Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 130
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надейтесь особо на сдачу квартиры) их настроят ку еву тучу к тому времени, а налоги на недвигу поднимут, так что маржа будет малюсенькая с этого дела, если вообще в убыток не загонит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в своих тоже не сомневаюсь))) слава богу, образование мне дали (где я кстати на бюджете училась), работу я сама себе придумала, на дядь и теть не работаю)) че бы не радоваться)
Гость
Мне интересно,как здесь многие отписавшиеся,вообще нашли от кого родить?
Ни ума,ни такта.Если дети в вас,то рождением детей вы,конечно,оказали миру неоценимую услугу.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичная манипуляция. Еще раз. Если бы все были удачниками, кто бы вам овощи выращивал на плантациях, хлеб продавал и обслуживал в кафе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сосать хорошо научилась. молодец
всем привет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ей сказать больше нечего)) типа удачница))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не можешь изменить, то смирись
Вот похожая история
Слабонервным и ч6989313льным не читать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы вам просто не признать, что у вас юношеский максимализм, идеализм плюс незнание мировой экономики? Не позортесь уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачница, потому что живу как нравится. Вот критерий успеха то, а не миллионы ваши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня максимализм, может. А у вас то родители не те, то связей нет, то вот теперь экономика виновата.
А мне что за дело до экономики, я пишу тихонечко портреты на заказ, как в 18 веке, и не жалуюсь))
DD
Вообще-то, спор беспредметный. Убежденные чайлдфри, которых здесь единицы, помрут пустоцветом, исправив легкую девиацию природы, а остальные ("я чайлд фри, это модно, круто, и я не как остальная серая масса") родят в свое время по ребятенку и забудут про чушь, что здесь несли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, это те что постоянно в соцсетях свои услуги предлагают) всем)) ну-ну удачница значит))) смешно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю если бы ты была успешной бизнесвуман)) а ты еще хлеще неудачница))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смирись, подставь левую щеку.. А какого фига?? Даже у животных есть гордость, человек до сих пор не приручил тигров и львов. Зато сам тысячелетиями находится в качестве раба. Меняются века и правители, а 90% людей как были рабами так и остаются без возможности перемен. И все равно плодят нищету и новых рабов, еще и просят за это спасибо говорить! Шиза полная!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мысль действительно прогрессивного человека!
Гость
DD
Сообщение было удалено
Пошла ты в жо пу, Ванга. Иди рожай и го вно вытирай за своими уб людками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что предлагаете? Сидеть дома как вы с котом и думать, что люди сами меня найдут? Считаю, что делать нужно все что в силах. Я еще и по школам хожу, детей ищу себе на занятия. И я не милостыню прошу, а предлагаю обратить внимание на свою работу. Ничего постыдного в этом нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я сижу дома с котом?)) у меня нет кота)) и я не сижу дома))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо. Сказала тонкая, умая, воспитаная чф из благополучной семьи и среды, очеть довольная жизнью. Порадовала.
Гость
Почему все так не любят котов, у меня с детства домашние животные. Что за идиотский стереотип - нет мужа не заводи кота или засмеют
Гость
я люблю котов , но нет времени на него((( для меня животные лучше детей и некоторых дамочек и мужиков))
DD
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Меняются века и правители, а 90% людей как были рабами так и остаются без возможности перемен.
Но, из предмета охоты сам стал охотником. И успешно их убивает, при необходимости.

Психология раба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я видела, как цеплялся за жизнь мой дорогой человек- даже когда все было безнадежно, как же он хотел жить((..... я сделала свои выводы, негативный опыт у меня большой- жить хотят даже очень больные люди..... но почему тут пишут, что не цепляются за жизнь люди здоровые , почему обси рают свою жизнь уже сегодня?
Гость
DD
Сообщение было удалено
животные тоже убивают людей, к счастью ))) плохо вы биологию знаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда еще не все потеряно :DDD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну смотрите вы ведь все равно ничего не сможете изменить, так наслаждайтесь тем, что есть! сходите летом на речку, позагорайте на солнышке это же все бесплатно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам так жизнь не в милость, почему вы тут сидите то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы все рассуждали как вы тютехи и мямли то не было бы мировых революций и общественный строй не менялся бы никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про то, что животные убивают других людей к счастью я сказала не против себя))
DD
Гость
Сообщение было удалено
Нострадамус, так будет точнее, ибо пола я мужского. А Ваша неадекватная реакция еще более убеждает меня в моей правоте.
Гость
я имела ввиду, что к счастью животные убивают людей, которые в свою очередь покушаются на жизнь животных..есть баланс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На моих глазах 2 моих бабушки умирали от рака и я понять не могла почему колоть наркотики облегчая боль можно, но дать человеку безболезненную смерть нельзя - если сами врачи говорят лекарства нет. И судя по моей родне я скорей всего умру от той же болезни.
А жизнь - ну вот я обычный среднестатистический человек, не блещу умом и талантами, что в моей жизни такого ценного, я не пойму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага...ну вперед на баррикады))) или вы исподволь...с женских форумов начинаете?))) Так вы оказывается призваны строй наш изменить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж...другие считают себя чем-то особенным может))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все может быть в этой жизни
Гость
просто мой уровень мышления не на примитивном уровне подгузников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не в претензии , что родилась, но вот не стану продолжать эту цепочку- моим детям может не так повезти , как мне(.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Животные убивают людей от случая к случаю. Люди животных - всегда, когда в этом есть необходимость, или желание. Биология тут ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Революция дело затратное, судьбу решают не крикуны-заводилы, а тот кто оплачивает банкет. Жертвовать собой ради смены хозяина бессмыслено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупый вы человек, мне бы тоже хотелось, чтобы все изменилось в нашей стране, но СЕЙЧАС это не возможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашей? нет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы предсказатель)) смешно бросаться такими словами) ну ладно раз вы еще одна Ванга, тут много таких было ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всему свое время! главное в эти времена быть бодрой и здоровой, что вас просто не раздавила ополоумевшая толпа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не)) я бы даже посмотрела на это. Как человек противный сам себе что-то изменит в окружающей действительности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень плохой настрой у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реалистичный у меня настрой.
Игра «Кроссворд»
Перейти