Роман со стоматологом
У кого был? Как считаете они специально флиртуют чтоб привлеч пациентов? Очень нравится стоматолог, не знаю как ему дать понять. Улыбается немного флиртует и ничего. Поделитесь опытом? Он по гороскопу козерог)
Интрига
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
куст малины
кравчук ты??? то невролог, то стоматолог,то хирург....
я
Артур что ли?)))
Гость
они все часто флиртуют и улыбаются, но это всего лишь манера общения. Чтоб успокоить нервяк у пациента. Всю жизнь такие попадаются. Один до того любил потрындеть, что рассказывал мне о хобби своем
Гость
Он ***, и плотно спит с патологоанатомом.
Гость
Ах, это так Романтично, понимаете ли - роман со Стоматологом, Хирургом, Проктологом, Гинекологом, Терапевтом, Гомеопатом и т.д. Что посоветуете и у кого были такие ситуации?
Гость
Когда в мою подругу влюбился стоматолог (изначально она была его клиенткой), он ей бесплатно вылечил все зубы. При чем он сам ее добивался, а она морозилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага, супер)))))))
он мне очень нравится скоро предстоит идти к нему на консультацию... Не знаю как ему дать понять что я готова с ним пообщаться... И странно что он сам не предлагает .. Я молодая симпатичная... Может врачебная этика?? Или он правда ***?)))))) кстати у него нет кольца, и он стоматолог хирург- удалял мне зуб. Может они не носят кольца?? Остальные врачи в этой клинике с кольцами...
Интрига
Сообщение было удалено
Вот недавно была подобная ситуация, правда врач далеко другого направления. Когда поняла, что после того, как он меня выписал из больницы, что осталось впереди пару приемов, я оставила свой номер телефона и предложила свои профессиональные услуги (не надо сейчас хихикать, далеко не интим), он взял, сказал спасибо. Спросила можно ли то можно ли это, а давайте сделаем это вместе. Затем нашла его в соц сети, что бы понять не испугался ли он моей настойчивости, как оказалось нет. Сейчас мы общаемся далеко, не как пациент-врач. Попробуйте так же=) А что касается кольца, мой симпатяга ходил так же без кольца, ну а потом как выяснилось через знакомых знакомых моих знакомых что там и жена и двое деток. На интим согласен да, даже очень согласен, а что касается дальнейшего- время покажет. На что-то серьезное я не рассчитываю.
Интрига
Крошка енот
Сообщение было удалено
спасибо большое)) я его в соц сетях искала ) но под его именем эта стоматология, я даже не уверенна что именно он эту страничку ведет а не его администратор... Там личного вообще ничего только услуги клиники. А вы когда оставляли номер он позвонил?? Или всё равно пришлось в соц сети писать?
Интрига
Сообщение было удалено
Да не за что. Мой доктор так же не сидит под своим именем, фото тоже там не айс) видимо ввиду своей супруги. Друзей мало и т.д. Я нашла по дате рождения, которую нашла на сайте медицинском каком то. Номер записал, не выкинул. Не звонил сразу, либо из-за того что наше общение происходило в сети, либо, как я предполагаю, он играет со мной (что ужасно интересно). Позвонил позже. Спросила при общении позвонил бы мне он, если бя его не нашла в вк, он сказал да, позвонил, но не сразу. Дразнит, негодяй)
Интрига
Сообщение было удалено
Ну и соответственно на прием чулочки, улыбка до ушей, и "нечаянные" прикосновения. Нужно сделать так, что бы кроме Вас он ни о чем не думал и сам искал в соц сетях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..страшно представить перверсию пат.анатома и с кем спит он (?)
Елена
*****.
777
мой стом. флиртует )
Гость
Вот недавно была подобная ситуация, правда врач далеко другого направления. Когда поняла, что после того, как он меня выписал из больницы, что осталось впереди пару приемов, я оставила свой номер телефона и предложила свои профессиональные услуги (не надо сейчас хихикать, далеко не интим), он взял, сказал спасибо. Спросила можно ли то можно ли это, а давайте сделаем это вместе. Затем нашла его в соц сети, что бы понять не испугался ли он моей настойчивости, как оказалось нет. Сейчас мы общаемся далеко, не как пациент-врач. Попробуйте так же=) А что касается кольца, мой симпатяга ходил так же без кольца, ну а потом как выяснилось через знакомых знакомых моих знакомых что там и жена и двое деток. На интим согласен да, даже очень согласен, а что касается дальнейшего- время покажет. На что-то серьезное я не рассчитываю.
Когда женщина инициатор , мужчина не откажется,ведь кто откажется от той,что сама в руки плывет?! Только инициативных зачастую для секса используют,даже если не очень понравилась,но для запасного варианта на случай секса,они таких инициативных и держут.
Гость
Здравствуйте. Я пошла зубы ставить.И там встретила свою Любовь.❤️Стоматолог поставил уколы, пилил мне зубы и я Влюбилась в его голос, энергию. Говорил, какая я красивая. Женственная! На третий день, мой стоматолог зажал в углу и полез целоваться. Я еле убежала.Шок! 😀 Тоже влюбился. Поставил прекрасные зубы. Предложил встречаться. До сих пор отношения..❤️.Любовь.
Гость
Ах, это так Романтично, понимаете ли - роман со Стоматологом, Хирургом, Проктологом, Гинекологом, Терапевтом, Гомеопатом и т.д. Что посоветуете и у кого были такие ситуации?
Здравствуйте. Я пошла зубы ставить. Он меня увидел и влюбился и я одновременно! ❤️Куча комплиментов! Тяга, родная душа, страсть! На третий день зажал в кабинете и полез целоваться! 😀🙈Я еле убежала! В результате поставил мне красивые белые зубы! Два месяца устанавливал, а сам ( как он рассказал потом, меня всю " сверлил глазами". Предложил встречаться! Бегаю на свидания...как юная!!! ( Нам обоим за 40+)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031