Гость
Статьи
Если девушка до 33 лет …

Если девушка до 33 лет не замужем,что бы вы о ней подумали?

Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?
Лана
1 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про детей это уж вы слишком грубо.Они же ни в чем не виноваты
Гость
Тому кому попадаются партнёры с которыми получаются взаимные отношения никогда не понять того у которого все всегда через задницу.
Звезда
мужики, живите друг с другом лучше, а то эта вам толстая, та глупая, эта рспшка с плодами
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это вы так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Партнер,да еще во множественном числе звучит совсем неромантично.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, если бы вы стали ребёнком матери одиночки, то тоже бы считали себя плодом ошибки, сюда свою мать рспэшкой? Единицы сознательно выбирают себе перспективу быть одинокими матерями, остальные же женщины, живя в браке с мужчинами не телепаты и экстрасенсы, чтобы заведомо знать что их ожидает в будущем в плане семьи. Если бы женский пол мог бы контролировать подобные вещи, то рспэшак с плодами ошибок, как вы выразились стало бы на порядок меньше.
Гость
что подумал бы...

что старая тетка имеет завышенную самооценку, потому не вышла замуж до 25
Гость
А какая вам разница, что могут подумать о вас совершенно посторонние для вас люди ? Их мнение имеет для вас какое - то значение и если да - почему ?
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы продолжение себя на свете иметь, заботиться о ребенке и радоваться, что он пришел в этот мир и она дала жизнь. И чтоб было кому о женщине заботиться в старости. И не надо примеров, как дети бросают и обижают стариков-родителей, как воспитаешь, такой и будет.
Мой пост относится к женщинам, которые хотят детей. И есть много знакомых, родивших именно для себя, например, одна в 32 года, другая в 36 лет. И ни одна не пожалела.
О деньгах - они ни нищебродки, работали, скопили определенную сумму, чтоб продержаться во время декрета.
О мужчинах - многим и свои дети не нужны. Где гарантия, что рожая желанного ребенка в браке, потом не будешь воспитывать его одна с копеечными алиментами? Мужчины могут очень сильно желать детей, а потом остывать и валить на все 4 стороны. Тоже много примеров, и у самой так в жизни было.

Развелась с мужем по его инициативе, когда дочь еще в коляске ездила. Теперь вот локти кусает и назад просится, вернее, просился. Почему сейчас отвалил - я замуж вышла за человека, который нас с дочерью обожает и балует, ждем второго. А Вы пишите - не нужны никому... Ага, щазззз. Нужны, прежде всего себе и ребенку, а мужчины приложатся, лишь бы женщина хорошо выглядела.

Так вот женщина может встретить свою половинку и в 45 лет и в 50 - лучше оставшееся время прожить с хорошим человеком, чем всю жизнь мучиться с кем попало, лишь бы не одной. А вот детей в таком возрасте может не быть. Так что лучше собрать денег и родить для себя, еще раз - если женщина в принципе хочет стать мамой. Нет - ее дело и ее выбор, мой совет не для чайлдфри.
Рыжая я
Кстати, на шкале счастья одинокие женщины занимают второе место после женатых мужчин. А замужняя женщина занимает лишь третье место. А бедные холостяки занимают самую последнюю ступень на этой шкале, ведя одинокую жизнь, полную тревог!" — радостно восклицает Д.Бразерс.
Так что одинокие мужички живут ещё меньше женатых, но Вы им этого не говорите, а то они нас достанут)))
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Они как раз следят за собой. А вот жирных страшных или перекачанных 20-летних до фига, увы... Фотки со школьных выпускных посмотрите.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Шлак однозначно. Никто не взял раз и я тогда мимо лучше пройду. Имуществом своим и достижениями хвастается пусть перед подружками. Ну и в голове у нее намешано всего+ опыт. Слишком прожженая
Гость
В 45 ты слепого и нищего только можешь встретить. У богатого очередь из твоих дочерей, зачем ему их мать?
гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вы думаете все хотят детей так рано? Особенно красивые или симпатичные девушки. К 33 иметь 2-3? Зачем? Сейчас многие первого планируют только годам к 34-35, не раньше. А в 33 можно быть одной например после развода после 5-10 летнего брака.
Это неликвидные или страшненькие рожают поскорее, потом то вряд ли получится уже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не всем нужна малолетка на 20 лет младше, вы о чем? Моя тетка как раз в 45 вышла второй раз замуж за 50 летнего обеспеченного, так он старше ее на 15 лет выглядит и ленивый уже, а она очень активная, за ней-то угнаться не может, какие ему нафик 20-30 летки? ))
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Зачем? Проще вас по выходным за пару коктейлей приглашать
Гость
Я бы подумала, что она молодец и абы за кого замуж не выйдет. Вообще, раньше 25 лет замуж только нищенки и дурочки выходят. Самый оптимальный возраст для замужества - 30 лет. Надо выбирать лучшего из лучших, а не соглашаться на первое же предложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 25 только деревенщины да залетчицы выходят. Умная и красивая девушка будет выбирать лучшего
Гость
в Азии и в 12 лет отдают замуж, а кое-где и раньше, в 17 лет считается уже старухой и прочие педофилические наклонности, здесь же не дают толком стать личностью - со школы сразу в институт и замуж, это вынужденный "выход замуж" т.к. женщин в стране намного больше, нужно как животное сразу вступать в битву и молодостью брать Васька, конечно такие жёнушки счастливы долго не будут, да и бывал ли кто искренне счастлив в своём выборе или это иллюзия любви и счастья?
Холостяк
Рыжая я
Сообщение было удалено
Ага! А вы вся такая незаинтересованная и неприступная, что не преминули кинуть в наш холостяцкий огород камень))
Разговоры о непродолжительной жизни холостяков - это вопрос анализа статистики. Среди огромной массы холостяков подавляющую часть составляют маргиналы - наркоманы, алкоголики, не дружащие с законом, авантюристы. Среди этих категорий граждан очень высока вероятность ранней смерти. Меньшая же часть холостяков (ведущая здоровый образ жизни) живут как раз дольше своих семейных "собратьев", т.к. не подвержены стрессам исходных от женского населения)))
гость
Если такая девушка сама себя обеспечивает, то я бы подумала, что молодец. У меня соседка 34х лет, сама купила однушку, машину. Симпатичная, милая, интеллигентная, добрая, хорошая хозяйка. Не карьеристка, после 7 всегда дома. Детей любит (я иногда ее прошу за своим трехлеткой приглядеть, пока в магазин бегаю). Я считаю ее умницей и очень достойным человеком. Настолько хороших мужчин лично я не встречала. Надеюсь, ей повезет. Работает она юристом, кстати.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А если к 25 годам было уже 1000 предложений? красивая вряд ли досидит до 30
Ябрь
драть ее некому
Сервал_Боря
гость
Сообщение было удалено
Алкашей и неудачников подбирают старые девы 33 лет, те, кто вышла замуж в 20-25 разобрали самых лучших, пока вы спали или карьеру строили.
а рспшки 30 летние и мрложе и такие же алиментщики с рождеными прицепами откуда поысеместно сыпятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как их назвать? мужья? жены? Не каждый человек, с которым мы в отношениях становится мужем или женой. Это раз. За всю свою жизнь человек отношается не с одним. Это два. Не цепляйтесь к словам. Я хотела донести общий смысл.
Гость
[quote="Гость" message_id="51272395"]Шлак однозначно. Никто не взял раз и я тогда мимо лучше пройду.

И это замечательно.)
А вообще хорошую тактику выбрали,чтобы вас не посылали.)
Если более успешные в личном мужчины не смогли добиться,вы-то куда?
Гость
Сервал_Боря
Сообщение было удалено
а рспшки 30 летние и мрложе и такие же алиментщики с рождеными прицепами откуда поысеместно сыпятся?

Я ничего не знаю о каких-то "девственницах" в 33,только потому что с ними спал не муж,)но мне всегда забавно читать о том,как кхм.. предположительно ранние разбирали самых лучших.Это случайно не те,которым я тогда категорично отказывала и которых сразу же подбирали?)
По своему опыту могу сказать,что лучших парней никто не подбирал(простите, успешные,разбирал) они как-то сами женились и сами выбирали себе жену.
Судя по всему,гораздо раньше постаревшие девы сейчас пытаются перевести стрелки с себя на привлекательных незамужних женщин.Так плохо замужем или по 5ому кругу пошли?
Сервал_Боря
живу в Мск, не принято тут замуж выходить, более желанны встречи с мужчиной, приятный досуг, секс, а взваливать на себя гимор в виде семьи или детей, это редко.
Гость
Ну, блин странно это если честно....33 уже солидный возраст, когда зрелому психологически люди хотят и стремятся создать семью. А если не хотят , либо это ширма либо у человека недоразвитая психика, которая не соответствует возрасту
Гость
Сервал_Боря
Сообщение было удалено
Извините,это я не к вам в прошлом комменте с претензией.
Нагло воспользовалась вашим комментом,чтобы не искать этого "гиганта мысли".)
Рыжая я
Холостяк
Сообщение было удалено
Мог просто согласиться со статистикой)
Гость
Сообщение было удалено
да, аналогично. Да и все так думают - если никому не понадобилась за 33 года, то женщина по-любому с проблемами. Более добрые жалеют, более злые - посмеиваются и злорадствуют. И россказни, что в 33 женщина офигительно свежа и молода, а в 45 - ягодка - бред, возрастные тетушки не пользуются спросом у мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина очень красива, сексуальна, интересна - то да, а если обычная серая мышь, то у нее одно достоинство - молодость. И серостям надо выходить замуж как можно раньше. Красавицам, у которых есть большой выбор - можно ждать дольше, но тоже не до 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек с доразвитой психикой объясните пожалуйста обязательную связь между отношениями и походом в загс.И как доразвитая психика этого требует.
И вообще,если есть недоразвитая может есть и переразвитая.Не нагнетайте.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так думают почти все мужчины. Слишком много повидавшая, не первой свежести, с тараканами, комплексами и тяжелым характером. а если мужчин не было - то с серьезными психическими проблемами.
Гость
Я б подумала о ней хорошо, так как она не ***** выбирать себе обузу в молодые годы. муж вообще на что в реалиях жизни? чтоб его обхаживать. нафиг. нет если муж нормальный. без притензий а это почти никогда не бывает. так как все они бабкибазарные претендующий на полный комплект все включено. хотя сами далеки от идеала во ве сферах плюс они безмозглые поэтому действуют на нервы. а нервы нужно беречь.
Гость
[quote="Гость" message_id="51277115"]да, аналогично. Да и все так думают - если никому не понадобилась за 33 года, то женщина по-любому с проблемами.

