Гость
Статьи
Мужчины постарше хотя …

Мужчины постарше хотя бы способны любить... а способны ли молодые?

Была тут недавно тема про большую разницу в возрасте. Я сама в такой же ситуации - мужчина на 20 лет старше, носит на руках, сдувает пылинки, уговаривает выйти за него замуж и родить детей... вместе 6 лет уже. Я его люблю как родственника, близкого человека, но не уверена что правильно создавать с ним семью.
Уйти мешает одно (помимо сильной привязанности и близости): я не верю, что ровесник способен так же сильно, с собачьей просто верностью и преданностью, меня любить. Не потому, что со мной что-то не так (не вижу в себе особых недостатков) - а потому, что у них тоже выбор побольше, чем у немолодых мужчин. Не так дорожат отношениями, небоятся потерять, изменяют... Примеры из окружения часто это подтверждают - исключения есть, но немного. Зато мужчины на 20 лет старше ВСЕГДА очень любящие, верные и заботливые. Пожалуйста, убедите меня в обратном...
Гость
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не он! Я хочу уйти и не могу!
гость
Гость
Сообщение было удалено
стесняются тех,кто к косметологу не ходит и у кого жены заезженные бытом и работой
гость
Гость
Сообщение было удалено
правда что ли? как это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некуда?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это вы откуда взяли? Из своих представлений о своей жизни?) Или может сразу дадите ссылки на научные работы по данному вопросу, чтобы не быть голословной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы его на помойке нашли? Я вот не сомневаюсь, что мой после моего ухода себе лучше меня,даже может еще моложе найдет.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них у обоих на момент знакомства были уже внуки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
На 4 года старше так бывает. От 3-х лет разницы должно быть, чтобы жену воспринимать как молодую. Где-то читала) Ровесниками считаются люди плюс минус два года разницы. А у вас муж старше! разница от 4 до 10 лет мужчина старше считается идеальной.
гость
Кого куда клонит) у меня подруга одна, ей 28, мужчин старше 30 считает старичьем! хотя сама полноватая и выглядит сама не молодо) как ей ни объясняй - все равно, старичье и все, ее слова) а бывает молодые красоточки худенькие, а с низкой самооценкой и рады что хоть 40 летний на них взглянул
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А живут где?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне очень хочется детей. Мой нынешний мужчина тоже их очень хочет, поэтому и встал вопрос. Он уже собирается покупать дом, просит детей. Не просил бы - так и жила бы с ним, путешествовала, карьеру делала. А теперь задумалась. Детей я очень хочу. Но вот эта разница смущает. Про другую страну молчу, это отдельный разговор. Я бы лучше в России жила. Он для своей страны средний класс, ну может чуть выше. Ни разу не миллионер.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нифига вы пашете. Я не готовлю, убираюсь так как люблю это дело, но есть помощница. Уют, массажи точно не мое.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы в 40 поймете как я права, хоть каждый день к косметологу как на работу ходите
гость
Гость
Сообщение было удалено
да он ведет иногда себя так по-деццки) что кажется ровесником) хотя в целом содержит, заботится и опекает, как за маленькой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если более-менее успешный, то не облизывался бы, а имел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только до пенсии мне еще как минимум 15 лет. Если не 20 (все грозятся пенсионный возраст поднять). И 40 - не молодуха, конечно. Но это далеко не 58.
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне также про 30 говорили, ничего, мне в июне 34, все норм, у мужа морщины везде уже и на лбу и у глаз, заметные, у меня все гладенько, выглядим как будто я на 10 лет его моложе
Гость
гость
Сообщение было удалено
молодость-это всегда прекрасно, никакой косметолог из 40 не сделает 18.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно рады, 40 лет это самый сок у мужчин. На 20-летних малолеток что ли внимание обращать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
в 63 будут тетки выходить на пенсию и в 65 мужчины - это будет через 15 лет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Только в 40 он вас всё равно стесняться будет;)
гость
Гость
Сообщение было удалено
когда самой 20-25, то 40 летний - староват конечно, противен, мне было 23 и за мной ухаживал 40 летний, так тошноту даже вызывал, хотя очень богат и машинка дорогущая была, катал
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я б не стала. А он вам муж?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я не пашу, всё по доброй воле. Мне нравится создавать уют и делать массажи))) Готовлю максимум раз в неделю, потому что люблю домашнюю еду, мне тут русских супов не хватает. А так почти каждый день ресторан, тут за 6-7 евро на человека можно нормально поесть. Работаю по своему желанию, в хорошей фирме, потому что официально не замужем и детей нет, не сидеть же просто так дома, а так он зарабатывает достаточно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, мужчины позже развиваются. По развитости 30 летний мужчина соответствует 20 летней девушке. Я с некоторыми коллегами на 10 лет старше иногда общаюсь как с младшими братиками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему некуда??? У меня своя добрачная квартира, у мужа своя. Живем в моей, его сдаем в аренду. Я всегда работала и работаю, последние лет 5-6 зарабатываю почти в 2 раза больше мужа. У меня-то пик карьеры сейчас, а у него все идет на спад, в 2010 потерял работу, и больше на высокую зарплату устроиться уже не смог. Возраст.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще нагадали второй брак, если разведусь, то возьму помоложе и более упругого и более богатого, у меня и мама старше папы на 3 года кстати, и папа всю жизнь ее опекает и содержит. Так что никто никого стесняться не будет) не смешите, в 40 мужики уже на вид выглядят старше 40 летних женщин
Гость
гость
Сообщение было удалено
у вас наверное за 10 лет и рассуждения-то не изменились)) даже машинка была, богат))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Официально нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для 23 лет староват, а для меня(30) - в самый раз тот мужичок бы был))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Закон еще не принят, только обсуждается. Далеко не факт, что его примут.
Но если примут - значит от пенсии меня отделяет не 15, а целых 23 года. А тут уже пенсионеркой назвали.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем из 40 делать 18? ))) и не надо, кстати в 18 я ходила с прыщиками, грудью 1 размера и неуклюжей была и ничего прекрасного не припомню, по мне самый лучший возраст 25-35, самый расцвет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может вам снизить планку к местным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ему сколько? Если до 50 - то запросто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего! И это понимает, любой, кто хоть раз реально в жизни любит, ведь когда человек любит, то для него его любимый всегда красив и возрасту это неподвластно)
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ерунду несут
Автор
Ещё ведь расстаться нелегко, когда такая привязанность с обеих сторон. Он и слышать ничего не хочет, держит крепко, не отпускает.
Автор
Не ссоримся... живём душа в душу 6 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него. А что? Она свою трешку оставила сыну с семьей и переехала к мужу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто богат сам по себе, машинка хорошая - это я к слову сказала, что и пах приятно и машинка и одевался как молодой, а видно что пожилой и неприятно было
Гость
гость
Сообщение было удалено
Одно дело как выглядят другое на кого смотрят) у вас муж в 34 уже толстый и старый? Чего это вас на упругости тянет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он найдет и в 70.
Гость
Автор, не стройте иллюзий про возраст.
Сейчас на руках носит, а дальше неизвестно.
Все люди разные, есть молодые мальчики, влюбляются, на всё готовы ради девушки.
гость
Автор
Сообщение было удалено
конечно, зачем ему отпускать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
еще бы он не держал. Не заигрывайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но любви такой пылкой к ровесницам в жизни не встречала!
гость
Гость
Сообщение было удалено
муж на 4 года старше, ему 38, худой и стройный, но на лице морщины уже заметные, это есть, и из дома не вытащить, домосед стал, не активный, мне б поживее кого, если честно, я не могу по столько дома сидеть, я хочу на велосипедах кататься, на машине, бродить везде, узнавать новое, а не дома киснуть
Гость
Автор,а у него дети есть?
гость
Гость
Сообщение было удалено
даа ну вас, хватает, все по разному выглядят, мой отец я писала маму на руках носит всю жизнь, а она его старше еще на 3 года, но выглядит моложе кстати
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что он дома делает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова