Чайлдфри, а вы не боитесь
Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
9 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага.... вы еще сравните с позывом на дефекацию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А закрытие глаз на реальность - это идиoтия..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и совсем не гипертрофированное... с чего вы взяли.. что вы мне навязываете и зачем? смысл?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Самое смешное что этих проблем с вами может никогда и не возникнуть, вы их себе сами придумали. С таким успехом можно из дома не выходить вдруг машина собьет, кирпич на голову, убьет кто нибудь и т.д
+100500!!! Голову лечить надо в таких случаях.
+100500!!! Голову лечить надо в таких случаях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гипертрофированная беспечность - это олиг_о_фр_ения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозги есть? Иди гугли статистику безработицы, истощения ресурсов, прогноз населения на 2050 год и про Китай почитай. Или ты только по детские газики гуглить умеешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится моя реальность, все устраивает. На что я должна закрывать глаза? На то, что где-то в какой-то деревушке в неизвестной мне загнивающей стране всё так страшно и плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы были в Китае? Меня очень впечатлило. Очень высокоразвитая страна.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Самое смешное что этих проблем с вами может никогда и не возникнуть, вы их себе сами придумали. С таким успехом можно из дома не выходить вдруг машина собьет, кирпич на голову, убьет кто нибудь и т.д
самое смешное, что вы даже не имеете понятие, что по теории вероятностей те проблемы о которых пишу я - высоко вероятны, поскольку мир вокруг нас такими проблемами изобилует, а кирпич на голову- это изысканная редкость)))
самое смешное, что вы даже не имеете понятие, что по теории вероятностей те проблемы о которых пишу я - высоко вероятны, поскольку мир вокруг нас такими проблемами изобилует, а кирпич на голову- это изысканная редкость)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
София
Елена
Сообщение было удалено
люди просто не могут иметь детей, а что бы как-то компенсировать это придумывают отмазки... продолжение рода это инстинкты, такие же как и еда, сохранение жизни и т.д. Люди, вы кривите душой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто ***** трамвайная. Какое вам дело до чьих-то там детей - что за нервы? Вы их кормите, поите, одеваете? Почему они вам не по фиг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, господи... Женщина, вы, это - туристом там были? По делам - как европейский партнер? Или ездили рабочим по контракту на местную мануфактурку?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это инстинкты, они заложены природой, не вам решать корректны он или нет. Вы что господь Бог?
тем человек и отличается от животного, что б вы знали-он может регулировать свои инстинкты, но вы ж самка животного есть и будете- так ведь??))
тем человек и отличается от животного, что б вы знали-он может регулировать свои инстинкты, но вы ж самка животного есть и будете- так ведь??))
Гость
София
Сообщение было удалено
иди на ...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или с инстинктом убивать..... (( какие же ту пые эти о в у ли и что такие наплодят?? ((((.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ аха-ха-ха)) верно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо задело за живое все таки)) Правда глазки колит? Мне то пох. А вы чего к чайлдфри лезите? Вам какое дело до наших гипотетических "детей"? Сами в дер ьие и других тянете?
Гость
инстинкт размножения- это регулируемый инстинкт у человека мамашки глупые, совсем мозги в подгузниках потеряли, я замечала что беременные и только родившие тупеют на глазах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно вот так да у ны и рассуждают, если можно это назвать рассуждениями)
Гость
София
Сообщение было удалено
Соня, тут вчера работала "бабка с пловом, которая родом из папуасов и которая подпортила мировой генофонд" - она уже все за тебя сказала, отдохни сегодня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соседи ваши республика беларусь называется, хотя думаю в украине сейчас не лучше. России повезло в том что у нее нефть и газ, а по факту сырьевая страна третьего мира никаких производств, только продажа энергоресурсов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу вам рассказать, как было в Совке. Интересно?
Сейчас среднестатистический россиянин может чувствовать себя вполне обеспеченным по сравнению с европейцами, азиатами. При этом, честно сказать, сильно не напрягаемся, работаем спустя рукава.
Сейчас среднестатистический россиянин может чувствовать себя вполне обеспеченным по сравнению с европейцами, азиатами. При этом, честно сказать, сильно не напрягаемся, работаем спустя рукава.
Гость
София
Сообщение было удалено
мы -то люди как раз , а вы -живность. которая с рет и размножается и фсе))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Странно что они по 1-2 рожает, инстинкт же больше требует, ну там 10-15)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ а г а, сравнивают рождение детей с едой, без которой помрешь, а без дитяти- наоборот, только лучше и спокойнее жить будешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот чайлдфри и не беспокоятся. Живут себе и радуются. Это детные ноют про стакан воды в старости, дома престарелых. Психопаты они все таки, все верно
Гость
София
Сообщение было удалено
Без еды умрешь, без детей нет. Вы ровняете теплое и мягкое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КолЕт, а у вас колИт - погуглите. Пучит вас не по-деццки.
Пример, где тяну, будет?
Кто в дерьме, так сам постоянно его упоминает. Улавливаете разницу между мной и вами?
Скука здесь, а погода прекрасная. Чао, трамвайная х*а*м*к*а)
Пример, где тяну, будет?
Кто в дерьме, так сам постоянно его упоминает. Улавливаете разницу между мной и вами?
Скука здесь, а погода прекрасная. Чао, трамвайная х*а*м*к*а)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того, инстинкт размножения прямо противоречит инстинкту самосохранения. Каким же мазохистом надо быть, чтоб вынашивать в животе семя, рожать в муках, кормить своей плотью, и быть готовым свю жизнь жертвовать всем ради детенышей. Бррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чему такая злобная мамашка детей научит??? Щастье так и прет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотрела видео родов(( КАК можно на такое идти добровольно????? это нужно себя ненавидеть- не иначе((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточнение проживающий в москве, которая как говорится далеко не вся россия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я такого же мнения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да счастлива она знаете как сильно- она сейчас не на форуме, а на погоду любуется- вот бы нам так, так мы ж не моГем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А еще это так 'естественно', что аж геморрой вылезает, зубы и волосы выпадают и т.д. Роды омолаживают так)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что заставляет баб идти на такое уще раз за вторым? никто не знает?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тупо залет.. Они сами признаются, что верили что на кормлении не залетишь, многие в ппа верят еще. Еще слышала, погодок рожают, чтоб продолжить декрет. По мне так лучше в шахтах работать, чем п@зду рвать и быть прислугой у сопляков.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкт же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, у них мозг спит- это возможность не обдумывать что будет, к чему приведет.. ну как кошки- плодятся потому что так природой заложено, они ж не думают, не планируют свои беременности..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, кстати, у меня много коллег которые уже в декрете залетали вторым) зачем...тупость какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дык предварительно, как ову-ли говорят, "гормон накрывает"..... м.б. это такой мозговой наркоз?
Вау
Если инстинкт размножения сравнивать с чувством голода, то я представляю как там матку сводит от желания родить еще и еще. И после 1-2 ребенка до климакса как люди мучаются и борятся с инстинктом годами, как страдают ... Выходит так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется такие в пожизненном мозговом наркозе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во только не надо камни кидать! Да повезло, есть ресурсы, дай Бог каждому. А еще есть мозги, интеллектуальный потенциал называется:-)) так то мы не только нефть и газ продаем, а еще и атомные станции строим по миру, оружие продаем. Это ведь не картошку и яблоки выращивать, согласитесь.
И чего мне переживать, если мой ребенок-школьник получает гранты от энергетической компании за интересные проекты?
И чего мне переживать, если мой ребенок-школьник получает гранты от энергетической компании за интересные проекты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они уже увязли в болоте материнства, пи сда- ведро по-любому, а выхаживать можно двоих одновременно, так удобнее.. да и работать им совсем не хочется- это их выбор между работать и рожать, всегда можно сказать- как я буду работать, у меня ж дети......
Гость
Говорю же, детные тетки в полной жо, если они не миллионерши. Ни здоровья, ни красоты, ни денег нет уже с 25 лет, а то и раньше кто икру сметал. Зато проблем, стрессов, быта, кредитов и расходов хоть попой ешь. И они еще других туда же загоняют!! Под видом шшастья ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, больше ей верьте - сидит, наверняка, читает и еле сдерживается чтобы в ответ не пропо*носить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточнение. Моя семья проживает не в Москве.
Гость
яч помю меня накрывало лет в 17, ОТКУДА ТО ВЗЯЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ РЕБЕНКА, ДЕТЬМИ УМИЛЯЛОСЬ...но прошло все) мне сейчас почти 26 лет и детей пока нет)
Следующая тема
Предыдущая тема