Гость
Статьи
Мужчины постарше хотя …

Мужчины постарше хотя бы способны любить... а способны ли молодые?

Была тут недавно тема про большую разницу в возрасте. Я сама в такой же ситуации - мужчина на 20 лет старше, носит на руках, сдувает пылинки, уговаривает выйти за него замуж и родить детей... вместе 6 лет уже. Я его люблю как родственника, близкого человека, но не уверена что правильно создавать с ним семью.
Уйти мешает одно (помимо сильной привязанности и близости): я не верю, что ровесник способен так же сильно, с собачьей просто верностью и преданностью, меня любить. Не потому, что со мной что-то не так (не вижу в себе особых недостатков) - а потому, что у них тоже выбор побольше, чем у немолодых мужчин. Не так дорожат отношениями, небоятся потерять, изменяют... Примеры из окружения часто это подтверждают - исключения есть, но немного. Зато мужчины на 20 лет старше ВСЕГДА очень любящие, верные и заботливые. Пожалуйста, убедите меня в обратном...
Гость
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
Сообщение было удалено
не надо никого хвать. Нравится выбираете-нет, ради бога.
Гость
Автор, у меня были и взрослые мужчины очень заботливые, терпеливые и щедрые и молодые поклонники влюбленные, верные и опекающие, даже несмотря на то что значительно младше. Мужчины, которые не умеют заботиться, ухаживать, быть щедрыми и любящими, вероятно в силу моего характера просто изначально не могли мне нравиться и заинтересовать меня. Так, что в вопрос не в возрасте мужчин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вам лет 20?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том, что можно и в 25 с чужой помощью на унитаз садиться. Все в жизни бывает.
Биологически в 62 мужчина - полон сил. Если не произошло что-то страшное. Но это страшное может произойти в любой момент в любом возрасте.
Женщина в 42 - еще женщина. А в 47 - уже нет. В 50 - гарантировано нет. Переход жесток и несправедлив. И в этом различие.
Мир несправедлив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все же сначала было просто замечательно. Взрослый, заботливый, на руках носит, дочку мою принял. А с возрастом сдавать стал, чем дальше, тем хуже. Бросить не могу - прикипела уже, близкий человек. Но как мужчину вообще не воспринимаю, скорее, как отца. Год без секса - с ним не могу - противно, а другого искать лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забавно, что большинство браков в ровесниками не переживут и 10летнего рубежа
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем усилия? Они и без усилий вокруг крутятся. А уж те кто помладше в 20-25 с языком наружу на 30-летних смотрят и голодные до утех. (Ровесницам то мужчин постарше подавай)
Кларочка
По-моему, лучше мужчина постарше) Ну, не на 30 лет, конечно. Идеал для меня - разница в 10-15 лет где-то. Конечно, бывает, что и молодой парень влюбляется в женщину постарше до сноса крыши, но, как ни крути, это скорее исключение, чем правило, и любовь эта у него лет через 5, скорее всего, пройдет.
Обобщать - дело неблагодарное, конечно, но в целом больше шансов, что мужчина постарше будет более заботливым и надежным. А еще у них есть ОПЫТ. Мой муж (у нас разница в 14 лет) всегда даст хороший совет в сложной ситуации, да и к капризам молодой жены более снисходительно отнесется.
Подруга вышла за парня на 3 года младше себя - сама работает за двоих, тянет себя и его. Если ей с ним хорошо, то это ее выбор, но мне такой "сыночек"на шее не нужен, как по мне, так лучше одной быть.
гость
Автор, расскажу историю реальную про знакомую пару. Мужик нашел себе девушку (я когда ее увидела, даже не поняла сначала), на вид гопница, с микроскопической попкой и короткой стрижкой ,в джинсах постоянно ходящая. Знаю я этого мужика, у него всегда был очень хороший вкус, поэтому и не поняла. Оказалось, разница в возрасте у них ровно 25 лет (мужик моложавый). Сначала как-то неказисто смотрелись именно из-за ее вида, а потом, довольно быстро она начала одеваться женственно, наела формы (не полноту, а женские отличия), отрастила волосы и прямо расцвела Старше выглядеть не стала
но похорошела в разы. Я даже заметила, что у нее очень красивое лицо, осбенно большие ярко-голубые глаза. В разговоре я поняла, что она довольно умная и имеет хороший характер и Ч,Ю. Вот без этих преображений из гопницы в нормальную этого вообще видно не было. И как только этот мужик ее высмотрел, одному Богу известно. А потом оказалось, что мужик ее увел еще от парня, на год старше. Вот так-то. Живут уже лет 5, смотрятся замечательно, но видн, что она намного моложе. Но оба такие счастливые. Она более спокойная, а он еще ее и вечно подгоняет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а что с женщиной в 47 и тем более в 50 случается, что она вдруг перестает быть женщиной?))) Переход это жестокий и несправедливый из женщины в кого?)))
