о.с.л.и.в.а. Не будьтн *****м.и и никто ваших детей даже не посмеет так назвать ибо у них будет семья, а не по..*****.д.у.ш.к.и. Дошло?
Гость
Автор, я жена и вот узнала что у моего мужа от любовницы родился ребенок, как вы думаете, каково мне? Да я просто в шоке от факта измены, а тут еще и ребенок, 25 лет брака коту под хвост, я то наивная думала у меня муж самый лучший, мне и в голову не приходило такое, не буду описывать свое состояние, чуть в больницу не попала, дети взрослые, им не говорю, муж ходит всего его трясет, гад да и только, выгоняю, не уходит, и вот как мне с этим жить? Вы хоть понимаете что вы наделали, вы развалили семью, он дурак, ему захотелось молодого тела, а любовница когда рожала о чем думала? Как он мне сказал, я сразу ей сказал, семью не брошу, хочешь рожать, рожай, не хочешь не рожай. Конечно родила, у нее уже есть один ребенок от первого брака, теперь еще один, на что надеялась не знаю, и что в итоге, жизнь разрушена у всех, любовницу ненавидит, ребенку деньги перечисляет ( я настояла, ребенок тут не виноват), боится что узнают дети и родня, доверия нет никакого, а уж про себя и наши чувства вообще молчу, уже не могу смотреть на него виноватого, у нас в семье всегда было тепло, весело и уютно, что не хватало, сейчас с виду все нормально, но в душе ужас, говорят время лечит, может быть, но ребенок то растет и мы об этом знаем.
Следующая тема
Предыдущая тема
мальчика это очень важно.Но при этом не хочу,чтобы уходил из семьи и никогда не хотела.Нарочно я не беременела,это была его инициатива.Ах да,он старше меня на 15 лет,ему 42.Думаю,что этот отпуск будет у нас последний,хочу свою семью и еще детей.Устала жить в вечном ожидании его два раза в год...Как то сказала ему,что выйду замуж,как он жить будет?Ответил,что ты никогда не выйдешь замуж.Такая вот ерунда в жизни.Кидайте помидоры)