Мой молодой человек очень вспыльчивый а я очень обидчивая как быть?
Девушки, подскажите если у кого то похожая ситуация потому что я уже не знаю что мне делать мириться с этим или идти дальше своей дорогой. Вместе живём 1 год, цветочно букетный период был сказочным но все мы взрослые люди и понимаем что после цветочно букетного начинаеться бытовой период в отношениях и люди друг к другу притираются, но так же есть просто не совместимые характеры и об этом я как раз задумываюсь всё чаще. Каждая наша ссора спровоцирована его стороной, с его слов я всё делаю не так, не так вешаю на вешалку его брюки, не так стираю ковер для собаки, не до конца вымываю все пятна с мультиварки и ещё 101 раз делаю что то не так. Из-за подобных мелочей он очень часто вспылает и начинает злиться и из его обиженной речи каждый раз выскакивают оскорбления по типу "чего ты тупишь, тебе нужно набираться знаний" и так далее. Я в ответ на него кричу и доказываю что не должна ему вылизывать дом да ещё и слушать что он вечно всем не доволен и такое неблагодарное отношение ко мне не для меня. На что он просто закрывает глаза и говорит что то вроде "ну не будешь так не будешь" и уезжает на работу или по делам. После чего я обиженная реву и каждый раз ругаю себя за что что не должна этого терпеть. На следующий день он просит у меня прощения и лелеет до следующей подобного рода ссоры. Бывало многл раз когда я срывалась и уезжала с вещами в гостиницу(мы живем в разных городах) но каждый раз он приезжал за мной и извинялся, говорил что без меня не может и просил его простить, я прощала. Но чем чаще происходят наши ссоры тем более грубым и безтактным он становиться в своих оскорблениях, что меня заставляет задуматься о несовместимости характеров. Я более спокойная, не конфликтная люблю размеренный образ жизни. Он же взрывной, вспыльчивый, у него должно всё происходить быстро здемь и сейчас либо он будет зол что всё не по его плану и все вокруг него должны жить в быстром ритме иначе он не может. Он гораздо старше меня, занятой человек, не знаю сгладиться ли между нами несовместимость характеров или нет. Хочу узнать мнение со стороны..
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ой почему люди всё сами себе усложняют а:-) Автор все мужчины не любят когда женщина мешкает, старайтесь собираться заранее или действительно подключайте темп, то есть успевайте всё быстро... как говориться активнее активнее:-)))) Обеим под 40 и ещё хотите в роль обозревателя??? Девушка если Вас что то не устраивает или уходите или стройте уже нормальные отношения. И так молодость проходит на гаданиях в ромашке то устраивает то не устраивает.
Алиса
Обеим под 40 и ещё хотите в роль обозревателя???
Вообще то мне ещё всего 20) а про походку в 40 не меняют я говорила за своего мужчину
Вообще то мне ещё всего 20) а про походку в 40 не меняют я говорила за своего мужчину
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Автор, если все было бы тихо-мирно, вы бы сама ужа от скуки на стенку полезли. Посмотрите темы на форуме: 80%- мне скучно в отношениях, все пресно, болото, нечем заняться.. может развесить, может любовника и тд.
Тем про тирана практически нет. Воспринимайте ваши отношения с юмором и все будет хорошо.
Тем про тирана практически нет. Воспринимайте ваши отношения с юмором и все будет хорошо.
Гость
Развестись*
Гость
Автор почитайте книгу Свияша Александра. Там все это описано, у вас определенная модель поведения как должно быть и если она не подходит в данном случае вы обижаетесь и нервничаете. Я раньше такая же была. Мой мужчина взрывной и тоже может наорать сгоряча. Сначала я плакала, сейчас я принимаю его таким какой он есть. Орать стал меньше, ссор стало меньше. Главное действительно принять его таким какой он есть. Я не скажу, что это изменило его, просто я уже не переживаю по поводу его ругани, не обижаюсь, не сержусь, а наоборот начинаю либо так же орать если мне в кайф и хочется подурачиться, либо просто не обращаю внимания и улыбаюсь. Через пару минут он затыкается или начинает смеятся)))))))))))))
Гость
Просто измените свое отношения к этим моментам. Если он на Вас орет это не значит, что вы ему не дороги, он вас не любит, он вас не уважает. Просто это значит, что у него такой характер. Ему надо сразу выговориться и успокоиться, а не копить все в себе. У меня молодой человек до жути взрывной, сейчас мне это даже нравится, я перестала воспринимать все его крики на свой счет! Даже когда он мне говорит, что я не энергичная и медленная, а в Питере все такие, я не обижаюсь, ну это ведь правда)
Гость
Все равно он меня любит и молоко мне за вредность дает)) А еще говорит, что обязан сделать меня счастливой, раз я его терплю.
Лё
Авто, чем закончилась ваша история?
Что вы сейчас с этим молодым человеком?
Что вы сейчас с этим молодым человеком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Свияш дело пишет. Реально работает))).
Мир зеркало. Меняешь в себе и все во круг волшебно меняется.
Свияш дело пишет. Реально работает))).
Мир зеркало. Меняешь в себе и все во круг волшебно меняется.
Ми 34
Как у Вас дела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема