Простить или...?
Здравствуйте. У меня такая ситуация,мучает меня уже давно. В общем, я встретила мужчину (на 7 лет меня старше), серьезный, умный, амбициозный, привлекательный, хорошо зарабатывает. Мы полюбили друг друга, стали жить вместе. Через год я забеременела. Когда я сообщала ему об этом, я была в полной уверенности, что он будет рад, так как весь год я жила с ним в полной гармонии, у нас все было просто замечательно, вообще не ссорились. Его реакция была ужасной. Он абсолютно спокойно сказал мне, что вообще не уверен, что ребенок от него, что воспитывать никого не собирается и что мне нужно собирать свои пожитки и проваливать. Это было просто ужасно, как я тогда плакала... Я вообще не ожидала такого удара в спину. Я вернулась к маме, но жить там не смогла, она постоянно говорила мне о том, что меня можно только пользовать, а жениться на мне никто не будет, и что ребенка в подоле принесла, в общем все в таком духе. Мы часто ссорились. Всю беременность я жила в большом стрессе. Единственный человек, который мне очень помог - это родная сестра мужчины, от которого я ждала ребенка. Она меня просто спасла. И квартиру мне помогла снять буквально за копейки, и поддерживала всю беременность и морально и материально. Я ей безмерно благодарна, сейчас, помимо моего сына, она мой самый близкий человек. А мой мужчина всю мою беременность жил в свое удовольствие, менял женщин (вокруг него их всегда очень много было), обо мне даже не вспоминал, встреч не искал. Случайно встретились на улице, я уже была с большим животом, так он просто прошел мимо, даже не поздоровался, вообще на меня не взглянул. Продолжение после выхода темы.
- _Автор_ -
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
- _Автор_ -
Сообщение было удалено
а зачем вам месть??? Вы уже спите с этим мужиком, то есть опять ему даете, значит простили, но при этом еще и мстить хотите?)) Странная вы...
Гость
Поставьте ему условия какие-нибудь , то есть вы его принимаете его при условии что он 1.оплачивает квартиру 2.купит вам машину 3. ... То есть он должен понять ,что семью и вас еще надо заслужить!и вообще мужики ценят тех женщин,в которых вкладываются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧЕ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут такого странного. Это нормально Женщина может быть намного более страстной и доброй , чем мужчина. Однополая семья у нас это дикость. Однако во всем цивильном мире норма.
мяу
Предавший раз, предаст еще, не задумываясь. как только появится возможность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вам надо его спросить почему он так поступил в прошлом. Пусть пытается объяснять так чтобы вы простили. А потом брачный договор так как прецедент уже есть
Гость
Хотя лучше не выходить замуж. Просто живите вместе если хотите. А то после развода заберет еще ребенка
Гость
- _Автор_ -
Сообщение было удалено
Пусть недвижку на вас перепишет как гарант стабильности и виру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я вообще не поняла, если вы жили "год в гармонии", то как вы могли неожиданно забеременеть, это раз, два - почему он мог сказать, что ребенок не его?
Ну это бред, согласитесь.
Автор врет.
Судя по всему, у нее был секс без обязательств с обеспеченным мужчиной. Она наврала ему про то, что пьет противозачаточные таблетки и обманом залетела - чтобы привязать его и развести на семью.
Именно тогда понятна его реакция.
Ну это бред, согласитесь.
Автор врет.
Судя по всему, у нее был секс без обязательств с обеспеченным мужчиной. Она наврала ему про то, что пьет противозачаточные таблетки и обманом залетела - чтобы привязать его и развести на семью.
Именно тогда понятна его реакция.
Гость
И что теперь делать - раз уж он готов жить с тобой ради ребенка, после всего - сходи в церковь и поставь свечку ему за здравие. И сама не выпендривайся, ты отстрадала свое за то, что в свое время обманула его и самостоятельно распорядилась судьбой ребенка, решив залететь и рожать без его согласия.
Гость
- _Автор_ -
Сообщение было удалено
Не надо было брать на себя одну решение о беременности... Он очевидно не хотел, чтобы ты становилась матерью его ребенка. По сути, ты его обманула. Так тоже делать нельзя! Ты лишила и ребенка нормальной семьи (общения с отцом в младенчестве, да и сейчас он чувствует ваши отношения), ты лишила мужика нормальной семьи - возможно, он мечтал чтобы было как у всех, забирать жену из роддома, но хотел он забирать оттуда не вас (как это не обидно звучит).
И то, что он сейчас пришел и хорошо относится к ребенку - уже за это нужно сказать ему спасибо. Кроме как родному отцу, этот ребенок больше никакому мужику нужен не будет.
И то, что он сейчас пришел и хорошо относится к ребенку - уже за это нужно сказать ему спасибо. Кроме как родному отцу, этот ребенок больше никакому мужику нужен не будет.
Гость
Либо я не права, и мужик просто би-полярный псих? Иначе чем автор объяснит то, как он отреагировал на беременность?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов