Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.
Sagrada Familia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
7 038 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
При совещательно праве голоса -ответственность на том, кто решения принимает и за результат этих решений отвечает?, правильно? Тогда с этим пунктом я сразу соглашусь!!! Хотелки мои будут умеренные, по 333 удочки/спиннинга и 222 охотничьих ружья я точно покупать не буду! За контролем над выполнением моих домашних обязанностей соглашусь! Я человек старательный. А уж за то, что двери будут всегда открыты и меня никто держать не будет ,я обязуюсь Вас уже только за одно это ежедневно целовать и восхвалять Вас и Ваш ум публично!
Так что - я согласен на ваши условия!!!
Так что - я согласен на ваши условия!!!
Гость
"Хотелки мои будут умеренные, по 333 удочки/спиннинга и 222 охотничьих ружья я точно покупать не буду!"
Намек на то, что ваша жена без чуткого контроля до фига чего лишнего покупала?
Намек на то, что ваша жена без чуткого контроля до фига чего лишнего покупала?
vorona
Гость
Сообщение было удалено
Просто смысла не вижу в обсуждении того что уже миллион раз обсуждалось. У тебя точка зрения - раз баба добровольно родила ребенка, значит она за него полностью отвечает, я ее считаю неправильной и никогда не разделю.
Гость
vorona
Сообщение было удалено
Мы живем где? У нас так.
vorona
Гость
Сообщение было удалено
А у моего мужа 2 велика, к ним кучища велоодежды, одних велоботинок 4 пары, несколько рюкзаков обьективов к фотику, летающих моделей самолетов в разных степенях разбитости 10 штук (больше в подвал не влазит), про комьпютеры молчу. Так что неприхотливость мужчин очень преувеличена.
vorona
Гость
Сообщение было удалено
Я для себя решила что мне все равно где я живу, лично я на себя всю ответственность за детей не возьму.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Мы шутим) Я знаю, этого форумчанина, т.к. не узнать его невозможно.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Принимать решения и нести ответственность не самое страшное в жизни. Я написала, о возможности исключения, т.к. не учесть точку зрения второго человека просто не уважительно по отношению к нему. Один человек не всегда может быть прав. Я исхожу из этого. Я тоже могу ошибаться.
Хотелки порадовали, на уход у меня уходит не меньше. И кажется, что дешевле все таки 300 удочек купить. Это радует.
Старательность, это важно. Поэтому здесь огромный плюс.
Про двери, это не страшно, я не требую невозможного. Если сама не идеальна.
Хорошо, я подумаю над Вашим предложением.
Хотелки порадовали, на уход у меня уходит не меньше. И кажется, что дешевле все таки 300 удочек купить. Это радует.
Старательность, это важно. Поэтому здесь огромный плюс.
Про двери, это не страшно, я не требую невозможного. Если сама не идеальна.
Хорошо, я подумаю над Вашим предложением.
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Вот почему сразу все деньги общие? Я не работаю, мой муж мне дает определенную сумму в месяц на еду и счета, из этих же денег я заправляю свою машину и трачу себе на булавки и что хочу. Мне дела нет что он делает с остальными 3/4 зарплаты, он заработал, он и тратит как хочет. Почему надо лапки наложить прямо на все его деньги, а если не все деньги отдает, то пусть отрабатывать по-другому?
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что все деньги в общем доступе. Это несомненно глупо тут я с Вами оч даже согласна. Последнюю фразу не оч поняла "про лапки". Мы говорили о ситуации когда муж дома, жена работает.
Гость
vorona
Сообщение было удалено
А не дай Бог, конечно, случись что с мужем. В детдом сдадите?
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ни один из них на это не подпишется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как он по-другому отрабатывает? расскажите)
Гость
"Я не говорила, что все деньги в общем доступе. Это несомненно глупо"
Почему глупо?
Почему глупо?
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ну лапы свои типа протянуть и схватить и утащить все мужнины деньги. Согласитесь, все-таки ситуация когда муж работает, жена дома намного чаще встречается. Даже если муж и сидит дома, он не будет вымогать из жены всю зарплату до последней копейки, как многие жены делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что мой муж и не все деньги отдает, и не отрабатывает за это никак. Я просто благодарна, что он он щедро мне позволяет на диване валяться и не гонит на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все деньги в общем доступе глупо иметь, несправедливо по отношению к зарабатывающему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вымогаю ничего) Отдает все сам. Включая премии квартальные и годовые. Все деньги в общем доступе. Причем, я поначалу пыталась рассказывать на что трачу деньги, отмахнулся. Разрешение спрашиваю только на крупные покупки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами работать не хотите?
