Гость
Статьи
Мужчины постарше хотя …

Мужчины постарше хотя бы способны любить... а способны ли молодые?

Была тут недавно тема про большую разницу в возрасте. Я сама в такой же ситуации - мужчина на 20 лет старше, носит на руках, сдувает пылинки, уговаривает выйти за него замуж и родить детей... вместе 6 лет уже. Я его люблю как родственника, близкого человека, но не уверена что правильно создавать с ним семью.
Уйти мешает одно (помимо сильной привязанности и близости): я не верю, что ровесник способен так же сильно, с собачьей просто верностью и преданностью, меня любить. Не потому, что со мной что-то не так (не вижу в себе особых недостатков) - а потому, что у них тоже выбор побольше, чем у немолодых мужчин. Не так дорожат отношениями, небоятся потерять, изменяют... Примеры из окружения часто это подтверждают - исключения есть, но немного. Зато мужчины на 20 лет старше ВСЕГДА очень любящие, верные и заботливые. Пожалуйста, убедите меня в обратном...
Гость
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость
Сообщение было удалено
в компе сидит или читает, не хочет особо никуда ходить, совсем обленился, а ему всего 38, не 60
гость
Гость
Сообщение было удалено
фильмы смотрит разные
Кларочка
Гость
Сообщение было удалено
+100
И мне в студенческие годы с ровесниками было нестерпимо скучно, говорить не о чем.
Бывало, один из десятка попадется по-настоящему умный, но не факт, что внешне друг другу понравимся, это ж по заказу не бывает.
Мужчины расцветают и созревают к 35-40 :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
мой наоборот, вечно меня тащит куда-то((
Гость
Кларочка
Сообщение было удалено
если расцветают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой мне говорит: ты говори, чего хочешь, а уж я всё организую. Так и живем- я говорю чего хочу, а он это воплощает)
Гость
я ваще думала, что смотреть дома фильмы вечерами-это туса для нищих малолеток
Гость
вы правы в своих рассуждениях. Но могли выбрать мужчину старше не на 20, а на 10 лет. Такие тоже способны любить. Я когда-то пережила несколько предательств от молодых и переключилась на старших. Теперь я сама решаю, а кем как поступить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я пережила хоть и не предательство (громко сказано), но плохое отношение в 18 лет от ровесника. Так он до сих пор один, иногда девушки у него появляются, да не задерживаются. Я понимаю, по одному нельзя обо всех судить. Но Вы правы наверное, разница в 5-7-10 лет была бы вполне оптимальной. Вопрос в том, много ли таких свободных и без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вот часто куда-нибудь ездим, чем-то заняты, поэтому нам иногда очень даже здорово, забраться в постель с мужем и в обнимку с винцом и просто смотреть фильмы)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас так же в плане путешествий. Полмира уже с ним посмотрела. Хотя мне это не так уж и нужно, скорее у него шило в одном месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в обнимку с винцом?:)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, в отличии от вашей ситуации мой на 10 лет младше меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для детей и 10 лет много
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему? Детям как раз не важно, сколько родителям лет и тем более, есть ли у них разница. Главное чтобы о них заботились и любили.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
детям нет, а вам? ему 60, а вам 50..
Гость
У меня подружка встречается с мужчиной, который на 25 лет ее старше. Да, раз он встречается с молодой девушкой, он старается соответствовать. Но разница всё равно видна.
И да, он очень красиво и с размахом ухаживает. Ну а как еще привлечь молодую, красивую, у которой из ровесников выбор.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне будет 40, когда ему 60(
Он ещё обижается, говорит что и в 60 лет будет выглядеть на 15 лет моложе. Его аргументами вообще не убедить, не отпускает и ничего слушать не хочет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не, малолетки как раз дома не сидят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что выбор и у меня есть. Не вижу в себе никаких серьёзных недостатков, особенно по сравнению с теми,кто замужем за ровесниками. Но уже так привыкла быть королевой в отношениях, меня балуют, любят, я уверена в его верности на 200%. А другие смотрят-то смотрят, но неизвестно же, как будет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я в 24 встречалась с 49 летним, он обхаживал. но последний шаг не делал- стеснялся. а я влюблена была до безумия и потому сама этот шаг сделала- сказала, что медлит он зря и я хочу быть с ним)) правда через 2.5-3 года я его оставила,о чем не жалею, хоть мне все крутили у виска пальцем и говорили , что таких мужиков не бросают- и собой хорош и обеспечен и в своем деле большой авторитет- все ему в рот заглядывали, а он к этому привык. а мне не хотелось робко стоять в его тенечке...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не люблю мужчин младше( один уже 8 лет - люблю обожаю, младше на 6 лет. не могу к ним относиться серьезно- так, пацанва какая-то ходит по пятам))...
Смуззи
Автор

"Зато мужчины на 20 лет старше ВСЕГДА очень любящие, верные и заботливые. Пожалуйста, убедите меня в обратном..."

Автор, вы троллите надеюсь??
КАК вы можете обо ВСЕХ мужиках (возрастных) так судить??? Вам 15 лет???
Среди них полно и подонков, и садистов, и тиранов, и психов.

Равно как и среди молодых (в вашем понимании) ровесников, полно нормальных вполне. Умеющих и любить и заботиться.

Вы такую бредовую тему соорудили, надеюсь, сами это поняли уже,
судя по комментам.
Мари
У меня был любовник на 16 лет старше. Ему 46, мне соответственно не сложно посчитать. Так вот: спортивный, умный, фору в сексе даст молодым. В сексе кстати был очень и очень хорош, гораздо лучше чем ровесники. Жадноват правда, поэтому наверное и дом у него был и квартира. Но вот эта скупость бесила меня. Расстались. Теперь поняла, что ровесники меня не интересуют. Эгоистичны и самовлюбленны. Ищу мужчину постарше лет на 10-15.
сильвер блю
Умудрённые опытом априори полюбить уже смогут, да и не хотят. Только секс и расчёт. Не надейтесь, автор, что вас полюбит реально опытный по жизни человек. Нужны искренние чувства - снизьте планку. Если вы сами способны полюбить - вам никакие планки вообще не нужны. Видимо, это как раз у вас - взрослость не по годам.
Грушенька
Я тоже игнорирую парней младше и даже ровесников, для меня это и не мужчины вовсе - а так, средний род. Так что оставляю сих "сокровищ" для любительниц.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня папа старше меня на 46 лет- тоже считает, что мне надо встречаться только с ровесниками)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно) А такой немолодой мужчина будет прекрасен, как отец))) Мой папа "родил" меня в 46, маме 40 было. Я родителей обожаю! И никогда их возраста не стеснялась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже так же, только мужчина на 12 лет старше. О ровесниках даже слышать не хочу.
Дейенерис
Да ну. По-моему, только молодой и способен так любить, как вы сказали. Потом они уже голову включают.
Грушенька
Вообще позариться на парня моложе себя или ровесника можно при одном условии - если он мудрая, зрелая личность, умеющая брать на себя ответственность, способная зарабатывать и обеспечивать свою семью. Никаких иных причин тратить себя и своё время на юнцов быть не может.
вот
почитала...... мне 27. было 3 серьез отношений. и все с мужчинами 40-45. все богатые. и сейчас такой. так вот на ровесников даже не смотрю. они не в себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы верно понимаете все-таки, что среди мужчин разных возрастов встречаются разные типы мужчин. Уж я как юрист насмотрелась и на 50-60 лет безмозглых и истерящих, хоть и при больших деньгах, а бывают и молодые с мозгами, честью, достоинством и большими перспективами.
Мари
Грушенька
Сообщение было удалено
Согласна на все 100 процентов. У многих и в 30 мозгов немного. Что с такими по жизни делать?!
Гость
Автор, в России абсолютно другое восприятие времени, там в 40 лет мужчина уже старик, все рано женятся, рано заводят детей и тд. Думаю вам стоит доверять только своим ощущениям. Я 10 лет живу в Европе, до 26 лет абсолютное большинство, особенно мальчики дети малые, которым родители помогают во всем, с такими просто невозможно встречаться. Сейчас мне 28, задумалась о семье, но не менее чем с мужчиной от 35 до 40-43, потому что раньше они не готовы жениться, не готовы к ответственности, особенно в больших городах. Для меня главное комфорт в отношениях с человеком, сейчас встречаюсь с мужчиной на 15 лет старше, не думаю, что хотела бы завести семью с ним, но не из-за возраста, а по др причинам. К стати, его отцу 70 лет и его подружка лет на 25 точно его моложе, а то и больше :)) правда он нереально богат.
Мари
