Мой молодой человек очень вспыльчивый а я очень обидчивая как быть?
Девушки, подскажите если у кого то похожая ситуация потому что я уже не знаю что мне делать мириться с этим или идти дальше своей дорогой. Вместе живём 1 год, цветочно букетный период был сказочным но все мы взрослые люди и понимаем что после цветочно букетного начинаеться бытовой период в отношениях и люди друг к другу притираются, но так же есть просто не совместимые характеры и об этом я как раз задумываюсь всё чаще. Каждая наша ссора спровоцирована его стороной, с его слов я всё делаю не так, не так вешаю на вешалку его брюки, не так стираю ковер для собаки, не до конца вымываю все пятна с мультиварки и ещё 101 раз делаю что то не так. Из-за подобных мелочей он очень часто вспылает и начинает злиться и из его обиженной речи каждый раз выскакивают оскорбления по типу "чего ты тупишь, тебе нужно набираться знаний" и так далее. Я в ответ на него кричу и доказываю что не должна ему вылизывать дом да ещё и слушать что он вечно всем не доволен и такое неблагодарное отношение ко мне не для меня. На что он просто закрывает глаза и говорит что то вроде "ну не будешь так не будешь" и уезжает на работу или по делам. После чего я обиженная реву и каждый раз ругаю себя за что что не должна этого терпеть. На следующий день он просит у меня прощения и лелеет до следующей подобного рода ссоры. Бывало многл раз когда я срывалась и уезжала с вещами в гостиницу(мы живем в разных городах) но каждый раз он приезжал за мной и извинялся, говорил что без меня не может и просил его простить, я прощала. Но чем чаще происходят наши ссоры тем более грубым и безтактным он становиться в своих оскорблениях, что меня заставляет задуматься о несовместимости характеров. Я более спокойная, не конфликтная люблю размеренный образ жизни. Он же взрывной, вспыльчивый, у него должно всё происходить быстро здемь и сейчас либо он будет зол что всё не по его плану и все вокруг него должны жить в быстром ритме иначе он не может. Он гораздо старше меня, занятой человек, не знаю сгладиться ли между нами несовместимость характеров или нет. Хочу узнать мнение со стороны..
Ой почему люди всё сами себе усложняют а:-) Автор все мужчины не любят когда женщина мешкает, старайтесь собираться заранее или действительно подключайте темп, то есть успевайте всё быстро... как говориться активнее активнее:-)))) Обеим под 40 и ещё хотите в роль обозревателя??? Девушка если Вас что то не устраивает или уходите или стройте уже нормальные отношения. И так молодость проходит на гаданиях в ромашке то устраивает то не устраивает.
Алиса
[3885946314]
Обеим под 40 и ещё хотите в роль обозревателя???
Вообще то мне ещё всего 20) а про походку в 40 не меняют я говорила за своего мужчину
Гость
[595504883]
Алиса
Сообщение было удалено
Автор, если все было бы тихо-мирно, вы бы сама ужа от скуки на стенку полезли. Посмотрите темы на форуме: 80%- мне скучно в отношениях, все пресно, болото, нечем заняться.. может развесить, может любовника и тд. Тем про тирана практически нет. Воспринимайте ваши отношения с юмором и все будет хорошо.
Гость
[595504883]
Развестись*
Гость
[1219764475]
Автор почитайте книгу Свияша Александра. Там все это описано, у вас определенная модель поведения как должно быть и если она не подходит в данном случае вы обижаетесь и нервничаете. Я раньше такая же была. Мой мужчина взрывной и тоже может наорать сгоряча. Сначала я плакала, сейчас я принимаю его таким какой он есть. Орать стал меньше, ссор стало меньше. Главное действительно принять его таким какой он есть. Я не скажу, что это изменило его, просто я уже не переживаю по поводу его ругани, не обижаюсь, не сержусь, а наоборот начинаю либо так же орать если мне в кайф и хочется подурачиться, либо просто не обращаю внимания и улыбаюсь. Через пару минут он затыкается или начинает смеятся)))))))))))))
Гость
[1219764475]
Просто измените свое отношения к этим моментам. Если он на Вас орет это не значит, что вы ему не дороги, он вас не любит, он вас не уважает. Просто это значит, что у него такой характер. Ему надо сразу выговориться и успокоиться, а не копить все в себе. У меня молодой человек до жути взрывной, сейчас мне это даже нравится, я перестала воспринимать все его крики на свой счет! Даже когда он мне говорит, что я не энергичная и медленная, а в Питере все такие, я не обижаюсь, ну это ведь правда)
Гость
[1219764475]
Все равно он меня любит и молоко мне за вредность дает)) А еще говорит, что обязан сделать меня счастливой, раз я его терплю.
Лё
[3036367365]
Авто, чем закончилась ваша история? Что вы сейчас с этим молодым человеком?
Гость
[3357849477]
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Свияш дело пишет. Реально работает))). Мир зеркало. Меняешь в себе и все во круг волшебно меняется.