Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 131
Гость
нормальный настрой у нее не розовые сопли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне пофиг ценна ли моя жизнь для общества и цивилизации- она имеет ценность для меня и мне этого достаточно более чем)...
Гость
DD
Сообщение было удалено
Интересно, почему у вас такое плохое отношение к ЧФ? Могли бы написать, что убежденные ЧФ умрут, зная что всю жизнь были счастливыми, жили так как хотели. Кстати, ваши дети-внуки тоже могут стать ЧФ, вы их расстреляете? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
DD
Сообщение было удалено
Ха! Тем более ПШЕЛ на *****!!! Будет еще *** рассказывать женщинам как жить. Иди выности в пузе и роди через яйца младенца сначала, а потом погорим про чайлдфри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умирать будет ой как жалко)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это мужик. Ему вообще плевать на детей, главное свою сперму передать, а потом от алиментов бегать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а из-за этого никто и не ходит в депресии, это вам надо в депре ходить вы же боитесь смерти))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет в моей жизни ничего хорошего и не предвидится, я не ною в жизни. Простоя не считаю жизнь прекрасным даром. И не надо мне говорить про самоубийство - неизвестность посмертия слишком большой риск изменить все к худшему
DD
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет плохого отношения к чайлдфри. Более того, я знаю, что с годами их будет все больше и больше. Такова современная политика, и с этим ничего не поделаешь(. Государствам нужны бесполые граждане без семьи и привязанностей, и этого они рано или поздно добьются. За своих детей не беспокоюсь, их воспитывал я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну к тому времени я позажигаю, надеюсь, за троих и воплощу в действительность все свои желания вплоть до самых- самых))))... а моя пробабка прожила более 110 лет. так что может мне и надоест к тому времени...
Гость
Интересно, почему у вас такое плохое отношение к ЧФ? Могли бы написать, что убежденные ЧФ умрут, зная что всю жизнь были счастливыми, жили так как хотели. Кстати, ваши дети-внуки тоже могут стать ЧФ, вы их расстреляете? :)[/quote]

Вопрос не ко мне) но мне тоже хочется ответить. Лично я не против вообще! У меня тетя ей под 50 никогда не была замужем и детей нет. По каким причинам я не знаю. Но...всегда ухоженная, хорошо зарабатывает, путешествует. В общем - молодец. Но однажды...она заболела. Я приехала к ней, привезла вещи и еду. Такое отчаяние на лице было... Ясное дело дети не помогут, разные бывают. Но просто тот факт, что она один на один со своими проблемами и всем плевать... Я тогда очень сильно ее пожалела, что даже мужчины рядом с ней нет...
DD
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, я сам буду отвечать? Вы неадекватны, мадам.
Гость
DD
Сообщение было удалено
государству нужны детные, а не одиночки.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень сильно ошибаетесь. Сейчас рабочую силу гораздо дешевле импортировать уже в подрощенном виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боитесь?)
Гость
DD
Сообщение было удалено
Почему бесполые граждане? :)) ЧФ-женщины и ЧФ-мужчины вообще-то имеют семьи, к вашему сведению, сексом занимаются, привязанности имеют и к супругам, и к родителям, и к другими родственникам. Про " бесполых " смешно: интересно, вы когда встречаете женщину на улицу, то не можете сказать, какого она пола, спросите её сначала, есть ли у неё дети? :)) По поводу своих детей вы бы так не спешили с выводами: вы можете контролировать взгляды и мнения маленьких детей, а когда ваши дети вырастут, то сами смогут решить, что им нужно в жизни. Ведь и зрелые ЧФ вообще-то тоже воспитывались по принципу " в семье должны быть дети", а когда выросли, то стали жить своим умом, исходя из своих потребностей и своих желаний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как я вас понимаю
Гость
DD
Сообщение было удалено
а защищать родину кто будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, неизвестность пугает
Гость
DD
Сообщение было удалено
не в любое государство будет импорт раб силы..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Этой суммы хватит на частный детский сад в Москве, например. Ежемесячный внос. Не слышала, чтобы оттуда вундеркинды сплошь выходили.
Не разумнее ли эти деньги вкладывать в поддержание собственного здоровья - абонемент на фитнес с бассейном, санатории, качественные продукты и пр.
Инвестиции в здоровье - гарантия спокойной старости.
Бабушке мужа за 90, всю жизнь не перенапрягалась - один ребенок, один внук. Разъезжала покурортам и санаториям, прекрасно себя чувствует. Соседи с тремя детьми ей завидуют, их дети уже давно пилят квартиру, ждут их смерти.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И в какой интересно области состоялся ваш муж?))Вор в законе? С чф он жить не будет-ну да,братва не пойметь!))Знаю таких,выбирают в жены каких-нибудь приезжих клуш,ни к чему в жизни(ну кроме как х..сосать) не приспособленных,а сами гуляют направо-налево,по барам да саунам со шлюхами.Видимо ваш муж из таких.Так что неизвестно еще кто там третьесортный.
Гость
DD
Сообщение было удалено
государствам уровня сша, японии, наверное да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне) но мне тоже хочется ответить. Лично я не против вообще! У меня тетя ей под 50 никогда не была замужем и детей нет. По каким причинам я не знаю. Но...всегда ухоженная, хорошо зарабатывает, путешествует. В общем - молодец. Но однажды...она заболела. Я приехала к ней, привезла вещи и еду. Такое отчаяние на лице было... Ясное дело дети не помогут, разные бывают. Но просто тот факт, что она один на один со своими проблемами и всем плевать... Я тогда очень сильно ее пожалела, что даже мужчины рядом с ней нет...

Под 50 - это вообще-то далеко не старая женщина. По каким причинам у неё нет детей - вы тоже не знаете, может она бесплодная или хотела детей только в браке, а раз замуж не вышла, то и не родила. Возможно, ваша тетя несчастна без детей, не сравнивайте её с ЧФ. И у вас какое-то ошибочное представление о ЧФ: то есть если нет детей, значит, якобы вообще абсолютно никого нет в жизни для помощи в трудных ситуациях, это не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно зачем материнский капитал, если новые граждане не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этом вся игра и построена)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нашей стране до них, как до луны, так что здесь люди ещн будут нужны
DD
Гость
Сообщение было удалено
Семья без детей не может называться семьей. Это временный союз, призванный удовлетворять "атавистические" потребности людей)). Ну, а про бесполых вам хорошо расскажут шведы. У них уже давно есть пол "hen" - "оно". И это только первый эксперимент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

так ЧФ тут выпендриваются, пока их кондратий не хватил еще, а потом будут тихие и смирные)
Гость
DD
Сообщение было удалено
Тогда брак по вашей логике можно регистрировать только при беременности невесты, чтоб остальные не опошляли своими глупостями великое звание семьи
Гость
DD
Сообщение было удалено
DD, в России 80% нищеты, ответьте, зачем им размножаться и не девиация ли это когда убогие глупые неказистые размножаются? Просто поражает, любой ничего не добившийся в жизни мужик, но мечтает оставить свои гены, зачем? Чтобы на свет появился новый менеджер среднего звена или игрок в танки? смысл вообще?
гость я
Гость
Сообщение было удалено

странно... обычно женщины к 50 годам, особенно ЧФ обзаводятся хотя бы 2-3 подругами. в том числе, и теми кто детей имеет, но те уже выросли и живут отдельно. Все-таки именно на долю этих женщин выпал максимальный процент разводов. Из знакомых моей мамы только 2 до сих пор замужем, остальные живут без постоянных мужчин. И вы знаете - они очень берегут друг друга. Такая ситуация что кто-то из них заболел, и валяется дома без памяти и помощи в принципе невозможна. Каждая из них знает, что такое может случиться и с ними. И наличие детей от этого не страхует. У меня 2 бездетные тетушки - одна сестра мамы, вторая - тетка мужа. В общем и целом их жизнь, конечно же благополучнее, чем их детных подруг. Т.к. они не протсо так отказались в свое времяот этого. Одна была очень красива (и по сию пору), была любовницей главврача одного из лучших республиканских роддомов. И в голодные 90 жила как сыр в масле. Вторая сама врач - и признание, и деньги. И обе они очень хорошо представляют себе свою старость. И готовы к этому.
Гость
Вопрос не ко мне) но мне тоже хочется ответить. Лично я не против вообще! У меня тетя ей под 50 никогда не была замужем и детей нет. По каким причинам я не знаю. Но...всегда ухоженная, хорошо зарабатывает, путешествует. В общем - молодец. Но однажды...она заболела. Я приехала к ней, привезла вещи и еду. Такое отчаяние на лице было... Ясное дело дети не помогут, разные бывают. Но просто тот факт, что она один на один со своими проблемами и всем плевать... Я тогда очень сильно ее пожалела, что даже мужчины рядом с ней нет.

