Конечно все говорят,внешность не главное и т.д. Но с квазимордой не одна девушка встречаться не будет)Очень интересно,что вас привлекает в внешности у мужчин?
Я например обожаю парней выше …
Сообщение было удалено
Дадада!!! Мишка Галустьян к примеру, аааа!!!!
Да с таким жить то наверное невозможно, от хохота лопнешь!
Сообщение было удалено
Уверена, что вы ни за какие коврижки не подойдете к жирному коротышке с сальны носом и и цыцами 2 размера, да как бы у него не был сексуально развит мозг.
Сообщение было удалено
тем не менее самый классный мужик в моей жизни был именно таким) с потрясающим чувством юмора, заботливый, ответственный и т.д.
кстати, он сейчас счастливо женат и растит сына) так что ему ни рост, ни вес не помешали)
Сообщение было удалено
Конечно не подойдёт! Зачем ей Анатолий Вассерман?Она будет стесняццо, аки кисейная барышня!!
[quote="Гость" был именно таким[/quote]
Б Ы Л
Сообщение было удалено
Б Ы Л
Ну он и сейчас такой) А ушла я не из-за внешности, а потому что он детей хотел очень, а я не хотела. В остальном он был идеален) И в постели тоже, более заботливого и нежного мужчины я еще не видела) Уверяю вас, если бы вы его знали живьем, то тоже поддались бы на обаяние)
Автор, все с Вами в порядке) Я вот тоже обожаю красивые брови у мужчин)
А еще я обожаю смуглых черноглазых брюнетов, слегка накачанных и стройных) И еще люблю, когда щетина на лице и грудь волосатая))
Сообщение было удалено
Читая ветку ржу не могу:))))
брюнеты и чтоб волосатый был
девушки, если у вас был худой парень, то какой у него член был размером?
мой худой и член небольшой совсем((
для меня всегда играла роль мужской голос и красивые пальци рук. обращаю внимание при знакомстве на руки и голос.
Сообщение было удалено
Маленькая, Вы про Навку прочитайте ветку-там тоже ржачно)) Если не потерли ещё!
[quote="Гость" потому что он детей хотел очень, а я не хотела. [/quote]
Не надо колобков плодить, я вас понимаю.
Сообщение было удалено
А как у парня фамилия? Имя? Город какой?
Мне нравятся мужчины выше меня на 10-20 см. Стройные, но не худощавые. Накаченность не люблю. С ума схожу от цвета глаз - хамилион. И чтоб пальцы длинные были.
Сообщение было удалено
Длинные пальцы-это хорошо! Можно мобилки из карманов тырить!
Сообщение было удалено
Не для этого пальцы нужны))))
Очень даже будет, меня заводят страшные мужчины (при соблюдении некоторых моментов - раскованное поведение , уверенный в себе, просто умение адекватно общаться - спокойно рассудительно интересно, из "внешнего" крупное телосложение, и крупный член).
Сообщение было удалено
Эля, а для чего?! Неужели матку щекотать)))
Сообщение было удалено
Длинные пальцы-очень красиво)) Согласна с Вами)
Сообщение было удалено
Венцеслав Венгржановский в Вашем вкусе?? У него более чем раскованное поведение!! И крупный член-25 см!!
Мой любимый типаж - http://images.telerama.fr/medias/2014/11/media_119537/richard-sammel-la-gueule-de-l-emploi-de-nazi,M180706.jpg
Худощавое лицо, крепкое тело. И мужественность.
Сообщение было удалено
Деньги считать, деньги.
Пальцы длинные нужны чтоб в другую дырку засовывать пока сует в одну из
Сообщение было удалено
Да....?? А то толстый армянин-булочник,с сардельками волосатыми, деньги не может посчитать? Может нанимает кого....??
Губы!!!!! Пухлые наливные губы!!!!! Ох уж эта слабость..)))
всегда нравились мужчины по типажу, как, например, Джеймс Франко или Пол Уэсли. Нераскаченные, худощавые даже, с красивыми глазами. Но вот в жизни почему то выбирала всегда абсолютно других мужчин. Из чего делаю вывод, что выбирала все же не по внешности)
ахахахаха))))))девки жгут в комментах)))))))))))))))))матку щекотать-особенно))))))))
Сообщение было удалено
Да, да, да. И губы пухлые. Но не черезчур
Сообщение было удалено
Аааа.....
Пальцы разные нужны!
Пальцы разные важны!
Сообщение было удалено
Кто эти люди?Джеймс и Пол? Из какого города?
Сообщение было удалено
Зато никакой измены. Мужа обожаю
Сообщение было удалено
Вам в секцию бокса! Там у каждого второго после спарринга, именно такие,как Вам надо.
Сообщение было удалено
Кто эти люди?Джеймс и Пол? Из какого города?
погуглите, там и город узнаете)
Сообщение было удалено
Ага))такие форменные, аппетитные губёхи)))
Сообщение было удалено
Рада за Вас)) Надеюсь это взаимно))
Сообщение было удалено
Армянин-булочник с коротким пальцем может считать деньги, но не сможет хорошо стимулировать и точку G и анус одновременно.
Сообщение было удалено
Конечно взаимно, извращуги друг друга всегда любят
Сообщение было удалено
погуглите, там и город узнаете)
Погуглила. Не обижайтесь.Не в моём вкусе. Мне как то больше Роман Курцын по вкусу)) Такой симпотюля, такое тело!!!!
Сообщение было удалено
А ещё вытянутые черты лица люблю.
Сообщение было удалено
Тут да..((( Армянин пролетает в сторону Сочи...вах-вах
Сообщение было удалено
Это как у борзой собаки?
Нееее... Прямой длинный нос без гор инки, вытянутый овал лица. С какой то псиной не сравнишь.
Сообщение было удалено
Потому что в России тип Джеймса Франко редок( второго не знаю
Ещё шатенов предпочитала всегда. А русые и блондины (всегда их бл.ядинам называла), вообще не нравятся
Сообщение было удалено
Армянина Харатьяна ненавидите, да?
Нравятся мне высокие роскошные брюнеты ,аля мужик из Комиссара Рекса Гедеон Брукхардт или был такой голландский актёр сейчас он старый,высокий брюнет с таким властным высокомерным лицом Дерек де Линт.Когда онанирую могу представить Но в нашей стране такого типа мужчину один раз только видела .У меня был парень ,похож на Джереми Айронса, только волосы тёмные ,а глаза светлые.и более тонкие черты.Как все от него пёрлись,если бы только женщины, а то ещё мужчины, ладно бы ***, так нет обычные грубоватые рядом с ним таяли, блеяли, и начинали себя подозрительно вести,просто обаятельный,как котяра
Я вообще мало кого люблю. Какие то особенности внешности, да... Могу полюбить. Но чтоб целого человека со всеми его тараканами... Только муж смог исправить это
Рост высокий, в идеале от 185. Спортивного крепкого телосложения. Светлые глаза. Красивая улыбка.
Сообщение было удалено
Ну мне типа того мужчины нравятся, но куда моложе представленных. Вот нос у первых двух прям красота. А глаза больше от третьего понравились. Они у него покрупнее. На мой взгляз, глаза это все таки зеркало души, и если мужчина хочет открыть свою душу, то у него должны быть большие красивые глаза
Сообщение было удалено
Как это??))
Я ещё люблю глазки тёмные-тёмные...карие...ближе к чёрным)))