мужчина делал подарки другой девушке, как относиться?
skd
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор! Я бы своему мужу лицо ногтями изрезала за одно такое сообщение без подарка даже! Господи,как вам не стыдно быть такой тряпкой!
skd
Гость
Сообщение было удалено
Если не дай бог ваш муж будет уличен в этом вы расцарапаете лицо и бросите, не смотря на все остальное, что вас связывает? Это же жизнь, здесь рубить с плеча не всегда полезно
Дарья
Цирк какой.. Еще и звонил ей, у меня тоже в свое время был такой, и тоже звонил. А ей то что, он потом отмажется. Оказалось, просто типичный бабник, и в личном пространстве охх что было. Автор, он у вас с компа с ней переписывается? или в телефоне? есть спецпроги, пароли в тот же ВК можно из кеша вытащить. Ну, по поводу моральности метода вам судить, канеш.. Но это некрасиво, норм мужчина никогда бы себе такого не позволил)
Дарья
И еще, мой мужчина как-то приревновал меня к другому, тоже виртуальному другу. С моей стороны мне интересно не было, и я вот сама как раз не отвечала почти ему. И он так и сказал - а ты что ,веришь в его дружбу? Ни один мужик так просто напрягаться не будет, дружбы в таких ситуациях нет) Вот и думайте. На неинтересных дам мужики вряд ли будут тратить время. и уж так "дружить " прям каждый день. Но, у каждого свои тараканы ,может ваш исключение;)
skd
Дарья
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, я теперь думаю после всех этих мнений, если я прощу этот флирт... нет ведь гарантий что это не повторится, если он уже встал на скользкую дорогу
Дарья
Да, тоже хотела написать о дальнейшем доверии. Тут то он факт не скрывает.. и наверное все равно в принципе не при вас общается (если при вас, повернувшись спиной уткнувшись в телефон - вообще некрасиво).. а потом может ведь про факт и не сказать (если вдруг будет). я не хочу отговаривать ,но на мой взгляд ситуация неприятная( повторюсь , была в таких с обеих сторон, видеть - некрасиво и в моем случае был факт измен и симпатии МЧ к другой. Сама когда вела переписки - всегда мужики нравились, с остальными - просто жалко время на флуд тратить
Дмитрий
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Совет один-расставаться с этим мужчиной.
Совет один-расставаться с этим мужчиной.
эгоистка
член чтоль резиновый подарил?
Гость
А мне кажется автор, что мальчики которые дарят конфеты с неоднозначными подписюльками, делают неловкие намеки, такие все ванильные итд, они по жизни и вашим и нашим. Это вы про эту девушку знаете, тк она общая знакомая, а у него скорее всего еще несколько типо подружек.
Спроси у меня как
skd
Сообщение было удалено
они над Вами смеются...и скорее всего там уже до по т ра/х у ш е к дошло.... попроси у него подарок очень дорогой и брось его... это будет тебе компенсация...а если не купит причина для ссоры
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Мой тоже про всех моих друзей говорил что они меня хотят. А он типа дружит с телочками просто,он не такой
Таня
Нафиг он вам нужен :) знаю я таких мужиков, "я женат - люблю жену, но изменю и буду изменять, это же просто хобби"
skd
Гость
Сообщение было удалено
Как вы в точку
Точно говорит же мне тоже что все мои друзья меня хотят
А он типо просто дружит!!! Спасибо как у меня у самой мысль не сложилась, что он противоречит сам себе
Точно говорит же мне тоже что все мои друзья меня хотят
А он типо просто дружит!!! Спасибо как у меня у самой мысль не сложилась, что он противоречит сам себе
Гость
skd
Сообщение было удалено
Автор ,конечно ,он к ней клеится в основном мужчины дружат с девушками,которые им не дают в надежде что дадут. Сейчас в меня камни полетят Но я сама дружила с парнем,он вёл себя,как *** Я была спокойна,а потом стал ревновать к моим парням и полез.Кончилась дружба .Потом зачем подписывать подарок?Много он вам подписывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо, ладно? У меня был подобный мужчина, я дистанцировалась, не контролировала.в результате развёл кучу романов за спиной.Потом он встретил очень ревнивую девушку.Она всем звонила и в вк гадости писала.И что? Он женился на ней
Гость
skd
Сообщение было удалено
Он может и не бабник а в поиске Пока не нашёл единственную,он так будет себя вести
Гость
skd
Сообщение было удалено
Я знаю прекрасно кто из моих друзей меня хочет. И почти все мои дружбы с парнями начинались с их любви ко мне. Сейчас на работе парень пытается со мной дружить, хотя живет с девушкой. М...к одним словом. Поэтому его сказки что он не такой бред. Автор ничего не хочу сказать,но подумайте. Я когда скрываю пространство обычно есть что скрывать.
skd
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали в основном клеятся?
Есть ли примеры когда действительно м и ж дружат без подтекста спксуального? Какие тогда должны соблюдаться условия? Он открыто переписывается и все показывает мне?
Есть ли примеры когда действительно м и ж дружат без подтекста спксуального? Какие тогда должны соблюдаться условия? Он открыто переписывается и все показывает мне?
Гость
skd
Сообщение было удалено
бывают примеры ,когда друг импотент или ***,но тогда у него нет девушки Но дружба при девушке,это значит он клеится.Девушка его чем-то неудовлетворяет
skd
Гость
Сообщение было удалено
Понятно
Гость
skd
Сообщение было удалено
Как по мне, показал бы если нечего скрывать. Под нечего скрывать я подразумеваю:
а) он не писал о Вас ей ничего плохого, а такое в соре может быть.
б) он с ней не флиртует/не флиртовал, а что Вы подразумеваете под флиртом?
а) он не писал о Вас ей ничего плохого, а такое в соре может быть.
б) он с ней не флиртует/не флиртовал, а что Вы подразумеваете под флиртом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумно, в этой записке я уж простите вижу намек на секс, будущий либо состоявшийся утверждать не берусь. Оправдывает этот поступок ссора или нет тоже не ясно, так как не понятно, что у Вас за отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
skd
Сообщение было удалено
Дружба вряд ли, с друзьями девушками не флиртуют, не спят и влечения к ним у них нет.
Гость
skd
Сообщение было удалено
Сколько лет парню? Что за детский сад..
Гость
А ещё автор хочу заметить,эта девушка наглая с т е р в а .Она про вас знает и фотку выставила .Нарочно ,что ли? Я однажды в такой ситуации пошла ва-банк, но не знаю стоит ли советовать Пришла в слезах и сказала,что мне звонила его подружка, и мол, рассказала,что вы решили встречаться, а она говорит это,так как ты милый,не решаешься. Он разозлился, не по-детски Конечно, она ему другое сказала.Но как-то после этого потухло у них( допускаю.она поняла,что я не промах.) А до этого она названивала ему всё время.Но с другой стороны впоследствии через год всё равно расстались.Какие-то подозрения меня преследовали всё время.Так что советовать не буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женился и по бабам дальше бегал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно....личное пространство у него только в туалете может быть,а если в отношениях давать поблажки на личное пространство,которое связано с тёллками,то это зелёный свет на измены
Гость
skd
Сообщение было удалено
У меня мужчина дружит с девушками из своего универа. Они уже лет 10 дружей большой компанией. С двуми из них у него были отношения. Сейчас просто общаются и я с ними. Условий никаких я просто вижу, что к ним он относится как к другу и намека на флирт нет. Может даже сказать своей бывшей - чего ты так потолстела?
skd
Гость
Сообщение было удалено
Под флиртом понимаю комплименты, предложение пофлиртовать в ответ, приглашение встретиться
skd
Гость
Сообщение было удалено
Ему 36, ей 20, этой девушке
Мне 27
Если это как то поможет
Мне 27
Если это как то поможет
skd
Гость
Сообщение было удалено
Она не знала, что его девушка я тогда
Сейчас после его звонка при мне все равно пишет ему, под версией спрашивает совета как ей быть с каким то ее мифическим мч
Почему она это делает или глупая или правда стерва или он сам ей просто пишет, а она поддерживает тему. Стоит ли с ней вообще разговаривать? Или не пачкаться?
