Гость
Статьи
меня оставил любимый …

меня оставил любимый человек... но продолжает хорошо общаться...

Здравствуйте! не знаю как быть ...мой любимый человек оставил меня ,мы прожили 6 лет вместе... все трудности преодолевали вместе ,он сказал что ни кода ни за что не вернется!!ни при каких условиях.ключи от своей квартиры не забирает...звонит и пишет ,на счет собаки...так как постоянно работает. я хожу в квартиру выгуливаю нашего песика и мне больно... внутри все разрывается .каждый день на успокоительном. он говорит что я для него родной человек и он не хочет делать мне больно..и не хочет давать надежду так как ее НЕТ!!!а сам тем самым не отпускает меня...хочу посмотреть на ваше мнение. заранее спасибо
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если честно, не знаю, что и посоветовать. Ясно, что больно. ТОлько это не поведение от мужчины. Подумайте, что и так 6 лет срок, а было бы 10-15, семья-дети, и вот так - до свидания, и надежды нет. Как правило, мужчины ведут так себя, когда новые горизонты, а чувств к Вам нет - иначе как ранить так дорогого человека? Несомненно, есть привязанность и что-то сродни дружбы, ведь люди за 6 лет уже не чужие. Держитесь, и начинайте жить своей жизнью
Гость
о вас ноги можно вытирать. и он это прекрасно понимает. другая бы уже нос дверью прищемила и ***** послала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
дойную корову против шерти не гладят
Гость
avtor-oborvite vse kontakti, s glaz doloi iz serdza von..i da,pust sam svoego pesika vigulivaet-eto ego problemma,ne vasha,zachem vam lichie napominanija i kak rezultat-vi stradaete.
M
А как он объяснил тебе причину расставания?
Соглашусь с предыдущими комментариями, нужно оборвать эту не здоровую связь.
Пойми он эгоист, ему надо он общается.
Так и объясни ему, что хочешь начать самостоятельную жизнь без прошлого. Тебе жаль, но не звони! и не шерсти под ногами.
А собаку забирайте, если у него нет возможности за ней ухаживать, предложите ему.
Посмотрите на лицо)))))))
Гость
koltasheva00
Сообщение было удалено
Это Вы сами себя не отпускаете и пытаетесь найти оправдание своей слабости.
Гость
даю 80% гарантию того,что если вы с ним сами порвете-не будете приходить,отвечать на звонки и пр.-прибежит и предложит начать сначала.И 100% гарантию,если он узнает,что вы с кем то начали встречаться.
насморк
Я в своей жизни таких прид урков двоих встречала. Тоже, после расставания, какие-то общения навязывали. Поначалу, все копалась в психологии - решала ребус - почему они себя так ведут. А после поняла - если я после всего продолжаю с таким человеком общение - то тараканы, в первую очередь - у меня.
Вам совет - рвите эти отношения. Все это - больное.
гость
Женат.
Подкатывает замужняя баба.
Причина-хочет бабла.к таким отвращение.жалок её алень и сама баба.

Её щенячьи глаза и "твоя навеки" мимо кассы.продажность тухл*ая.
Таня
сказать, что тебе слишком больно быть рядом и не быть вместе, и полностью прекратить общение, а так это самоистязание бесполезное. вот тоже, внешне вроде такой хороший, звонит, пишет, использует, а ведь лучше б отрезал...
Справедливая
Автор, ну к чему этот мазохизм?!
Моё мнение такое. Вызвать его на разговор и выяснить отношения. Поставить вопрос ребром: кто я для тебя? Пусть с указкой объяснит. Подробно и доступно. Если Вы для него не являетесь любимой женщиной, нужно рвать. Это называется санчас. Единственный способ восстановиться, вернуться к нормальной жизни и получить шанс в дальнейшем строить свою судьбу. Если этого не сделать, рискуете превратиться в героиню Галины Волчек из фильма "Осенний марафон". Пересмотрите. Сыграно гениально, очень жизненный персонаж. Надо Вам это?
Справедливая
Если нет, ноги в руки - и на санчас. Санчас означает полный игнор бывшего, абсолютное вычеркивание его из своей жизни. Т.е. никаких собак, телефон - в чёрный список, удалить отовсюду, он для Вас умер. Нет его. Это очень важно. Если оставите ему хоть маленькую лазейку, будет плохо. А чтобы воспоминания о нём не были так болезненны, нужно себя занять. Работа, хобби, встречи, общение, спорт. Загрузите себя по полной программе, через "не хочу". Попробуйте очень эффективный прием: как только начинает накатывать тоска, сразу на пробежку, на танцы, в бассейн или там обруч крутить, например. Подумайте, что для Вас было бы удобнее. Спорт здорово выручает. Обязательно займитесь своим внешним видом. Походы в салон красоты, на шоппинг, съездите куда-нибудь, куда можете себе позволить. Это вполне реально.
Поверьте, пройдёт совсем немного времени, и у Вас начнется новая жизнь. Яркая, интересная, счастливая. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 893 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем