Гость
Сообщение было удалено
анита
Я никому проблем не доставляю. Мои бывшие мужья могут подтвердить. Меня так воспитали - никому не мешай недайбох. И да, одной лучше. Мужики либо изменщики, либо алкаши, либо рохли, либо без мозгов, либо за базар не отвечают, либо импотенты, либо не могут заработать, а чаще несколько признаков одновременно.
Первый потерял работу через пару месяцев , на 2 месяца ему хватило накоплений, еще 2 месяца он сидел у меня на шее, при этом поиском работы не занимался, скорее для галочки, еще через месяц я его отправила к маме.
Второй через три месяца взял дорогую машину в кредит, не посоветовавшись со мной и от ЗП у него оставались копейки - и те он быстро спускал и потом начинал просить деньги у меня.
Тоже попросила его съехать от меня. Третий оказался игроком в покер и вечным должником, причем это я узнала через полгода совместной жизни, когда как то вечером ко мне начали ломиться коллекторы.
Он вешал мне лапшу на уши из всех сил, в конце концов я не обнаружила свое золото на месте. Под давлением моих родственников написал расписку, что вернет мне деньгами, но взять с него нечего, он ИП, я просто добавилась к большому списку кредиторов.
Все мужчины проблемные сейчас, или это не так везет? И зачем они тогда нужны?