Вопрос будет адресован скорее мужской части. Итак, практически все М обвиняют девушек в меркантильности. Типа им тока деньги нужны, а сами ничего из себя не представляют. Не знаю, почему, но мне всегда было неловко, если парень за меня платить, а брать деньги - тем более. Чего я и не делала, даже прожив с МЧ два года. НО! почему-то мужчина этого совсем не ценил, продолжая ныть, что все девушки хотят только денег и доканывая вопросом - почему я с ним, если он меня не содержит? В конце концов он обнаглел в финансовом плане и превратился в альфонса. Брал у меня деньги на свои нужды, обещая вернуть. Но потом не возвращал.
Это вы, товарищи, считаете нормальным? Причем этот случай не единичен. О подобном отношении я слышала от многих девушек. Товарищи М предъявляют огромные запросы к девушкам и ничего не хотят давать взамен. Вообщем, жду Ваших комментариев.
будешь себя хорошо вести - фото добавлю) такой красотки, ты никогда не видел и тебе не достанется! )
Гость
[792174548]
Ксения
Сообщение было удалено
лучше не надо) на бабушек я и у подъезда поглядеть могу
Гость
[4164364427]
Ксения
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на быдломалолеток обдолбанных.
Мужчина 2
[3247941405]
Ксения
Сообщение было удалено
Где фото? Быстрее давай. Или такая уродина, что стыдно и показать?
Ксения
[390716315]
Мужчина 2
Сообщение было удалено
старый дед тебе даст
Ксения
[390716315]
Гость
Сообщение было удалено
он мой любимый импо.тентик с этого форума ))) везде за мной ходит )) ради меня здесь зависает )))
Мужчина 2
[3247941405]
Ксения
Сообщение было удалено
Правильно. Не надо нас пугать своим уродством.
Ксения
[390716315]
гость 13
Сообщение было удалено
смысл был в другом. Что у нее не так много было парней в плане выбора достойного мужа. Я не могу представить, чтобы муж потратил деньги, а я ему часть отдала))) или я ему дарю дорогие подарки (как будто я стремная и он меня терпит))) а он мне дешевые, мол тебе и это хватит )
Ксения
[390716315]
Ксения
Сообщение было удалено
Мужчина 2
Правильно. .
ну вот и выяснили, кто тебя имеет )
жись жестянка
[137191702]
примерно от 27 и до 31 года получала дорогие подарки от мужчин, влюбленных в меня, и еще скандалила, что ненавижу седаны , что хотела вообще-то хэчбэк. И черный, а не серый. цветы швыряла в мусорку на глазах изумленного поклонника, за..ну не важно за что, чушь там, а не причина. а теперь мне к сорокету и куда же девались все влюбленные? я смотрю одинокими вечерами их аккаунты в сетях и все прочно женаты.
Как приятно слышать слова настоящего Мужчины! Мой муж думает точно так же! А поскольку я тоже работаю, он мне помогает и в бытовом плане!
жись жестянка
[137191702]
Гость
Сообщение было удалено
нет... все проще: личико+фигурка, копна волос густая, здоровье и упивание своими успехами и собой. сейчас, если я попробую включить стерву с кем-то, то буду осмеяна и послана.
Гость
[1474119564]
Я считаю,что если мужчина выбирает женщину для брака она должна быть меркантильной. Только так она преумножит общее состояние, у нее в хозяйстве все будет идеально, и если даже муж потеряет работу, они все равно продержатся, потому что меркантильная девушка всегда запасливая. А если брать такую фею,всю в духах,мечтах и туманах. Которая все о любви и о книжках, то будете питаться дошираками
Грушенька
[121179615]
Про меркантильность люят рассуждать в негативном ключе только ни.щеб.роды и убогие) У нормальных духовно и психически здоровых мужчин иная философия и установки.
Грушенька
[121179615]
Гость
Сообщение было удалено
16 летние это уже старые кошёлки, а вот 12 лет самый сок, возраст лолиты.
Гость
[1363460373]
Мужчина 2
Сообщение было удалено
о а вот и ланьет на ножках подтянулся
Грушенька
[121179615]
Мужчина 2
Сообщение было удалено
Судя по всему, привокзальные сивухи ваша аудитория. Каков поп, таков и приход.
Гость
[1535533661]
ktdsqv
Сообщение было удалено
Нет, мы, мужчины, не считаем это нормальным, как и ничего не представляющих из себя просящих женщин. По сути, одного поля ягоды...
Гость
[175730558]
Гость
Сообщение было удалено
мужики просто уходят из семьи, поэтому бабы подают на развод чтобы хоть алименты слупить)
Гость
[175730558]
смысл иметь в содержанках старую бабу если можно иметь во всех смыслах молодую за те же деньги?
Вот ваш муж богат? Нет, потому и с вами живет. Как и большинство мужиков. Не у всех есть деньги, чтобы содержать молоденькую)
Гость
[390716315]
Гость
Сообщение было удалено
женщины выгоняют мужиков, от которых нет толка. Которые ни деньги заработать не могут, по дому не помогают, вредные привычки имеют. Только вы подобных можете терпеть )
Гость
[1326930005]
Гость
Сообщение было удалено
Написало существо, для которого женщины - исключительно мясо, и чем моложе, тем "вкуснее". *****, как и иные подобно мыслящие.
Гость
[1326930005]
*Bыpoдок
Гость
[1326930005]
Вообще все мужчины вырождаются, независимо от страны проживания. Неолноценно-хромосомные))))))))
Гость
[2438934849]
А бабы не меняются Сами при строятся к терпиле И своих девок учат тунеядству
а уж сороколетняя неудовлетворенка-трын*дец!пилит все и вся Банный лист
Гость
[175730558]
Гость
Сообщение было удалено
а я не говорю что уход мужчины единственная причина разводов. ситуации вроде муж алкаш, наркоман, бабник тоже имеют место быть, мужики тоже не святые. но если у женщины такой муж, значит она виновата в этом сама,зачем надо было замуж выходить? а я своим мужем довольна, для меня он идеал мужчины.
Гость
[175730558]
Гость
Сообщение было удалено
я женщина
Ксения
[390716315]
Гость
Сообщение было удалено
что в вас женского?) половые органы?)) вы же даже в семье- мужик )
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
нет вы бабоконь
Гость
[175730558]
все меркантильные тетки, которые воспринимают мужчин как кошельков на ножках, вы думаете мужчины этого не понимают? еще как понимают, и знают что вы их не любите и предадите как только у них будут финансовые проблемы)) они держат вас при себе потому что любая меркантильная баба в качестве жены, это куда дешевле чем про с титутка. когда вы постареете или растолстеете, вас заменят на более свежую. довольно унылая перспектива
Гость
[175730558]
Ксения
Сообщение было удалено
по вашей логике женщина это домашнее животное которое ни за что не платит а только потребляет
гость
[589814254]
Грушенька
Сообщение было удалено
Педофил.
Ксения
[390716315]
Гость
Сообщение было удалено
Вы жена военного? Была здесь одна, полоумная ) Если женщине нравится работать, пусть работает. Но настоящий Мужчина, не позволит женщине тащить семью на себе. Делить бюджет пополам. Он возьмут на себя ответственность за содержание семьи. Крупные покупки. Это не я сказала и придумала, так говорят Мужчины ) Видимо, вам такие не встречались.
Это вы, товарищи, считаете нормальным? Причем этот случай не единичен. О подобном отношении я слышала от многих девушек. Товарищи М предъявляют огромные запросы к девушкам и ничего не хотят давать взамен. Вообщем, жду Ваших комментариев.