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну, ну насмотрелась я на этих молодых, которые любят всех подряд! Которые не способны и не хотят нести ответственность за свою семью. Эгоистичные в отношениях, в сексе. А не понравится чего, так пошла вон, другую найду себе. И ведь находят. Мужчин у нас в разы меньше нормальных. Незнаю, может просто опыт неудачный с ровесниками был, а может все они до 40 еще любить не умеют.
гость
Гость
Сообщение было удалено
он вас в 46 родил?
Дейенерис
Мари
Сообщение было удалено
Так из сильных чувств они и гадят. Это не значит, что не любят, просто люди не очень хорошие.
С возрастом учатся брать на себя ответственность и ухаживать красиво. Но утрачивают способность влюбляться, забывая себя.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не согласна. Не смотря на циничность и прагматичность, которые приходят с возрастом, влюбляться и очень сильно могут, а вот брать на себя ответственность и красиво ухаживать далеко не все с возрастом учатся ))
Сон
Это, конечно. плохая разница, говорю по своему опыту-у нас 17 лет, но . если с человеком комфортно, легко и радостно. то глупо думать, что будет завтра, живите одним днем и наслаждайтесь, кто знает, что будет с нами через 20 лет и будем ли мы вообще существовать.
Гость
мой мужчина очень просит ребенка, ему 48, мне 44.. боюсь рожать, боюсь менять жизнь.....
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свои наблюдения. Главное, чтобы вас всё устраивало.
Мари
Дейенерис
Сообщение было удалено
Знаете, способность влюбиться, забывая себя, может быть только в подростковом возрасте. Первая любовь обычно такая. Потом это уже и расчет и страсть, но не чистая светлая любовь.
Дейенерис
Мари
Сообщение было удалено
Во. Я примерно про это и говорю.
Гость
Вы знаете, если в Москве, погуляйте по "модным" паркам, типа Горького или по набережной напротив, в " музеоне"- вот там виден уже второй год " тренд"- примодненный мужчина за 40, с модной стрижкой, в слипонах-шортах-поло, весь " на спорте": ролики, доска, велосипед, самокат, мопед-и рядом ооооооочень юная леди, которую можно принять за дочь, если бы ее периодически не целовали в губы;) выглядит это по-разному, и круто, что мужчины следят за собой, подтянуты, ухожены, современны. Но этот тренд, когда с ними прям оооочень юная девочка-он лично мне неприятен. Ну не верю я ( лично) что даже очень ухоженное тело 45 лет может быть привлекательнее молодого тела и молодого желания.
Мари
[quote="Гость" message_id="51683733"]Вы знаете, если в Москве, погуляйте по "модным" паркам, типа Горького или по набережной напротив, в " музеоне"- вот там виден уже второй год " тренд"- примодненный мужчина за 40, с модной стрижкой, в слипонах-шортах-поло, весь " на спорте": ролики, доска, велосипед, самокат, мопед-и рядом ооооооочень юная леди, которую можно принять за дочь, если бы ее периодически не целовали в губы;) выглядит это по-разному, и круто, что мужчины следят за собой, подтянуты, ухожены, современны. Но этот тренд, когда с ними прям оооочень юная девочка-он лично мне неприятен. Ну не верю я ( лично) что даже очень ухоженное тело 45 лет может быть привлекательнее молодого тела и молодого желания.[/quote

Совсем юным надо быть с совсем юными. Но вот когда тебе уже лет 30 и хочется семью и детей, то со своими ровесниками делать нечего. Сплошные инфантилы.
С.К.
Гость
Ой, а что с женщиной в 47 и тем более в 50 случается, что она вдруг перестает быть женщиной?))) Переход это жестокий и несправедливый из женщины в кого?))) [quote=

Гость" message_id="51681243"]
климакс называется[/quote]

А при климаксе у женщины рога вырастают?
Или уши отваливаются?
Что за зверь такой страшный - климакс?
Стр@нный
мужчина постарше ценит то, что молодое тело на каждом углу не обломится
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
За деньги еще как обломится)