Я беременна и влюбилась
Фекла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Абортироваться от прошлого мужика и крутить роман с нынешним. Кто будет ахать тетку, брюхатую чужим плодом, вы извращенка?
ААА
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Valery
Фекла
Сообщение было удалено
Прерывай беременность.
Если отец генетический *****, то и ребенок будет таким-же девченка 50% пацан 99%
Если отец генетический *****, то и ребенок будет таким-же девченка 50% пацан 99%
Гость
Бл, че за ***** пишут? Автор, никаких абортов!!! У вас будет золотой ребенок) Кстати, одна вы не останетесь. Так что, депрессию в сад! Хорошей беременности и легких родов)
Гость
**** это у р о д ы
Алена
Автор, смотрите сами. Если готовы всегда искать работу, т.к. отпрашиваться вечно вы не сможете .будут дополнительные расходы и нервы. Оставьте мораль на задний план, и думайте здравой головой. Не слушайте никого, т.к. никто здесь кормить и одевать вашего ребёнка не будет.
Гость
Однозначно аборт ! Х.у.л.и тут думать. Я бы и без "влюбилась в другого" на аборт бы побежала, как узнала что меня мужик *****.р послал!
Гость
Бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя МКЕЙ лосиха.
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя МКЕЙ лосиха.
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...
666
Аборт делай
Ты ему нax не нужна с прицeпом
Ты ему нax не нужна с прицeпом
Гость
КТо отписался, с головой все в порядке??? Пишет, что 4 месяц. Какой аборт?
Я знаю девушку, которая забеременела от одного, тот бросил, и ее принял другой парень, как здесь написали извращенец.
Автор, вы бы спросили в лоб, что от вас хочет или что может предложить новый знакомый. Это бесцельное общение вам же больнее только сделает.
Тем более мужики в большинстве своем, пока живот не появится, к беременности относятся как к чему-то несуществующему.
Я знаю девушку, которая забеременела от одного, тот бросил, и ее принял другой парень, как здесь написали извращенец.
Автор, вы бы спросили в лоб, что от вас хочет или что может предложить новый знакомый. Это бесцельное общение вам же больнее только сделает.
Тем более мужики в большинстве своем, пока живот не появится, к беременности относятся как к чему-то несуществующему.
Одиночка
Гость
Сообщение было удалено
Прямо извращение, я бы потр.ахался с беременной самочкой.
Гость
Фекла
Сообщение было удалено
у вас имя старинное,вам за 50?
Гость
Ло-шихи, на таком сроке уважающий себя врач аборт делать не будет
Гость
Не надо аборт, так переспите.
Гость
Сообщение было удалено
Искусственные роды делают по показаниям. Но ни одна женщина в своем уме сжигать заживо уже сформированного ребенка солевым раствором не будет. Лучше уж в роддоме оставить, пусть его адекватные родители усыновят и радуются. А ведь заберут мгновенно, если автор нормальная девушка без в/п. Таких еще с женской консультации отслеживают, это огромный бизнес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит родить и в детдом сдать
Гость
Животные какие-то.. Давайте, автор, на те же грабли. Только пиzдой думать умеете?
Гость
Так авторша, пока брюхатая, со всеми понравившимися парнями будет жить половой жизнью, заразит ребенка венеркой и его никто не возьмет!
Лина
Господи, ну что за люди...
Милая автор, даже не думайте об аборте! Не от большого ума и счастья Вам советуют здесь.
Всё у Вас будет хорошо! Родите и воспитаете ребёночка нормально даже одна! Не так уж редко, к сожалению, девушки оказываются в похожей ситуации... Но в будущем всё налаживается! Столько счастливых примеров знаю... И с двумя детьми 37-летняя коллега замуж вышла, так что Вы "с прицепом", как здесь выражаются, вполне можете найти достойного мужчину, который полюбит и Вас, и ребёнка. Если даже этим мужчиной окажется не нынешний объект страсти)))
Милая автор, даже не думайте об аборте! Не от большого ума и счастья Вам советуют здесь.
Всё у Вас будет хорошо! Родите и воспитаете ребёночка нормально даже одна! Не так уж редко, к сожалению, девушки оказываются в похожей ситуации... Но в будущем всё налаживается! Столько счастливых примеров знаю... И с двумя детьми 37-летняя коллега замуж вышла, так что Вы "с прицепом", как здесь выражаются, вполне можете найти достойного мужчину, который полюбит и Вас, и ребёнка. Если даже этим мужчиной окажется не нынешний объект страсти)))
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Прошу прощения,давно наблюдаю за Вашими сообщениями,Вы очень умная,хотела бы спросить пару советов. Может по электронке спешимся?
Гостья
*****...неделю читала ваш форум. И пришла к выводу, что завсегдатаи тутошние реально нелюди какие-то! С мозгом в горошек. Могут только валить кучи го*в*на, упиваться собственной злобой и советовать другим стать такими же.
Но скоро поняла, что это не от хорошей жизни. Среди подобного г.....явно нет успешных людей. Это всё от неуверенности и неустроенности в жизни. Поэтому остаётся им только сочувствовать и жалеть самой бе*спо*нотовой жалостью.
А вам,Автор, совет - их не слушать. Ребёнок это не прицеп, для нормального человека. Поэтому рожайте, любите дитя и будьте счастливы. А депрессия пройдёт!
Но скоро поняла, что это не от хорошей жизни. Среди подобного г.....явно нет успешных людей. Это всё от неуверенности и неустроенности в жизни. Поэтому остаётся им только сочувствовать и жалеть самой бе*спо*нотовой жалостью.
А вам,Автор, совет - их не слушать. Ребёнок это не прицеп, для нормального человека. Поэтому рожайте, любите дитя и будьте счастливы. А депрессия пройдёт!
Юлия
абсолютно согласна!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он знает о моем положении, общаемся как друзья-знакомые...
Что мне делать?