Мужчины постарше хотя бы способны любить... а способны ли молодые?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
603 ответа
Последний —
Перейти
гость
Автор, подумайте, это ваш принц? Это именно тот мужчина, о котором вы мечтали? Это именно тот максимум, который вы можете себе позволить? Ответьте на эти вопросы пока вам 27, а не 37, потом будет поздно. А мужчина-то знает свой интерес, пользует вас, пока есть возможность.
Гостиана
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было хоть в 38 спохватиться
Крис
Не знаю, но я бы свою молодость не просрала бы на старпера, да и секса нормального хочется. Но вы то уже продались, вам уже 27 - не семьи, не детей. Пока нового искать будете - сами состаритесь. Я б ( на вашем месте) вышла бы этого старпера и ребенка обязательно бы родила (для себя, не для него), но юридические моменты в вашем случае надо прям блюсти, молодость стоит дорого....
Гостиана
Автор, вам всего 27?! Не дурите. Это с 21 года фигней маетесь...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лет 10 могу, дальше не знаю. Смотрю на работе на мужчин (коллектив мужской) до 55 все ещё шикарные красавцы, особенно руководители. А потом - уже дедушки. Седые, с бородой, с пузиком... как мужчин уже не воспринимаю.
Детишек представляю, почему ж нет. Он однозначно будет очень хорошим отцом. Но что делать потом в 35 с 10-летним ребёнком, а то и двумя, если через 10 лет невыносимо станет?
Насчёт "вдруг лучше не будет" - так разве не большинство пар так живут? Не все конечно, но очень многие живут из удобства и привязанности, а не потому, что встретили мужчину/женщину своей мечты.
Детишек представляю, почему ж нет. Он однозначно будет очень хорошим отцом. Но что делать потом в 35 с 10-летним ребёнком, а то и двумя, если через 10 лет невыносимо станет?
Насчёт "вдруг лучше не будет" - так разве не большинство пар так живут? Не все конечно, но очень многие живут из удобства и привязанности, а не потому, что встретили мужчину/женщину своей мечты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это ооочееень мало.. честно, замуж выйти- закопать себя в могилу как женщине, имхо(.. да и не любите вы его. просто привязанность. просто будьте с ним, пока хочется ..
Гостиана
307. Большинство пар не живут с партнерами на 20 лет старше из того что не встретили свою мечту.
гость
Крис
Сообщение было удалено
чего-то она состарится? )) нового найти - дело полугода - года
Автор
Гостиана
Сообщение было удалено
фигнёй маюсь? А почему? Я время вполне с пользой потратила. Получила два ВО, посмотрела полмира, и так у меня куча хобби и интересов, развиваюсь в разных направлениях. Мой мужчина мне жить не мешает.
Гостиана
Мой папа старше маму на 8,5 лет. И эта разница очень видна. А 20 лет - это просто ахтунг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня любят- мне 45. уверена что меня, а не за молодость.
Гостиана
Автор
Сообщение было удалено
Вы уже могли создать семью с ровесником. И с ним же мир посмотреть.
гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас и секса то не было толком и с молодым вы не жили, самые лучшие годы подарили старичку, я этого не понимаю, а пол мира можно и после 30 объездить и даже весь мир и хобби иметь, а вот молодость, годы с 20 до 30 не вернуть уже
гость
Гостиана
Сообщение было удалено
у меня папа младше на 3 года и то выглядит как будто старше мамы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На мечту никто и не рассчитывает. Но это не значит, что надо непременно с кем-то жить если не хочется. и другой не менее подходящий может встретиться. Если вы задаетесь вопросом, то не уверены, что хотите с ним быть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, привязанность. Я в очередной раз когда пыталась уйти - он разозлился и сказал фразу "ты тоже не идеальна, но я к тебе привык и привязался" - теперь не знаю, сказал ли он это в сердцах, от уязвлённого самолюбия, или доля правды в этом есть... а вообще он всячески свою любовь показывает, не в чем его упрекнуть вообще за все эти годы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
на наших глазах у приятелей родили жены в 43 и 42.. у моего вообще крышу сорвало..
Автор
гость
Сообщение было удалено
Не жила, точно. Хочется секса, конечно, больше и лучше. Но сколько слушаю подруг и читаю - у всех страсть проходит с годами. Через 3-5 лет всё равно уже столько не будет, отношения больше в дружеские переходят. Так и у нас поначалу больше было.
Гостиана
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно, что он привык, а любви тут нет. Любит как гурман тирамису.
Гость
Гостиана
Сообщение было удалено
у моих родителей разница в 8 лет вообще не видна была- оба долго очень хорошо выглядели .
Гость
Даже не знаю, что посоветовать, поэтому скажу, как бы я сама поступила. Раз уж так сомневаетесь - то после очередного его предложения руки и сердца попросите у него тайм-аут на месяц или два. Время подумать. Решение, которое Вам предстоит принять, все-таки серьезное. И поживите без него это время, сведя контакты к минимуму. Если любит - должен понять и не возражать.
А Вы в этот период определитесь, как Вам без него. Если вздохнете с облегчением и поймаете себя на том, что осматриваете окрестности в поисках "журавлей", - значит, расставайтесь.
А то, может, и сами дождаться не сможете, когда "время принятия решений" закончится, и прибежите к нему - так недоставать его будет!
Дело в том, что обычно мы начинаем понимать ценность чего-то (и кого-то), лишь потеряв. Вот так неприятно устроена наша человеческая психология))
Он немного неправ - тактически неправ - что в ответ на разговоры о расставании еще больше к Вам льнет. Здесь ему, наоборот, хорошо бы отстраниться и дать Вам возможность поразмыслить. Но если он так сильно Вас любит, что не может отдалиться даже на чуть-чуть, то такую паузу можете взять Вы сами. И во время этой паузы - прислушиваться, внимательно прислушиваться к себе.
Если поймете, что тяготят Вас эти отношения и возобновлять их душа не лежит, - никто ж Вас не принудит возвращаться. Мы, конечно, в ответе за тех, кого приручили, но он ведь не ребенок, а мужчина с опытом, в расцвете сил. Должен понять, что каждый живет свою жизнь.
А Вы в этот период определитесь, как Вам без него. Если вздохнете с облегчением и поймаете себя на том, что осматриваете окрестности в поисках "журавлей", - значит, расставайтесь.
А то, может, и сами дождаться не сможете, когда "время принятия решений" закончится, и прибежите к нему - так недоставать его будет!
Дело в том, что обычно мы начинаем понимать ценность чего-то (и кого-то), лишь потеряв. Вот так неприятно устроена наша человеческая психология))
Он немного неправ - тактически неправ - что в ответ на разговоры о расставании еще больше к Вам льнет. Здесь ему, наоборот, хорошо бы отстраниться и дать Вам возможность поразмыслить. Но если он так сильно Вас любит, что не может отдалиться даже на чуть-чуть, то такую паузу можете взять Вы сами. И во время этой паузы - прислушиваться, внимательно прислушиваться к себе.
Если поймете, что тяготят Вас эти отношения и возобновлять их душа не лежит, - никто ж Вас не принудит возвращаться. Мы, конечно, в ответе за тех, кого приручили, но он ведь не ребенок, а мужчина с опытом, в расцвете сил. Должен понять, что каждый живет свою жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы узнали, что вы не идеальны? )))
Гостиана
Я считаю наоборот что любить могут только молодые, не выгоревшие душой мужчины.
Автор
Гостиана
Сообщение было удалено
Мир бы не посмотрела - пока наживёшь хоть какое-то благосостояние - точно так же вся молодость и ушла бы. У меня есть подружки, кто в студенчестве за таких же студентов вышли замуж - довольно быстро все детей родили. Мужья-то стали зарабатывать - но с детьми уже и не накатаешься. Сидят дома, хоть не работают, и то хорошо.
Крис
Ну ей же бабки нужны, пока будет искать молодого и богатого, конечно состарится, они ж на дороге то не валяются, смысл шило на мыло менять? Пусть выходит за него и ребенка заводит - а потом и любовника, мне кажется тут по другому не смазговать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не идеальна. Раскидываю по всей квартире стаканчики от йогурта и чашки от чая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так любят и неидеальных. есть разница огромная- привязанность и любовь. мне не понравилось бы , если бы меня неидеальностью попрекнули, а кто идеален? человека любить нужно..
гость
Гостиана
Сообщение было удалено
+1000
гость
Автор
Сообщение было удалено
мир посмотреть можно и после 30, а рожать зачем сразу? не заставляет же никто, они довольно быстро родили и вы что ли обязаны? ))
Гость
Гостиана
Сообщение было удалено
Да прекрасно он понимает, что его уже время поджимает "родить", тк чем дальше, тем сложнее будет найти женщину способную и готовую родить и еще и с ним быть, к тому же многие тоже не очень хотят становиться отцами в 55-60 (если ему придется искать новую и уламывать ее)
Кларочка
323 - это я))
Автор
Крис
Сообщение было удалено
А кому бабки не нужны?))) Мне не нужен миллионер, но считать копейки не хочется, тем более я сама не золушка, есть два ВО, одно из них европейское, и интересная работа.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да спокойно он найдет если богат, время поджимает потому что ребенка на ноги поставить еще надо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня в 45 с моим в 48 секс по 4 раза в сутки происходит, когда видимся- крыша у обоих уезжает) так мне 45!! вы свою молодость и чувственность игнорируете , проводя с ним годы.. если бы у вас все как-то эмоциональней было- я бы вас поддержала, но не вижу что там ничего настолько стоящего, что бы это переводить в статус мужа и жены и потом так еще долго существовать..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кроме того, что я раскидываю по квартире фантики и стаканчики от йогурта, он больше не вспомнил никаких недостатков))) У меня к нему претензий куда больше)
гость
Крис
Сообщение было удалено
Ее контингент - мужчины 30-40 лет, для них она - самый сок, а именно среди 30-40 летних больше всего состоятельных, что там искать то? Автору не 20 и не 40, в 20 вокруг тебя одни бедные, в 40 все женаты, у автора золотой возраст пока что, найдет и молодого и богатого мигом!
Гостиана
Автор
Сообщение было удалено
Вы же писали, что он не богат до этого))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы давно вместе? Мне кажется, страсть не столько от возраста зависит, сколько от стажа отношений)
Гость
гость
Сообщение было удалено
В Европе мужчине даже молодому не так просто найти женщину. Со слов автора он не богат, просто хороший средний класс.
гость
Автор
Сообщение было удалено
так он вас даже не содержит??
Автор
Гостиана
Сообщение было удалено
Не миллионер, но обеспечен - будет дом с садом, путешествия, для детей всё что нужно.
гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, 3-5 лет не срок, мы вместе больше 10 лет и секс почаще чем раз в неделю
Гостиана
Автор
Сообщение было удалено
Фу, ну это и у 30-40 летних есть
Автор
гость
Сообщение было удалено
Он не заставляет работать, но зачем мне сидеть дома в непонятном статусе, я же даже не жена. Пусть лучше в резюме будет хорошая фирма и хороший опыт, чем оправдываться потом на собеседовании "жила с мужиком, сидела дома".
гость
Автор
Сообщение было удалено
главное чтоб коньки не откинул лет в 50, у моего отца ближе к 50 2 инфаркта случилось, у подруги вообще отец умер, у другой диабет у отца нашли в 51
Автор
Я свою ЗП трачу только на себя, на свои булавки)
гость
Гостиана
Сообщение было удалено
да
Гостиана
гость
Сообщение было удалено
Вот именно и будет автор одна ребенка поднимать, что не сахар в нашей стране.
гость
Автор
Сообщение было удалено
ну еще бы) и чем тут гордиться? я вообще не работаю и меня содержит муж полностью, который на 4 года меня старше, правда сейчас на свое место хочу вернуться, надоело сидеть дома, я на ТВ работала
Предыдущая тема
Уйти мешает одно (помимо сильной привязанности и близости): я не верю, что ровесник способен так же сильно, с собачьей просто верностью и преданностью, меня любить. Не потому, что со мной что-то не так (не вижу в себе особых недостатков) - а потому, что у них тоже выбор побольше, чем у немолодых мужчин. Не так дорожат отношениями, небоятся потерять, изменяют... Примеры из окружения часто это подтверждают - исключения есть, но немного. Зато мужчины на 20 лет старше ВСЕГДА очень любящие, верные и заботливые. Пожалуйста, убедите меня в обратном...