"По-любому".)
Удачливые беспроблемные гопники пособирались(у которых все шансы))Таак жалеют прынцесс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Человек с доразвитой психикой объясните пожалуйста обязательную связь между отношениями и походом в загс.И как доразвитая психика этого требует.И вообще,если есть недоразвитая может есть и переразвитая.Не нагнетайте.)
Вопрос не совсем по теме, мне кажется. Я так понимаю тут не тип брака обсуждается-официальный или сожительство-а отсутствие стабильных отношений и детей в принципе.
А если интересует, в чем преимущество брака, так откройте семейный кодекс и сращу все станет ясно)
Гость
Ну, блин странно это если честно....33 уже солидный возраст, когда зрелому психологически люди хотят и стремятся создать семью. А если не хотят , либо это ширма либо у человека недоразвитая психика, которая не соответствует возрасту
в чем доразвитость у пятсот раз побывавших в браке до 33? не ну в чем? объясните ей богу не пойму. так и не замужем можно было бы на и па тся с этими стопятсотыми. а за 501-го вый ти замуж и родить и вы типа единожды замужем и вообще порядочная ну.. не тупите же дело говорю.. хахаха.
рэ сэ.вы свою линию гнете только обманывайтесь сами зачем людям в массы ахинею нести.
Гость
[quote="Гость" message_id="51277218"]Да, так думают почти все мужчины.

Почти все мужчины первой свежести.)
Некоторые мои знакомые,с которыми действительно не хотели ни встречаться,не жениться уже в молодости вышли замуж до 25.Те,которые спали со всеми подряд-тоже.Мне всегда так нравится слушать разговоры о мифических разборчивых мужчинах,которые не связываются с лишь бы кем.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотят создать, только не с кем создавать. Свободные вокруг убогие и недоразвитые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем не представляешь как целоваться, не то что в постель лечь или вообще жить с ними.
Гость
[quote="Гость" message_id="51277289"]Вопрос не совсем по теме, мне кажется. Я так понимаю тут не тип брака обсуждается-официальный или сожительство-а отсутствие стабильных отношений и детей в принципе.А если интересует, в чем преимущество брака, так откройте семейный кодекс и сращу все станет ясно)

Здесь обсуждается то,что женщина не замужем,больше ничего.
В браке есть не только преимущества.
Гость
Когда каждая сволочь ( даже женатая) мужского пола пытается в глаза одиночеством ткнуть, при этом этом только грубо и прямо п оо ттт ррр ааххх а т ься предлагая, даже не пытаясь расположить к себе, соблазнить. Да на кууйй вы нужны, убогие, лучше с собой жить, чем помои каждый день выслушивать и сальную морду вашу каждый день видеть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ранние браки распадаются, так как молодежь не нагулялась. Самые крепкие браки после 30-ти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вас только зппп ловить, больше нечего.
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
Не... самые крепкие - после 80-ти. Уж наверняка "пока смерть не разлучит нас"
Гость
С мужчиной должно быть лучше, чем без него. А если это не так, то и пошел он на куййй, если от него одни проблемы.
Гость
писал уже вроде

старая баба с огромным самомнением, что тут еще можно подумать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком мрачно смотрите на жизнь.Убогие,как можно было заметить по теме, берут самоотвод.А очень приятных мужчин в любом возрасте не много.