Мужчины постарше хотя бы способны любить... а способны ли молодые?
Была тут недавно тема про большую разницу в возрасте. Я сама в такой же ситуации - мужчина на 20 лет старше, носит на руках, сдувает пылинки, уговаривает выйти за него замуж и родить детей... вместе 6 лет уже. Я его люблю как родственника, близкого человека, но не уверена что правильно создавать с ним семью. Уйти мешает одно (помимо сильной привязанности и близости): я не верю, что ровесник способен так же сильно, с собачьей просто верностью и преданностью, меня любить. Не потому, что со мной что-то не так (не вижу в себе особых недостатков) - а потому, что у них тоже выбор побольше, чем у немолодых мужчин. Не так дорожат отношениями, небоятся потерять, изменяют... Примеры из окружения часто это подтверждают - исключения есть, но немного. Зато мужчины на 20 лет старше ВСЕГДА очень любящие, верные и заботливые. Пожалуйста, убедите меня в обратном...
так то за деньги, это неспортивно да и ненадолго, но деньги конечно хорошая штука
Гость
[1105115276]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Обычно к этому времени он как раз появляется)
Гость
[1661441781]
гость
Сообщение было удалено
Ку-ку совсем. Просто вы не во вкусе "дедушек". Наверняка какая-нибудь по-современному истощённая девица. Ко мне начиная с 13-ти постоянно клеятся мужчины постарше - типаж русской красавицы+не "вешалка". Всё от типажа девушки зависит. Вообще фиолетово мужчинам, сколько вам лет, если вы в его вкусе. И то, что клеится определённый контингент, просто значит, что девушка в стиле тех, на кого эти дяди "дрочили" в молодости.
Гость
[1105115276]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это зависит от того сколько денег и как долго старичку жить осталось)
С.К.
[1592947312]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не замечала такое ни у кого.
С.К.
[1592947312]
Гость
Сообщение было удалено
++++!
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
это уже из серии хорошая мысля приходит опосля, молодость знала да старость могла.
Стр@нный
[1897137221]
С.К.
Сообщение было удалено
Женский мосх хитер и коварен!
Гость
[1997120588]
Гость
Сообщение было удалено
С некоторыми и за деньги никто не согласится
Автор
[1280472919]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне сейчас многие говорят, что "такими не бросаются" - особенно те, у кого личная жизнь не устроена, кого бросали, предавали, изменяли... Коллега по работе уже два года одна, ей 34 - её бывший изменял ей чуть ли не при ней - то есть нашёл другую и встречался с ним, пока они ещё вместе жили и она себе новую квартиру искала. Теперь говорит мне: пусть он хоть нищий, хоть кривой, хоть какой, хоть старый, лишь бы меня не обижал и заботился! Так и сидит одна 2 года, уже требования до предела снизила. Красивая девочка, спортсменка, хозяйственная. Насмотрюсь на такое и думаю - вдруг такой шанс больше не выпадет. Ведь мужчины в 35-40 лет свободные, без детей и обеспеченные тоже себе цену знают. За ними очереди выстраиваются. Так пылинки сдувать не будут. Как же я надеюсь, что ошибаюсь...
Простите за кучу опечаток, мужчины мой стоит ужин готовит и каждую минуту спрашивает, чего и сколько класть и резать))) Пока я его на форуме обсуждаю. Ох, стыдно мне.
Автор
[1280472919]
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет - все молодые девушки вполне во "вкусе" мужчин от 40. И стройные, и не очень - на любую молоденькую слюни пускают. А вот подойдут или не подойдут - так если не чувствуют заинтересованности во взгляде - так и не подойдут. Я никогда не думала, что у меня будет мужчина настолько старше, т.к. внешне он сильно моложе выглядит, этим и привлёк. Все мои знакомые это говорят в один голос. Кто фото в контакте смотрит - все думают, что он чуть ли не студент. На фото всё хорошо...
Гость
[3525259654]
Автор
Сообщение было удалено
я считаю, что всему свое время- вам сейчас время быть с ним, а дальше жизнь покажет... я своего по телеку вижу- постарел сильно, уже лет под 20 прошло... а я все еще как козочка- мало изменилась и мужчин чуть старше - на 3-5 лет мне хватало, одна не была) а сейчас очень люблю и любима мужчиной 48 лет, только рожать не хочу и боюсь и поздно - и мне и ему. а он просит и замуж зовет... ну и чего мне сокрушаться о том, который был у меня когда -то на более чем 20 лет старше? была с ним. пока моглось и хотелось...жизнь своим чередом идет..
Автор
[1280472919]
Гость
Сообщение было удалено
А дети есть у Вас? По телеку - это круто)) Мой конечно не знаменит и вовсе не богат, но обеспечит мне спокойную сытую жизнь - дом за городом, путешествия, всё для детей. Я бы рада и двушке в родном Питере с каким-н Ванькой, но только этот Ванька потом ещё и загуляет, вот буду локти кусать, что не жилось мне по-человечески.
Гость
[1997120588]
Автор
Сообщение было удалено
Если девушка 2 года одна или встречается с человеком, который ей изменяет, значит у нее какие-то внутренние психологические проблемы, необязательно с самооценкой, может, и просто от неустроенности жизни, отсутствия гармонии, зависти и тд
Автор
[1280472919]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо... но я с ним уже больше 6 лет и жизнь пока ничего не показывает. А в отношениях настал такой момент, что пора определяться - он торопит с созданием семьи или уже хоть какой-то определённости - мы же не женаты официально. У него-то тоже время идёт, хотя если бы он сказал: "Хочешь - уходи, только не тяни" - это одно, а он и слышать на эту тему не хочет. Только больше на руках носит, как только в очередной раз пригрожу уходом.
Гостиана
[3960667684]
Все не осилила, но 20 лет разницы - это ужас ужасный. Кому вообще интересно могут они любить или нет?))
Автор
[1280472919]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот бывший ей изменял. Хотя она такого выбрала - показала мне его страницу в соцсети - сплошные селфи с голым торсом. Красавец -спортсмен. Самовлюблённый. Она теперь даже слово "спортсмен" слышать не может, её передёргивает. Такая у неё травма. Хотя сама марафон бегает. Вот теперь хочет, чтобы её любили - остальное неважно уже. Не понимаю, почему она одна.
Кларочка
[2338293078]
Автор, а Вы его совсем не любите? Кажется, Вы так и просите, чтобы Вас убедили от него уйти и не бояться. Чтобы Вам сказали, что все еще у Вас будет - с другим. Но подстраховаться все равно не получится. Вообще возраст - понятие относительное, ибо генетика у всех разная. Один в 47 лет выглядит львом с величественной фигурой и роскошной шевелюрой, а у другого и в 28 уже пивной животик и лысина намечается. И с женщинами так же: одна в 45 красавица, а другая и в 25 обабилась, ходит мымрой и не следит за прической. И вообще - мы никогда не знаем, изменят нам или нет, не знаем, долго ли нам еще жить в радости и согласии, не упадет ли нам завтра кирпич на голову и не подкосит ли вскорости кого-нибудь из нас (и вовсе не обязательно старшего в паре!) какая-нибудь мерзкая болячка, лишающая самого больного самоуважения и жизненных радостей, а его партнера обрекающая на обременительный уход за немощным. Поэтому, если с человеком комфортно и легко, если вы любите вместе шутить, если есть о чем поговорить, если хорошо в постели, если помогаете друг другу в трудную минуту, если можете друг на друга положиться и в бедности, и в болезни, - надо ценить это, жить и радоваться.
Гостиана
[3960667684]
Автор, если бы старпер ваш МОГ любить, он бы со своей женой жил, а не молодое мясо искал. Об этом подумайте.
Автор
[1280472919]
Гостиана
Сообщение было удалено
Дык я тоже не задумывалась, кто как и почему может любить, пока его не встретила. А теперь встретила и вот... До него у меня не было хороших отношений, все ровесники только и повторяли "я пока слишком молод, я не нагулялся"... кстати, все они до сих пор не нагулялись, хотя 6-9 лет прошло.
[quote="Автор" message_id="51685148"]Дык я тоже не задумывалась, кто как и почему может любить, пока его не встретила. А теперь встретила и вот... До него у меня не было хороших отношений, все ровесники только и повторяли "я пока слишком молод, я не нагулялся"... кстати, все они до сих пор не нагулялись, хотя 6-9 лет прошло.[/quot
Может вам просто не повезло с ровесниками, других поищите
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
сами вы ку ку, к совсем молоденьким они не клеятся, а в 21 я выглядела на 15
А как же! Умная женщина, обеспеченная, на хорошей должности. И дети учатся в университетах или работают на хорошей работе. И муж обласкан и ухожен.... И дом полная чаша.... И никто же не догадается, что она - круглая *****! ))) Вот же умеет притворяться и маскироваться!!! )))
Гость
[1997120588]
Автор
Сообщение было удалено
Ценить его есть за что :
Во-1, предлагает официальные отношения, а не просто так родить детей как обычно, познакомились, давай жить вместе, давай родим ребенка и все это чуть ли не сразу, а жениться неееее, это рано. Во-2, старается, заботится, идет на любые уступки, значит боится потерять
Но опять же, и то и др очень вероятно обусловлено тем, что он не богат и шансов найти снова молодую, красивую желающую родить ему детей не так много, плюс и времени не так много.
Гостиана
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Автору-то зачем такая обуза?
Автор
[1280472919]
Кларочка
Сообщение было удалено
Спасибо Кларочка! Вы правы... я хочу какой-то поддержки, но наверное не дождусь. Никто гарантий дать не может. Тут классический выбор между синицей в руке и журавлём, которого пока даже нет в поле зрения, может поймаю, может нет, а может и не пролетит даже мимо ни разу. Положиться - да. Он неоднократно поддержал меня в очень тяжёлых ситуациях, всегда был рядом - у меня и с учёбой были проблемы (понятно, чужая страна), и болела тяжело, и много чего ещё. Он мне и муж, и мама, и папа, и лучшая подружка в одном лице. Я могу положиться на него на 1000%. В потели - ещё один минус. Качество ещё ничего, а вот количество совсем ни о чём. Но сколько от молодых знакомых слышала, что через 3-5 лет всё равно на нет сходит... отношения перерастают в более дружеские.
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
этого мало для совместной жизни, а родишь и пути назад не будет
гость
[1582926053]
Автор
Сообщение было удалено
не сходит ничего через 3-5 лет на нет) если молодые, это слишком мало еще, через лет 15-20 - могу поверить, что секс реже
Гостиана
[3960667684]
Господи, это себя на помойки найти надо, чтобы РАДОВАТЬСЯ официальному предложению старпера. И более того, жить с ним до этого.
гость
[1582926053]
Автор
Сообщение было удалено
Как часто секс? Раз в недельку то есть?
Гость
[1997120588]
Автор
Сообщение было удалено
Травма, потому и одна, сначала надо с травмой справиться, пережить, переболеть, вылечиться, полюбить себя и полюбить окружающий мир, а не бояться и шарахаться от любого "спортсмена". Пока сама себя не полюбишь, никто тебя не полюбит, пока сама отношений боишься, никто с тобой их и не захочет.
ну так тут такие тетеньки, что рады) смех правда что
Гость
[3525259654]
Автор
Сообщение было удалено
ну по телеку- не то, что постоянно, но иногда бывает. он супер пупер доктор)...да как-то не сложилось с детьми- да и не хотела я их толком, но при определенных условиях родила бы, если б раньше.. просто не до того мне было, очень много бед всяких происходило.. а теперь- такой мужик отличный и надежный и вроде все спокойно и возможности есть, можно было бы и на детей переключиться- но куда в таком возрасте??? а у него есть дочь взрослая, все время болтают по телефону, видятся часто- он чудесный папа и с дитем носился бы) а так- со мной носится, тоже неплохо, но жаль мне его как-то, если не подарить ему ребенка желанного ))
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам?
Автор
[1280472919]
А насчёт совсем не люблю - наверное, не смогла бы выдержать 6 лет, если бы не любила. У меня были и есть поклонники всё это время. И молодые в том числе. Но с большинством из них даже в постели себя представлять противно, да и в остальном они ничем не лучше моего, разве что моложе. Сама влюбилась один раз очень сильно, да он на тот момент практически женат был, до сих пор мне снится. Я когда узнала что у него кто-то есть и что серьёзно - рыдала как ненормальная несколько месяцев подряд. Щас вроде смирилась. С моим хоть и страсти нет, но много нежности, постоянно обнимаемся, обцеловываем друг друга, сюсюкаемся, спим крепко обнявшись (и даже просыпаемся иногда в том же положении). У нас есть свой язык, понятный только нам двоим, свои шутки и приколы,и всё это только углубляется с годами))
Кларочка
[2338293078]
гость
Сообщение было удалено
Путь назад будет всегда, даже если родишь. Чай, не средневековье, разводы разрешены даже в глубоко католических странах.
Гостиана
[3960667684]
Кларочка
Сообщение было удалено
А с ребенком на руках шансов на адекватного ровесника будут еще меньше.
Гостиана
[3960667684]
Лучше жить одной, чем с 20 (!!!!!!!!!!!) годами разницы.
Гость
[1997120588]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, по-моему, вы слишком напрягаетесь, живите в свое удовольствие здесь и сейчас и не думайте на тему "а найду ли я лучше", вы слишком боитесь. Единственное, что надо решить сейчас это хотите ли вы быть с этим человеком в ближайшие 10-15-20 лет, хотите ли именно с ним завести семью или нет, представляете себе ваших совместных детей? Нельзя жить с человеком исходя из позиции "а вдруг лучше не будет", будет если захотите, если достойны, если суждено.
Автор
[1280472919]
гость
Сообщение было удалено
Раз в 1-2 недели. А так мне бы почаще хотелось конечно, но от него инициативы мало. В выходные разве только.
гость
[1582926053]
Кларочка
Сообщение было удалено
это все понятно, но как потом убого искать своего принца с ребенком на руках, надо сразу все делать правильно
Гость
[1130136711]
Бредовая постановка вопроса. Если мужчины старше умеют любить, то почему любят только за молодое тело? Почему не любят 40-45летних дам? Никогда не посмотрю на поюзанного шакала, которому надоело старое мясо и захотел свежего
Уйти мешает одно (помимо сильной привязанности и близости): я не верю, что ровесник способен так же сильно, с собачьей просто верностью и преданностью, меня любить. Не потому, что со мной что-то не так (не вижу в себе особых недостатков) - а потому, что у них тоже выбор побольше, чем у немолодых мужчин. Не так дорожат отношениями, небоятся потерять, изменяют... Примеры из окружения часто это подтверждают - исключения есть, но немного. Зато мужчины на 20 лет старше ВСЕГДА очень любящие, верные и заботливые. Пожалуйста, убедите меня в обратном...