Гость
Статьи
Зачем жить с мужчиной?

Зачем жить с мужчиной?

Девушки, зачем мы живём с мужчинами? Ведь мы всё умеем сами, а мозги никто не выносит
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Подай пожалуйста ключ на 17.
Гость
Гость
Подай пожалуйста ключ на 17.
на полочке рядом с твоими сковородками возьми
Гость
Он мне делает завтраки и готовит ужин. Ещё сексом хорошо занимается. Можно оставить?
Гость
многие дурочки думают, что сожительство это шаг к браку. увы, ошибаются
Домохозяйка
Здрасьте, а работать кто будет? Квартира, машина? Я только убрать, приготовить и за себя украшать, а на друное у мкня времени нет и желания тоже
Гость
Гость
Он мне делает завтраки и готовит ужин. Ещё сексом хорошо занимается. Можно оставить?
если не пополамщик можно
Гость
Я тоже всё умею. Прикинь, найдёшь такого как я, оба всё умеете и мозг никто никому не выносит. Бабок на двоих больше, секс, массажик в любое время по желанию, всякие приятности, завтрак в постель по выходным, кофе сварит пока ты в душе. Разве не кайф? Желаю тебе такого найти, автор 😘
Гость
Гость
Я тоже всё умею. Прикинь, найдёшь такого как я, оба всё умеете и мозг никто никому не выносит. Бабок на двоих больше, секс, массажик в любое время по желанию, всякие приятности, завтрак в постель по выходным, кофе сварит пока ты в душе. Разве не кайф? Желаю тебе такого найти, автор 😘
еще тебе свои бабки отдавать? нет уж, пополамщики - мимо
Гость
Гость
еще тебе свои бабки отдавать? нет уж, пополамщики - мимо
Да кому твои копейки сдались, хоспади) Я вот своим девушкам айфоны дарю. Маме на новый год ноутбук новый, на днюху - духовой шкаф новый купил. Не надо на всех мужиков проецировать свои больные фантазии)
Гость
Гость
Да кому твои копейки сдались, хоспади) Я вот своим девушкам айфоны дарю. Маме на новый год ноутбук новый, на днюху - духовой шкаф новый купил. Не надо на всех мужиков проецировать свои больные фантазии)
ну что ты там маме даришь нас не интересует, это мама. а девушек несколько чтоли? айфоны последней модели? кроме айфонов что?
Гость
Гость
ну что ты там маме даришь нас не интересует, это мама. а девушек несколько чтоли? айфоны последней модели? кроме айфонов что?
Тебя в содержантки не возьму, извини. Злая ты) Обижать будешь)
Захария
мне нравилось, играть в кости, пить, спать, трепаться не спеша..
не то что там, посидели , полежали разошлись по домам
мне нравилось, что с собакой по очереди
мне нравилось, когда ждут
а потом и ребенок. Тут уж очень нравилось не одной...
Потом мы все это прошли. Испытали. Насладились.
Нам стало нравится другое. Вот и перестали жить вместе
Гость
Гость
Тебя в содержантки не возьму, извини. Злая ты) Обижать будешь)
по существу есть что ответить? или позапрошлогодняя модель айфонов у тебя в подарки только?)))
Гость
Захария
а что другое-то стало нравится? ему другая тетка?
Захария
Гость
а что другое-то стало нравится? ему другая тетка?
Мы оба друг другу в этом смысле разонравились..... Не хотелось больше, азарта не было)
Попробовали жить параллельными историями, живя в одном доме.
Но не долго, может пару лет... Потом все же развелись
Гость
потому что одиноко и большинству хочется семьи и детей и интима и постоянным партнером для этого и заводят.
Яяя
Если с деньгами нормально, то по любви
Гость
Гость
это первое время и пока молодые. а потом утро будет с сор и претензий состоять.
Гость
Гость
своим девушкам значит не одна и ты просто бабки покупающий баское внимание за плюшки.
Гость
Гость
это первое время и пока молодые. а потом утро будет с сор и претензий состоять.
А у меня наоборот было. Когда был мелкий, в 20, там истерил постоянно, ссорился, чёт пытался доказывать как придурок. А сейчас спокойный как слон, радуюсь жизни, игнорирую негатив.
Гость
Гость
своим девушкам значит не одна и ты просто бабки покупающий баское внимание за плюшки.
а что плохого подарить любимой девушке подарок?
Гость
Гость
За последние 5 лет были две. Слишком молодые для меня. Сами убегали, я на них даже не обижен.
Гость
Гость
А у меня наоборот было. Когда был мелкий, в 20, там истерил постоянно, ссорился, чёт пытался доказывать как придурок. А сейчас спокойный как слон, радуюсь жизни, игнорирую негатив.
Да, мужчины к 35 умнеют, становятся рассудительнее и спокойнее.
Гость
Домохозяйка
Здрасьте, а работать кто будет? Квартира, машина? Я только убрать, приготовить и за себя украшать, а на друное у мкня времени нет и желания тоже
Вот вот, я еще и убираться и готовить не люблю. В основном себя украшаю. Поэтому мне муж мой нужен и полезен.
Захария
Так красиво написали, как будто из какой-то песни сюжет
Захария
кLубничка
Так красиво написали, как будто из какой-то песни сюжет
)))
Хз, я одна живу, мне норм))
Гость
Лучше жить одной
Гость
У меня клёвый муж. Мозг ни он мне, ни я ему не выносим. Он меня разгружает с материальным обеспечением, я его с бытовым (я умею себя обеспечивать, он умеет все делать в быту), нас с таким распределением вполне комфортно. Поддерживаем друг друга. Нам интересно вдвоём. Секс, само собой. Я и одна счастлива была, но в браке (с правильным человеком) намного круче,!
Гость
Гость
а что плохого подарить любимой девушке подарок?
Дарить можно и приятно СВОЕЙ девушке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем