как определить, перспективен ли парень?
Автор-одиночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
102 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Оправдание для бедных теток (чуть не написал нищейобок).
_
_
Гость
Сообщение было удалено
кстати, а ты сам - олигарх?
Гость
Сообщение было удалено
++++ Все четко, у нас равноправие же.
Гость
Сообщение было удалено
значит, мужик = баба? когда юбки наденете?
Гость
Сообщение было удалено
Но это прямо следует из твоих выкладок. Типа, ты у нас бизнесвуменша, ты достойна тpaxaться. Следовательно, все остальные, у кого своего бизнеса нет, недостойны.
Гость
Сообщение было удалено
Бабы этого добрых 100 лет добивались. Ну дык добились, чему не рады-то ?
Гость
Сообщение было удалено
ну ты даешь......... выводы сделал мало того, что необоснованные, да еще и на пустом месте...... додумал там за меня что попало.....
ладно, философ, отдыхай уже иди после работы,,,,,,, поздно.... я тоже устала тебя уговаривать
ладно, философ, отдыхай уже иди после работы,,,,,,, поздно.... я тоже устала тебя уговаривать
Гость
Сообщение было удалено
Климат у нас не тот - килт носить. в Шотландии - гольфстрим, а у нас - генерал-мороз.
Гость
Сообщение было удалено
все юбки и платья поразберут. и так везде по одному размкру в линейке. еще эти усатые- небритые будут шастать. носки в примерочных забывать
Гость
Сообщение было удалено
в шотландии исторически сложилось. а у нас недомужики сами хотят надеть
Гость
Сообщение было удалено
А недобабы у нас чего хотят ? Чтобы им халяву предоставляли за наличие половых признаков ?
Гость
Сообщение было удалено
почему халяву? речь шла про то, почему когда и мужчина, и денщина работают с одинаковой зарплатой, женщина еще должна весь быт везти, а мужик видите ли устал. работа поровну - быт поровну. не так?
Гость
Сообщение было удалено
Ото-ж. Еще пишут "принца можно ждать и находясь в браке". По-моему, это полный звездец
Гость
Сообщение было удалено
А еще на пенсию в 60 и в армию в 18 принудительно,тогда-так.А! И кому ребенка после развода -монетку подкинуть орел решка,равноправие же
Гость
Сообщение было удалено
Не так. Женщину никто не заставляет этот самый "быт вести". Не хочешь мыть пол - не мой. Вот мужчина не хочет - он и не моет, его устраивает то что есть. Если ты взялась пол драить - это, извини, твоя инициатива, и счёт за неё выставлять кому-то ещё - свинство.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Само собой.
Само собой не олигарх, но разговор не обо мне, а о жалких тетках.
_
Само собой не олигарх, но разговор не обо мне, а о жалких тетках.
_
Гость
Сообщение было удалено
значит, тетки жалкие - а ты при этом нет?
Гость
пошла я сегодня в магазин. выхожу, вся такая в костюме, при портфеле, все понты на месте. и тут слышу - привет . мне привет уже пять лет не говорили вот так, всепо имени - отчеству. смотрю: мужик. лет 35. небритый. помятый. а мне 27. думая, а ***** """"" ты мне со своим приветом? он мне: тебе пакет донести? не на вы, как будто я его знаю сто лет. я говорю: нет, спаибо. и к машине своей подхожу. так его аж перекосило. такой: ну и *****. буржуйка. и пошел. и что это было?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да. Я ж не тетка.
_
_
Гость
Сообщение было удалено
В сраче жить - вот ваше высокое призвание, н и и щ еброды голимые...
Кетти
Сообщение было удалено
Если мы не будем этот самый быт вести, посыпятся упреки - грязно, надеть чистого нет, еды дома нет и т.д. О детях скромно промолчу. Так что отмазка не катит. Какой быт обоих устраивает, такой и вести вдвоем, если оба одинаково зарабатывают. И только вот так. Засада, понимаю....
Гость
+10000000 А если мущщинка сам ни фига не зарабатывает, а ***** хорошо и бросить жалко, на кухню его, за пылесос и к гладильной доске))) С паршивой овцы-хоть экономия на кухарке и уборке. Обнаглели вконец, самцы *****. О. Вы.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А что?
Бабье все именно такое.
Бабье все именно такое.
Гость
Сообщение было удалено
и что это было?
Это потому что он за ровесницу принял, он же не знал, что женщины все максимум на 18 выглядят.
тот же вопрос.
тот же вопрос.
Грушенька
Самый важный признак перспективного - умение брать на себя и нести ответственность.
Гость
Бывшая поёт теперь "вернись твоя навеки"
Капусту учуяла.но на куа оно мне?
до сих пор рад разбежались
Капусту учуяла.но на куа оно мне?
до сих пор рад разбежались
Гость
Сообщение было удалено
А важный признак умного - умение не вешать на себя чужие проблемы
Гость
Тут на вумен нормальных мужиков нет, автор, так что вы их не слушайте! правильно смотрите, выбираете, тем более себя не на помойке нашли. И менее успешные неработающие бабы абы на кого не согласны, а уж вам вся стать выбирать себе по статусу. Только проблема в том, что если до определенного момента замуж не выйдите, потом с каждым годом будет все тяжелее и тяжелее. После тридцати найти не разведенного без детей, при этом настроенного на брак мужчину уже будет крайне сложно. У вас не так много времени с запасе, год-два максимум. Просто не забывайте об этом, и удачи))
Гость
Как накинулись на автора!) нормальный подход, но 100%ной гарантии никто не даст, правильно писали, что хорошо бы из среды знакомых, на родителей смотрите ( не в плане олигархи или бедные, маж.оры еще то овн.о), полноценная семья, ценности, изменял ли кто-то, отношение к этому,отношение к деньгам. Как ни крути от генетики сложно уйти, должен быть нормальный социальный старт. Со скольки лет работать начал и обсудите готовность брать на себя ответственность. Можно в "игровой" форме поболтать про декреты и т.д, но опасайтесь общих формулировок типа "прорвермся","все будет ок". У человека помимо мечт должны быть конкрерные планы по их реализации и в идеале любимое дело, если мужчине лет 30, а он все в поисках себя-это очень тревожно, как то так ;)
Гость
Кстати, если есть дети, это не плохо, но это важный индикатор отвественности и порядочности. Некоторые радуются, у него есть дети, но они не видятся, он на них не тратится и тд, это, напротив, должно насторожить. В случае чего в этой позиции и вы со своими детьми окажетесь, но излишне обожающие своих чад меня лично тоже пугают, когда тащат их к новой жене жить, решающее слово за ребенком, так тот может от ревности решить, что вы "не та" и сердобольный папа с болью в сердце, но с вами простится) то же самое с родителями. Если они для него есть раз в год под Новый год, это тоже говорит об отношении к семье (искоючение какие-то фатальные случаи, выгнали из дома, подвергался насилию и т п)
Гость
Сообщение было удалено
Мне 33. Я все еще в поисках себя. И мне глубоко по@#уй, кто и что об этом думает
Гость
Автор, вы мне напоминаете тyпyю девочку-рекрутера, которая на собеседовании за 15 минут пытается определить и просчитать, спрогнозировать, сможет ли данный кандидат всю жизнь успешно проработать в данной компании. ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Любой богатый может разориться, любой руководитель может потерять работу.
Гость
Сообщение было удалено
+++. прям не девушка, а тв'арь какая-та
Гость
Во прикол будет, если муж ногу (не дай Бог) сломает.
Все, неликвид, на свалку. Нужно будет новые ветки искать.
Все, неликвид, на свалку. Нужно будет новые ветки искать.
Гость
Сообщение было удалено
Где я такое утверждал ? Я напротив говорю: нет, не должна. Не хочешь - не вези.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Отношение к человеку как к вещи. Сломался - пошел вон. Буду другого искать, беспроблемного. Не знаю, кому такие отношения кажутся нормальными, но по мне это просто полный привет.
Гость
)[/qуоте]
Мне 33. Я все еще в поисках себя. И мне глубоко по@#уй, кто и что об этом думает[/qуоте]
Я лишь сказала тревожно))) а вот ваша хамоватая реакция только подтверждает мои опасения, 30 лет, а ни ума, ни такта нет)
Мне 33. Я все еще в поисках себя. И мне глубоко по@#уй, кто и что об этом думает[/qуоте]
Я лишь сказала тревожно))) а вот ваша хамоватая реакция только подтверждает мои опасения, 30 лет, а ни ума, ни такта нет)
Гость
.[/qуоте]
Вот именно. Отношение к человеку как к вещи. Сломался - пошел вон. Буду другого искать, беспроблемного. Не знаю, кому такие отношения кажутся нормальными, но по мне это просто полный привет. [/qуоте]
Вы не о том говорите, при чем тут сломанные вещи? Речь о том, что есть патологически нездоровые типы от которых себя лучше оградить. Алкоголики, жестокие, инфантилы, игроманы, мамины сынки, с такими можно получить ущерб не только моральный, но и физический. А автор добавила еще финансовый и социальный аспект, нравится это кому-то или нет, но взаимосвязь с этим есть. Не всегда прямая, но все же. А жалостливые, которые не как к вещи потом создают темы: бьет, изменяет, но может я преувеличиваю? Работаю за двоих, а он меня унижает и попрекает,как бросить?
Вот именно. Отношение к человеку как к вещи. Сломался - пошел вон. Буду другого искать, беспроблемного. Не знаю, кому такие отношения кажутся нормальными, но по мне это просто полный привет. [/qуоте]
Вы не о том говорите, при чем тут сломанные вещи? Речь о том, что есть патологически нездоровые типы от которых себя лучше оградить. Алкоголики, жестокие, инфантилы, игроманы, мамины сынки, с такими можно получить ущерб не только моральный, но и физический. А автор добавила еще финансовый и социальный аспект, нравится это кому-то или нет, но взаимосвязь с этим есть. Не всегда прямая, но все же. А жалостливые, которые не как к вещи потом создают темы: бьет, изменяет, но может я преувеличиваю? Работаю за двоих, а он меня унижает и попрекает,как бросить?
Ритуся
Сообщение было удалено
А что у вас случилось, если не секрет? Так что-то я к вам прониклась после этого поста. Вот думаю, что должно произойти чтобы так думать?
Гость
Сообщение было удалено
Глаза открылись, вот что случилось.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
Отец Федор
Сообщение было удалено
Вот те с кем Вы покупаете эту квартиру и есть Ваша семья.
И похоже что очень надолго.
И это первый шаг на пути к отсутствию другой.
Теперь если у Вас появится муж и он не подарит Вам в собственность (личную) квартиру больше этой небольшой, Вы будете относиться к нему несколько как бы сказать предвзято.
Либо живите самостоятельно, либо не думайте о нормальной семье с мужчиной.
И похоже что очень надолго.
И это первый шаг на пути к отсутствию другой.
Теперь если у Вас появится муж и он не подарит Вам в собственность (личную) квартиру больше этой небольшой, Вы будете относиться к нему несколько как бы сказать предвзято.
Либо живите самостоятельно, либо не думайте о нормальной семье с мужчиной.
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну, если люди чужие другу друг и никто, то это одно. Никто ничего друг другу не должен, и обоих устраивает. А если близкие, то это другой уровень сознания и отношений.
Аватар
Сообщение было удалено
Тю , та не вопрос - пусть и живёт себе сама "состоявшаяся , самодостаточная женщинка" )) на кой ей мужчина нужен ? сами , все сами - и детей плодите тоже сами , без мужчин .
И автор , самое главное - не торопиться . выбирать надо тщательно , аки космонавта )) этак к годам 40 кого - нибудь выберешь .
И автор , самое главное - не торопиться . выбирать надо тщательно , аки космонавта )) этак к годам 40 кого - нибудь выберешь .
Гость
Сообщение было удалено
Дистибутер какой нибудь "Эйвон" или "Мэрикей", машины: "девятка и "матиз", а "дом"- бытовка в глуши. :-)))))))
глупая
Сообщение было удалено
нет, радость моя, строительство
паровозик чух чух чух
Сообщение было удалено
Грушенька, а ты готова со своей стороны брать на себя ответственность?
Обещания выполнять? Не болтать попусту? и т.п.?
И тут не указано - перспективного для чего именно?
От этого зависит набор признаков.
Местной ведьминой яме нужен ***** с наследством.
Есть перспективы развести на бабки.
Только % таких близок к 0.0
Обещания выполнять? Не болтать попусту? и т.п.?
И тут не указано - перспективного для чего именно?
От этого зависит набор признаков.
Местной ведьминой яме нужен ***** с наследством.
Есть перспективы развести на бабки.
