Гость
Статьи
Мужчины постарше хотя …

Мужчины постарше хотя бы способны любить... а способны ли молодые?

Была тут недавно тема про большую разницу в возрасте. Я сама в такой же ситуации - мужчина на 20 лет старше, носит на руках, сдувает пылинки, уговаривает выйти за него замуж и родить детей... вместе 6 лет уже. Я его люблю как родственника, близкого человека, но не уверена что правильно создавать с ним семью.
Уйти мешает одно (помимо сильной привязанности и близости): я не верю, что ровесник способен так же сильно, с собачьей просто верностью и преданностью, меня любить. Не потому, что со мной что-то не так (не вижу в себе особых недостатков) - а потому, что у них тоже выбор побольше, чем у немолодых мужчин. Не так дорожат отношениями, небоятся потерять, изменяют... Примеры из окружения часто это подтверждают - исключения есть, но немного. Зато мужчины на 20 лет старше ВСЕГДА очень любящие, верные и заботливые. Пожалуйста, убедите меня в обратном...
Гость
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
60 лет не старик, но молодой приятнее, у мужчин в 37 уже морщины, а уж что там в 60 - страх подумать)
гость
Гость
Сообщение было удалено
так у нее и сейчас разведенный же и при этом старый
Это я
Автор, а где его бывшая семья?
Сколько у него детей?
Общается ли он с ними?
Состоятелен ли он?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вас часом не Света зовут?
гость
Мне кажется старше на 20 лет - таких надо оставить на крайний случай, если уж совсем все плохо, для жизни такой - не очень, совсем закиснет и с ним старухой станешь
гость
Автор, ну если вас за ровесницу 47 летнего принимают - тогда я не знаю) берите его конечно
Гость
любить и заботится может и ровесник, но бабла больше у взрослых.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего бабла по нашим временам у мужчин 30-40 лет примерно, автору 27, 30 летний - для нее практически ровесник
гость
Слили вы молодость, к 27 надо быть уже замужем конечно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, в моём окружении на данный момент нет ровесников, т.к. я живу в Европе, где все до 33 лет только учатся. А я в 27 с двумя образованиями и относительно хорошей работой. Где тоже многим нравлюсь, но им всем тоже 40, плюс-минус.
Я с ровесниками, тем более русскими, почти не общаюсь, вот интересно, какие они? По рассказам подруг, все разные. Но мало у кого идеальный брак.. разве что пришлось снизить требования =- взять работягу без образования (будучи крутой бизнес-леди), или внешне толстячка, или бедного, тогда на руках носит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы уточняйте про богатого. А-то потом окажется, что речь о ЗП в 100 тыщ )))
гость
Вообще до 35 лучше с более молодым жить, а в 35 можно и 45-50 летнего взять, я считаю так
Автор
гость
Сообщение было удалено
Нет)
нуинУ!
своим вниманием,заботливостью, они оплачивают доступ к молодому телу .Мужик думает,что он в свои года ещё ого-го!если с ним молодая-красивая,да и от по-моложе завод-подъём быстрее происходит,а девушка думает,какая она распрекрасная,если такой зрелый=уже с мозгами,знающий чего-кого он хочет,из всех,её выбрал.А другие специально молодых к себе приближают, чтобы без многочисленных интим-историй была.
но мне другое интересно,это девушка такая умная,что интересна мужику на 20 лет старше,или мужик на уровне 20 летних?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Поверьте, рассматривали. Я уверена, что вы близко по внешности с ней не сравнитесь) извините, не в обиду. Но это очень красивая девушка, бывшая телеведущая, поэтому не надо нести ерунды про счастье с малолетками. Многим это не нужно. Я бы в страшном сне не хотела бы себе мужа младше.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мой муж около 350 тыс, у подруги, у которой муж на год младше муж зарабатывает около 500 тыс в мес
Гость
гость
Сообщение было удалено
какое в 30 бабло? Стабильные позиции в работе или бизнесе занимают аккурат к 45.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не бывшая, я и сейчас телеведущая кстати, я бывшая модель, и не думаю, что она намного красивее меня) просто более молодые в качестве жены ее не рассматривали
Гость
гость
Сообщение было удалено
и это богатый?:(( если еще и на зп (не топ-менеджмент, не бизнес), то совсем не богатые.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да всё у меня отлично с внешностью. И у него. Вы наверное не знаете, что можно в 47 выглядеть ухоженно. У него практически нет морщин, только чуть-чуть в уголках глаз. Волосы густые. не седые.
гость
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь, полно в 30-35 мужчин, крепко стоящих на ногах, сейчас такая тенденция, именно такие больше зарабатывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о миллионах долларов, живут за границей
гость
Гость
Сообщение было удалено
это то, что точно заплатят, а еще там бонусы, премии
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так вы с ним еще 20 лет не прожили. Подождите.
Автор
нуинУ!
Сообщение было удалено
Мужик с двумя образованиями и учёной степенью. Работает экономистом + преподаёт. Стара европейская. У меня тоже два ВО.
Автор
№ 76 - страна
Простите за опечатки... не успеваю нормально отвечать(
Гость
могу ответить про себя. Мне нужен был мужик с деньгами, из хорошей страны, не женатый, классный в сексе, любящий меня и многое мне позволяющий. Ровесников таких единицы и они должны думать о карьере, а не как бы расплодиться, поэтому я выбрала на 25 лет старше. Не навсегда, то просто этап.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мой папа недавно умер.

Пишу как есть, уж извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во, я так и подумала, что богатый-это все-таки миллионы, а не 500 тыщ в месяц, рублей))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожие с Вами мысли.
Так Вы "расплодились"?))) Если не навсегда, то что потом делать с ребёнком?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы путаете крепко стоять на ногах и быть влиятельным/богатым.
Я за свою жизнь столько видела ген. директоров в 30, которые летели вниз также быстро, как и вверх. Зато понтов было)))
Автор
Особенно в чужой стране... разводиться через 10 лет и оставаться с ребёнком - не айс. Я всегда заработаю на себя и на ребёнка в любой стране, но тем не менее...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
неа, не расплодились. Пока что любимое дело побеждает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я знаю, что она красивее. У нее и фигура идеальная и лицо очень красивое. то что у нее выбора не было это очень смешно. Даже страхолюдины многие замужем за ровесниками и теми кто младше, а тут модельная внешность, ум, красота и ровесника, бедненькая, в России не смогла найти, оттого и улетела к долларовому миллионеру на 20 лет старше)))) Продолжайте меня смешить)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зависть кому? Вы о чем? Завидовать жене, которая уже не жена, а сиделка? Вот этому конкретному мужику помощь нужна.
Кто "они"? Вы всех одним помелом, а люди разные. Некоторые увязают в возрастных болячках. Я, в отличие от вас, описала конкретную ситуацию, а вы чисто гипотетически рассуждаете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
подождите. Подрастут скоро ваши потенциальные женихи, там и родите.
Гость
а муж младше это вообще фуууу самое настоящее, в 40 они все ден стыдятся. Тогда уж лучше на 20 лет старше)
гость
На 25 лет старше - это не мужик) это дедушкО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жен стыдятся
гость
Взять мужика на 20-25 лет мне кажется наказание какое-то) Миллионы долларов классно, но для начала надо приложить все усилия чтобы заполучить мужика с разницей максимум 10-12 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Моя история, только мне 40, а ему 58. Ничего хорошего. А в 30 и 48 все было прекрасно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у Вау кстати муж тоже на год младше, не стыдится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле щас такая тенденция, что и ровесниц уже стыдятся в России.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот так тетки выглядят, что сказать, сами виноваты
Гость
гость
Сообщение было удалено
зачем усилия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инсульт был?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну без усилий вы ж хватаете на 25 лет старше дедушек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому Года на три хотя бы желательно мужа старше найти. Но 20 это тоже слишком!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем так затягивать было? Такая разница для молодых все же.
гость
У меня папа старше меня на 22 года, привести ему зятя старше его - не поймет))