Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.
Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из многих конфликтных ситуаций между мужчинами и женщинами, которые описывают здесь на вуман. В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.
бабуль, твои жизненные приключения вообще никому тут неинтересны. Иди пенсам-ровесницам расскажи что-нибудь. Про тебя речи не было. Ты уже не субъект, а мужиками воспринимаешься как мебель.
Ольга
[3311828409]
Мы 4 года в браке. Я родила своему мужу двоих ребятишек. занимаюсь детьми, домашними делами. Муж ежемесячно дает мне от 40 до 50 т.р
Гость
[3525259654]
братишка
Сообщение было удалено
аха-ха-ха))) ...у б л ю д о к - это ты и редкое никчемное ничтожество. даже пи сюнчик свой пристроить не в состоянии)) аха-ха))
Гость
[3255945638]
братишка
Сообщение было удалено
Мне вы тоже не интересны)))
Улыбка_кошачьих_глаз
[3103441846]
братишка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) некоторые мужчины такие забавные) сердце у них йокает от нескольких букв и готовы залезть на кого угодно за этими буквами))))
Гость
[3525259654]
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
это не сердце екает... не сердце... и не екает)))
Улыбка_кошачьих_глаз
[3103441846]
Марина А.
Сообщение было удалено
В 16 лет я поступала в универ, а НВП и ОБЖ к нас были в 9 или 10 классе, на ОБЖ учат роды принимать, с видеоматериалами наглядными)) ну и тогда же по анатомии изучают, что во время родов происходит
Гость
[3255945638]
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Я тоже улыбаюсь братишка и ЧФ нашли друг друга на этой ветке)))
Гость
[3255945638]
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Правильно делают, а то я на 4-ом курсе забеременела, наблюдалась у гинеколога прямо в той же институтской клинике. Она меня вообще не проверяла ни на что. Декретного отпуска не было. Я себе хожу и хожу, почти 10 месяцев ходила. Явно переходила. могла и ребёнка потерять, но все-таки выносила. Про роды ничего не знала, хоть уже и 20 лет мне было. Обошлось, слава Богу
НВП и ОБЖ у всех были. Но тот, кто отлично стреляет по мишени, не факт, что сможет поднять оружие на человека. И тот, кто укол в резиновый манекен делал, может не рискнуть сделать этот укол себе. А уж кино посмотреть про роды - это не впечатление и никаких понятий об ощущениях не дает, это только кино. Рожать первый раз не страшно, потому как ты просто не знаешь, каково это. Но знаешь, что все рожают, и ничего А второй раз не страшно потому, что рожала уже, и ничего, терпимо. А в 16 лет это вообще нечто теоретически-гипотетическое, как этого можно бояться?.
Улыбка_кошачьих_глаз
[3103441846]
Марина А.
Сообщение было удалено
У нас было очень наглядное видео)) я до сих пор боюсь))
Марина А.
[1438831193]
Хотя это от склада характера зависит. Кто-то видеоматериалы про роды или аборты с попкорном смотрит. А кто-то из-за художественного вымысла в сериале или единичного случая в новостях напугается
Гость
[3255945638]
Марина А.
Сообщение было удалено
Уколы усею делать и себе и другим людям, рожать было страшно, но, вы правильно говорите, все рожают, так что терпимо. Но оно ведь того стоит!!! Я расплакалась от счастья, когда своего сына в первый раз увидела
Марина А.
[1438831193]
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
А мы смотрели, ржали, комментировали, с мальчишками дискутировали на разные пикантные темы.Только мы уж постарше были, у нас основы первой помощи в универе преподавали
Гость
[3255945638]
Марина А.
Сообщение было удалено
Я не сентиментальна, но когда дети страдают, всегда за них переживаю. Я не понимаю психологию ЧФ. Детей очень люблю и своих, и чужих. Я же с детьми работаю. Это так интересно. У каждого свой характер и к каждому нужен индивидуальный подход. ребёнок это целый, новый, непознанный мир
Гость
[3255945638]
Марина А.
Сообщение было удалено
А у нас не было такого предмета ни в школе, ни в институте. Я только на первой работе столкнулась с ГО
Гость
[2150751844]
"Он хотел секса, а не рождения детей. О рождении детей принимала решение БАБА, она и только она и должна за это отвечать. Ферштейн?"
так твой папа поступил с твоей мамой? Сочувствую)))
Гость
[3255945638]
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
То есть ещё не рожали?
Марина А.
[1438831193]
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Свинство со стороны преподавателя после этого не успокоить школьниц.Так и рожать перестанут. Подобные видеоматериалы надо все-таки с комментариями врача или толкового педагога давать. а не просто детям показывать А в итоге-то родили? Желание иметь ребенка оказалось сильнее страха?