Гость
автор, тут еще момент есть. Если вы сейчас (или вышли бы раньше) выйдете замуж за мужчину 30-35 лет, то он захочет детей, а вам это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
климакс называется
гость
Гость
Сообщение было удалено
так я не про аханье, а про такого кто обеспечивает и пылинки сдувает и заботится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В бабушку
Гость
гость
Сообщение было удалено
и вы все еще боитесь папиного мнения?:)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
климакс в 50-55 норма
гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, ценю мнение родителей, перед папой было бы стыдно, *****
Гость
У меня среди знакомых тоже много примеров где жены старше. Но многие уже в 30 замуж выходили, поэтому выбора среди постарше и ровесников не было(все женаты), выходили за тех кто младше, но женщиной в таких отношениях быть не получится, только лошадкой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
в бабушку - в 65-70
Гость
гость
Сообщение было удалено
Даешь климакс в 90!
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, лучше с молодым мужем прожить 5 лет, чем как я сейчас. Честно. И сколько еще тащить эту лямку непонятно. Он смотрит глазами кота из Шрека, как уйти? А через 1,5 года он станет обычным российским пенсионером.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так с жен ровесниц никогда пылинки не сдувают, вы чего) Ими к 40 стыдятся.
гость
гость
Сообщение было удалено
Мою сестру с 26 лет муж возит на инвалидной коляске, хотя сам старше на 10 лет и бегает еще ого-го. Возит более 15 лет уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
загоняйте это кому-то другому, пожалуйста. Когда человек хочет, он уходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйти кобель хочет?
Налево смотрит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая! У меня коллега по работе в 51 замуж вышла. Муж ровесник. Красивая пара получилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да куда он-то уйдет в 58? Я уйти не могу. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это прекращение женщиной возможности родить ребенка влияет на то, что она вдруг, по вашему мнению, перестает быть женщиной?) Или для вас женщина это только тот, кто рожает?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как нашла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и уходите, лично мне с ровесником жить не хочется, не навязывайте это другим. Я ищу только старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Тролль, наверное
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы любите только себя! ВАм нужно жить одной. И с ровесником вы будете несчастной. Дело не в возрасте. Есть сорт людей такой, которые не способны быть счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так воспитали. Если бы пил-бил - ушла бы. А так - просто разлюбила, потому что постарел. Никаких других причин для ухода нет вообще. Поэтому и совесть мучает - ведь у него отношение ко мне не изменилось за 10 лет ни на сколько.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж сдувает, я по другому не могу, просто иначе жить бы не стала с ним, я как маленькая девочка, не работаю еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как куда?
Это неважно.
Интересно "от кого" он хочет уйти?
гость
Гость
Сообщение было удалено
тетка моего мужа в 49 вышла за ровесника, он вдовец, знакомый был просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ, как ни странно. Мы в одном кабинете с ней сидели, почти дружили, так что я в курсе всей их истории с самого начала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на подсознательном уровне не вызывает симпатии (достаточной) у мужчин. Так понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушкой можно стать и без климакса в 32, если внук или внучка появятся) А если вы имеете ввиду старость, так и женщины и мужчины стареют, но при этом остаются женщинами и мужчинами, но вы можете выбрать стать просто бабушкой))
Автор
гость
Сообщение было удалено
Дык я и усилия приложить не против, только "за"! Я готова многое вкладывать в отношения, в семью. И сейчас не скажу, что без усилий. Да, он любит меня больше, чем я его, но у меня роль далеко не аксессуара в этих отношениях.
Вопрос в том, что понимать под усилиями. Создавать уют, готовить вкусно, делать массаж после работы и тд - да с радостью. А вот плясать на задних лапках, терпеть его гулянки, компьютерные игры и измены - уже нет.
гость
гость
Сообщение было удалено
но муж на 4 года старше, в пределах 5 лет туда-сюда считаю ровесниками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это проблема? У меня у мамы второй муж младше на 6 лет, у сестры-на 8. Бабы дуЛы, лучше б старше, до побогаче взяли.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети у него есть? Взрослые уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха да конечно, верим верим
Вам 40 и вам самой скоро на пенсию. Не стройте из себя молодуху, которой досталась горькая долюшка. Ваш троллизм за версту несет.
Лучше думаете было бы если бы ваш муж ровесник 40-летний вас стеснялся и облизывался бы на молодых коллег?
гость
Автор
Сообщение было удалено
я про усилия во время поиска еще, гулянки - это как раз не от возраста зависит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не могу вам навязать ничего. Так что мимо. Просто я в 30 тоже никого не слушала, как оказалось, зря.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а по вам видно, что домохоз))