Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 128
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идут за вторым чтобы сразу "отстреляться", как они сами говорят)
Я хз кому они и когда успели так задолжать))
Гость
лучше жить на стали, если анализировать ситуацию в целом..зарплаты стали чуть больше у простых людей но и цены на все поднялись очень
Гость
В Рашке только богатым лучше плодиться, для всех остальных0-это подвиг ну или плодить нищету и батраков, в самом деле кому-то надо туалеты мыть ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России, чтоб вы знали, хватает выходцев из средней Азии, молдаван и хохлов, чтоб мыть туалеты, мести улицы, строить дома и дороги. И с этими задачами они прекрасно справляются :-))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Страны третьего мира- Гватемала, Гаити и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит вашим детям должности повыше уготовлены)
Гость
а может быть они будут в офисах штаны протирать, и их будет шпынять то один начальник то другой) дочь моих знакомых матом начальник обкладывает через день)
Гость
этакое счастливое будущее вашим щенкам заготовлено)
гость
Кстати в провинции, а это 80% населения средняя зп мужчин 30-40 тыс в мес, вот от кого и рожают 80% теток, конечно они не рады будут, с такой зп дома не посидишь, пахать придется+ребенок, на уход за собой тоже денег нет, какие там косметологи и платья? На другой ветке москвичка пишет что платье за 1300 ей дорого, ждет распродаж! кошмар
гость
А уж в провинции видимо платья вообще за 500 руб покупают и вот эти тети рявкают еще на ЧФ, тетки, да у вас же не жизнь, а убожество настоящее, нищета+ребенок
Гость
какая нищета? куча народа с лишним весом - на хлеб с маслом явно хватает

нищетой и не пахнет не нагнетайте
гость
Вообще при прочих равных паре с такими доходами однозначно легче без детей, чем с детьми, поэтому я удивляюсь чему тут детные удивляются, что кто-то не рожает? Вообще если по честному я в шоке почему так мало ЧФ, что, все богатеи? да нет же, а с зп мужа 40 тыс рожать - верх глупости, а и такие ведь рожают, потом кидаются на ЧФ здесь, а когда им говоришь, что у тебя то муж в 10 раз больше зарабатывает и при этом у вас детей нет- так ее колбасит просто
гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, так на дешевом питании спокойно можно вес лишний иметь, вы чего? все нищие жирные, едят картошку пустую, макароны, паштеты всякие, мойву, консервы, набивают брюхо всякой ерундой, конечно полные, но это не значит что у них полноценное питание
гость
Если муж зарабатывает тыс 40-50 - это нищета и рожать с таким - страх и ужас, это-то хоть надо понимать, а не верещать тут про одинокую голодную старость, так у таких детных не то что голодная старость будет, а еще хлеще, детачек тащить надо будет на свою пенсию, кого они там вырастят, таких же лентяев и нищих как и сами родители
Гость
Глупым и ленивым детей заводить нельзя. С этим я согласна на все 100. Но вот у меня выросли двое и с обоими прекрасные отношения. Значит правильно растила, это очень приятно осознавать. Кстати, наше государство старается изо всех сил, чтобы рождаемость уменьшилась - на этот год в собес пришли постановления, из которых следует, что обслуживать надо в основном одиноких, а детных пусть дети обихаживают.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если вы семи полный ноль и не работаете, то вся ваша жизнь полный страх и ужас. Ужас ТОО, что без мужа вы пустое место и долго не протяните. Какое уж тут рожать :-))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гватемала, гаити и .... Россия. Вы хоть знаете, где две первые на карте мира расположены ? :-))
Гость
ЧАЙЛДФРИКИ, УЧИТЕСЬ!

В Берлине 65-летняя женщина родила четырех близнецов

Учительница из Германии стала матерью четверых детей в возрасте 65 лет, сообщает Associated Press.

Женщина рожала с кесаревым сечением. Четыре младенца – девочка и три мальчика – весят от 655 до 960 г. Аннегрет Раунигк дала детям имена Нита, Дрис, Бенс и Фьонн.

Дети родились с осложнениями на 26-й неделе беременности, у них большие шансы на выживание. Сама женщина находится в нормальном состоянии.

Раунигк уже является матерью 13 детей в возрасте от 9 до 44 лет от пяти разных отцов. Она приняла решение забеременеть, поскольку ее младшая дочь захотела младшего брата или сестру.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть свой доход, это при чем? если муж зарабатывает мало, это ахтунг, рожать еще от такого, вот чем меня детные и смешат, 80% родили от убожеств, а перед ЧФ выеживаются, это ж вообще смешно
Гость
чему учиться-то? давайте всех ненормальных в пример ставить
гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю, Россию не равняйте, даже провинция наша нищая и то богачи по сравнению со странами третьего мира
гость
На Гаити народ зарабатывает 30-40 руб в день! если в рублях считать, ну вот они туземцы тоже не понимают как можно без детей) к 25 годам у них обычно по 5-6 детей минимум, все жрут одну кукурузу и больше ничего, голод там и болезни, зато кууууча детей у всех
Гость
гость
Сообщение было удалено
как вы правы, действительно от убожеств рожают таких же убожеств
гость
Я про местное население коренное, как я читала, для них рожать - как дышать) Вот наши многие детные видимо на уровне туземцев)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вас хозяева на это и программируют, дурочки))). И очень успешно, прошу заметить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж точно не на 400 долларов живут всей семьей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем вам природа пз ду то дала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из той же что и вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб писать ггг ну и с клитором играть, если парня пока нет))
Гость
гость
Сообщение было удалено
нежелание детей с нищетой связаны мало. кто хочет родить- родит хоть от прохожего в съемную хату и глазом не моргнет.. у меня возможность есть даже в одиночку родить и растить ребенка и оставить ему еще и наследство, только мне лень искать себе проблемы, хочу жить легко и свободно, тем более у меня для этого все есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жрать дешевую вредную еду и потому толстеть и болеть- не нищета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, нормальная еда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему учиться?? *****и з м у ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чтож так у вас все плохо? Мозгов не хватает или образования?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сам из этой страны. И судя по количеству беременных демографический взрыв налицо. Ну а то что жить стали лучше, ну так вы можете себе позволить купить детям квартиру, а много вас таких на самом деле? Так нет! А рожают то все поголовно. Правильно тут говорилось, мат капитал здесь не последнюю роль играет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++ что с них взять- живность, дети природы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас тоже родили .не новость надеюсь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы из лесу?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я говорю,план правительства,чтобы нишеброды больше рабов рожали на благо Родины
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так и я о том. Это какая-то малограмотная ЧФ пыталась Россию с этими странами в один ряд поставить :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы только банальности способны писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реальности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы-из лесу, злой какой-то) нормальная еда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужна квартира? Можно и в однушке плодиться, а потом дети вырастут и тоже будут плодиться. В тесноте да не в обиде)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е подтверждаете мои слова у вас все крутится вокруг нефти и газа, другого производства нет. На рынок вы не поставляете никакой другой продукции. И Беларусь я не выгораживаю, такой кошмар практически во всех странах бывшего СССР. Как говорят наши страны настолько бедны что не могут позволить себе науку а соответственно и технологии. А Беларусь разумеется зависит от России.
Мы все живем за счет невозобновляемых ресурсов и весь вопрос что будет когда они закончатся или не дай бог война и территории уйдут.
А вы продолжайте свято верить в огромный потенциал страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам катастрофически не хватает мозгов понять различия? туземцы рожают как животные а жрать им там нечего- мрут как мухи, а вы в курсе в каких условиях я росла, чтоб писать свою банальную реальность- вы об этой реальности не знаете ни х е р а, так куда вы лезете и что пытаетесь сказать?((.. хосспидя- и вот такие плодиться и множатся .......((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)) а 100 кг- нормальный вес и вообще это красиво)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная, картошка и макароны, овощи в сезон. И вы конечно не против чтоб ваши дети так жили
Гость
а еще плодятся в съемных квартирах, это вообще аут
Rose
А вы не пробовали думать о своей судьбе? Почему обязательно нужно тыкать в пальцем в кого то,у кого жизнь на вашу непохожа. Ибо непохожа не значит хуже.
Я до сих пор в шоке слышу курящих мамок типа я вот в 20 родила а тебе за 30 не страшно? Плин, реально страшно, еще как страшно жить в нашей стране, и видеть что этот адский непроглядный лес переходит их поколения в поколение. Страшно, что до сих пор живут стереотипами и прошловековой медициной, что до сих пор не понимают, зачем вообще рожают детей и требуют от кого то что то за это. Это МРАК