Чайлдфри, а вы не боитесь
Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
9 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
/////
Сообщение было удалено
у вас сильно развит инстинкт самосохранения..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие поборы? Для обычной семьи это капля в море семейного бюджета.
Гость
сейчас никто не может бы ть уверенным в своем партнере
Гость
вы уверена, что ваш муж завтра не погибнет,
Гость
сколько таких случаев,сначала думают что все будет хорошо вечно, а потом волосы на сеье рвут уже вдовы
Гость
или ваш муженек убежит к любовнице, и на ваших детей ему будет пох
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с вами разные страны, да и родственники из россии говорят что у вас столько не требуют. А мне детные знакомые рассказывали что создается впечатление что на одну школу и работаешь. При чем у них хорошие для нашей страны зарплаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ ну налоги платить кому-то ж надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините но смерть это неизбежно, как бы ваша мама не ухаживала за ней. Особой разницы уже соседке нет, сейчас умереть или еще месяц помучаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Дешевая рабочая сила всегда нужна будет. Их детки будут нас обслуживать в кафе, в магазинах работать за копейки, общественные туалеты драить. Даешь новое поколение рабов!! Гыгы.
Гость
детные думают, что они и их чада не сдохнут и будут жить вечно счастливо и без проблем)) судя по их рассуждениям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага) грязную работу тоже кому-то выполнять надо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОлсто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чф думают, что не сдохнут и будут жить вечно счастливо и без проблем)) судя по их рассуждениям
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как раз анализирую. Мы живем не в пример лучше чем родители. Дети вообще в шоколаде по сравнению с нашим детством. Что не так-то?
Чф все видят в черном цвете, с таким успехом что ни возьми работу, мужа и т.д если видеть только плохое, таких недостатков нарыть можно...
Чф все видят в черном цвете, с таким успехом что ни возьми работу, мужа и т.д если видеть только плохое, таких недостатков нарыть можно...
Гость
ну что вы)) мне все равно)) это вам смерти боятся надо,у вас же спиногрызы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все так и есть, а не толсто....
Гость
из кого ваши щенки деньги сосать будут если вы коньки отбросите-то)) а мне то без разницы))
Гость
как же я ненавижу ложных оптимистов, сами в дерьме но все хорошо у них, я реалист и пусть я все вижу в реальном черном цвете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы тоже чей-то спиногрыз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОнко?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из того же, из кого и вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никакой связи.... насколько вообще это возможно, чф от проблем уходят, а не в поиске геморра как детные))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да уже сами они написали, что нет уверенности в своем партнере, боятся остаться одни с ребенком :-)) при таком раскладе, что им остается? Любые небылицы придумают, про мировой кризис, финансовые проблемы и прочую чушь. Все с вами понятно, девочки.
Да уже сами они написали, что нет уверенности в своем партнере, боятся остаться одни с ребенком :-)) при таком раскладе, что им остается? Любые небылицы придумают, про мировой кризис, финансовые проблемы и прочую чушь. Все с вами понятно, девочки.
Гость
я уже взрослая))
гость
Не знаю мне мой муж сказал, что ни один нормальный мужик с Чф жить не будет ( он довольно известный и состоявшийся в своей области человек), и действительно среди его друзей, немало добившихся в жизни я таких не вижу. Чф живут с третьесортными мужиками, вот и рожать от таких бояться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до взрослости из кого сосали? Или у кого??? Вопрос напрашивается сам собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что это за страна такая депрессивная, если не секрет? И все местные чокнутые, то есть ЧФ, оптом из этой страны, ведь у них у всех все плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++не считаю что вижу все в черном, но то что вижу проблемы наперед, понимаю где они могут возникнуть и не допустить их- это у меня не отнять, есть такое и я этому только рада) а что хорошего сталкиваться с проблемами внезапно, когда уже все исправлять поздно ??
Гость
Детные, что вы за чайлдфри беспокоитесь? Мы вам чужие люди. А вы не боитесь, что ваши родные внуки возможно будут бороться за чистую воду? Через 50-100 лет население вырастет до 11 миллиардов. За счет китайцев и арабов конечно, их вам все равно не переплюнуть. А знаете как живут китайцы уже сейчас? Работают с детства за несколько долларов в день и не видят ничего, кроме риса. Потому что людей много, а ресурсов на всех не хватает. Хорошую участь вы своим отпрыскам готовите, мамашки!! Они вас еще не раз припомнят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, опять моя бабушка покойная из гроба говорит :-))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я еще раз спрашиваю,вы уверены что ваш муж не умрет завтря или не сбежит к другой?
я еще раз спрашиваю,вы уверены что ваш муж не умрет завтря или не сбежит к другой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так речь не об этом ведь...это ж вы дрожите за свою жизнь- вам спиногрызов еще растить и содержать, вы ж ради деточек живете, не ради себя- вам ради себя и ради удовольствий жить незнакомо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабо Ванга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небылицы?))) Однако.... хорошо вам, девочка, мозги протерли пропагандой))) Может, и плохой погоды не существует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам незнакомо, что детные могут жить в гармонии? Вокруг маргиналы атакуэ? Меняйте окружение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ их отпрыски среди китайцев вообще потеряются, будут меньшинством и обслугой для них)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя девочка уже вам почти ровесница:-)))
Мне пропаганда не нужна. Я по миру поездила, могу сравнивать уровень жизни.
Мне пропаганда не нужна. Я по миру поездила, могу сравнивать уровень жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так не нам же жить через 50-100 лет, а детям и внукам ВАШИМ- можете не беспокоиться об их будущем, плодиться бездумно-- нам -то что)))....
ну так не нам же жить через 50-100 лет, а детям и внукам ВАШИМ- можете не беспокоиться об их будущем, плодиться бездумно-- нам -то что)))....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и будут делать блефаропластику - "китайские глаза", чтобы выглядеть цивилизовано (как сейчас китайцы делают глаза "европейские"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что от этого изменится? Я с мужем развелась в свое время. Сейчас замужем.
Какая разница, что будет с мужем, если вы сами что-то из себя представляете?
А что от этого изменится? Я с мужем развелась в свое время. Сейчас замужем.
Какая разница, что будет с мужем, если вы сами что-то из себя представляете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно вы не живете инстинками, бежим допустим за вами мужик с ножом, а вы такая я не живу инстиктами, инстинкт самосохранения это не для меня, пусть режет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если детные живут с плотно закрытыми глазами ,тогда у них конечно гармония и нет беспокойства о будущем....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гипертрофированное беспокойство о будущем - это психопатия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, это тоже. Раньше черные рабами были, а сейчас этих черных больше половины в некоторых штатах. Хотя в Америке белые еще рожают по 2-3 ребенка. Но черные по 5, не работают всю жизнь, преступность овер 80%. Не завидую амерам тоже.
А мамашкам все по х рен! Их плевать как и где их отпрыски расти будут, в какой среде. Им главное СВОИ инстинкт и хотелки удовлетворить. НУ И КТО ТУТ ЭГОИСТ??
А мамашкам все по х рен! Их плевать как и где их отпрыски расти будут, в какой среде. Им главное СВОИ инстинкт и хотелки удовлетворить. НУ И КТО ТУТ ЭГОИСТ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина! (Бабушка!) Пропаганда тем и хороша - вы уверены, что думаете самостоятельно))) Чем объяснить, что вы не видите реальных проблем, как не пропагандой? Как в Совке (вы должны помнить) - строим светлое будущее, проблем нет, спокойно работайте (рожайте), товарищи)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы инстинкт самосохранения сравниваете с инстинктом размножения- так они не равноценны, тем более в современном мире, потому сравнение некорректно..
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++не считаю что вижу все в черном, но то что вижу проблемы наперед, понимаю где они могут возникнуть и не допустить их- это у меня не отнять, есть такое и я этому только рада) а что хорошего сталкиваться с проблемами внезапно, когда уже все исправлять поздно ??
Самое смешное что этих проблем с вами может никогда и не возникнуть, вы их себе сами придумали. С таким успехом можно из дома не выходить вдруг машина собьет, кирпич на голову, убьет кто нибудь и т.д
Самое смешное что этих проблем с вами может никогда и не возникнуть, вы их себе сами придумали. С таким успехом можно из дома не выходить вдруг машина собьет, кирпич на голову, убьет кто нибудь и т.д
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы инстинкт самосохранения сравниваете с инстинктом размножения- так они не равноценны, тем более в современном мире, потому сравнение некорректно..
Это инстинкты, они заложены природой, не вам решать корректны он или нет. Вы что господь Бог?
Это инстинкты, они заложены природой, не вам решать корректны он или нет. Вы что господь Бог?
Следующая тема
Предыдущая тема