Только % таких близок к 0.0
Марьяна
Сообщение было удалено
Ну многие женщины и так на пенсии работают. И в армию я думаю сходили, не развалились бы. Это на год всего, для вас, мужиков, это тааакой стресс, от мамкиной юбки оторвали. А по поводу детей... Много вы знаете мужиков, которые при разводе детей забрали? Я знаю только одного, и он сына сбагрил дедушке-бабушке, а сам живет с бабой, личную жизнь устраивает. Я не думаю, что все жены при разводе прям с пеной у рта отвоевывают детей, просто мужьям они не нужны.. Вы только орать горазды, какие бабы плохие, а как до дела доходит, вы не лучше. Сколько у меня таких примеров перед глазами, да вот хоть вуман почитайте, отцы не хотят общаться с детьми, хорошо если раз в месяц часа 2 в парке погуляют. Это при том, что матери не препятствуют общению. Один знакомый у меня есть, говорил, что дочку свою любит от бывшей жены, все повторял "утю-тю, доченька моя любимая", а сам ее видел год назад, и не надо ему. В общем, резюмирую: государство и женщины не отдает вам детей потому, что с вами они просто пропадут, будут ходить грязные, голодные, забытые, заниматься ими никто не будет, а "папа" будет в это время "устраивать личную жизнь" - читай б/л/я/д/о/в/а/т/ь, и ребенок будет созерцать бесконечную вереницу папиных баб. И кстати, кто из вас готов не только растить ребенка один, без чьей-либо помощи и поддержки, как это делают многие женщины, но и оказаться от баб, чтобы не травмировать ребенка, ВООБЩЕ отказаться, пока ребенок не вырастет, не станет полностью самостоятельным? P.S. Женщин я таких тоже знаю, если что.
Карина87
Сообщение было удалено
+1000000000 У меня бывший муж такой. дочь - люблюнемогу, а приезжал к ней в феврале этого года (!). Сейчас конец мая.
Карина87
Не позвонил с февраля ни разу. при том, что я не препятствую их общению, по-хорошему его встречаю. Просто ему, бедненькому, обидно, что я :
а) после развода не захотела с ним продолжать се к_сом заниматься, а на его предложения ответила, что лучше буду с вибратором жить до старости,
б) встретила хорошего мужчину и вышла замуж, а не ломаю руки в одиночестве (у меня абсолютно адекватный муж, отношения выяснять не начнет, они с бм вообще ни разу не пересекались).
Вот на ребенка и забил практически. Хорошо хоть алименты платит, аж целых 5000 руб. с официальной з/п. И то предлагал мне от них отказаться (читай-деньги будет давать, если я ему буду давать))). Сейчас бесится, что я алименты оставила, как присудили. Я же с ним не сплю, а деньги на ребенка получаю, засада такая от. Обеднел для своей дочери на 5 тыр. Машины зато каждый год меняет. Я не то чтобы такая меркантильная и жадная, но - я его пузом в загс не пригоняла, ребенка сам хотел и меня уговаривал. Потом гулять захотел. Пусть теперь отвечает и ребенка материально поддерживает. Я эти деньги вообще на отдельный депозит на ее имя перечисляю, вырастет, будет на обучение. Просто противно мне ужасно...
а) после развода не захотела с ним продолжать се к_сом заниматься, а на его предложения ответила, что лучше буду с вибратором жить до старости,
б) встретила хорошего мужчину и вышла замуж, а не ломаю руки в одиночестве (у меня абсолютно адекватный муж, отношения выяснять не начнет, они с бм вообще ни разу не пересекались).
Вот на ребенка и забил практически. Хорошо хоть алименты платит, аж целых 5000 руб. с официальной з/п. И то предлагал мне от них отказаться (читай-деньги будет давать, если я ему буду давать))). Сейчас бесится, что я алименты оставила, как присудили. Я же с ним не сплю, а деньги на ребенка получаю, засада такая от. Обеднел для своей дочери на 5 тыр. Машины зато каждый год меняет. Я не то чтобы такая меркантильная и жадная, но - я его пузом в загс не пригоняла, ребенка сам хотел и меня уговаривал. Потом гулять захотел. Пусть теперь отвечает и ребенка материально поддерживает. Я эти деньги вообще на отдельный депозит на ее имя перечисляю, вырастет, будет на обучение. Просто противно мне ужасно...
Следующая тема
Задумалась о серьезных отношениях, о любви, семье. Мне 23 года, скоро будем покупать мне небольшую квартиру. Сама в том году выпустилась из института. Хочу освоить ещё одну специальность, пока есть возможность. Работа хорошая, зарплата чуть выше среднего, но расти есть куда. Вопрос в следующем: как не прогадать в выборе партнера? Как определить, сможет ли человек обеспечить, есть ли цели, амбиции? И какой рубеж у мужчины в плане состоятельности? То есть если в 30-40 лет он ничего особенного не имеет, то значит и не будет иметь? Или как-то по другому? А то говорить они все горазды... Сама сталкивалась с любителями болтать, но не делать.
Спасибо за ответы заранее.