Сейчас после его звонка при мне все равно пишет ему, под версией спрашивает совета как ей быть с каким то ее мифическим мч
Почему она это делает или глупая или правда стерва или он сам ей просто пишет, а она поддерживает тему. Стоит ли с ней вообще разговаривать? Или не пачкаться?
skd
Гость
Сообщение было удалено
Со своими сокурсницами и коллегами он тоже общается, и я не ревнивая стерва вообще никогда не цеплялась
Но тут так нагло выяснилось его поведение, при этом он утверждает что флирта нет, и я параноик, и я не ревную а пытаюсь его контролировать жизнь, что он мне никогда не позволит
Но тут так нагло выяснилось его поведение, при этом он утверждает что флирта нет, и я параноик, и я не ревную а пытаюсь его контролировать жизнь, что он мне никогда не позволит
Гость
skd
Сообщение было удалено
Тогда это определенно флирт
Гость
skd
Сообщение было удалено
Разговаривать бы я не стала, не глупая просто он ей нравится и в 20 лет мозгов еще нет. Везти подарок с такой надписью 20-летней пигалеце ночью для меня предательство.
Гость
skd
Сообщение было удалено
Я понимаю, что сама ревную на пустом месте и контролирую своего, но такого он и не вытворял. Однако, мне тоже было сказано, что это его дело кто ему пишет и с кем он общается и я с этим согласна. Но я вижу, что все его контакты либо по работе, либо с друзьями, либо со знакомыми парами и нет в ней ничего, чтобы мне не понравилось.
Гость
[quote="Гость" message_id="51142438"]Тогда это определенно флирт.
Раз он ей предложил встретиться и привез такой подарок.
Флирт был, вы были в ссоре, это мы выяснили. Теперь решайте можете ли вы это простить. Если можете отпустите, он ведь не дарил ей подарок вчера когда у вас все хорошо было.
Раз он ей предложил встретиться и привез такой подарок.
Флирт был, вы были в ссоре, это мы выяснили. Теперь решайте можете ли вы это простить. Если можете отпустите, он ведь не дарил ей подарок вчера когда у вас все хорошо было.
Новые темы
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
skd
Гость
Сообщение было удалено
Мы друг друга не поняли, это я дала свое опрпделение флирта
А что у него с ней я не знаю, я не видела переписки, знаю только про встречу и подарок, но это для меня и есть флирт, он нп согласен
А что у него с ней я не знаю, я не видела переписки, знаю только про встречу и подарок, но это для меня и есть флирт, он нп согласен
skd
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, нужно сейчас решать готова ли я простить
Остается 2 вопроса - он утверждает что флирта не было и нет, как он может мне это доказать я не знаю. Переписку не показывает
И второй вопрос- я ведь тоже была в ссоре, тоже расстроена, но меня другие мужчины не утешали. Вопрос - у меня чувства сильнее чем у него, раз я не искала мужчину собеседника, или это просто разница в мужском и женском восприятии
Он ведь говорит - мне было тяжело, я искал поддержки, но вот почему не у мужчин , а у 20 летней он просил совета, мне не понять, может она конечно крайне мудрая. Хотя говорил типо друзья мужчины не смогли помочь, а она его очень поддержала . Конфеты он отвез ей утром в знак благодарности, а уж подпись зачем игривую ставил ...не знаю. Говорит не игривая, а дружская подпись
Остается 2 вопроса - он утверждает что флирта не было и нет, как он может мне это доказать я не знаю. Переписку не показывает
И второй вопрос- я ведь тоже была в ссоре, тоже расстроена, но меня другие мужчины не утешали. Вопрос - у меня чувства сильнее чем у него, раз я не искала мужчину собеседника, или это просто разница в мужском и женском восприятии
Он ведь говорит - мне было тяжело, я искал поддержки, но вот почему не у мужчин , а у 20 летней он просил совета, мне не понять, может она конечно крайне мудрая. Хотя говорил типо друзья мужчины не смогли помочь, а она его очень поддержала . Конфеты он отвез ей утром в знак благодарности, а уж подпись зачем игривую ставил ...не знаю. Говорит не игривая, а дружская подпись
если он с девушкой продолжает вести переписку, значит и отношения у них продолжаются. остальное его глупые отмазки
Гость
skd
Сообщение было удалено
Объясняю: мужик решил во время вашей размолвки снять барышню на вечер, она, вероятно, зная о ваших отношениях, как человек порядочный и уважающий себя, отказала, поэтому вместо секса пришлось с ней разговоры разговаривать, в большей части об отношениях, в том числе и ваших. А дальше - засада : как девушка, она уже для него привлекательна, раз он к ней подкатил, да еще как с человеком приятно с ней общаться, он заинтригован, так что, начало их любовных отношений не за горами. Я - не психолог, это жизненный опыт.
Гость
skd
Сообщение было удалено
я пожалела что разговор был.Всего- то она позвонила на домашний, а его дома не было.И это был не первый раз,когда на меня нарвалась.Я её говорю: А вы не в курсе ,что у него есть девушка? Она : Кхм нет. Я спросила :Вот вы поставьте себя на моё место,вам приятно бы было,что какая-то девушка всё время звонит? Она попрощалась.И всё равно звонила чуть ли не каждый день.Вот что это?
Галина
Я когда с мужем познакомилась он там то же заявил, что-то про личное пространство ( много подруг с холостой жизни было), но я сказала или личное пространство или жизнь со мной. Что вы как тряпки половые? Гордость есть или так мужику в доме рады?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не факт,что это начало "их отношений"... девушкам льстит внимание, даже если парень не особо нужен. комплименты пишет, подарочки носит - чего б с ним и не попереписываться?и не встретиться? пусть будет, про запас. а парни на такой крючок -"я могу быть тебе только другом...в данный момент" тоже ведутся: своя баба, конечно,дает, но она ж уже не новая, да и пилит, ревнует... а та- пока недоступная, но привлекательная и новая. так что,автор, решайте. но я б на вашем месте топнула ногой, объяснила в последний раз, что пора ему это прекращать, и если не согласится- прогнала бы *****. да,тяжело. но я была в подобной ситуации, и знаю- если проявить слабость, дальше ничего хорошего все равно у вас не будет.только потеряете время и нервы.
Золушка без туфельки
Галина
Сообщение было удалено
+100500
Личное пространство может быть, но если меня мой мч попросит показать переписку, я покажу, а не буду хакатывать истерику, о том что это моя личная жизнь! Потому что мне скрывать НЕЧЕГО, а вашему мч видимо есть что!!!
Так что, может он к вам и испытывает какие-то чувства, но и ту девушку хочет!
Личное пространство может быть, но если меня мой мч попросит показать переписку, я покажу, а не буду хакатывать истерику, о том что это моя личная жизнь! Потому что мне скрывать НЕЧЕГО, а вашему мч видимо есть что!!!
Так что, может он к вам и испытывает какие-то чувства, но и ту девушку хочет!
Гость
Чего комедию ломать,парень шпилит обоих
Мари
skd
Сообщение было удалено
автор, а вы *****. или прикидываетесь? Или серьезно верите, что можно годами жить с мужиком, чтоб "всегда как в первый раз"? Конечно будут измены, хотите вы этого или нет. Если мужику надо уйти - он уйдет, и нет никакого смысла унижаться при этом. А если не уходит - значит все устраивает. И толку от того, что знаете вы правду или нет - совершенно никакого.
Инна
Автор, в идеале надо отбросить эмоции сесть и подумать что именно вам нужно. Если вам нужен он - тогда будет одна схема поведения. Если вам нужно спокойствие - то другая. Дружба и подарки по дружбе - конечно же бредятина полная... к сожалению((
Инна
Галина
Сообщение было удалено
Галина, вот вы молодец!!!!
