Гость
Статьи
Если девушка до 33 лет …

Если девушка до 33 лет не замужем,что бы вы о ней подумали?

Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?
Лана
1 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла какой самоотвод? Немного, ну и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне так нравится ваша эмоциональность.Так их!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотят они знакомится,чтобы зря не тратили на них время.
А то,что к большинству как и мужчин и женщин со временем привыкают и влюбляются,а чтобы сразу всего хотелось таких людей мало.Выходит вы сами ограничиваете себя в возможностях.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выражайтесь понятнее. кто не хочет знакомиться? К кому привыкаешь со временем? Я ни к кому не привыкаю, и привыкать не собираюсь к тому, кто мне нафиг не сдался в первые 2 минуты знакомства. Не буду говорить про всех, но для меня если рожа и общее впечатление, энергетика, поведение человека неприятно, то это только усилится.
Гость
Можно с таким человеком спокойно общаться, взаимодействовать (куда же деваться), но интима у нас с ним не будет НИКОГДА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю о стерпится-слюбится,но 2 минуты это очень мало.Я раньше тоже такой была,а потом поняла,что не всегда правильно оценивала людей.
К тому же непонятно ваше предубеждение против свободных.Если они все плохие,то кто хорошие?Женатые?Или таких вообще нет?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы тааак не нравился,то,конечно,себя заставлять не надо,но мне кажется настолько неприятные тоже не частое явление.Большинство обычные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня одной минуты достаточно, чтобы понять, может быть у нас интим или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем отличаются "обычные" от неприятных? По моему мнению, ничем. Мы с вами говорим с разных позиций. Вам не понять меня, мне не понять вас, в том числе и из-за того, что женщин привлекательных намного больше, таких проблем у мужчин меньше. Мы не можем влезть в шкуру друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может у него голос сексуальный,а он сидит молчит.)
Может улыбка очень приятная и его украшает,а вы не дождались.)
Две минуты точно надо!
Гость
[quote="Гость" message_id="51278341"]А чем отличаются "обычные" от неприятных? По моему мнению, ничем. Мы с вами говорим с разных позиций.

Почему же.Я вас как раз хорошо понимаю.Между обычным и неприятным есть разница.В обычного можно влюбиться и захотеть,а в неприятного никогда.
Получается,что среднее между приятным и неприятным мужчиной вы как-то не замечаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Когда каждая сволочь ( даже женатая) мужского пола пытается в глаза одиночеством ткнуть, при этом этом только грубо и прямо п оо ттт ррр ааххх а т ься предлагая, даже не пытаясь расположить к себе, соблазнить. Да на кууйй вы нужны, убогие, лучше с собой жить, чем помои каждый день выслушивать и сальную морду вашу каждый день видеть.
У мужчин. Он как раз только начал жить, зарабатывать. Стал не юношей но мужчиной. А девушка стала женщиной. Это на любителя.

И живи дальше одна. Шаль купи
Гость
автор, заведи десяток кошек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если женщина очень красива, сексуальна, интересна - то да, а если обычная серая мышь, то у нее одно достоинство - молодость. И серостям надо выходить замуж как можно раньше. Красавицам, у которых есть большой выбор - можно ждать дольше, но тоже не до 40
Да, к 60 выберет

