Гость
Статьи
Немеркантильная …

Немеркантильная девушка

Вопрос будет адресован скорее мужской части. Итак, практически все М обвиняют девушек в меркантильности. Типа им тока деньги нужны, а сами ничего из себя не представляют. Не знаю, почему, но мне всегда было неловко, если парень за меня платить, а брать деньги - тем более. Чего я и не делала, даже прожив с МЧ два года. НО! почему-то мужчина этого совсем не ценил, продолжая ныть, что все девушки хотят только денег и доканывая вопросом - почему я с ним, если он меня не содержит? В конце концов он обнаглел в финансовом плане и превратился в альфонса. Брал у меня деньги на свои нужды, обещая вернуть. Но потом не возвращал.

Это вы, товарищи, считаете нормальным? Причем этот случай не единичен. О подобном отношении я слышала от многих девушек. Товарищи М предъявляют огромные запросы к девушкам и ничего не хотят давать взамен. Вообщем, жду Ваших комментариев.
Хотите видеть больше постов от автора?
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
как ты легко наживку сглотнула))))
гость 13
Модуль
Сообщение было удалено
слышала-слышала и даже бывала)
Вау
Мужчина 2
Сообщение было удалено
***** уже, Дон Жуан )))
Гость
автор за мужика своего наверное в марщрутке заплатила и он ей не вернул, вот ведь альфонс
Вау
Пи ззз дуй
Мужчина 2
Вау
Сообщение было удалено
Опять цепляешься? Сосни ***.
Мужчина 2
Бабенции, кто-нибудь из вас тему хоть прочитал? Ну-ка кша отсюда.
Гость
в нормальных отношениях неважно чьи деньги. у нас в семье за все платит муж, а потом я ему возвращаю половину потраченного. не важно на кого были эти траты, на него или на меня.
Мужчина 2
Гость
Сообщение было удалено
Какая в ***** семья? Телы разомлели здешние так, что им страшилкам все обязаны.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
в нормальных семьях, жена не возвращает мужу деньги) просто он их не возьмет с жены )
Вау
Ксения
Сообщение было удалено
Дикость какая-то, ВОЗВРАЩАТЬ МУЖУ )))
Гость
Мужчина 2
Сообщение было удалено
кто разомлел?) фантазируют они, понятно же ты че)))))))))))))

они с форума не вылезают, какие семьи) сидят старые ведьмы и мечтают)
котенок по имени ГАП
Мужчина 2
Сообщение было удалено
сам-то понял, что сказал?
на неликвидные щели есть покупатель, а на ликвидные - только нищий ты, герой вумана?
Модуль
Гость
Сообщение было удалено
И вы считаете это нормальной семьей??
Возвращать мужу деньги....
Деньги в семье вообще то В ИДЕАЛЕ- общие.
Не знаю, для меня вообще дикость, занимать у жены (у мужа) а потом возвращать.
Это простите не семья уже а взаимовыгодное партнерство (европейский тип отношений)
Вау
Хотя если муж нищеброд и иначе ему не хватит на маршрутку и бутылку пива, то надо вернуть обязательно.
Мужчина 2
В жизни ни разу не слышал, чтоб какая-то телка чего-то требовала или просила, увидел, довез до дома, взял телефон, встретил, когда у меня время есть на нее, выебал в машине или у меня дома, надоела-удалил телефон. И ни у кого никогда претензий не было. Захотел пожрать, взял ее с собой в ресторан-ешь, не жалко. Не захотел-какие ко мне вопросы? Правильно, никаких.
Вау
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Под забором, где ему дают бесплатно, есть круглосуточная раздача, букет Венеры в подарок )
котенок по имени ГАП
Вау
Сообщение было удалено
я б в такой семье мигом организовала схему по выводу денег на депозит.
С волками жить...
Вау
Мужчина 2
Сообщение было удалено
И чо? Это никому здесь неинтересно. Сидит тут цену себе набивает, бомжееб)
Ксения
Вау
Сообщение было удалено
+++)))
одна девушка писала. Если ей парень мороженое покупает, то она дома ему отдает деньги)))) Если бы я предложила деньги парню за мороженое, он бы улыбнулся или оскорбился
Мужчина 2
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Я совсем не нищий, а наоборот. Конечно, все дают так, даже ведущая из новостей была, прогноз погоды с ней, так и зачем мне платить за то, что я и без этого имею? Сама то поняла, что спросила?
гость 13
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ну, щас полетят помидоры...)))))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну вот поэтому баб и обвиняют в меркантильности. в семье оба должны вкладывать в семейный бюджет. вы не инвалид, вас не обязан никто содержать
Мужчина 2
Вау
Сообщение было удалено
Я тебя два раза послал, вот неликвидка доебчивая, съебись в подворотню, бомжиха.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
А в нормальной семье деньги на депозит- это НОРМА (на улучшение жил. условий, на новое авто, на поездки на СПА курорты....) Деньги не должны лежать в чулке, они должны работать.
И спускать все под чистую, тоже не дальновидно. По этому в нормальных (опять же) семьях, часть доходов, идет именно на депозиты.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
так ты же мужик)))) прочитала твои другие сообщения))) и у тебя есть муж ? ))))
гость 13
Мужчина 2
Сообщение было удалено
ну просто таки звезда Голливуда...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я у вас содержание прошу?)
Мужчина 2
Гость
Сообщение было удалено
А что им остается?
Вау
Мужчина 2
Сообщение было удалено
А я тебя три раза. Катись колбаской уже
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, я про личный депозит, про который не знает супруг. По-русски говоря, крысила бы.
Что-то мне подсказывает, что если такой муж решит объесться груш - он меня обдерет до копейки, и оставит без алиментов.
Ксения
Мужчина 2
Сообщение было удалено
смешно читать подобные сообщения) ты бы сначала разговаривать и писать научился)) недомачо )) типичный гопник с района )
Мужчина 2
Вау
Сообщение было удалено
***, ты сама пишешь мне, а не я тебе, в теме вопрос задан мужчинам, *****, я понимаю, что одинокой бабе и в такой форме общение сойдет, но мне ты в ***** не уперлась.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
зачем жить и спать с человеком которого вы не любите и которому не доверяете? типичная меркантильность
Модуль
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, нормальный мужик, ни когда не станет требовать с жены вложений в семейный бюджет. Достаточно того, что женщина на себе тянет быт, вот для меня, это КАТОРЖАНСКИЙ ТРУД! Я лучше на работе, на двух если понадобится (зашибать бабки буду) Чем готовка, уборка, и особенно ГЛАЖКА!!!!
А если ваш мужик помимо того, что вы вламываете в быту, требует еще и вкладываться в бюджет, задумайтесь, а нахрена вам вообще такое " добро с яйцами" сдалось??))
Мужчина 2
Ксения
Сообщение было удалено
Мир не прогнется под твои фантазии, баба.
котенок по имени ГАП
Мужчина 2
Сообщение было удалено
неужели ведущая прогноза погоды тоже в машине дала? "А на московскую область надвигается циклон..."
"Па-парам-парм-пам-пам-пам-пам-эммануэлллль..."
Гость
скучно мне;музчина2, идите в бану
Ксения
Модуль
Сообщение было удалено
++++++
Вау
Мужчина 2
Сообщение было удалено
Так пиззззззздууууй уже мальчик. Что пристал?)
Модуль
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Есть печальный опыт??
Еще раз, нормальный мужик, если и уйдет из семьи (ну бывает, изжили себя отношения) он возьмет с собой только чемоданчик со своим шмотьем, и комп)))
Мужик который выставляет жену (пусть уже бывшую, и уже не любимую) за дверь голой, опять же - НЕ МУЖИК.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
a-ha,ha,ha))))))))))))))))))))))))))))))))
Мужчина 2
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ее чашкой кофе угостил после секса, а простушек зачем? Так прокатит.
Ксения
Мужчина 2
Сообщение было удалено
Ник у тебя - Мужчина 2, а подписался - баба )
гость 13
Модуль
Сообщение было удалено
к сожалению, рассуждающих подобным образом среди представителей мужского рода все меньше и меньше...
Мужчина 2
Ну все.) Из телок полилось красноречие.
Гость
бей бабу молотом -будет баба золотом
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
бей недомужика - ногой между ног )) все равно не мужчина )
Гость
скажите, а сильно у мужика с влзрастом писька стареет?
Гость
Модуль
Сообщение было удалено
он ничего не требует. просто я хорошо воспитана и не считаю что кто-то должен меня содержать. а в выполнении домашних обязанностей я не вижу ничего сложного. если вы не больная,и у вас нет 3х детей, то домашние обязаности для вас тоже не должны быть такой каторгой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова