Гость
Статьи
женится ли? или …

женится ли? или "кормит завтраками"?

У меня есть парень, ему 25 (мне 24). У нас в целом хорошие отношения, настолько что я готова и хочу выйти за него..мы знакомы 5 лет(учились вместе), а встречаемся, если честно с перерывами изза разногласий года 2. Я уверена в нем, и не без оснований, он меня любит..но..я хочу замуж, а говорит что " не время"...хотя он говорил это и давнокогда мы были студентами..но сейчас оба работаем хоть и мало получаем, есть где жить и вообще все это впринципе у нас решаемо...я знаю что у него амбиции и хочет очень круто самореализоваться, но он нужен мне сейчас таким какой есть, я уверена у него все получитс, ну а вдвоем строить жизнь наоборот легче. Он не говорит что не хочет женится но говорит что не время и планов никаких... Мы всеэто обсуждали...но я натыкаюсь только на такие фразы вроде "не время", " я думаю об этом" и никакой определенности в жизни...в общем не хочу как все давить, ставить ультиматумы, я его люблю...но свою жизнь тоже строить надо.. 25,26,27....сколько ждать? И стоит ли?
Катрин
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Nika
Здесь уже надо определяться. Если вы 5 лет встречаетесь и не женится, значит ты просто теряешь время. Как это ни прискорбно надо ставит перед фактом - либо вы женитесь , либо расстаётесь." Не время" - это стандартные мужские отмазки когда мужчина хочет получать просто секс и быт без обязательств.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 742 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы