Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.
Sagrada Familia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
7 038 ответов
Последний —
Перейти
Гость
братишка
Сообщение было удалено
бла-бла-бала))))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
*****, ни к чему. Мне уже секс совсем не нужен)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
бабуль, твои жизненные приключения вообще никому тут неинтересны. Иди пенсам-ровесницам расскажи что-нибудь. Про тебя речи не было. Ты уже не субъект, а мужиками воспринимаешься как мебель.
Ольга
Мы 4 года в браке. Я родила своему мужу двоих ребятишек. занимаюсь детьми, домашними делами. Муж ежемесячно дает мне от 40 до 50 т.р
Гость
братишка
Сообщение было удалено
аха-ха-ха))) ...у б л ю д о к - это ты и редкое никчемное ничтожество. даже пи сюнчик свой пристроить не в состоянии)) аха-ха))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Мне вы тоже не интересны)))
Улыбка_кошачьих_глаз
братишка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) некоторые мужчины такие забавные) сердце у них йокает от нескольких букв и готовы залезть на кого угодно за этими буквами))))
Гость
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
это не сердце екает... не сердце... и не екает)))
Улыбка_кошачьих_глаз
Марина А.
Сообщение было удалено
В 16 лет я поступала в универ, а НВП и ОБЖ к нас были в 9 или 10 классе, на ОБЖ учат роды принимать, с видеоматериалами наглядными)) ну и тогда же по анатомии изучают, что во время родов происходит
Гость
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Я тоже улыбаюсь братишка и ЧФ нашли друг друга на этой ветке)))
Гость
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Правильно делают, а то я на 4-ом курсе забеременела, наблюдалась у гинеколога прямо в той же институтской клинике. Она меня вообще не проверяла ни на что. Декретного отпуска не было. Я себе хожу и хожу, почти 10 месяцев ходила. Явно переходила. могла и ребёнка потерять, но все-таки выносила. Про роды ничего не знала, хоть уже и 20 лет мне было. Обошлось, слава Богу
Марина А.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
НВП и ОБЖ у всех были. Но тот, кто отлично стреляет по мишени, не факт, что сможет поднять оружие на человека. И тот, кто укол в резиновый манекен делал, может не рискнуть сделать этот укол себе. А уж кино посмотреть про роды - это не впечатление и никаких понятий об ощущениях не дает, это только кино.
Рожать первый раз не страшно, потому как ты просто не знаешь, каково это. Но знаешь, что все рожают, и ничего
А второй раз не страшно потому, что рожала уже, и ничего, терпимо.
А в 16 лет это вообще нечто теоретически-гипотетическое, как этого можно бояться?.
Рожать первый раз не страшно, потому как ты просто не знаешь, каково это. Но знаешь, что все рожают, и ничего
А второй раз не страшно потому, что рожала уже, и ничего, терпимо.
А в 16 лет это вообще нечто теоретически-гипотетическое, как этого можно бояться?.
Улыбка_кошачьих_глаз
Марина А.
Сообщение было удалено
У нас было очень наглядное видео)) я до сих пор боюсь))
Марина А.
Хотя это от склада характера зависит. Кто-то видеоматериалы про роды или аборты с попкорном смотрит. А кто-то из-за художественного вымысла в сериале или единичного случая в новостях напугается
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Уколы усею делать и себе и другим людям, рожать было страшно, но, вы правильно говорите, все рожают, так что терпимо. Но оно ведь того стоит!!! Я расплакалась от счастья, когда своего сына в первый раз увидела
Марина А.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
А мы смотрели, ржали, комментировали, с мальчишками дискутировали на разные пикантные темы.Только мы уж постарше были, у нас основы первой помощи в универе преподавали
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я не сентиментальна, но когда дети страдают, всегда за них переживаю. Я не понимаю психологию ЧФ. Детей очень люблю и своих, и чужих. Я же с детьми работаю. Это так интересно. У каждого свой характер и к каждому нужен индивидуальный подход. ребёнок это целый, новый, непознанный мир
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А у нас не было такого предмета ни в школе, ни в институте. Я только на первой работе столкнулась с ГО
Гость
"Он хотел секса, а не рождения детей. О рождении детей принимала решение БАБА, она и только она и должна за это отвечать. Ферштейн?"
так твой папа поступил с твоей мамой? Сочувствую)))
так твой папа поступил с твоей мамой? Сочувствую)))
Гость
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
То есть ещё не рожали?
Марина А.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Свинство со стороны преподавателя после этого не успокоить школьниц.Так и рожать перестанут. Подобные видеоматериалы надо все-таки с комментариями врача или толкового педагога давать. а не просто детям показывать
А в итоге-то родили? Желание иметь ребенка оказалось сильнее страха?
А в итоге-то родили? Желание иметь ребенка оказалось сильнее страха?
Улыбка_кошачьих_глаз
Гость
Сообщение было удалено
это так удивительно?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Улыбка_кошачьих_глаз
Марина А.
Сообщение было удалено
Планирую) но пока не рожала...
Марина А.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Нет, если к этому есть осознанные причины : от банальных финансовых соображений до беспокойства за свое здоровье, от увлеченности карьерой до осознания, что морально не готова стать матерью.
Но если из-за детского впечатления, которое так никто и не сгладил: ни мама сразу не успокоила, ни муж потом не убедил - тогда жаль.
Но если из-за детского впечатления, которое так никто и не сгладил: ни мама сразу не успокоила, ни муж потом не убедил - тогда жаль.
Марина А.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Удачи вам, и главное, здоровья.
Еще 13 лет назад можно было родить с полным комфортом, а сейчас уж и подавно. Так что не бойтесь, где наша не пропадала. Тем более предупреждена - значит, вооружена..
Еще 13 лет назад можно было родить с полным комфортом, а сейчас уж и подавно. Так что не бойтесь, где наша не пропадала. Тем более предупреждена - значит, вооружена..
Улыбка_кошачьих_глаз
Марина А.
Сообщение было удалено
Спасибо!) с детскими впечатлениями это не связано... я хочу большую семью, а это требует достатоно солидного финансового базиса и выносливого мужчину))))
Первый вопрос практически решен, второй в процессе)
Первый вопрос практически решен, второй в процессе)
Панург
[quote="Гость" message_id="51723620"]Вернитесь к тому моему первому посту. Я написала, что в 16 лет думала,
Во фдкд перевкедем.
Во фдкд перевкедем.
Панург
Женщина будет делать как полоржено м тема на форуме ничего не изменит)
Панург
Где же настоящие стратсные женщины?
Панург
Как у Остапа мечта поэта)
Панург
Она кивала, плакала порой.
И вдруг смотрела жалобно на всех:
- Но я люблю... Ужасно... Как на грех!..
И он уж все же не такой плохой!
И вдруг смотрела жалобно на всех:
- Но я люблю... Ужасно... Как на грех!..
И он уж все же не такой плохой!
Панург
Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен,
В ответ - ни возражения, ни вздоха.
Прав только он и только он умен,
Она же лишь "чудачка" и "дуреха".
В ответ - ни возражения, ни вздоха.
Прав только он и только он умен,
Она же лишь "чудачка" и "дуреха".
