Простить или...?
Здравствуйте. У меня такая ситуация,мучает меня уже давно. В общем, я встретила мужчину (на 7 лет меня старше), серьезный, умный, амбициозный, привлекательный, хорошо зарабатывает. Мы полюбили друг друга, стали жить вместе. Через год я забеременела. Когда я сообщала ему об этом, я была в полной уверенности, что он будет рад, так как весь год я жила с ним в полной гармонии, у нас все было просто замечательно, вообще не ссорились. Его реакция была ужасной. Он абсолютно спокойно сказал мне, что вообще не уверен, что ребенок от него, что воспитывать никого не собирается и что мне нужно собирать свои пожитки и проваливать. Это было просто ужасно, как я тогда плакала... Я вообще не ожидала такого удара в спину. Я вернулась к маме, но жить там не смогла, она постоянно говорила мне о том, что меня можно только пользовать, а жениться на мне никто не будет, и что ребенка в подоле принесла, в общем все в таком духе. Мы часто ссорились. Всю беременность я жила в большом стрессе. Единственный человек, который мне очень помог - это родная сестра мужчины, от которого я ждала ребенка. Она меня просто спасла. И квартиру мне помогла снять буквально за копейки, и поддерживала всю беременность и морально и материально. Я ей безмерно благодарна, сейчас, помимо моего сына, она мой самый близкий человек. А мой мужчина всю мою беременность жил в свое удовольствие, менял женщин (вокруг него их всегда очень много было), обо мне даже не вспоминал, встреч не искал. Случайно встретились на улице, я уже была с большим животом, так он просто прошел мимо, даже не поздоровался, вообще на меня не взглянул. Продолжение после выхода темы.
- _Автор_ -
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ждём продолжения
Гость
А аборт почему не сделали, если нет ума презерватив на мужика надеть?
Гость
а вообще автор, судя по тому что он уже сделал, его прощать не стоит. вытрясите из него денег и пошлите на хуi
Гость
А с какой стати он ей деньги должен платить? Она ему не жена. Максимум что можно требовать - это деньги на аборт.
Гость
Ахахаха. Какая может быть страсть к бабе? У нее же ш у я нет. Чем она Вас пялит - огурцом что ли?
Гость
Ну, то что вы спите, меня не удивляет. А когда малыш подрастет, он кого из вас папой называть будет?? Или как, родитель номер 1, и родитель номер 2 ??
Гость
Я одно понять не могу, как можно жить с человеком целый год "в полной гармонии " и забеременеть не посоветовашись с ним. Оказывается за год проживания вы его абсолютно не знали если не ожидали такой реакции.
И вообще очень странная история. Раньше вас женщины не привлекали, а тут в один прекрасный день выпили и сразу поменяли ориентацию и она тоже? Она сразу бросила своего жениха и начала жить с вами? Я правильно поняла?
И вообще очень странная история. Раньше вас женщины не привлекали, а тут в один прекрасный день выпили и сразу поменяли ориентацию и она тоже? Она сразу бросила своего жениха и начала жить с вами? Я правильно поняла?
Гость
Автор, да это у вас постродовое помешательство. И из-за отчаянья
- _Автор_ -
Это Автор. Продолжение. В общем, родила я без него, сама, из роддома он меня, естественно, не забирал, вообще не интересовался, как я там. Но он заявился ко мне, когда сыну было чуть больше трех недель. Я была очень удивлена, что он пришел. В начале я его не пускала, просто хлопала дверью у него перед носом. Но его сестра меня уговорила позволить ему общаться с ребенком, чтобы хотя бы материально с него что-то поиметь. На этой почве я и согласилась. В общем, кто бы мог подумать, но отец из него вышел идеальный, сына он просто обожает. Кстати, ребенку уже 2 года и три месяца. За все это время он себя проявил во всех аспектах (и заботливый отец, и понимающий, и на помощь придет в любое время дня и ночи, и по больницам-поликлиникам отвезет вообще без разговоров и куча всего).
- _Автор_ -
Гость
Сообщение было удалено
ну ясно же, что забеременела я случайно, никто не планировал! Но раз уж получилось так...
Гость
Это называется - бросили старых, сбежали к молодому, это даже не лес2классика.
От амбициозных беременеть можно, только если "для себя", особенно если на его о1о параллельно прыгает вся фирма, или весь муниципалитет, или весь стадион и т.п.
пока амбиции не завершатся (станет президентом банка, генералом, доктором философии, выиграет на Евровидении и т.д.) или п0хе*рят"ся ' не стоит беременеть ради совместного будущего.
Ваше отчество не Сергеевна??
От амбициозных беременеть можно, только если "для себя", особенно если на его о1о параллельно прыгает вся фирма, или весь муниципалитет, или весь стадион и т.п.
пока амбиции не завершатся (станет президентом банка, генералом, доктором философии, выиграет на Евровидении и т.д.) или п0хе*рят"ся ' не стоит беременеть ради совместного будущего.
Ваше отчество не Сергеевна??
Гость
- _Автор_ -
Сообщение было удалено
А с этого момента желательно иметь доход выше, чем у папаши - в суде никакие "яжемать" не помогут.
- _Автор_ -
В общем. самое интересно то, что практически сразу, как я разрешила ему общаться с сыном, начал говорить, что все еще меня любит, хочет быть со мной и т.д. В первый год я вообще внимания на его слова не обращала, мы даже ссорились на этой почве, слишком уж были свежи все эти тяготы моей беременности и его поступка. Но он все эти два года очень настойчив, он всегда рядом, он действительно та опора, которая мне нужна. В последний год у нас бывает секс, редко очень, раз-два в месяц, только когда я сама захочу. После этого он всегда переживает, что я опять начинаю соблюдать дистанцию. Официально он делал мне предложение, и при родственниках, его мама общается с внуком очень хорошо, в общем, все на вид очень благоприятно. Но вот не могу я его простить. Просто не могу.
Люся
дак я не поняла а с сестрой то ты так и чпокаешься?
Гость
Люся
Сообщение было удалено
да это не я вообще писала, не мой комментарий!
Гость
ну если вы тут пишите,да еще и спите с ним значит есть чувства к нему кроме обиды. ну и попробуйте еще разок. вдруг у ребенка все же будет полная семья.
Гость
А что он сказал про свой поступок?
- _Автор_ -
Гость
Сообщение было удалено
Сказал, что испугался ответственности, что к детям был не готов, и просто не знал, как реагировать на такую новость. А сейчас он все переосмыслил, понял, что семья для него на первом месте, хочет быть с нами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,ага! Теперь я не я, и жёппа не моя!!! Да не стесняйся ты!! Подумаешь бисексуалка!! У многих был опыт с девушкой!!
Гость
- _Автор_ -
Сообщение было удалено
Ну может и стоит попробовать. Только вы должны сразу все обговорить, все нюансы и возможные моменты, чтобы ничего подобного не было.
- _Автор_ -
Гость
Сообщение было удалено
я еще раз говорю, комментарий не мой. Больным людям просто нечем заняться
- _Автор_ -
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, чувства к нему у меня есть, они и не исчезали. Он меня целует, у меня колени подгибаются, от его слов просто таю, но потом я вспоминаю, как мне было плохо одной, тяжело, идти было некуда, а он там развлекался с бабами и жил в свое удовольствие, сразу такая ненависть просыпается, я его готова разорвать в такие моменты. Он чувствует, что я резко к нему охладеваю, начинает мне во всем угождать, постоянно спрашивает как я себя чувствую, не устала ли и т.д., а я смотреть на него не могу. В итоге мы ссоримся, он приходит после этого только к сыну, мы с ним почти не контактируем, хотя он пытается. Потом постепенно все более или менее налаживается, а потом я опять его прогоняю. И вот так все продолжается больше года уже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
До этого я писала,просто авторизовываться было лень). Так вот, может сходите с психологу вдвоем?
Гость
тоисть, как бэ язык в жёппе держим, не можем сказать чувачку, чтобэ штампик поставил и не выёппывался более...
- _Автор_ -
Temariloli
Сообщение было удалено
я не уверена, что мне это нужно. Мне просто нужно либо окончательно разорвать с ним все романтические отношения, общаться с ним просто, как с отцом моего ребенка, либо же простить его и никогда не вспоминать прошлые обиды. Я больше склоняюсь к первому варианту. Просто иногда вспоминаю, как я была с ним счастлива, выть хочется.
- _Автор_ -
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем? если вы о официальном браке, так он делал мне предложение, просто я боюсь, что при каких-либо трудностях он опять сбежит и оставит меня одну со всем разбираться
Ну тут даже и не знаю, психолога я советовала как раз для того, чтобы вы разобрались во всех своих чувствах оба и с третьим лицом(как бы взгляд со стороны, к которому прислушаются).это,как мне кажется, и поможет определиться. Всю обиду, чтобы потом не вспоминать, надо выплеснуть, но спокойным голосом, не как истерика, а как будто вы не про себя рассказываете,про другого кого-то. Если, сделав все это, вы прийдете к взаимопониманию, и вы видите,как он раскаивается, то для закрепления результата можно купить гелиевый шарик ,выйти в поле и выпустить в небо, предварительно выговорив в него все. И тогда, постараться начать с нового листа. С этим человеком или без него
Нелли
Да нафига тут продолжение, каким бы оно ни было. Он уже вам на голову нас.р.ал по самые коленки. Что еще можно с вами сделать, чтобы вы не ставили в заглавии темы свои "или.."? Экспертиза, суд, алименты - вот ваш единственный путь.
- _Автор_ -
Temariloli
Сообщение было удалено
Я ему сказала пару недель назад, что у нас с ним ничего не будет, так он за это время так осунулся, оброс, не бреется, переживает. А мне и его жалко и себя жалко. Чтобы созреть до похода к психологу, нужно понять четко, что он мне нужен и уже устранять эти обиды. А я пока этого не могу понять, чего именно я хочу.
- _Автор_ -
Сообщение было удалено
Да необязательно до этого осозновать надобность. Он вам и поможет осознать.
Вы тогда можете одна идти.
