Отношения До и После совместного отдыха
Девочки! Помогите! Ситуация такая: с мужчиной поехали вместе отдыхать на море, он старше меня, у него свой дом, машина итд, я просто студентка. На отдыхе все было нереально круто, но только вчера после ого как мы вернулись, я поняла что что- то не так. Проанализировала и поняла: мы не живем вместе, но очнь часто проводим время у него и я у него некомфортно себя чувствовала, нет ничего моего, даже одежды сменной нету, нет моей комнаты, компьютера. А там все было очень легко, потому что был общий отель, захотела в душ пошла на балкон, не боялась ему ничего сказать. А теперь вернулись и поняла, что опять его боюсь. Сижу у него на диване и даже не могу спросить какие у нас планы на день. А он опять делает что хочет: холодильник открыл, туда поехал, туда приехал. Мне некомфортно ужас как! Что произошло?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ему только для секса нужна.
гость
А произошло то, что называется осознание того, что спать нужно только с мужем или с очень любимым человеком, кторый любит также и имеет серьезные намерения. Без вараинтов.
А произошло опустошение души. Вот что произошло. Лучше так, чем у у техх сожилок, которым под 30.
Раньше поймешь, раньше ткажешься от интима с мужиками" просто так"
А произошло опустошение души. Вот что произошло. Лучше так, чем у у техх сожилок, которым под 30.
Раньше поймешь, раньше ткажешься от интима с мужиками" просто так"
Гость
А зачем вам этот старик? Который вас не уважает? ему хорошо, спит с молодой студенткой. На ваше мнение все равно. Найдите другого, кто вас будет уважать и кто будет с вашим мнением считаться.
Гость
как же Вы спите-то с ним при такой боязни....
Гость
Ну приведите к нему домой Вашего защитника, молодого, накачанного борца-дагестанца! Тогда настанет очередь вашего мужчины бояться.
Гость
А зачем вы с ним встречаетесь, если боитесь? Чувствуете не комфортно. Даже не разговариваете.
Гость
у меня так отношения начались,с парнем на море поехали ,тоде все круто,он сам по себе скучный но на море есть чем щаняться я на пляже валялась,а дома у него все по другому,тем более квартира 4 стены не люблю)а на море был котедж и места полно
Гость
Конечно вам некомфортно. Ибо вы как бы в гостях, а он может взять и уехать без вас по своим делам, а вам сидеть в потолок смотреть. Вам нужно или занятие себе какое-нибудь придумать, да планшет хотя бы купить и брать с собой всегда. Или тоже уходить, когда он уходит.
Марина
Да, я в гостях опять( а там был как общий дом
И все быстро быстро поменялось
И все быстро быстро поменялось
Гость
Так чего вас с ним держит?
Юляша
а почему вы не можете себя вести так, как вам удобно? вы с ним по какой причине? он вам нравится, вам нравится секс в ним? тогда все нормально, и не слушайте тут тех, кто считает, что отношения могут быть только ради штампа. отношения должны быть только ради радости.
Гость
Не поняла, вы требуете, чтобы он вам, как гостье, выделил личную комнату и компьютер?!
А то, что бвы его боитесь, это уже другой вопрос. Зачем с таким связывались, все равно ничего путного не выйдет. Он наверняка чувствует ваш дискомфорт, но не стремится его убрать - значит ничего серьезного с вами не планирует
А то, что бвы его боитесь, это уже другой вопрос. Зачем с таким связывались, все равно ничего путного не выйдет. Он наверняка чувствует ваш дискомфорт, но не стремится его убрать - значит ничего серьезного с вами не планирует
Марина
Ну все, вы меня переубеждаете, надо побороть свой страх, ведь я понимаю что он вызван не человеком, а его домой, его независимостью итд
Там у нас идешь не было своего и к нему я относилась как к ровне
Там у нас идешь не было своего и к нему я относилась как к ровне
😻
Сообщение было удалено
бабло
Гость
После совместного отдыха дайте себе немножко времени отойти. Часто после отдыха, особенно если было "круто" - наступает похмелюга. Надо снова привыкать к серой жизни. А чего вы на диване сидите -- он что, запрещает вам открывать холодильник и ходить на балкон? Делайте, что хочется -- никто ж не запрещает.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну что может держать нищую студентку рядом с богатым мужиком? Ну конечно же любовь великая!
Гость
Вы автор не готовы к браку.У вас в голове одна романтика.Если бы вы хотели семью с ребёнком,то так не думали.
Гость
автор, если страшно спрашивать его о дальнейших планах, даже на ближайший день, то у меня для Вас плохие новости...
(у него таких студенток толпы)
(у него таких студенток толпы)
Гость
Автор, проблема у вас в голове. Вещи свои привезите на выходные, в чем проблема? А про планы желательно заранее узнать, не фиг сидеть как мебель у него дома, если у него дела, вы тоже по своим уходите. Я к своему мужчине приезжаю на выходные и предполагаю, что он со мной совместно время проводить будет, иначе у меня у самой дел полно
Гость
Между делом, я не нищая студентка, у меня крепкие родители и я от него не завишу! Ну свозил на море, я и без него сама ездила
Гость
Сообщение было удалено
А как я должна думать если бы хотела семью?
Гость
Сообщение было удалено
если бы хотели семью, то выбирали мужчину с теми же намерениями, а не этого мутного в плане намерений, которому страшно прямой вопрос задать
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Скарлетт
Замуж хотите?
гость
Губищи-то раскатала на чужие комнаты да компьютеры.
Гость
Сообщение было удалено
Пока что нет
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема