И в ситуации наоборот была. Я с грудным ребенком, мой первый муж и его подруга по работе. До последнего он мне говорил, что она чисто друг, более того, что встречается с другим парнем с той же работы. Но у них общение откровенное, постоянное, я как человек "чести и достоинства" (самой смешно) ни одной смс-ки не прочитала, и даже когда в аську она ему писала - корректно закрывала окошко... Все случилось в один момент, когда я не ждала ни какой беды, гуляла с ребенком и ждала его с "подработки, внезапно свалившейся на субботу", позвонила спросить когда же он будет, на что получила ответ: я встречаюсь с такой-то и больше не вернусь, буду с ней. И отключил телефон.
Не знаю как выдержала, первые дни были как в аду, злилась больше всего на себя так как думала и вспоминала, чего же я ему не дала. Как он мне сказал, эта самая подруга любила его 2 года, как раз с момента как я забеременела и до момента как он решил уйти... История закончилась благополучно, я развелась и вспоминаю своего первого мужа как кошмарный сон.
Но к вопросу дружбы с тех пор отношусь крайне скептически. Просто так на пустом месте нет дружбы.
Мой мужчина , когда мы были в ссоре , переписывался с другой девушкой и 8 марта отвез ей подарок с подписью " у хорошей девочки должно быть ночное лекарство" . Об этомя узнала из сети, она выложила фото. Сначала он врал, что это не он, но через пару дней рассказал, что ездил к ней благодарить ее за то что она поддержала его , когда мы были в ссоре
Сейчас мы вместе, но он с девушкой продолжает вести переписку, объясняя это тем что она стала его хорошим другом. На мою просьбу либо общение прекратить ( считаю такие подарки флиртом) либо показать мне их ночную переписку , чтобы я поняла что они правда дружат - говорит, что это его личное пространство и успокаивать меня он не может,. Общаться продолжает потому что я ему не могу говорить с кем общаться, а с кем нет.
Прошу мнений на этот счет , дорожу им, но и в ореоле вранья быть не хочу. Как объяснить еще, если просьбы и объяснения что мне это причиняет боль не помогают...