Жанночка
Мужчины, берегите своих девушек! вообще, я считаю, что мужчина, который не может позволить завести дмохозяйку - полный неудачник и нищеброд. Участь девушки - быть красивой. Ходить по спа, сидеть на диетах, ухаживать за кожей - тоже нелегкий труд. А по дому должны заниматься специально отведенные под это люди. Женщина создана для любви, а не для кухни и половой тряпки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу. Он по командировкам меня часто с собой тащит, ни на одной работе столько отпусков не дадут. Да я и не лошадь вообще-то, чтобы хотеть работать.
Гость
Только лошади хотят работать?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос нужно поставить смотря какие деньги. Да, если речь о сумме на месяц,то тратить можно в вместе, т.к. один зарабатывает другой ведет быт все по честному. Естественно траты обсуждаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вообще л о х что ли? И куда деньги деваются? Вы бы уж за него откладывали что ли? У моего мужа есть какой-то счет, по слухам так уже несколько миллионов, но это его счет, поэтому я даже не уточняю и не спрашиваю ничего, пусть у него будет эта подушка безопасности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Я не верю, что вы замужняя женщина
Spravedlivaya
Жанночка
Сообщение было удалено
Да, но депутатов, бизнесменов на всех не хватит к сожалению.
"Отойди от плиты, женщина, твое место на Мальдивах!"
"Отойди от плиты, женщина, твое место на Мальдивах!"
Гость
Счет есть и я знаю все не по слухам, а как есть на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, я могу это взять обратно. Я не говорила о творческих людях, о увлеченных своей работой, о людях которые сделали карьеру в любимом деле, о тех кто работает на себя. Я говорила об обычной русской семье, где муж недостаточно зарабатывает и жена просто "должна" работать где угодно, даже туалеты мыть и все такое. И не говорите мне, что нормальные люди горят желанием мыть туалеты.
Гость
И собственно, когда я поняла, что у него нет цели ни в чем меня наепать, отношение кардинально изменилось. Мне нет смысла его как-то обманывать, никого ближе у меня все равно нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работала маркетологом до декрета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За всю жизнь отец не имел известных только ему одному заначек, но мама не считает его л_охом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до этого что, были плохие отношения? Ты его в ответ пыталась наепать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До этого они не были такими доверительными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а мне интереснее работать диванным кинокритиком. Муж мне за это хорошо платит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оу, значит мужчине можно доверится только после того, как он всю зарплату выложит? А вдруг вы узнаете, что он что-то прячет все-равно и у него есть заначка? Развод?
Новые темы
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам не надоедает каждый день одно и то же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Это его инициатива была отдать мне коды к карточкам и общий доступ к шкатулке.
Гость
Я сама не настолько наглая уж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У меня каждый день новое кино. А вам не надоедает каждый день одно и тоже на работе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пока не хожу в офис. У меня есть план по статьям. По основному месту работу еще идут согласования. И еще это все нескоро.
Панург
Гость
Сообщение было удалено
как знать как знать
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Везет а у меня все одно каждый день на работе. И такая дребедень каждый день. То олень позвонит, то тюлень.
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Интересный ход контролировать мужчину с помощью его денег.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Каким образом я его контролирую?
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Психологическое давление, ты подавляешь его. В любой момент имеешь доступ к его деньгам. Он даже на левую бабенку потратить чтоб ты не узнала. Я не упрекаю, отличный ход, или ты еще пока этого не осознала.
Гость
Вот он меня контролирует. У меня программа-шпион на смартфоне. Наверняка смотрит какие сайты я посещаю с ноута через ту же программу. Вуман - не читает потому что не понимает как нормальный человек может не только это читать, но еще и комментировать.
Гость
Поэтому сильно вольно я себя никак не чувствую. А то, что некоторые еще и деньги выдают строго на определенные нужды женам в ЕС трактуется как абьюз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вольно не чувствуете себя, что вас держит в этом браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, почему я и вышла замуж - любовь. Вуман - просто отдушина. У меня неудачи с рабочей сферой, иначе бы я здесь не сидела. Меня не взяли на работу, на которую я очень рассчитывала. Снимаю стресс. А программы меня никак не беспокоят. Ну есть и есть. Я и без них ничего плохого не делала бы.
Следующая тема
Предыдущая тема
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.