Мужчина чем поможет? Если он часто в командировках или работа разъездная? Многие живут за тысячи км от родственников, муж далеко и что? кто поможет то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет дела до чужих детей. до тех пор пока мне не приходится уступать им места в общественно транспорте,терпеть их вопли на отдыхе(неплохо оплаченным из личного кармана),в торговых центрах,терпеть их выходки,шум и беготню,наблюдать кормления-срыгивания,приходя в гости к друзьям и т.д. и т.п..все спрашивают а чего вам мешают другие чужие дети?ну вот мне мешают причины описаны выше.достаточно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под 50 - это вообще-то далеко не старая женщина. По каким причинам у неё нет детей - вы тоже не знаете, может она бесплодная или хотела детей только в браке, а раз замуж не вышла, то и не родила. Возможно, ваша тетя несчастна без детей, не сравнивайте её с ЧФ. И у вас какое-то ошибочное представление о ЧФ: то есть если нет детей, значит, якобы вообще абсолютно никого нет в жизни для помощи в трудных ситуациях, это не так.

У нее очень много друзей. Она часто рассказывает о них. Она вовсе не несчастна! Она давно привыкла жить одна и ей это нравится, она отдыхает по 3 раза в год. Я вот не спросила, почему ей друзья капусточку с курицей не приготовили. Ну у вас то ясное дело найдется кто приготовит. Беспомощность ее была ужасной, она была жалкой. Мне хочется думать, что если б у нее был ребеночек, то он бы о ней переживал и думал... Мужчина, муж как ни крути чужой человек... У нее живы родители. Она очень к ним привязана и часто ездит. говорит, когда их не станет, то не станет единственных не равнодушных к тебе людей.
Я понимаю, что чф нравится их жизнь, и прекрасно. Каждый должен жить так как хочет.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Могу ответить только одно. Именно в том, что Вы сейчас написали, нас и стараются всеми силами убедить. И получается, заметьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже мешают эти ***** спиногрызы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если что-то случится муж может и приехать, например. Но сам факт, что он будет звонить, волноваться, поддерживать...думать о вас...это дорогого стоит.
Гость
DD
Сообщение было удалено
А кто виноват что не хотят своей жизни еще кому-нибудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как он может приехать, вы в своем уме? если он работает на железной дороге к примеру? бросит тепловоз и прибежит? так его уволят, а родители далеко и что тогда? я так валялась болела, родители за тысячи км, у мужа такая работа, что не прибежишь вот так быстро и никто мне не помог, просто брала такси и ездила по аптекам и это мне 30 лет не было, а вы про старость талдычите, тогда мне кто помог?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит платите еще лучше, за бизнес класс в самолете. Отели где детей не будет. Ездите на машине. А в транспорте общественном не воз*бу*хай*те, он потому и общественный. Но уступать вы не обязаны
DD
Что вы к этой "своей" жизни прицепились?)). У человека есть 2 базовых потребности: пища и кров. Все это сейчас - не проблема. Остальное зависит от нас. Родить ребенка - дать ему шанс. А вот не давать шансов - слабость и преступление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, у нас в беларуси многие ездят на заработки в ту же россию или европу т.к. дома не зарплата а слезы. Заболеет жена и что ему делать бросать работу (с учетом стоимости лекарств). Так многих дома месяцами не бывает, он и знать не знает что с женой что-то не так
Гость
DD
Сообщение было удалено
"Семья без детей не может называться семьей" Ну это только ваши личные взгляды, ставьте ИМХО, когда пишете ересь. :) Почитайте семейное право ,семейный кодекс, вдруг поумнеете. Про временный союз - тоже посмеялась, люди и десятилетиями живут счастливо в согласии без детей до смерти. Вы ещё людям, потерявшим своих детей, скажите, что, по-вашему, семьи у них больше нет, раз дети умерли.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Да что вы говорите кров не проблема, как сказал писатель "в общем обычные люди, вот только квартирный вопрос их испортил".
На решение его люди всю жизнь ложат, а у вас - не проблема. Ну ну
Гость
DD
Сообщение было удалено
одежка еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В своем уме, если бы все было очень и очень серьезно муж бы приехал. Так вот о том и речь, не помог вам никто...потому что вы им никто и все. Я тете хотя и помогла (хотя что это за помощь), без особого энтузиазма и хотя я попереживала 2 минуты, поехала домой заниматься своими делами и забыла о ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, батька вас там имеет жестко)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0