Инна
Автор, как ваши дела сейчас?
skd
Спасибо всем отписавшимся
Показала пост мужчине, он сказал, что я не учла детали, которые оправдывают его поведение
1 мы были не в ссоре, а брали паузу в о ношениях чтобы понять нужны ли мы друг другу, и я нарушила договоренность не писать ему первой. А от того что ему стало тяжело, он решил посоветоваться с девушкой. Потому что мужчины не смогли помочь
2 подпись была такая , потому что она переписывалась с ним ночью , хотя хотела спать. А чтобы не спать она ела шоколад . И вот в подписи Хорошей девочке ночное лекарство он и имел в виду это. Благодарность за поддержку в виде коробки конфет, того что помогло ей его поддержать ( пишу сейчас и думаю какая чушь, вообще, как шоколад может помочь не спать и переписываться и давать советы несвоьодному мужчине
3 Переписку он мне не показывает, потому что у него есть личное пространство, и ни в каком законе психологии не написано что мужчина и женщина должны сливаться и знать кто из них с кем разговаривает
4 девушке он этой звонил по моей проьсбе, чтобы она сказала что между ними ничего не было
5 он показал мне, что в переписке с ним она кидала скрины переписки типо с ее бойфрендом, саму переписку не видела, показал только его имя и юзерпик в вотсап
Вот если это как то оправдает что он делает с нашими отношениями, я по прежнему жду комментариев , буду признательна.
Особенно пункты 2 и 3....
Спасибо .
Показала пост мужчине, он сказал, что я не учла детали, которые оправдывают его поведение
1 мы были не в ссоре, а брали паузу в о ношениях чтобы понять нужны ли мы друг другу, и я нарушила договоренность не писать ему первой. А от того что ему стало тяжело, он решил посоветоваться с девушкой. Потому что мужчины не смогли помочь
2 подпись была такая , потому что она переписывалась с ним ночью , хотя хотела спать. А чтобы не спать она ела шоколад . И вот в подписи Хорошей девочке ночное лекарство он и имел в виду это. Благодарность за поддержку в виде коробки конфет, того что помогло ей его поддержать ( пишу сейчас и думаю какая чушь, вообще, как шоколад может помочь не спать и переписываться и давать советы несвоьодному мужчине
3 Переписку он мне не показывает, потому что у него есть личное пространство, и ни в каком законе психологии не написано что мужчина и женщина должны сливаться и знать кто из них с кем разговаривает
4 девушке он этой звонил по моей проьсбе, чтобы она сказала что между ними ничего не было
5 он показал мне, что в переписке с ним она кидала скрины переписки типо с ее бойфрендом, саму переписку не видела, показал только его имя и юзерпик в вотсап
Вот если это как то оправдает что он делает с нашими отношениями, я по прежнему жду комментариев , буду признательна.
Особенно пункты 2 и 3....
Спасибо .
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мужчина , когда мы были в ссоре , переписывался с другой девушкой и 8 марта отвез ей подарок с подписью " у хорошей девочки должно быть ночное лекарство" . Об этомя узнала из сети, она выложила фото. Сначала он врал, что это не он, но через пару дней рассказал, что ездил к ней благодарить ее за то что она поддержала его , когда мы были в ссоре
Сейчас мы вместе, но он с девушкой продолжает вести переписку, объясняя это тем что она стала его хорошим другом. На мою просьбу либо общение прекратить ( считаю такие подарки флиртом) либо показать мне их ночную переписку , чтобы я поняла что они правда дружат - говорит, что это его личное пространство и успокаивать меня он не может,. Общаться продолжает потому что я ему не могу говорить с кем общаться, а с кем нет.
Прошу мнений на этот счет , дорожу им, но и в ореоле вранья быть не хочу. Как объяснить еще, если просьбы и объяснения что мне это причиняет боль не помогают...