Мужчины постарше хотя бы способны любить... а способны ли молодые?
Была тут недавно тема про большую разницу в возрасте. Я сама в такой же ситуации - мужчина на 20 лет старше, носит на руках, сдувает пылинки, уговаривает выйти за него замуж и родить детей... вместе 6 лет уже. Я его люблю как родственника, близкого человека, но не уверена что правильно создавать с ним семью. Уйти мешает одно (помимо сильной привязанности и близости): я не верю, что ровесник способен так же сильно, с собачьей просто верностью и преданностью, меня любить. Не потому, что со мной что-то не так (не вижу в себе особых недостатков) - а потому, что у них тоже выбор побольше, чем у немолодых мужчин. Не так дорожат отношениями, небоятся потерять, изменяют... Примеры из окружения часто это подтверждают - исключения есть, но немного. Зато мужчины на 20 лет старше ВСЕГДА очень любящие, верные и заботливые. Пожалуйста, убедите меня в обратном...
вместе 1.5 года.. я понимаю о чем вы, но в данном случае тут у моего мужчины темперамент бешеный- понимаете? даже если и реже станет, то мне достанется все равно немало) у вашего темперамента такого нет и не предвидится- а наоборот вес упадет , а вы молодая- что делать будете?
Гость
[1997120588]
гость
Сообщение было удалено
Интересная у вас логика, я бы ни одному мужчине не позволила меня содержать пока он мне не муж так как это лишает меня свободы выбора уйти от этого и найти другого или просто пожить в свое удовольствие
Гостиана
[3960667684]
Автор, признайтесь, что разводка это.
Автор
[1280472919]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. А что до мужчин здесь - так они все студенты до 30 лет. Многие и до 35. Мне тут как-то не встречается ничего среднего - или студенты, или от 40 лет. И ладно бы студент с амбициями и при этом любящий и заботливый. А то сидит в общаге, все интересы - ходить по вечеринкам, и ещё гордо заявляет "я не хочу пока отношений, хочу свободной любви". Фу, бежать от таких хочется сразу подальше.
гость
[1582926053]
Автор
Сообщение было удалено
ну не 47летнего же вам содержать))))
Автор
[1280472919]
Гостиана
Сообщение было удалено
Делать мне нечего, как разводки писать)
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
это ваши предрассудки)) это не лишает никакой свободы выбора, что вы в самом деле? сами себе какие-то барьеры ставите
Гость
[105802023]
По мне так наоборот. Пока мальчики молодые- они искренние и чистые. Если их не портить, они могут такими долго оставаться. А старые мужики уже очень меркантильные. В любовь не верят,все только через дашь на дашь, и очень подлые, когда расстаешься, всю грязью зальют,как бабки у подъезда.
Гостиана
[3960667684]
гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет. Тут на вумане кто-то писал "за счастье быть замужем нужно платить")))
Автор
[1280472919]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Это меня тоже очень смущает - темперамент не предвидится. Мне конечно тяжко уже сейчас... Но бешеный темперамент - тоже палка о двух концах. Если ещё хорош собой и с деньгами - наверняка будет изменять. На него просто гроздьями будут вешаться девушки всех мастей и возрастов - не удержится же рано или поздно.
гость
[1582926053]
Автор
Сообщение было удалено
у вас крайности или дедуля или студент, нормальные на вас не смотрят?
"мальчики молодые" - это до какого возраста? До 22? Мне 27, наверное и для "мальчиков" опоздала уже))
Гостиана
[3960667684]
гость
Сообщение было удалено
Автор наверное хранит дедуле верность)
Гость
[1997120588]
гость
Сообщение было удалено
это ваш предмет гордости и главное достижение в жизни? ))) я бы повесилась, наверное, дома сидеть, замужем и с детьми еще может быть и то не очень долго
Гостиана
[3960667684]
Автор
Сообщение было удалено
Это много чтоли - 27???
гость
[1582926053]
Автор
Сообщение было удалено
до 30
Автор
[1280472919]
гость
Сообщение было удалено
Смотрят, и на работе в том числе. Но не нравятся мне внешне. Мне вообще редко кто нравится. За последние годы один раз только влюбилась, до безумия, ему кстати тоже 39 лет было на тот момент, но шикарнейший внешне, очень спортивный, обаятельный, с чертовским интеллектом в глазах... так он женился буквально через пару месяцев, поздновато я его встретила... с ума сходила, рыдала.... Жена у него кстати самая обычная - кто нас обеих знает, все говорят, что я намного интереснее.
гость
[1582926053]
Гость
Сообщение было удалено
какое достижение? ))) это вообще обычное дело, другого брака я в принципе не рассматривала никогда, вешайтесь, у меня же полно дел
Гостиана
[3960667684]
Автор,в общем ваша жизнь - вам решать. Но это ужас ужасный))
Гость
[3525259654]
Автор
Сообщение было удалено
от чела зависит все..я первый раз в жизни встретила настолько правильного мужчину по убеждениям, взглядам. железный Феликс)). были такие, которые изменяли в своей жизни своим женам, я не сталкивалась с изменой мне.. но именно в этом человеке я уверена, только писаным красавцем его не назову. но интересный внешне, достойный, аккуратный..
гость
[1582926053]
Гостиана
Сообщение было удалено
если супер богатый - то норм, если после него наследство миллионное останется
Автор
[1280472919]
гость
Сообщение было удалено
до 30 - это ещё нормально))) Хотя я замечаю по всем своим подругам, что те, кто хотел быть королевой в отношениях, хотел заботы - все снизили требования, кто в чём. Кто вышел за не очень образованного (хотя сами очень крутые), кто за бедного и бесперспективного.... а кто покруче мужа хотел - так терпят и измены, и плохое к себе отношение. Одна с дипломатом молодым красивым живёт - на публику у неё шикарные платья и приёмы - а дома ад.
Так это замечательный вариант, то что надо. Писаный красавец и мне не нужен. Важен интеллект на лице и спортивность. В моём есть только первое...
гость
[1582926053]
Автор
Сообщение было удалено
а что дома? у ваших подруг все плохо как-то, в мире миллиарды мужчин, можно уж выбрать, а они схватили кого попало - жесть, я всегда хотела и покруче, чтобы деньги были и хорошее отношение, чтобы заботился и на руках носил и другого мне не надо, а терпеть измены или плохое отношение - НАФИГА??
гость
[1582926053]
Автор
Сообщение было удалено
может вам специально ужастики рассказывают? чтобы вы не позавидовали, а то вы не замужем же
Автор
[1280472919]
гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю ту, которая терпит плохое отношение. Больше понимаю бизнес-леди, которая живёт с красивым спортивным работягой. А чтобы всё и сразу - так все хотят...
Да нет, не специально. Слышала от общих знакомых, что её муж - тиран.
гость
[1582926053]
Автор
Сообщение было удалено
Бизнес-леди с работягой я тоже не понимаю, на такого и не встанет у норм девушки, бле вать от него потянет, если мужчина ниже по соц статусу и меньше получает - буууээээ мерзость
гость
[1582926053]
Бизнес леди лучше вообще одной жить если никого не нашла, а содержать работягу - это лучше повеситься, хоть какой он классный
Автор
[1280472919]
гость
Сообщение было удалено
Получает не меньше вроде, но ниже - это да. Зато она для него королева. И отец он хороший.
Гость
[1997120588]
гость
Сообщение было удалено
автор говорит о том, что в Европе, как правило, есть следующие категории мужчин (заметьте я не сужу, а просто констатирую):
те, кто страдают непонятной фигней, ищут себя и пр, ничего особенно не зарабатывают, ничего толком из себя не представляют, и разумеется никаких обязательств не хотят
те, кто более менее неплохо устроился или очень хорошо устроился, но никакой ответственности, семьи и заморочек себе не хотят, то есть опять же отношений не ищут и нужна им свободная любовь
те, кто после своего нежелания отношений очнулся после 40 и обнаружил, что у всех знакомых семьи и дети, а он одинок и тут начинается кризис "побыстрее родить", как только видит подходящую девушку сразу тянет ее жить с ним и родить ему (о браке речь идет далеко не всегда)
те, кто нормально и вовремя женился и завел семью, конечно, тоже есть, но их, наверное, чуть меньше и все это с ними произошло, потому что до этого рядом была женщина и лет 10 его к этому готовила))
ну да, есть еще те, кто заводят детей направо и налево, не задумываясь о последствиях потом разбегаются и так весело живут, причины тому вышеописаны.
Автор
[1280472919]
гость
Сообщение было удалено
Она прекрасно сжилась в роль мамы) ребёночка родила) Он кстати женился через 2 мес. знакомтсва, не по залёту. А там сразу и ребёнок. Года три уже душа в душу живут.
Автор
[1280472919]
*вжилась
Кларочка
[2338293078]
Обычно те, кто ставит перед жизнью запрос "все или ничего", получают... ничего.
Еще есть хорошая фраза: нет идеальных вариантов, есть оптимальные.
У Вас проблема еще в том, что не успели нагуляться в молодости, с 21 года в этих отношениях. Попробуйте сделать перерыв, как я писала выше. Перерыв должен прояснить Вам Вашу ситуацию. Разойдясь на время, поймете одно из двух: или как Вы его на самом деле цените, или как Вам легко и свободно без него. От этого и будете танцевать.
Автор
[1280472919]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы очень правильно всё подметили. В точку. По полочкам. Ну и всем понятно, в какой категории мой - в третьей.
Гость
[1997120588]
К п 382, те, женатые с детьми еще и нередко изменяют.
Но опять же, и нормальных полно, просто каждый хочет спутника классом повыше, отсюда и "не могут люди личную жизнь наладить" ))
И надо выходить за дедков, чтоб измен не было)) Классная логика. Если я узнаю, что муж мне изменил, сама гульну тихонько. И всем хорошо))
гость
[1582926053]
Кларочка
Сообщение было удалено
Я так живу по принципу все или ничего и получаю все, может везет, может просто стараюсь больше других, может всегда знаю что все получится, может уверена, что достойна этого, не знаю. А кто требования занижает - наверняка знают о своих косяках и уверены, что большего просто не достойны.
Гостиана
[3960667684]
Да что такого страшного чтобы найти себе мужа с разницей до 10 лет? Это разве завышенные требования?))
Автор
[1280472919]
гость
Сообщение было удалено
Вы молодец. А я в упор никаких косяков в себе не вижу... Может, всё бы и получилось, будь побольше уверенности.
Гость
[3096253823]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, мне 22, моему парню столько же, и наши интересы никак с подобным не пересекаются... Я знаю немало ровесников, которых не интересуют вечеринки и свободные отношения, и которые уже серьезно относятся к жизни, хотя, конечно, легкомысленных больше. Я не верю, что у вас в Европе в 30 лет совсем нет серьезных мужчин)) По-любому есть, но вы с ними почему-то не пересекаетесь. Если вы любите вашего мужчину, который на 20 лет старше, свяжите жизнь с ним. Но если нет, и вы с ним только из-за того, что не можете найти никого подходящего по жизненному настрою помладше, то вы же возненавидите его, когда ему стукнет 60, и он окончательно постареет.
гость
[1582926053]
Гостиана
Сообщение было удалено
вот да, совсем уже тетки ниже плинтуса требования уронили
гость
[1582926053]
Автор
Сообщение было удалено
почему вы параллельно никого не ищите?
Гость
[1997120588]
Автор
Сообщение было удалено
Третья категория наиболее обширная:) в нее рано или поздно переходят первые две, одни ни с чем, другие с неплохим/хорошим/очень хорошим состоянием, не грех этим воспользоваться и диктовать свои условия. Женатые со временем либо остаются женатыми и все больше изменяют, либо разводятся и ищут помоложе для развлечений, и забирают детей на 2 уикенда в месяц, а то и пожить. Есть и мизерный процент, кто так и остается женат и счастлив. На этом мой трактат окончен))
Гостиана
[3960667684]
гость
Сообщение было удалено
Старпер небось следит за верностью))
Кларочка
[2338293078]
гость
Сообщение было удалено
Рада, что Вы так удачливы, но это дано не всем. Я живу по принципу "стараться как можно лучше, но на всякий случай быть готовой к худшему". Пока себя оправдывает. Часто получается лучше, чем рассчитываешь. Приятный сюрприз.
Насчет "косяков" - ой не скажите, вокруг меня столько прекрасных женщин, образованных и симпатичных, в возрасте 30+, у которых не устроена личная жизнь... Кто-то просто не может встретить своего человека, кто-то все время попадает на каких-то подонков, кто-то без конца ходит в любовницах и испытывает унижение... Короче, каждому свое.
гость
[1582926053]
Кларочка
Сообщение было удалено
Автор пишет что у подруги муж с деньгами издевается, устраивает дома ад, так а смысл в деньгах, если терпеть ад при этом? Чтобы себе рак нажить?
Кларочка
[2338293078]
гость
Сообщение было удалено
а где я защищала эту ее подругу? Я бы лучше в бараке жила, чем с тираном, который меня оскорбляет, будь он хоть трижды богат.
Гость
[1997120588]
гость
Сообщение было удалено
А никто не запрещает развестись. Правда для этого надо самой что-то из себя представлять.
Кларочка
[2338293078]
Отношения имеют ценность тогда, когда есть взаимное уважение, это прописная истина вообще-то.
Уйти мешает одно (помимо сильной привязанности и близости): я не верю, что ровесник способен так же сильно, с собачьей просто верностью и преданностью, меня любить. Не потому, что со мной что-то не так (не вижу в себе особых недостатков) - а потому, что у них тоже выбор побольше, чем у немолодых мужчин. Не так дорожат отношениями, небоятся потерять, изменяют... Примеры из окружения часто это подтверждают - исключения есть, но немного. Зато мужчины на 20 лет старше ВСЕГДА очень любящие, верные и заботливые. Пожалуйста, убедите меня в обратном...