Нет, если к этому есть осознанные причины : от банальных финансовых соображений до беспокойства за свое здоровье, от увлеченности карьерой до осознания, что морально не готова стать матерью. Но если из-за детского впечатления, которое так никто и не сгладил: ни мама сразу не успокоила, ни муж потом не убедил - тогда жаль.
Марина А.
[1438831193]
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Удачи вам, и главное, здоровья. Еще 13 лет назад можно было родить с полным комфортом, а сейчас уж и подавно. Так что не бойтесь, где наша не пропадала. Тем более предупреждена - значит, вооружена..
Улыбка_кошачьих_глаз
[3103441846]
Марина А.
Сообщение было удалено
Спасибо!) с детскими впечатлениями это не связано... я хочу большую семью, а это требует достатоно солидного финансового базиса и выносливого мужчину)))) Первый вопрос практически решен, второй в процессе)
Не.. он ***** только в интимных вопросах. Вот и приходится алименты выплачивать.
Гость
[3410328820]
гость
Сообщение было удалено
МАЛЬЧИКИ!!! ЕСЛИ КОПНУТЬ И ПОГОВОРИТЬ НАЧИСТОТУ С НАШИМИ РОДИТЕЛЯМИ, ТО ВЫ БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ!!!! МУЖИКИ ВСЕГДА БЫЛИ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ И ДЕТЕЙ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ!!!! МЫ ЖИВЕМ БЛАГОДАРЯ ЖЕНЩИНАМ- НАШИМ МАТЕРЯМ4!!! ВОЛЯ БЫ БОЛЬШИНСТВА ОТЦОВ- СЕЙЧАС МНОГИХ ИЗ НАС ТУТ НА ФОРУМЕ НЕ БЫЛО!!!!
Панург
[2968653627]
Рабыни))
Панург
[2968653627]
Вот зря женщин в правах уравняли. Данная тема форума живое подтвеждение. Нука ***** го мыть посуду и ублажать мужчин!
Гость
[3410328820]
В общем тему тему о распределении домашних обязанностей между мужем и женой наводнили особи совершенно не желающие размножаться, и которые видят сожительство с женщиной только ради ублажения их сексуальных потребностей и обслуживания их жизнедеятельности... судя по количеству постов таких мужчин очень много, почему же женщины вступающие в отношения с такими мужчинами не видят этого???? Подозреваю что д а самых распространенных мужских обманов ради достижения сексаело в обычной мужской лжи ради достижения постели. Недаром в интернете столько информации. О том как мужчины манипулируют женщинами чтобы склонить их сексуальным отношениям... фразы все будет нормально крошка не переживай или я же тебя люблю... продолжать можно бесконечно
Гость
[3410328820]
На форуме антивумен есть тема почему бабы дают до брака. Наверное потому что они дают эти отношения в долг а мужчины много обещают этот долг компенсировать... но как мы знаем из жизни большинства долгов просто никогда не возвращается.
Гость
[4127705853]
Доброе утро, крепостные женщины, замученные тяжелым домашним трудом! Как прошли ваши выходные? Кто из вас всё-таки в эти два прошедших дня озвучил ценник на свой домашний труд своему мужу/сожителю? И как на это отреагировали мужчины? Побежали деньги доставать или сами к плите кинулись готовить, стирать, убирать лишь бы денег не платить женщине?
Гость
[3410328820]
Должники всегда находят много отговорок чтобы не выплачивать кредит или долги и алименты... Мужчины пытаются склонить женщин дать им отношения в кредит. Credo по латыни доверяю... Женщины доверяют но практика показывает что мужчинам верить нельзя... Они найдут множество отговорок чтобы не заботиться о женщине и их потомстве. Хотя до этого заверяли что любят эту женщину фраза я тебя люблю означает я буду о тебе Заботиться.
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
на мужа дела свалили просто
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
я девочка вообще-то
гость
[1582926053]
Почему мужики были безответственны? ))) Мой отец детей просил и занимался нами всю жизнь, мой брат ребенка просил и возится с ним больше жены, мой муж хочет детей, обо мне заботится как о ребенке. Просто 99% теток не могут дождаться желания мужей и залетают пусть на 1 мгновение, но раньше, чем их попросят об этом, спрашивается, зачем? так не уверены в своих половинках, раз такие подлянки делаете?
гость
[1582926053]
Все бы мы были, мужчины рано или поздно детей хотят ВСЕ, если рано не захотел, то к годам 40 захочет 100%! Других вариантов я в жизни не встречала, а бро и прочим паренькам еще и 30 лет нет.
Гость
[3021766654]
Панург
Сообщение было удалено
идинax поплачь
Гость
[3021766654]
Гость
Сообщение было удалено
умная баба никогда не будет на себя вешать лишние обязанности, а проблемы дyр не интересны
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.