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Что и кем положено? Опять сидят мечтают местные зад-роты
Гость
братишка
Сообщение было удалено
От незащищенного секса бывают дети. Если неё знаешь этого то сделай лоботомию
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Это не важно. Кто не хочет детей тот и предозраняется. Не надел презик - будь готов платить алики
Улыбка_кошачьих_глаз
Братишка, дай мне миллион рублей, в следующую субботу верну в 10 раз больше)
Гость
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Не.. он ***** только в интимных вопросах. Вот и приходится алименты выплачивать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
МАЛЬЧИКИ!!! ЕСЛИ КОПНУТЬ И ПОГОВОРИТЬ НАЧИСТОТУ С НАШИМИ РОДИТЕЛЯМИ, ТО ВЫ БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ!!!! МУЖИКИ ВСЕГДА БЫЛИ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ И ДЕТЕЙ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ!!!! МЫ ЖИВЕМ БЛАГОДАРЯ ЖЕНЩИНАМ- НАШИМ МАТЕРЯМ4!!! ВОЛЯ БЫ БОЛЬШИНСТВА ОТЦОВ- СЕЙЧАС МНОГИХ ИЗ НАС ТУТ НА ФОРУМЕ НЕ БЫЛО!!!!
Панург
Рабыни))
Панург
Вот зря женщин в правах уравняли. Данная тема форума живое подтвеждение. Нука ***** го мыть посуду и ублажать мужчин!
Гость
В общем тему тему о распределении домашних обязанностей между мужем и женой наводнили особи совершенно не желающие размножаться, и которые видят сожительство с женщиной только ради ублажения их сексуальных потребностей и обслуживания их жизнедеятельности... судя по количеству постов таких мужчин очень много, почему же женщины вступающие в отношения с такими мужчинами не видят этого???? Подозреваю что д а самых распространенных мужских обманов ради достижения сексаело в обычной мужской лжи ради достижения постели. Недаром в интернете столько информации. О том как мужчины манипулируют женщинами чтобы склонить их сексуальным отношениям... фразы все будет нормально крошка не переживай или я же тебя люблю... продолжать можно бесконечно
Гость
На форуме антивумен есть тема почему бабы дают до брака. Наверное потому что они дают эти отношения в долг а мужчины много обещают этот долг компенсировать... но как мы знаем из жизни большинства долгов просто никогда не возвращается.
Гость
Доброе утро, крепостные женщины, замученные тяжелым домашним трудом!
Как прошли ваши выходные? Кто из вас всё-таки в эти два прошедших дня озвучил ценник на свой домашний труд своему мужу/сожителю? И как на это отреагировали мужчины? Побежали деньги доставать или сами к плите кинулись готовить, стирать, убирать лишь бы денег не платить женщине?
Как прошли ваши выходные? Кто из вас всё-таки в эти два прошедших дня озвучил ценник на свой домашний труд своему мужу/сожителю? И как на это отреагировали мужчины? Побежали деньги доставать или сами к плите кинулись готовить, стирать, убирать лишь бы денег не платить женщине?
Гость
Должники всегда находят много отговорок чтобы не выплачивать кредит или долги и алименты... Мужчины пытаются склонить женщин дать им отношения в кредит. Credo по латыни доверяю... Женщины доверяют но практика показывает что мужчинам верить нельзя... Они найдут множество отговорок чтобы не заботиться о женщине и их потомстве. Хотя до этого заверяли что любят эту женщину фраза я тебя люблю означает я буду о тебе Заботиться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
на мужа дела свалили просто
гость
Гость
Сообщение было удалено
я девочка вообще-то
гость
Почему мужики были безответственны? ))) Мой отец детей просил и занимался нами всю жизнь, мой брат ребенка просил и возится с ним больше жены, мой муж хочет детей, обо мне заботится как о ребенке. Просто 99% теток не могут дождаться желания мужей и залетают пусть на 1 мгновение, но раньше, чем их попросят об этом, спрашивается, зачем? так не уверены в своих половинках, раз такие подлянки делаете?
гость
Все бы мы были, мужчины рано или поздно детей хотят ВСЕ, если рано не захотел, то к годам 40 захочет 100%! Других вариантов я в жизни не встречала, а бро и прочим паренькам еще и 30 лет нет.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
идинax поплачь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умная баба никогда не будет на себя вешать лишние обязанности, а проблемы дyр не интересны
Следующая тема
Предыдущая тема
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.