Остаться с мужем или окунуться в неизведанное?
Есть муж,с которым вместе 10 лет.Есть ребенок,в 1 класс пойдет.Мне 28 лет.Муж старше меня на 5 лет.Скажу честно,10 лет были не сахаром.Много ругались,терпели друг друга,но все это преодолевали и жили вместе.И даже казалось,что счастье в целом-есть.В очередной раз разругались и регили пожить отдельно.Через неделю знакомлюсь с молодым человеком.Тот начинает активно ухаживать,влюбляется.Говорит о чувствах ко мне и своем отличном отношении к моему ребенку.Мне он тоже очень понравился,и внешне и как человек.Влюбилась в него,по уши.Так месяц я встречалась с ним(без интима,только свидания) и поддерживала отношения с мужем.Убеждала его,что не нужно разводиться,а нужно начинать все с чистого листа.Муж узнал про моего кавалера,жуткая сцена была,но в итоге поверил мне,что я просто общалась.Я испугалась,что потеряю мужа.Встает вопрос в голове,на который я не могу сама себе ответить и прошу подтолкнуть меня.Как понять люблю ли я мужа?Не говорит ли во мне просто влюбленность к ухажеру.Новые эмоции.Муж поставил ультиматум или все с чистого листа или развод.Вереусь к мужу,вдруг все по чтарому будет,ведь мы пробывали начать отношения заново уже.Останусь с молодым человеком,вдруг это просто влюбленность и она пройдет.И я пойму,что доса было стабильно.Но будет поздно уже.Назад дороги не будет.Вот и не могу я сама разобраться.Вернуться к старому,стабильному,но болезненному или окунуться в новое,неизведанное и может быть мимолетному.Не смогу быть одна у разбитого корыта.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
человечек
Марина
Сообщение было удалено
очередные стенания б л я д и :))) коих у нас в стране большинство!
Гость
гость 50 су///ч/ка ты!Разлучница бумеранг на твою пустую голову!Сыну видите ли отец нужен,а когда под женатика ложилась не думала,что его детям тоже их папа нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мы рожаем и дети больше принадлежат матерям, а не папашкам. Научитесь рожать, мужики , а потом уж детей к себе требуйте. а тапк хрен вам, а не дитё!
Гость
Автор, уходите с сыном к новому мужчине и ограничте общение ребёнка с родным отцом, а то бм вас из ведёт упреками и ревностью
Убегайка
Автор, шли бы вы с этого форума... уйдите "в себя" и разберитесь сама с собой. Тут вам такого насоветуют...не обрадуетесь
Гость
Не с тем мужчиной надо жить,с которым можно прожить всю жизнь , а с тем - без которого нельзя прожить
Чудачка
Автор
Сообщение было удалено
Объясните причем сдесь день рождения в один день? У меня день рождения с мужем в один день, но мне как то фиолето, или вы одна из тех кто свято живет по " законам" гороскопа?
Чудачка
Автор, а вы не пробывали просто промолчать и подумать как загладить обиды и скандалы вместо того чтобы раздувать огонь а не сразу ( неделю спустя!!!) искать новые штаны?
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Боже,какая ацкая ересь! Жди обратку,она будет очень жестокой.Погубила жизнь и мужику и себе и ребенку.Покайся,из церкви не вылезай..
Маг
ЗАЧЕМ мое мыло тут выставила???? :( для этого я тебе заговор делал *****???? Не для рекламы *****. Все ты попала. Наворожу что у тебя член на лбу вырастит, сотри немедлено мой маил адрес.
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема