Всем здравствуйте! встречаюсь с парнем около полугода, он младше меня на 4 года - ему 25. мне, соответственно, 29. Он во мне души не чает - балует, насколько может. Всегда к моему приходу покупает мои любимые вкусности, подарочки-цветочки, одним словом, заботится. Сейчас он делает ремонт в квартире и живет с матерью (собственно, всегда с ней жил, теперь решил отделиться). Мама его - ну чисто божий одуванчик - обо всех заботится, за всеми посуду моет и не ропщет. А меня это очень бесит: почему мать за взрослым сыном должна носки стирать, посуду мыть и готовить ему по первому зову?? почему бы ее, пенсионерку в возрасте, не избавить от этих обязанностей? и тут претензия, конечно, не к ней, а к сыночку. Дальше больше: я заметила, что сынуля ее ни во что не ставит. У него новая работа, устает и все такое, поэтому постоянно на взводе. И вот я пару раз недавно стала свидетелем его "наездов на нее": не так сказала, не так сделала, ты глупая и др! (а с меня демонстративно пылинки сдувает при этом) Еще один важный фактор - у нее серьезное онкозаболевание и сейчас семье надо деньги выискивать, чтобы ее лечить. Ей тяжести нельзя носить и нервничать тоже. А она тем не менее сумки таскает, чтоб сыночка мясом кормить. Тут она обратилась к нему с просьбой - мол, надо за дополнительным рулоном обоев сгонять, так он как разорался - у меня выходной день, я устал, бесишь и др. В итоге она молча пошла за рулоном сама.
п.с. мама и ко мне замечательно относится, как и я к ней.
- еще я ему пообещала, что секаса не дам, если еще раз услышу, что он так себя ведет. - я, к слову, вообще не такая. скорее, я эгоистка в отношении мужчин. Приготовила поесть раза три за эти полгода, когда было вдохновение. Никаких стирок и уборок в его доме, естественно. Постоянно даю понять, что я девочка и мне его помощь нужна и проч.
СКАЖИТЕ:
Что делать с таким домашним тираном? бросить нафиг, пока эти истерики на меня не перекинулись? но люблю его и вижу, что не конченный человек. можно ли такого перевоспитать?
уже поговорила, сказал, что парится на этот счет не меньше моего. и как вы перевоспитали "мальчика", за которым моют-убирают и с ложечки кормят?
Гость
[2055377764]
Огненная Лола
Сообщение было удалено
Я о будущем говорю.А совместная жизнь после брака ,если таковой будет) не изменится в лучшую сторону .
Гость
[1403410567]
Огненная Лола
Сообщение было удалено
Я приучила постепенно мыть посуду мальчика 34 лет, кстати тоже крикун, но потом поняла лучше поорёт-сделает,чем тю-тю и не сделает Со временем правда, стала отучать орать. Не разговаривала с ним днями,он этого боится. Я сама на деле крикливая,но стараюсь сдерживаться,иногда травки успокоительные пьём
Ненастоящее имя
[1016079728]
Я мужчина. Соглашусь, что данный парень ведёт себя недостойно. Однако, вам неизвестна вся суть конфликта, поскольку вы не живетё вместе и с его матерью. Оскорблять мужчину и шантажировать сеском - плохая идея. В любом случае, парню нужно объяснить, что так себя вести по отношению к родному человеку (матери) непринято, и вы переживаете. Будет ли он так себя вести в семейной жизни с вами? Неизвестно, но есть проблемы, которые нужно обсудить. Теперь перейдем к вам. Будучи женщиной, если вы имеете серьёзные намерения к своему мужчине, тогда вам необходимо понять, что мужчина рождён не для того, чтобы решать ваши проблемы. В отношениях есть только два пути. Первое, вы партнёры. Вы готовите - он моет посуду. Наоборот и т.д. Оба работаете и зарабатываете. Общий семейный бюджет. Вместе воспитываете и содержите детей и т.д. Второе, вы строго разделяете зону ответственности. Он в одиночку работает и зарабатывает деньги, но в таком случае всё остальное на вас.
А меня это очень бесит: почему мать за взрослым сыном должна носки стирать, посуду мыть и готовить ему по первому зову?? почему бы ее, пенсионерку в возрасте, не избавить от этих обязанностей? и тут претензия, конечно, не к ней, а к сыночку.
Дальше больше: я заметила, что сынуля ее ни во что не ставит. У него новая работа, устает и все такое, поэтому постоянно на взводе. И вот я пару раз недавно стала свидетелем его "наездов на нее": не так сказала, не так сделала, ты глупая и др! (а с меня демонстративно пылинки сдувает при этом)
Еще один важный фактор - у нее серьезное онкозаболевание и сейчас семье надо деньги выискивать, чтобы ее лечить. Ей тяжести нельзя носить и нервничать тоже. А она тем не менее сумки таскает, чтоб сыночка мясом кормить. Тут она обратилась к нему с просьбой - мол, надо за дополнительным рулоном обоев сгонять, так он как разорался - у меня выходной день, я устал, бесишь и др. В итоге она молча пошла за рулоном сама.
п.с. мама и ко мне замечательно относится, как и я к ней.
- еще я ему пообещала, что секаса не дам, если еще раз услышу, что он так себя ведет.
- я, к слову, вообще не такая. скорее, я эгоистка в отношении мужчин. Приготовила поесть раза три за эти полгода, когда было вдохновение. Никаких стирок и уборок в его доме, естественно. Постоянно даю понять, что я девочка и мне его помощь нужна и проч.
СКАЖИТЕ:
Что делать с таким домашним тираном? бросить нафиг, пока эти истерики на меня не перекинулись? но люблю его и вижу, что не конченный человек. можно ли такого перевоспитать?