Гость
Статьи
Если девушка до 33 лет …

Если девушка до 33 лет не замужем,что бы вы о ней подумали?

Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?
Лана
1 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Абсолютно все равно.
Может она развелась,может живёт в своё удовольствие,как говорит Гордон-

"не ваше это со*бачье дело,чужая личная жизнь"
Гость
над самой темой уржался) 33 года девушка ахахаха) почему не девочка?

совсем уже ополоумели тётки
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто девушек 33 летних не видел, тебя окружают только старые морщинистые тетки в 33, пичаль, бида
Гость
гость
Сообщение было удалено
девушка это юношеский возраст, у девок он до 21 года, у парней до 24 по возрастным периодизациям научным, старше 21 уже женщина, старше 30 тётя

меня не окружают тетки, окружают девушки, по крайней мере пока что)
Гость
большинство женщин уже в 28 выглядят как тетки. а уж за 30 тем более
гость
Жене моего брата как раз 33 года, ей все дают не больше 25, хотя она полненькая. Но у нее очень миловидное личико, волосы красивые без единого седого волоска.
По теме - ничего не буду думать. В россии нормальных мужиков практически нет. Лучше быть одной, чем замужем за одним из этих "мужчин"
Лана
Сообщение было удалено
Не буду никого оскорблять, выражу лишь свое мнение. Итак. Красивые и симпатичные девушки в 33 обычно уже несколько лет замужем и с 2-3 детьми. Варианты одиночества в этом возрасте могут быть такие:
1. карьеристка (делала карьеру, было некогда "отношаться")
2. высокие требования к партнеру (хочу чтобы у него было не меньше, чем у меня, а лучше сильно больше)
3. неуживчивый характер
4. женщина просто не хочет связывать себя отношениями или семьей

Что бы я подумал о такой женщине? Ну странно это, конечно, в 33 года без семьи. Но без личного общения делать далеко идущие выводы относительно ликвидности/неликвидности и прочих популярных на форуме терминов я бы не стал. Единственное, девушке надо торопиться, потому что в позднем возрасте рожать будет труднее и опаснее для здоровья.
гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
тоже самое могу сказать о неженатом мужчине 33х лет. Плюс простатит на горизонте.
Севилья
Что за отмазка про работу? У нас в организации полно девчонок в районе 32-35 лет благополучно замужем и давно, и зарабатывают очень хорошо. Сидит одна тоже плетёт про карьеру, ей 34 года, так она как была на побегушках, так мелкий юрист, так и осталась. А всем своим знакомым-"у меня витььь карьера!!" Какая там карьера??? Ага, тупо не берет никто. Попробовала тут она к одному инженеру подкатить, так он бежать от нее. "Зачем мне эта пожилая? Я с 23 сплю" Хотя сам стремный 35 -летний толстяк, с жирными волосами, правда з/п в районе 150 шт. Вранье это все про карьеру, все мало-мальски умные с ВО зарабатывают и к этому времени на должностях сидят и с детьми, а у тех, кто не смог ничё построить работа всегда отмазка
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, верно. Только у мужчины есть еще и специфические проблемы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Можно точно сказать, что в 33 года без семьи и детей - это ненормально как для мужчин, так и для женщин. А причины у всех разные. У кого-то реально работа, у кого-то характер, у кого-то запросы, у кого-то нежелание брать на себя обязательства и т.д.
Гость
Севилья
Сообщение было удалено
Это не отмазка. Так бывает. Кто-то успевает и построить карьеру, и создать семью. А кто-то все силы вкладывает в карьеру, а в итоге ни карьеры, ни семьи. В жизни бывает по-разному.
Гость
Я бы подумал, что у 33-летней девушки есть шанс выйти замуж за 45-летнего юношу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь своим ущербным мозгом думать что угодно, но ей такой "шанс" нахрен не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшла вон.
Гость
Про девушку бы не подумала ничего. Скорее возникли бы мысли о тех, кто это обсуждает, капая ядом, что у них что-то не в порядке с жизнью или слишком узко мыслящие они, живущие по шаблону "чтобы никто ничего не сказал", зависимые от чужого мнения. Таких мне жалко, а незамужних - нет, среди подобных кучи счастливых, живущих для себя, а тем кто лезет в чужие жизни чаще всего как раз не счастливы, поэтому и ищут несчастья у других.
Не замужем и не замужем, ее дело. Только вот, если хочет детей, посоветовала бы для себя родить, потому что потом проблемы могут быть со здоровьем. Возраст сказывается. Все разные, я жду второго ребенка в 28 лет - вроде бы не поздно, но с первым в 23 было намного легче.
Гость
на работе пришел мужик. беру паспорт, открываю, не верю своим глазам, на год меня моложе, а на вид на 15-17 лет старше.
Гость
[quote="Серый Волк" message_id="51267573"]Не буду никого оскорблять, выражу лишь свое мнение. Итак. Красивые и симпатичные девушки в 33 обычно уже несколько лет замужем и с 2-3 детьми. Варианты одиночества в этом возрасте могут быть такие:1. карьеристка (делала карьеру, было некогда "отношаться")2. высокие требования к партнеру (хочу чтобы у него было не меньше, чем у меня, а лучше сильно больше)3. неуживчивый характер4. женщина просто не хочет связывать себя отношениями или семьейЧто бы я подумал о такой женщине? Ну странно это, конечно, в 33 года без семьи. Но без личного общения делать далеко идущие выводы относительно ликвидности/неликвидности и прочих популярных на форуме терминов я бы не стал. Единственное, девушке надо торопиться, потому что в позднем возрасте рожать будет труднее и опаснее для здоровья.[/quot
А где ж взять красивой девушке красивого мужчину,если их нет.На большинство без слез и не взглянешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я этому постоянно удивляюсь у большинства мужчин возраст не определить так как помимо от природы никакой внешности добавляется еще и полное нежелание следить за собой.Еще как тут любят говорить,что мужчину кормить надо,а зачем его кормить,если там диета должна быть давно.К 30 годам у многих уже пузо и они еще смеют что-то говорить по поводу женской внешности
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
для себя для чего рожать? на какие шиши с ним жить? на жалкие декретные копейки даже в садик не устроишь. А еще и родители пожилые , случись что на руках три ребенка, можно идти вешаться. да и какому нормальному мужчине чужой ребенок нужен?
Гость
Рожать надо когда мужчина желанный, ребенок желанный для обоих, готовность воспитывать и обеспечивать по мере сил и возможностей. А не рожать уродов, которые видят такую модель семьи и считают что она нормальная и другой быть не может: отца нет, мужчины рядом тоже никакого нет, женщина- я и лошадь я и бык, я и баба и мужик. Отсюда растут безвольные бабомужички никакущие и женщины несчастные - тянущие лямку и это недоразумение.
Гость
Поверьте, нормальные женщины находят себе нормальных мужчин.
Гость
в провинциальных городках и селах-поселках мужики вонючие, неухоженные, болезненного вида, глупые, сволочного характера еще, с примитивными мыслями как у шимпанзе, примитивными желаниями, которые можно перечесть на пальцах одной руки, недалёкие и грубые, деградировавшие. Так и хочется спросить:" Для чего ты живёшь?"
Гость
хватательный, глотательный, моргательный рефлекс у них и всё.
Гость
Я не знаю у кого они сексуальные желания вызывают.
Гость
Причем сами себя аполлонами считают. Смехота, когда какой-нибудь из них улыбается беззубым ртом, флиртует типа, или подойдёт вплотную, приблизит своё синее лицо, дыхнув перегаром. Умереть можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это где ж в нашей стране нормальные.Когда за изнасилования, приставания, сексуальные домогательства,оскорбления,клевету никого не наказывают.Если бы за все это наказывали мужчин бы не было на свободе.Потому что такие вот темные пятна есть на каждом,но кто-то может успокаивать себя "Ах мой Васечка такой хороший,а то что Васечка насилует каждый день школьниц она закрывает глаза и всегда находят им оправдания.В большинстве случаев тем что девушка сама виновата.В моем случае было по другому,так как я не красилась и скромно одевалась и никто меня в вызывающем виде не мог обвинить моя тетя выдала:
" Ну ты же должна понять весна на улице,а у мужчины давно не было".Так что не надо про хороших мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да. Все мужчины плохие, злые, подлые, гады в общем. Живите с котом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие нормальные мужчины)а вот ненормальному и свои не нужны ни то что чужие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда девушка начинает половую жизнь она становится женщиной. Возраст здесь не причем, про тётю вообще бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда жизнь с мужчиной не рассматривала у меня были другие планы.Которые в один день разрушились благодаря такому хорошему и нормальному еще и наверняка семейному.И не надо сравнивать добрых и красивых котов с безнаказанными мужчинами.Женщина у нас в стране не защищена ни от похотливых взглядов,ни от приставаний,ни от чего.
LVB
Что она просто не хочет замуж) мне тоже за 30, я не хочу замуж и детей не хочу, они мне не нужны. Зарабатываю нормально, квартира своя, машина есть, кредитов и долгов нет. И мне вполне по кайфу жить так, никто мне не выносит мозг, нет ответственности, бытовухи итд Что хочу то и делаю, куда хочу -туда иду) и ни за что не променяю свою комфортную и безпроблемную жизнь на замужество и детей.. а чтоб дома кто то ждал-завела собаку)) Так что не парьтесь, если вам в кайф без мужа то и нафиг его, заведи любовника и живи на всю катушку)) а на чужое мнение плюнь, какая разница как о тебе подумают, так то две жизни никому не дано, пусть осуждальщики свою проживают а не за чужой следят
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Вот я только на Вумане такой бред читаю, такое чувство, что здесь сидят бабы, у которых в селе или где они там живут, на 1 мужика тысяча баб, поэтому замужество для них - цель всей жизни и предмет особой гордости.
Гость
Если что, мне 20
Эльза
гость
Сообщение было удалено
То есть за то что я раздвину ноги и рожу еще одного человека мне положена медаль? Я думала, что люди гордятся не много другими вещами. Видимо вы себе уже тоже памятник поставили по этому случаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Щас расплачусь. Бедная женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сочувствия и не жду.Некоторые этим гордятся,что их мужики школьниц насилуют и пристают ко всем подряд.А что им же за это ничего не будет.А прикалываться надо мной можно сколько угодно жизнь надо мной так поприкалывалась,что никому и не снилось.Только про хороших мужчин не надо нет их и не может быть в нашей стране с такими законами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот хороший. Воспитанный. Никого не насилую, не пью, работаю и занимаюсь спортом. Симпатичный. Но что-то как-то не вижу толп женщин, желающих со мной построить отношения. Всем нужны бабки. Много и прям щас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так т каждый может про себя сказать,так как никого за подобные преступления не наказывают.И в клубе ни к кому не приставали и на улице и член свой тоже никому не присылали ну тогда вас надо в красную книгу завести.Только опять же разводите клевету,что всем нужно много денег.
65535
Гость
Сообщение было удалено
Господи как же вам тяжело жить то на этом свете. Столько паранойи в каждом сообщении, это просто ужас какой то. Вам реально надо лечиться (без сарказма я серьезно). Такое психическое состояние не нужно запускать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не такой хороший, раз за тебя не дерутся)
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я бы ещё добавила факт наличия больных родственников или личных проблем со здоровьем. Увы такие "проблемные" женщины никому не нужны в нашей стране мужчин-приспособленцев.....
Гость
65535
Сообщение было удалено
Я рада, что к вам никто не приставал и свой член не присылал.Я до 14 лет тоже верила в хорошее,но в один день сломалось и никто за это наказание не понес.Ну конечно же я сама виновата это у меня паранойя,а не у мужчин готовых запрыгнуть хоть на ребенка,хоть на пенсионерку.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Серый Волк, вы очень корректно и верно все расписали. Все в точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что это миф, что женщины должны за кого-то там драться. Сейчас никто особо добиваться не будет.
А.Май
Мне 30 и только в этом месяце 2 незнакомых человека обратились ко мне как "девочке".
Знаю, сейчас напишут, что тут все такие, это же вуман.
Да, не все так хорошо выглядят в 30 (вчера видела женщину 27 лет, подумала, что ей 40-45), но нас много, так что не надо тут всех в старухи записывать.

А по теме, не уверена, что буду замужем в 33, потому что мне это не надо (вот зачем?)
Любимый человек есть и он моё отношение к замужеству знает.
Звезда
умная женщина, замуж-это для глупеньких
H&M
Лана
Сообщение было удалено
я подумаю то, что человек живет так, как хочет ОН, а не так, как навязало общество, которому нужно потомство, как исход отношений
Гость
Лучше быть обеспеченной и одной, чем замужем за нищебродом с двумя выблядкам и