Да до 60 жди, чего уж там. Там Стасика Михайлова можно будет охмурить, ему под сотку будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже завели?Рекомендуете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не старая баба 33 летняя, да и вообще не баба)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,извините.У вас котики?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не надо. Да, голос может быть приятным, тут картинку нарисуешь уже, а там ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мешок ему на голову.Делов-то.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, дело не во внешности на 70%, дело в энергетике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когнитивный диссонанс.
Гость
и в результате фрустрация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не знаю.(((
А какая нужна,хоть примерно.Самоуверенность может какая или что?
Чтобы просто тянуло к нему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не описать словами. Это либо есть, либо этого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам ведь тоже не каждая женщина нравится. Вот то же самое перенесите на мужской пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя не спросила. Сиди, помалкивай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В обычного влюбиться нельзя. Для того, чтобы влюбиться мужчиной нужно восхищаться, уважать. А за что уважать обычного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждая букашка норовит вякнуть там что-то.
Гость
Мужчиной он стал... Не всегда ум приходит с возрастом. иногда возраст приходит один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за что необычного?
Если к необычному тянет,то его ведь не за это уважают.Притягивает физически,а достоинства ему приписываются или изучаются с большим вниманием и поэтому обязательно находятся.Не все же обычные во всём остальном,кроме притяжения хуже.У каждого есть какие-то достоинства,просто после первого неяркого впечатления нет желания общаться и не всегда это правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня запутали. Белиберда какая-то получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc
Гость
Еще я заметила, что женщины в оригинальных головных уборах часто с прибабахом.
Гость
Вообще, у человека любого пола желание носить что-либо на голове в теплое время года, кроме случаев крайней необходимости уже свидетельствует, что заскоки там есть и немалые.
Варвара
[quote="Гость" me1989"]Зачем ей старик на 10 лет старше.[
С каких это пор 34 года старость?мне 24,муж старше на 10 лет,двое деток ттт все прекрасно,я как за каменной стеной,а ровесники ветренные и глупые,встречалась с таким как мама для него была,даже кушать себе не приготовит!так что возраст значентя не имеет,не вышла замуж ее дело и хорошо нервы в порядке,а родить можно и доя себя,женщина одна никогда не останется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если замужем за обеспеченным, интересный и умным? который балует, заботиться, помогает? Вам такие не по зубам, поэтому вы неудачница и неликвид. одинокая стареющая мадам, которая с возрастом становится все более смешной и жалкой в своих попытках выглядеть успешной и самодостаточной.
Гость
А зачем об этом думать? Мне кажется этот вопрос куда интереснее. И что за несчастная и никчёмная жизнь у тех, кто лезет в чужие жизни? Видимо в своей жизни совсем крах вот и ищут к чему придраться у других - "а почему она домохозяйка - инвалидка что ли, лентяйка или *****?", "а почему она замужем и работает - муж что ли нищий и обеспечить не может?", "а почему не рожает - бесплодная что ли?", "а почему троих нарожала - ***** и о контрацепции не слышала?", "вышла замуж за богатого - *****, из-за денег!", за бедного или среднего достатка: "да, богатый на такую не посмотрел бы, подобрала что было" и т.д. - несчастным и тупым курам (петухам) дай покудахтать, а повод они найдут.
Гость
Мне не 33, а всего лишь 24, но замужем себя просто не представляю. Получила ВО, работаю, есть молдой человек, получала 3 предложения руки и сердца (1 - от бывшего, 2 - от нынешнего), но как подумаю, нафиг это надо - это замужество? Во всяком случае пока.Вокруг одни разводы, скандалы, делёжки имущества и т.д. Не, есть конечно счастливые семьи, но как-то маловато их что-то, почти все подружки, выскочившие замуж в 18-22 лет уже мамы-одиночки, выкручивающиеся как могут, "папашки" на детей просто забили. Не, такого "счастья" мне не надо.
Юлька
Подумаю что - *****, страшная, с кучей комплексов, но считающая себя звездой. Это не просто слова, есть несколько таких знакомых "девушек".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100! По моему тема "Что бы вы подумали о тех, кто обсуждает личную жизнь других людей?" была была куда интереснее и познавательнее. А так, думать в данной теме не о чём - есть примеры как счастливых, так и несчастных и в семейной и в холостой жизни. Но, счастливый никогда не станет капать желчью и ядом на свою противоположность и доказывать что "это я живу правильно - а ты нет!" - это удел несчастливчиков и зануд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** как раз вы, если наивно полагаете, что ваша жизнь в социуме не должна обсуждаться. лень объяснять, но вообще людям свойственно общаться, обсуждать, сравнивать. не хотите, чтобы про вас говорили - поселитесь в глухом лесу и разговаривайте с пнями и белками. а если живете среди людей - то будьте добры быть частью своей социальной группы, где вам перемоют все косточки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моём окружении не принято лезть в личное, сплетничать, перемывать косточки - считается дурным тоном. И "жить в социуме"- это не значит быть "бабками на лавочке", которым заняться нечем, вот и обсуждают каждого мимо проходящего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
PS, а окружении сплетников, так и вовсе стоит плевать на их мнения - они всё равно довольны не останутся, найдут к чему придраться - так что выход в любом случае один - живи как хочешь, если это не нарушает законы, не оглядываясь на других.
Лера
Каждая женщина в любом возрасте может оказаться замужем... и не замужем... что тут думать...
Гость
Что у нее куча комплексов и несносный
Характер, ждет принца будучи чуть выше золушки.и не важно какая у нее внешность, она себя переоценивает в любом случае.
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти все бабы себя переоценивают. И почти все ищут принцев.
Гость
А мужики себя не переоценивают? Смотришь страшный, бедный, ничего в жизни не добился, с кучей кредитов, в постели ноль тело своё предлагает и одновременно пожить. Ахахахахах. Вы ничего не перепутали? Спуститесь с небес на землю. И откуда вы только такие вылезли?
Гость
Каждое ч мм о почему- то мнит из себя. Все вокруг смеются над ним а он типа не замечает своей неадекватности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не принцев ищут а нормальных, которых у нас почти нет. Посмотрите на иностранцев, они на мужчин похожи а не на ***** "оно".
Гость
У бб огг о е.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова