Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
Мариэтта
Гость
Сообщение было удалено
Правильно подмечено! Рабы будут въяривать во имя того,чтобы зарплата у депутатов была 450 000 в месяц и в дальнейшем увеличивалась...
Иван Вованыч.
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то странная логика - не можешь заработать на жилье детям, значит мозгов не хватает, так в эрфэ 90% населения этого не могут. Они кто по вашему? Правильно, *****. Но при этом Ещё и плодят таких же идиотов. Можно подумать все россияне топ менеджеры. У меня есть знакомый приезжий из провинции, 20 лет ни квартиры, ни образования - работа - 115 рублей в час в Москве, зато есть беременная жена. И таких по стране миллионы. И кто *****, чф или вот такие "правильные"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю, что жизнь в моей стране даже близко можно назвать кошмаром. Вам просто не понять, вы только пользуете ресурсы, покупаемые в России. А у нас для их добычи как раз и развиваются наука и технологии. Атомная промышленность - это то, в чем наша страна на первых позициях. Или вы тоже считаете, что все это может развиваться без науки и технологий? Никакого кошмара у нас и близко нет.
А война в Беларусии откуда может быть? Неужели вы, как хохлы, поведетесь на оранжевую революцию????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка у нас средняя зарплата меньше 500 долларов, сейчас с зимы пошли резкие сокращения на предприятиях, задержки зарплаты и банкротства. А наше правительство в такое замечательное время ввело закон на тунеядство. Народ все больше недоволен. Кто знает сколько еще будем терпеть
Гость
В топе тема про пластику ВЛАГАЛИЩА!! Это капец!!! Режут пись ки и потом идут рассказывают чайлдфри, какие они счастливые. Лицемерки

7292. Гость, ну тогда можно постоянно лубрикант использовать, самый простой, безо всяких добавок, чтобы не вызывал аллергии. Да уж, беременность и роды то еще "счастье", такое, что всю жизнь потом расхлебываешь... Жаль, что мы не размножаемся почкованием!
Гость
[quote="Иван Вованыч." message_id="51604381"]Какая-то странная логика - не можешь заработать на жилье детям, значит мозгов не хватает, так в эрфэ 90% населения этого не могут. Они кто по вашему? Правильно, *****. Но при этом Ещё и плодят таких же идиотов. Можно подумать все россияне топ менеджеры. У меня есть знакомый приезжий из провинции, 20 лет ни квартиры, ни образования - работа - 115 рублей в час в Москве, зато есть беременная жена. И таких по стране миллионы. И кто *****, чф или вот такие "правильные"?[/

А вот такая арифметика как вам? Услуги сиделки стоят от полутора до двух тысяч в день, то есть в месяц около шестидесяти тысяч. Это сейчас одиноким людям надо скопить такой капитал на старость или им сразу стрихнин покупать? :-))
Если хотя-бы несколько лет вкладывать в ребенка ежемесячно такую сумму, он у вас вундеркиндом будет, на старости лет будет вас по курортам возить:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чем вам помочь? Про физику атома вам уже поздно рассказывать :-(( покрышки будете сжигать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страна чтобы быть независимой должна продавать на внутреннем и внешнем рынке свои товары. У вас же как и у нас практически один импорт, технологии времен СССР (что успели украсть у германии). А значит вы полностью сырьевая страна, а это очень ненадежно. И про атомную промышленность я первый раз слышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничем. Ждите массовый наплыв гостей из беларуси.
У наука из россии это смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы первый раз слышите, потому что у вас работают АЭС, построенные еще во времена СССР. Моя сестра работает в атомной энергетике, не вылезает из командировок по объектам в различных странах мира. Конкуренция там будь здоров, но Российские считаются в настоящий может самые надежные.
А про импорт? Так спасибо секциям. Разобрались, что сами можем и что у кого купим и за сколько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда наши очередную АЭС запускают в строительство, тоже смешно? Или когда новое оружие испытывают? Это все без науки, наверное, топором и лопатой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас одна АЭС, которая только строится. Нам последствий чернобыля с головой хватило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, Чернобыль это страшно. Такую страшную цену заплатили за то, что сейчас строим самые безопасные АЭС...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас много беженцев с Украины. Ничего страшного. Своих всех примем:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АЭС и оборонка то во что СССР вкладывало все средства. Смешно смотреть как живет вся страна в сравнении с москвой. Как люди годами не могут заработать на квартиры или впрягаются в ипотеки. А так да почти европа. А так все хорошо но детей отправим учиться и лечиться в европу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше заплатила Беларусь, спасибо погоде. А сейчас мы снова этот кошмар себе строим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и кому от этого в провинции, например, легче живется на их гроши? что вы заладили про аэс свои((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своих или нет но жить надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
титаник тоже был самым крутым и безопасным... недолго только(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб вы знали, весь мир живт в кредит. В тех же штатах большая часть работают на кредиты за жилье, машины, учебу. :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только у нас в странах процент по кредитам далеко не европейский. Гости из германии были в шоке нашим процентным ставкам и ценам на жилье к зарплате по стране, да и то что за съем половину или больше зарплаты отдавать надо
Иван Вованыч.
Гость
Сообщение было удалено
Так лично я не собираюсь доживать до такого возраста в этой стране! Упаси вас бог. Да уж стрихнин куда как более гуманный выход из этой тошниловки. Кроме того много раз уже говорилось о судьбах стариков при живых детях. Многих из них выросшие дети по курортам возят?
Гость
я тоже не собираюсь доживать до такого возраста, в этой помойке, всегда можно самой закончить эту жизнь
Гость
я уже много раз говорила не цепляюсь за эту жизнь
Гость
и родителям своим спасибо никогда не скажу за то,что на свет произвели
Гость
а я люблю жизнь и как тут сказано "цепляюсь"... я похоронила всех своих близких до единого. но пережив этот ад, решила что буду жить с утроенным удовольствием, благо есть средства, желания и возможности) ушла с работы, выгляжу отлично, люблю и любима, все имею, делаю что хочу- почему бы мне не жить и не цепляться?)) но будь у меня жизнь такой сложной, как была многие годы, и так беспросветно- тоже наверное, не цеплялась бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вас конкретно не устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ду ра конченая
Гость
а за что говорить спасибо-то?
Гость
да пошли они все на х ер! во первых я до старости могу и не дожить, ну это в лучшем случае, опустим, я не оптимист. я лучше годы положу на накопление себе 2х квартир, одна из которых для сдачи в старости (мб на сиделку, тогда размен на 2 маленькие квартиры), в другой буду жить, и мне компа и кошек будет хватать. потому что я знаю людей. они все е б а ну тые. и как ты ни воспитывай свое чадо, как ни старайся сделать из него хорошего человека - нет гарантий что к твоей старости он не будет ждать твоей смерти из-за наследства. моя мама хз вобще зачем меня рожала. только и помню что пи з дила меня, хотя я была спокойным, милым и сообразительным ребенком. короче, мб эу меня травма детства, мне по ху й., я не хочу впускать в эту ужасную жизнь никого. сама мучаюсь.
Гость
меня не устраивает пожалуй...все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цепляться стоит именно за жизнь, а не за существование в старости, когда у тебя болезнь от которой нет лечения и которая только прогрессирует. Знаете годами быть лежачим больным без шансов встать, я бы не хотела такой жизни уж лучше горсть снотворного.
Гость
действительно какое удовольствие в старости под себя ходить, что детные так за эту старость-то цепляются.
Гость
и вообще что хорошего в старости жить дряхлой старухой-то? лучше лет в 60 уже сдохнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы не хотите рожать, не надо. Но зачем вот жить и ненавидеть себя и всех вокруг? Это исключительно ваше не желание видеть и принимать хорошее в свою жизнь. То что вы считаете что люди еб*ан*ут*ые, так мы в людях не переносим того что в нас самих есть, но вы конечно скажете, что не отрицаете!
Меня мама тоже била, шнуром...от удлинителя. И че? Потом она шизофренией заболела и че? А папа нас бросил и че? Я молодая, красивая девушка. Все это давно забыто. Сейчас есть я и моя жизнь. И я получаю удовольствие и радость от каждого момента. Замуж вышла удачно, щас ремонт моей мечты делаю, завела собаку как всю жизнь мечтала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За щастье жить. 11 лет учиться в ненавистной школе, 5 лет в институте зубрить и всю жизнь работать за копейки, а потом сдохнуть в мучениях. Человек - венец природы! Полный венец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что вы не в состоянии себя реализовать - ваша вина, а не чья-то еще. То что ваша жизнь не соответствует вашим желаниям - ваша заслуга. Родители вам помогали так как понимали, так как могли.
Гость
гость 6605 да вы прям у меня с языка это сняли....вот-вот...не за что спасибо-то говорить! за мучения эти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы? а вы в курсе что реализовать себя проще при связях и хороших деньгах? моей вины нет ни в чем, я не просила себя рожать в эту жизнь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неудачников всегда найдутся виноватые.
Гость
еще раз повторяю я себя рожать не просила именно в эти условия...это сделали без моего желания...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) стандартная отговорка всех неудачников!
Родители моего мужа попали в землетрясение в Армении. Потеряли все и приехали в Россию. 9 лет жили в 9 квадратных метрах в четвером. Кое-как выучили детей. У них здесь не было никого, никаких связей. Но их сын, ему 25 купил сейчас 2х комнатную квартиру (не предел мечтаний). Объездил пол мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди у мужа отса сывай за ремонт мечты и за собакой ***** убирай..удачница))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как подросток в период пубертации))) Психологи говоря, что можно не переживать за тех, кто постоянно грозится совершить *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла. На Земле ***** 7 миллиардов человек!!! Все они хотели бы быть боссами и богачами. Но упс, боссов мало, а вот полы мыть и за прилавком стоять кому то нужно. Бездумно плодясь, родители помогают детям попасть в эти миллионы нищих рабочих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто и не сомневался в твоих способностях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы просто не признать...что вы считаете себя не способной чего-то добиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все как ты ноги раздвигают ради достижения чего-то и со сут
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0