Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне одна говорила, что работать устала, типа декрет - это отдых)) а мужья видимо просто так содержать не хотят, вот бедным женщинам и приходится пузо надувать лишь бы муж разрешил от работы отдохнуть, мрак просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит он не у всех происходит, а тока у о в у л ь.. вот бедолаги(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только когда их муженек пинком под зад попрет работать все равно придется
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Вау
Сообщение было удалено
о Боже ж мой((( мне уже становится жутко......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой.... а у кого ребенок-школьник гранты НЕ получает, им, сирым, беспокоиться или нет? что посоветуете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да так и происходит, знаю такую, спецом залетела чтобы не учиться не работать в 20 лет, ребенок подрос, муж свалил (такой же молодой и зеленый), она в 24 пошла на какую-то простую работу, образования-то нет, родители кормить не хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По всему миру это где в у нас в беларуси что ли,что наши страны производят что продается по всему миру. Назовите Российский мировой бренд?
Гость
Ну кстати рваться к чайлфри за пенсией может алкаш муженек...
гость
Гость
Сообщение было удалено
более того, часто в родах возникает ситуация что спасти можно кого-то одного, или мать или ребенка, я читала, тетки согласны умереть, типа пожили и хватит, пусть детеночек живет теперь, видимо многие отмеряли себе 20-30 лет жизни и больше им в принципе не надо, затем они поступают в прислуги к детачке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это еще что, муженек может к другой пойти проветриться или совсем уйти, тогда не тока работать , а и все на себе тянуть будут и сопли жевать остаток жизни(
Гость
Скажу избитую фразу, но дети правительства учатся за границей, лечатся за границей, пользуются импортными товарами. Но да у России такой потенциал....
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете кто тут на ЧФ нападает? я уверена вот такие 90% - одинокие с ребенком, тянущие все на себе, работающие как кони и света белого не видящие и мужчины их серьезно не рассматривают уже, считают, что семью развалила, нафик она, да еще с прицепом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что -то эти гранты да премии от мэров сейчас так распространены..
гость
София
Сообщение было удалено
как вы думаете именно потому что не можем используем все средства предохранения какие есть? у нас например ОК и презерватив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще гарварды-оксфорды, вуменские детишки все там поголовно, как же иначе?
Гость
гость
Сообщение было удалено
их можно понять- кроме детей ничего нет. вот и вкладывают в них все надежды, всю душу, живут только ими... а своего счастья- нет и не предвидится(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, опять во всем чайлдфри виноваты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш интеллектуальный потенциал на уровне выращивания картошки или протирания штанов в офисе по продаже канцтоваров, то стоит задуматься, нужно ли вам размножаться :-))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Взяли так обоцрали 99% мамашек))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что-то не по адресу)... ведь сколько детей не получает гранты уже сейчас, плохо учится- вот вы к их родителям и обратитесь с со своими лозунгами)
Гость
ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много причин, все ведь говорят "один ребенок - не ребенок", родилась девочка, а мужу надо мальчика, новый муж хочет своего ребенка , пока за первым ухаживают забывают препохраняться (типа корсмшь грудью - не залетишь), некоторым действительно нравятся беременность и роды (особенно если есть условия)

А вообще послушайте женщин (кстати, тем тут полно), которые не хотят второго ребёнка - они-то должны понимать чф, причины те же.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так она ж не подумала- ей думать не к лицу, у нее инстинкты рулят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е мы пришли к общему мнению размножаться имеет право не более 10% населения земли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Размножаться имеют право не более десяти процентов посетителей данного форума:-)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так гении рождались в простых семьях, а не в семьях гениев)) на детях гениев природа как раз отдыхает... потому алкашам и нарикам плодиться нужно усиленно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь на форуме УЖЕ больше размножилось чем 10 процентов, остальные- и не собираются- они чф))
Гость
И все таки что производит Россия с ее огромным потенциалом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
производит офуенно раздутое самомнение )))
гость
Сами с собой поболтали, убогие. Как бабки 70 е на лавке что вижу то пою, как вы еще от страху то не померли.
гость
Гость
Сообщение было удалено
их можно понять- кроме детей ничего нет. вот и вкладывают в них все надежды, всю душу, живут только ими... а своего счастья- нет и не предвидится(

Мы уже поняли у вас то высшее счастье на диване посидеть, куда нам до вас.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У нас сомнения а у вас розовые очки, кто прав покажет время
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мы уже поняли у вас то высшее счастье на диване посидеть, куда нам до вас.

так мы про вас уже давно поняли- не старайтесь)... идите попы подтирать.
Гость
не померли, со страху помирать вам надо, вдруг со спиногрызами что случится))
Гость
Пост с другой ветки:

78. Гость | 23.05.2015, 01:43:33 [117115742]

Знаете автор , у меня два взрослых сына м что? Мы с мужем практически вдвоем сейчас как и вы со своим. Они живут отдельно. Тот, что холостой, еще забегает к нам. А женатый вообще на нас с помощью жены положил. Ужасно обидно.
Сколько мы всего в нашей жизни пережили. Коммуналки, нищета в перестройку, эмиграция. Снова бедность. Но детям давали даже больше, чем люди с достатком. Работали на двух работах, ночами шила и вязала. По выходным с ними театры и музеи. Ущемляли себя в чем-то, не высыпались, угробили свое здоровье.
А в результате все-равно пусто в душЕ. Так что дети - это не для души. Просто вы займете их проблемами свое свободное время и все.
Сначала пеленки, кормление, бессонные ночи, болезни. Потом школы, кружки , опять болячки и так без конца. Потом женитьба, вынос мозга вечный родителям.
Оно вам надо?
Решили без детей и живите без детей в свое удовольствие.
Гость
мне так жаль, что у меня нет подруг чф....(
Гость
А это выдержки из поста Автора той темы: " С мужем вместе 7 лет. Мне 29. Короче, чувствую себя одинокой в браке. Ни я, ни муж детей конкретно никогда не хотели. Это общий взгляд наш. Планируем "потом", в далеком будущем. Но вот я стала замечать, что муж мне чужой. Не стал чужим, а просто чужой. Не близкий. Стала подмечать, что он на меня сваливает какие-то "косяки" свои", " Я потеряна. Я не интроверт, и мне некомфортно быть одной. Назовете несамодостаточной и зависимой - ваше право. Это крайне эгоистично - рожать "для себя". Даже не для, а ради себя. И не факт ведь, что будет отдача (от меня моим родителям ее нет, мы разные). Что же делать?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, давайте за это поговорим. Бренды- Газпром и Роснефть естественно. Это не только сырье, это и технологии добычи. Еще атомэнергопроект, Роскосмос. Не слабо?
А еще, только не обижайтесь, плиз. Назовите хоть одного беларуского ученого с мировой известностью. Это та, мне для общего развития, право слово, я не знаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что интересно, мужикам эти дети тоже не сдались особо. Они беременных жен бросают, и изменяют им, от алиментов бегают. Зато туда же - "роди мне ребееночекааа". Ну не эгоисты?
Гость
Сейчас в РФ демографический бум, хотя объективных причин для этого нет. Просто у населения этой страны менталитет как и у любой страны третьего мира, плодить и размножайся в любых условиях.
Гость
ну тут уже говорилось,есть причина мат капитал и поэтому нищеброды плодятся...ну так и пусть плодят батраков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у большинства детных так. Просто им правду признать стыдно. Что облажались так. До последнего верят в стаканы воды и спокойную смерть на глазах у праправнучков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы из какой великоразвитой страны вещаете?
Гость
батраков нужны с каждым годом все больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие еще страны "третьего" мира? Китай? Хотите расскажу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот бум из-за того, что сейчас активно размножаются дети бэби бума 80-х. Когда немногочисленные дети 90-х подростут, все в норму придет опять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, когда тебе рассказывают небылицы про твою страну. Нет у нас никакого бума. А жить стали много лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средняя зп 20-25 - это называется жить лучше? Ну если сравнивать с нищем совком, то да. А если с теми же Штатами..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы из Штатов? Ну ка, расскажите, как там( у меня подруга там живет, так что сильно не заливайте:-))))