Встречаюсь с парнем 3-й год, есть и мелкие ссоры, но в общем все красиво и романтика. Ему хочется семьи и мне и не хочется терять больше времени. Но! У него комната в общежитии, у меня студия 60 кв.м. К нему я не пойду, а ему ко мне далеко от работы, у него попугай, у меня котик, ему не хочется ко мне переезжать,а мне не хочется уйму времени проводить на свиданиях и постоянно не дома или он в гостях и надо развлекать. Если он переедет ко мне (не хочет, но надо), то весь быт на мне, готовка увеличивается многократно, продукты будем покупать и я и он, но понимаю, что по деньгам мне это дороже обойдется, чем мои творожки. Любит смотреть спорт, я к нему совсем равнодушна, как в туалет идти (а я утром по полчаса с книгой, телефоном) не представляю. Он работает 3 дня в неделю, я вообще на дому, он любит долго спать, у меня всегда в 8 подъем. По телефону разговаривать в студии тоже другому мешает. И получается для нас обоих это просто головняк. Посоветуйте, нам еще 10 лет ходить за ручку под луной? Или через силу обоим попробовать жить вместе? Мне под 30, ему за 30, оба хотим семью и детей.
Ситуация в точности как у меня. Только мне 32, а ему 30. Вместе три года. Я живу одна в двушке, он с мамой. Обсуждали совместное проживание. т.к. мне хочется детей и семью, но он отказывается, мотивируя тем, что съедемся мол скоро, но когда не говорит, ссылаясь на мат.трудности и надеясь на улучшение ситуации. Хотя по факту ему тоже удобнее и комфортнее жить с там. где он живет. А я вот уже не надеюсь и понимаю, что человек он не зрелый и когда созреет, у меня на одном месте седые волосы уже появятся. Да, добрый, заботливый, любящий, но ведь, положа руку на сердце - на расстоянии любить и заботиться гораздо проще, чем живя вместе...) Ситуация достала уже реально, понимаю, что через месяц-другой максимум у меня наступит точка невозврата, и я эти отношения прерву. Единственное что пугает - это одиночество, потому что к отношениям, даже не живя вместе, все равно привыкаешь, а будут ли новые с более достойным кандидатом - вопрос. Потому что, несмотря на успешность на работе и далеко не уродскую внешность, возраст уже за тридцатник и куча таракашек в голове. И вот не знаешь, оставлять ли такие отношения, которые в общем-то не напрягают особо в плане быта, а с другой стороны как раз напрягает, что мужчина не проявляет инициативы в этом смысле. Короче, Свобода и хорошая работа, автор, развращает, и вы, и я ,тому пример
Пырсас
[2477514226]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно же: мужик ничего не планирует, девка просто навнушала себе какинек. А у мужика есть дыра для посовать и никаких забот. Я бы точно не женился.
Гость
[2293465174]
Пырсас
Сообщение было удалено
ты себе сначала дырку хотя бы найди, прежде чем взрослым тетям что-то советовать
Автор
[3466997397]
Гость
Сообщение было удалено
Советую не расставаться и искать замену. Я бы так и поступила, но у меня ТАКОЙ ревнивый, что это невозможно.