Чайлдфри, а вы не боитесь
Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
9 283 ответа
Последний —
Перейти
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тут все гениёв растят, которые на 6 языках в год говорят и сами себя обслуживают давно, моют одевают и воспитывают.
)
Вау
Сообщение было удалено
детка, открою тебе великую айну у каждого человека есть выбор. И он его делает ежедневно. Это в твоих затухших мозгах безвылазного домохозяйствания не укладывается что кто-то может жить прекрасно по-другому.
Гость
)
Сообщение было удалено
Ха! Вот это точно подмечено! Предел мечтаний! Еще забыли, бунгало на старость! Обхохочешься. Они хоть знают, что на одну дачу в Подмосковье можно купить пяток таких бунгало на островах Тихого или Индийского океана, уровень жизни в которых ниже плинтуса. Да они и не были нигде. Комнатные амебы, изучающие мир по шоу Малахова. Это собирательный образ ЧФ в этой теме:-))
Вау
)
Сообщение было удалено
ну да, детей можно в детдом сдать - тоже выбор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме вытирания есть совместный досуг. Я с детьми второй раз жизнь проживала заново. Елки, детские спектакли, потом подростковые, музеи, поездки. Я не самодостаточная), мне делиться надо иначе мне скучно.
Гость
)
Сообщение было удалено
Ну дык уважайте выбор тех, кто не хочет детей) и не лезьте с советами родить немедленно)
Гость
А где Щас выдают спиногрызов с самообслуживанием? ну чтоб само себе жо пу подтирало? и сопли-слюни?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
О, кубики, пластилин...)
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Почему "девочки" (тут и мальчиков хватает) должны верить вам, женщине 48 лет от роду? У нас есть своя голова на плечах, а чужое мнение - это только мнение. Спасибо, что поделились сокровенным, только выбор мы делаем сами, без вашего участия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то=то такой большой процент разводов, когда только ребенок родился..да, наверное это весело, раз мужики убегают))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
поделки из цветной бумаги))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
навероное это очень увлекательные занятия. Мы такое упускаем, кошмар(
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А это не любила никогда. Но ребенок сам вполне справлялся. Мо функция сводилась к отмыть).
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже вырезали, да? Расскажите, как это. Ну, вам же гормоны на мозг не давЮТЬ, вы так себя позииционируете. Значит, вырезали уже. Правда, "поумнеть" до вас ещё не дошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бле воту с ковра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не убежал), прогулки в парке и велосибет обеспечивал.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего веселого в этой функции? И толку никакого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
велосипеД
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Ванга Петровна, диагност на расстоянии, снова вы?
Вау
Конечно интереснее книжку читать, чем пластилин отмывать. Еще спорить начните...
)
Гость
Сообщение было удалено
Я личнок вам уже лезла с такими советами? Или у вас на фоне непрохожящего стресса развилась паранойя?))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
О! Точно, упускаете. У нас на елке бумажные фонарики с именами всех детейвсех поколений. Это мило. Но правды для, делали все эти фонарики в детском саду и приносили домой в подарок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то не захочет проживать чужое детство, выдавая за свое, обычно чужим детством живут те, у кого свое не сложилось)
)
Гость
Сообщение было удалено
еще одно умное откровение. Да такой хлам от любой сбегает как только ему перестают вытирать сопли и га.мно)))) некторые выбирают себе вот таких великовозрастных детишек с члениками)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ребенку со временем тоже интересней книжку. Спорить не буду. Я точно знаю что мне интересней, в какой период жизни. Потому что все попробовала.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А потом всё равно в помойное ведро.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Гость, но это именно вы лезете в жизнь чф. И детность - не знак качества и успешности. Увы.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Отмыла и опять весело. С отмытым уже можно и прекрасным делиться. Делиться или нет каждый сам выбирает, это не повод поспорить.
Гость
)
Сообщение было удалено
Не надо ни к кому лезть с советами, если не просят)
Зачем это делать?
Зачем это делать?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Все разные. Вам интереснее на уровень ребенка падать, нам это в кошмарном сне видеть не хочется.
А уж все что с ребенком связано тесно. - это вообще ад для многих. Поликлиники, садики, родительские собрания и прочее. И вся жизнь уже не себе принадлежит.
Да, хорошо когда есть выбор
А уж все что с ребенком связано тесно. - это вообще ад для многих. Поликлиники, садики, родительские собрания и прочее. И вся жизнь уже не себе принадлежит.
Да, хорошо когда есть выбор
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Отмыла и что весело?
По мне так есть занятия куда интереснее, чем это
По мне так есть занятия куда интереснее, чем это
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Повторяю "всех поколений". Ну а потом в ведро, конечно. Когда некому станет этим доставить приятное(((.
)
Гость
Сообщение было удалено
для тех кто в танке. Я уже советовала на этой теме рожать? Прямо с плакатами здесь носилась? Вы больны, женщина, причем на оба полушария
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Елки и вся эта мишура это и делают в основном для детей. А у взрослых нет восторженного визга от этой ерунды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересный пост в теме с вопросом к ЧФ. Как же не зайти в эту тему и не написать про детские бумажные фонарики. :))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну да, есть. Но в моем случае нужно сначала потратить пару минут на отмыть. Надо было раньше))). И надо будет потом. Жизнь продолжается.
)
Вау
Сообщение было удалено
милая мадама, ты точно так же драешь и трешь за своим муженьком (а некоторые так же оттирают ковры и углы от гадящих собачек кошечек и хомячков, вони от них и гадости не меньше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще имеют место быть текущие вопросы от убежденой чф, на них пост и ответил.
Вау
)
Сообщение было удалено
Да что вы обо мне знаете?)) тоже мне ясновидящая.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. Скукота.
Вау
Скажу мужу чтоб пластилин не размазывал по ковру )
)
Вау
Сообщение было удалено
Потому как в темах по домохозов вы в первых рядах ))) причем из года в год))) с лозунгами "ах я не работаю, срочно мне все завидуйте")) поменьше трепа о себе любимой
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Визжать не визжу конечно. Но каждый фонарик свидетельство и память. Дети взрослеют, а фонарики напоминают. Да что я об это-то объясняю. Люди письма хранят, открытки, засушеные ромашки и надушеные платочки. Или вы в стиле хайтек живете? Я нет.
Вау
)
Сообщение было удалено
Не работаю и что? Муж сам за собой подтирает и убирает )
Гость
)
Сообщение было удалено
Это вы больны) зачем детные лезут в темы, их не касающиеся, непонятно)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мы фотографии храним, зачем еще и мусор разный?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А из дому с возрастом вобще выходить все ленивее и ленивее. И если бы не эта "скукота" в виде детей, фиг иной раз на выставку пойдешь. А с детьми вроде как и вытащищь себя, из чувства долга. Я абсолютно не самодостаточная).
Гость
ну не работает при муже и хорошо, я тоже к этому стремлюсь
)
Вау у вас очень ***** мышление прияем с годами я заметила вы не эволюционировали, не поднялись на ступеньку выше, зато с важным видом вещаете на таких ветках про какую-то иллюзорную женскую самодостаточность. Глупая женщина она не умнеет с годами. Это про вас. К счастью ваше мировоззрение можно прекрасно отслежить по таким темам. Поэтому не будем голословны. Я бы на вашем месте от стыда за свои "успехи" в этой жизни давно спенила ник, а не козыряла непроходимой ту.постью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш первый пост на предыдущей странице "Кроме вытирания есть совместный досуг. Я с детьми второй раз жизнь проживала заново. Елки, детские спектакли, потом подростковые, музеи, поездки. Я не самодостаточная), мне делиться надо иначе мне скучно". Вы правда думаете, что убежденной ЧФ это интересно: елки, детские спектакли? :)) Или думаете, что все сейчас кинуться рожать, грезя о будущих елках? :))
Следующая тема
Предыдущая тема