- _Автор_ -
Temariloli
Сообщение было удалено
вот одна может и схожу
осознавать*
Ну вот и договорились)
Ну вот и договорились)
Гость
- _Автор_ -
Сообщение было удалено
Если вы сами знаете ,что вам нужно, от нас то что хотите????
Гость
- _Автор_ -
Сообщение было удалено
Жалко? Это самое глупое качество! В вашем случае трудно сказать, как правильно и что делать.. Тоже видела такого вот отца, который через время признал ребенка. Дело было так, это мой давний знакомый - вместе учились) Тоже вот так свалил от той, которая забеременела. Не признал своего ребенка. Хотя, лично видела этого мальчика, как под копирку с этого вылеплен. В года три он тоже встретил брошенную барышню и ребенка. Усомнился и таки сделал днк. ДНК подтвердило, что это его ребенок и тут в нем проснулся папаша - он его и игрушками и на бокс и и туда и сюда, души не чаял. Как раз в тот момент я с ним опять пересеклась. Мысленно обрадовалась, что наконец то повзрослел поумнел и остепенился) А через пару годиков опять его встретила и мне показалось, что это не та мать его ребенка, но оно мне мол надо?) Ну подумаешь, перепутала и какое же было мое искренне удивление, что рядом с ними был уже не мальчик, а девочка ... то есть кобель он и есть кобель и никогда он не изменится.. внеочередной раз поблагодарила бога, что так ни разу не повелась на ухаживания этого кобеля, не спала с ним и так и остались хорошими знакомыми)))
6a6yuH4uk
беременеть афториху никто не просил, а на проснувшийся в отце материнский инстинкт бабёнка возомнила себя вершителем судеб, фу фу смрадная бабень
Гость
Автор, определяйтесь скорее. Он же тоже человек, который хочет стабильности и определенности в отношениях. Ну ошибся, но вину свою, можно сказать, уже искупил. Да плюс его сестра к Вам и ребенку хорошо относится, а это тоже не маловажно. То что у Вас с ним сейчас не может длиться годами. Либо прощаете и принимаете, либо четко говорите, что не можете простить и оговариваете условия, на которых он будет, если захочет, общаться с ребенком. Иначе он просто найдет другую женщину, а Вы останетесь у разбитого корыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 и никто не знает, не изменит ли он вам или станет замечательным отцом и у вас получится прекрасная семья) Вам надо срочно это решить, потому как ваш секс раз в месяц и ваша неопределенность закончится для вас очень плохо
- _Автор_ -
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
ну главное, чтобы у вас ве было хорошо и все невзгоды обошли вас стороной
- _Автор_ -
Гость
Сообщение было удалено
я это прекрасно понимаю, что пора уже что-то решать, но мне прям тошно становится от мысли, что ему все так легко может это все проститься. Что я так мучилась, а ему просто все - извинился и опа - семья!
- _Автор_ -
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, может, предложить ему такой вариант. Мы с ним снова живем вместе, но пока не женимся, просто живем, хотя бы полгода-год. Все это время мою квартиру, которую я сейчас снимаю, он оплачивает, (для него это вообще не проблема), т.е. она остается за мной, чтобы мне было куда вернуться, в случае чего. А потом уже буду смотреть на нашу совместную жизнь, как она складывается и делать выводы
Гость
Муть какая-то, про небритого и угвазданного - или контора под оптимизацию попала, или бизнес на кризисе рухнул, вот и приполз искать надежду, опоры, и с кем поделить долги.
Или действительно сурьёзно болен, и ноги подкашиваются от его дыхания по механизму молниеносного, но нефатального сепсиса.
Или действительно сурьёзно болен, и ноги подкашиваются от его дыхания по механизму молниеносного, но нефатального сепсиса.
- _Автор_ -
Гость
Сообщение было удалено
ну что за бред? Или вы не понимаете значение слова "осунуться"? Я стараюсь максимально объективно ситуацию обрисовывать, ничего не добавляю и не приукрашиваю, потому что хочу получить совет, желательно от женщин, которые пережили что-то подобное. Потому что боюсь совершить ошибку, а потом жалеть всю жизнь
6a6yuH4uk
- _Автор_ -
Сообщение было удалено
главное что-бы тому мужчине встречались снисходительные и понимающие женщины
- _Автор_ -
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
ну вот останетесь вы один на один со своей бедой, а ваш обидчик будет жить при этом припеваючи - посмотрите потом, сможете ли вы сами быть снисходительной и понимающей.
Гость
Вы знаете... трудно советовать что-то другому человеку. Все люди разные. Если б я от мужчины услышала, что еще и непонятно, чей ребенок, я б поставила на нем жирный крест навсегда. Мне такой мудaк не нужен.
А Вы уж сама решайте, Вам виднее.
А Вы уж сама решайте, Вам виднее.
Гость
автор жизнь его накажет сама непременно даю вам 100%и скорей всего тоже так его швыранут может даже вы,выйдете ща него замуж а лет через 5 встретишь любовь и помашешь ему ручкой!!
Гость
к 52 п у моей подруги так было
- _Автор_ -
Гость
Сообщение было удалено
и как ее мужчина на это отреагировал?
Следующая тема
Предыдущая тема