Гость
Статьи
Немеркантильная …

Немеркантильная девушка

Вопрос будет адресован скорее мужской части. Итак, практически все М обвиняют девушек в меркантильности. Типа им тока деньги нужны, а сами ничего из себя не представляют. Не знаю, почему, но мне всегда было неловко, если парень за меня платить, а брать деньги - тем более. Чего я и не делала, даже прожив с МЧ два года. НО! почему-то мужчина этого совсем не ценил, продолжая ныть, что все девушки хотят только денег и доканывая вопросом - почему я с ним, если он меня не содержит? В конце концов он обнаглел в финансовом плане и превратился в альфонса. Брал у меня деньги на свои нужды, обещая вернуть. Но потом не возвращал.

Это вы, товарищи, считаете нормальным? Причем этот случай не единичен. О подобном отношении я слышала от многих девушек. Товарищи М предъявляют огромные запросы к девушкам и ничего не хотят давать взамен. Вообщем, жду Ваших комментариев.
Хотите видеть больше постов от автора?
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вау
Мужчина 2
Сообщение было удалено
Зачем мне?
Иван2
Ксения
Сообщение было удалено
Не, ну я бы еще понял, если бы не земной интим за машину предложили, но мишку, еб.. плюшевого мишку, я не 15 летняя девочка все-таки)))
Мужчина 2
Вау
Сообщение было удалено
Ты тугая? Мужчины тебе не нужны, тогда *****.)
Мужчина 2
Форум, конечно, улетный, телкам по 30-40 лет, а все туда же. Рассуждают, кому они отдадутся, а кому нет, вас даже за деньги и подарки мужчина ***** не будет. Какой вам ресторан? Размечтались.
Вау
Мужчина 2
Сообщение было удалено
Мне жадные не нужны. Есть же еще щедрые, заботливые ... Совсем ду.рак что ле?
Ксения
Иван2
Сообщение было удалено
и многим за неземной интим машину дарил? ) или такого еще не было?)
Ксения
Мужчина 2
Сообщение было удалено
а чего тогда здесь забыл? здесь бывают и 18-летние, и девушки 20+, а не только твои ровесники - пенсионеры
Мужчина 2
Вау
Сообщение было удалено
Иди ищи, от меня что надо?)
Мужчина 2
Ксения
Сообщение было удалено
Мне 28, пробегай мимо, Мокрица.
Гость
Мужчина 2
Сообщение было удалено
форум отпадный вообще, покруче чем выступление любого комика) я сюда захожу ржать и ржать

сидят ***** старые и мнят себя девушками) особенно тема "чтобы вы подумали по 33-х летнюю девушку бла бла бла" до слез рассмешила)

30 летняя девушка АХАХАХАХАХ
Вау
Мужчина 2
Сообщение было удалено
Я к тебе пристала что ли? Ты первый полез.
Мне искать не надо, у меня все есть.
Гость
Мужчина 2
Сообщение было удалено
На словах ты лев толстой, на деле ***** простой. Иди варить борщ и полы мыть, ща жена придёт пиз дюлей надаёт.
Ксения
Вау
Сообщение было удалено
еще один обиженный пришел пожаловаться на жизнь)
Мужчина 2
Вау
Сообщение было удалено
Ты не ври-ка, тела, сама полезла, сообщение 77.
Иван2
Ксения
Сообщение было удалено
Не было пока, все как-то обыденно и однообразно) Может вам удастся меня удивить?)
Вау
Мужчина 2
Сообщение было удалено
Так это ж я тебя послала. А ты лезешь и лезешь.
Мужчина 2
Гость
Сообщение было удалено
У неликвидки жопная боль? Что расселась, шагай мышцы пресса качать, а то так никто и не выебет еще три года!)
Мужчина 2
Вау
Сообщение было удалено
Лезешь ты, мокрощель. Сьябвай, каломеска.
Вау
Ксения
Сообщение было удалено
Ходят тут скулят, шли бы уже своих не меркантильных во все щели иметь и машины в подарок получать )
Вау
Мужчина 2
Сообщение было удалено
Я же тебе сказала, ***, что еще непонятно? Иди купи себе вибратор )
Мужчина 2
У неликвидок ***** зачесались, о как подпрыгивают, знают, что я прав.
Вау
Неуловимые Джо )
Мужчина 2
Вау
Сообщение было удалено
Не слышу? Что Ты уже в подворотне? Там и сиди.
Жена мужчины 2
Мужчина 2
Сообщение было удалено
а тебя яица давно не выкручивали? ща в ресторан меня поведёшь и пиз,ду отлижешь. вместо того чтоб дома сидеть, он по бабьим сайтам шарится, совсем страх потерял
Жена мужчины 2
Мужчина 2
Сообщение было удалено
жаль, что уже 3 года у тебя не стоит(
гость 13
Мужчина 2
Сообщение было удалено
а в чем прав? в том что перешел к оскоблениям? сомнительная правота
Мужчина 2
Жена мужчины 2
Сообщение было удалено
"А тебя яйца давно не выкручивали?"- ты из какой страны, что на тарабарском вещаешь, стервь?)
Ксения
Иван2
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю о чем вы)
Жена мужчины 2
Мужчина 2
Сообщение было удалено
больше ответить нечего?умишка не хватает? куда тебе до немеркантильной, сиди дальше в ***** жизни
Мужчина 2
гость 13
Сообщение было удалено
Никаких оскорблений, неликвидок очень много, их не то что в ресторан водить, а и ***** никто не захочет. Из ста 25 летних 1-2 симпатичные, остальные убогие. Следите за собой, толстопузихи, тогда и вопросов не будет. Я видел, кто тут сидит, замужние страхуебины, которые жалуются, что муж не хочет.
Ксения
Жена мужчины 2
Сообщение было удалено
Жена мужчины 2
жаль, что уже 3 года у тебя не стоит(
)))))))))
гость 13
Мужчина 2
Сообщение было удалено
с чего такие выводы? странный вы человек...
Мужчина 2
Ксения
Сообщение было удалено
И +100 добавь для весомости.)
Гость
старые ведьмы опять скопом мужика атакуют, не поленились даже зарегать аккаунт
Мужчина 2
гость 13
Сообщение было удалено
Покажи фото ? Тогда и поговорим.
гость 13
я вообще то не собираюсь никакие фото свои нигде выкладывать, да и не об этом разговор.. я не про себя говорю, а в целом мне странно ваше видение ситуации, ну да это ваше дело...
Мужчина 2
Что я не прав? Создаете темы:"-Помогите, я набрала лишних 100 кг и покрылась плесенью на сыроедении, потому что ела сыр с плесенью, пиво и антрекоты" самим не смешно? Кому вы такие нужны?
Ксения
Мужчина 2
Сообщение было удалено
где гарантия, что такие темы создают не мужчины? да здесь каждая 2-ая тема-разводка)) а люди порой комменты пишут - несерьезные)
котенок по имени ГАП
это всегда так.
О бескорыстных ноги вытирают, посмотрите по сторонам. Меркантильные стервы в шоколаде вечно.
Мужчина 2
Ксения
Сообщение было удалено
Странные разводки.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну поплачь еще )
Гость
Китти
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
котенок по имени ГАП
Мужчина 2
Сообщение было удалено
такие нужны вам, строчащим "ой-ой, кругом одни меркантильные *****, сидит, стервь, и ждет оплаты за кофе".
Спи с заплесневелыми, сидит-мечтает о бесплатных красотках, хахах
Мужчина 2
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Научись сначала читать, автор задал кому вопрос? Или ты в каждой бочке затычка?)
котенок по имени ГАП
Мужчина 2
Сообщение было удалено
да пофиг мне на твои логические выкладки, мысль-то мою ты понял? Ты неликвид, твой удел - чучела, если снизойдут. Причем условно-бесплатные, совсем без денег не получится.
Еще есть вопросы?
Модуль
ktdsqv
Сообщение было удалено
Где ж вы таких дебилоидов-то находите??? Че ж вашего брата все на дерЬЬмо тянет?? Нормальные мужики вам не интересны (скучно, адреналина не хватает)))))
У меня полно друзей , нормальных, без лишнего пафоса- настоящих Мужиков, с мозгами, с руками , с деньгами, и правильными ориентирами в жизни. Не интересуют они сегодняшних девушек, им подавай альфонсов, садистов, неврастеников, алкашей, нариков и маменькиных сынков. С нормальными, прочно стоящими на ногах парнями, им скучно((((
Гость
жадная баба это *****
гость 13
Модуль
Сообщение было удалено
это гдеж такой музей?)
Модуль
гость 13
Сообщение было удалено
Санкт -Петербург.
Слышали?
Мужчина 2
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Всегда получалось без денег, а тут вдруг не получится? Как раз наоборот, таким как я все дают бесплатно, а за кошелек дают тем, кто сам ни о чем, не уверен в себе.) На каждую неликвидную щель как ты есть и свой покупатель.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова