устала от этой ревности.морально тяжело.
Марьна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
шелест
Ну так при встрече проходите мимо,не разговаривайте,в черный список его занесите.не общайтесь!
Вы слишком близко друг к другу. Вам нужно быть вместе,либо свести общение на нет совсем.
Гость
Может вам стоит махнуть в другой город?новая жизнь с чистого листа!
Марьна
Temariloli
Сообщение было удалено
я вот номер хотела сменить,а потом во мне какое то бешенство поднимается-какого черта ИЗ ЗА НЕГО? я буду запариваться с номером,а ведь по работе контактов у меня более сотни,банки,страховые,клиенты...
мне больше в голове,в мыслях надо настроиться,чтоб отпустила я это все,а как не знаю!
мне больше в голове,в мыслях надо настроиться,чтоб отпустила я это все,а как не знаю!
Марьна
Гость
Сообщение было удалено
это не Вы тему "ешь,молись,люби" запустили?)))
у меня тут работа любимая,трудно получила должность,родители перебрались,квартира в конце концов... я скорее поседею от стресса,что перееду. мне родители даже квартиру не дадут продать,так как вгрохали туда все нервы на дизайн да и мне жалко!
у меня тут работа любимая,трудно получила должность,родители перебрались,квартира в конце концов... я скорее поседею от стресса,что перееду. мне родители даже квартиру не дадут продать,так как вгрохали туда все нервы на дизайн да и мне жалко!
Вы создали кармические связи и теперь не можете от них избавиться вот вам и вместе не хочется быть но и раздельно тоже не хорошо хотя Вы бесите друг-друга. Вам необхоимо избавиться от энергетической зависимости от старого пратнера иначе он будет Вас постоянно тянуть в прошлое
Гость
Ну тогда может вам втайне от ваших половинок встречаться и сношаться??
Настя
не общаться!даже не здороваться!
Марьна
Настя
Сообщение было удалено
это тяжело,если по сути мы ничего друг другу не сделали,не оскорбили,не поругались, а он наоборот всегда летит на помощь ко мне
Марьна
Гость
Сообщение было удалено
да не! изменять я не желаю) и чтобы он изменял своей тоже не хочу...любовницей не была и не буду)
Ляля
Не Хотите - не общайтесь. Все остальное - отговорки! Заблокируйте его номер. Вы живете не на одной улице, но при этом умудряетесь видеть его каждый месяц)). Вы спецом под его окнами топчетесь что ли? Я вон соседей по этажу и то реже вижу! У Вас не-до-трах что ли? Жаль Вашего парня, правда.
Ляля
Марьна
Сообщение было удалено
Зачем Вам его помощь?? Вы настолько ущербная или парень Ваш без рук-мозгов, что нужна помощь бывшего тра-халя??
Настя
Марьна
Сообщение было удалено
это тяжело,если по сути мы ничего друг другу не сделали,не оскорбили,не поругались, а он наоборот всегда летит на помощь ко мне а такие отношения как сейчас не тяжело?вам проще выносить мозг самой себе?и морально издеваться над друг другом и своими половинками?идеальный вариант переезд одного из вас,если нет возможности.то просто не общайтесь.никак....
Настя
я была в подобной ситуации и ничего не менялось пока общение полностью не прекратилось.,.
Ляля
Настя
Сообщение было удалено
Какой переезд? Они живут не в одном доме!! И даже не на одной улице? Авторша спецом топает теми же маршрутами, чтобы его увидеть!
Гость
Если б Вы не хотели такого общения, то разорвали бы все отношения. Да и когда человек до лампочки, то на него просто не реагируешь. Так что начните со своей головушки.
Марьна
Ляля
Сообщение было удалено
и ночую в подъезде на коврике у него.конечно,судя по вашей логики.
вы из породы людей,которых называют "фома неверующий", и что вам тогда на форуме делать?если вы не верите,но в то же время яро отписываетесь))) вы уж решите)
прочитаю и вниму советам женщин,которые входят в положения и прежде всего верят,что бывшие могут жить в одном районе,на одной улице новостроек)
вы из породы людей,которых называют "фома неверующий", и что вам тогда на форуме делать?если вы не верите,но в то же время яро отписываетесь))) вы уж решите)
прочитаю и вниму советам женщин,которые входят в положения и прежде всего верят,что бывшие могут жить в одном районе,на одной улице новостроек)
Марьна
Гость
Сообщение было удалено
да я знаю,что это у меня в голове.за 2 года стали родными,
хотя я встречалась с парнем как то и 4 года,но такого не было.разошлись и забыли...а тут...даже не знаю чья уже очередь будет опять напоминать о себе..и так каждый раз.
хотя я встречалась с парнем как то и 4 года,но такого не было.разошлись и забыли...а тут...даже не знаю чья уже очередь будет опять напоминать о себе..и так каждый раз.
Ляля
Во что не верю? Автор, у Вас истерика? В то, что люди могут жить на соседних улицах - верю. В то, что они "случайно" постоянно видятся - нет). И Вы тоже это прекрасно понимаете).
Марьна
Ляля
Сообщение было удалено
вы сами себе сейчас противоречите) прочитайте то,что вы написали выше о том как я топаю его маршрутами))
дурная вы баба, идите борщик варите,больше пользы,чем от вашей кислоты на форуме)
дурная вы баба, идите борщик варите,больше пользы,чем от вашей кислоты на форуме)
Ляля
Мы на форуме, милочка, поэтому свои пожелания топать запихните себе в свою глупую за-дницу! Уж явно не Вы мне будете указывать, где писать!
Что, правда глаза колет))))))? Сами тягаетесь за ним, постоянно напоминаете о себе, на глаза лезете, а потом ноете)).
Не так уж Ваша тема остальным интересна, не вижу наплыва комментаторов). А мне сегодня заняться нечем, так что с удовольствием почитаю Ваши злобненькие оправдания))).
Что, правда глаза колет))))))? Сами тягаетесь за ним, постоянно напоминаете о себе, на глаза лезете, а потом ноете)).
Не так уж Ваша тема остальным интересна, не вижу наплыва комментаторов). А мне сегодня заняться нечем, так что с удовольствием почитаю Ваши злобненькие оправдания))).
Марьна
Ляля
Сообщение было удалено
ну напиши свою тему, про то что вы неработающая клуша,сижу в инете,рыгаю желчью тут от скуки и есть подозрения на измену мужа+***** в целлюлите ) и ваша тема наберет много советом.
я не стремлюсь к количеству комментариев) кто по умнее вас,отписался и все)забыл. а в вас гавнеца много,раз вы обновляете страничку и думаете чем бы еще харкнуть))*****)
я не стремлюсь к количеству комментариев) кто по умнее вас,отписался и все)забыл. а в вас гавнеца много,раз вы обновляете страничку и думаете чем бы еще харкнуть))*****)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ляля
Ну, точно не-дотрах)). Я не скатывалась до личных оскорблений, в отличие от Вас, тк это не мой уровень). А Вас вот правда зацепила не по-деЦЦки))). С Вами скучно, Вы неуравновешенная и безграмотная. продолжайте и дальше тягаться за своим бывшим)))). Удачи!)
Гость
если вы продолжаете ревновать друг друга, значит еще любите друг друга, а с теми с кем живете, это не любовь, привязанность к положительному человеку.
Марьна
Гость
Сообщение было удалено
а ревность всегда идет за руку с чувствами?может это чувство собственности? и бывает ли ревность просто так...безосновательно
Гость
ляле сегодня просто муж в опу запердолил не по-деЦЦки, уй через горло вылез,вот и бесится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 426 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины6 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?11 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?7 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?22 ответа
- Отношения или карьера4 ответа
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?3 ответа
- Быстрые отношения5 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?16 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится28 ответов
- Поиск обьятий, который не дал ни капли тепла11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- В чем секрет популярности 39-летней женщины285 ответов
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?73 ответа
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?64 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?49 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мы живем практически на одной улице,когда он замечает меня с моим парнем,то пишет сразу об этом,иногда матерится,а иногда и отговаривает от отношений с этим моим парнем...сразу ругаюсь-я же не советую ему насчет личной жизни.сам разберется,это его жизнь...часто говорит "вот найти бы тебе реально хорошего!и я отстану!"
я смотрю его странницу в соц.сетях и ревную от статусов в честь любимой женщины.прям бесит!
он много в чем мне помог,когда мы уже расстались,делает от души. раз в месяц да столкнемся на улице,в магазине или отвезет до работы...потом неделю переписываемся, от понимания что сейчас нас затянет с ума схожу и свожу общение на нет.вроде только успокоюсь-напишет или увидимся... он тоже только угомонится после признаний что вспоминает,думает обо мне,чувствует что предает свою любимую...а потом сам звонит и вот что надо? два года черте что!где то читала о энерг.привязках,но скептически отношусь к этому.
чувствовалась недосказанность и взяла была за рога, в итоге признались что не хотим быть вместе(разные статусы,цели) он любит свою девушку, я встречаюсь с тем,кто более по мне....я желаю ему счастья.что бы вы не написали,но я реально не хочу быть с ним...тяжело уже от этого копания в себе! стыдно по отношению к своему.помогите советом? в стиле вумена даже,как тут мозги женщины хорошо вправляют-это класс.может мне поможет что то!
но почему не отпускаем друг друга?часто говорит,что ненавидит меня,я его бешу...без злости, а с отчаянием каким то что ли.
мне морально тяжело от того что нет-нет да чувствую ревность какую то.
сейчас мне 24,ему 30...