Добрый день. Моя история наверное стара как мир и обсуждалась не раз, но вот интересно услышать ваше мнения. Познакомилась с мужчиной. Встречаемся порядка трех месяцев Все отлично, прекрасные отношения. Можно сказать, что надышаться друг другом не можем. Никаких поводов ему не доверять у меня нет. Более того за то непродолжительное время, что мы вместе он показал себя как заботливый и надежный человек. Буквально с первых дней знакомства он пытается помочь мне в моих делах и проблемах (например починить машину. была незначительная поломка. Он просто отогнал машину в сервис и сделал мне ее, сказав, что ты девушка и такими вещами заморачиваться не должна. Когда я спросила об оплате, мне опять было сказано, что это не мои проблемы вообще и деньги взять он категорически отказался. Были еще какие-то моменты по мелочам, но это уже не касаемо финансовых дел.) И все вроде хорошо, но вчера произошел момент который заставил меня немного насторожиться. Он собирается покупать комплект резины на свою машину. И вот вчера при встрече он между делом спросил могу ли я одолжить ему 20000 на неделю. Я сказала, что 20000 сейчас не могу, могу только 13000, на что он сказал, что тогда не нужно и он найдет сам. Сегодня позвонил, все хорошо, ничего в его отношении ко мне после отказа не изменилось. Причем по его словам у него прям далеко идущие планы на меня. Но так уж вышло, что словам я уже научилась не верить))))) А вот после вчерашнего случая некоторые сомнения в его искренности у меня закрались. Хотелось бы услышать мнения со стороны. Как вы думаете?
Да, все очень грустно с русским языком. Написать "грОмАтейка", упрекая в негрАмОтности - это нечто...))
zyfa
[2238307475]
[quote="Гость" message_id="51762297"]У меня подруга умно сделала. Схема , та же как кто то выше описал - тоже он весь из себя такой хороший заботливый и даже щедрый , и тут однажды рассказывает ей слезливую историю , как мол мать его понаделала долгов за квартиру и теперь ее гонят на улицу , срочно нужны 400 тыс. При этом подруга вспомнила, что как то на заре знакомства она при нем по телефону с мамой кое что обсуждала и так получилось что светанула что у нее есть 400 тыс (и тут надо же совпадение ему как раз столько и нужно) . Ну ей конечно стало неприятно , но и сразу сливать мужика не хотелось , как обычно на мозги давило "а может правда, у всех разные ситуации, да он хороший" ну и тому подобное. Ну и подруга сделала следующее , через день заявляется к нему -вся радостная и взахлеб рассказывает , что у ее подруги муж занимается предоставлением быстрых кредитов... И он готов по дружбе , дать ему 400 на год, при этом отдать надо будет всего 420 . Это мол сказанные условия давай быстрее соглашаться! Он сначала оживился и обронил такую фразу-слушай ну они же это все будут прямо официально на тебя оформлять, да? А подруга ему, неее зачем на меня то , на тебя и оформим я уже договорилась, зачем в испорченный телефон играть, будешь там на прямую вопросы решать (и все это так невинно глазками хлоп хлоп). Так он аж почернел , но ни слова не сказал... Зато через два дня чудесным образом выяснилось, что с долгом это была какая то ошибка. он все выяснил и никаких долгов у мамо нет , а через неделю он сам слился , достаточно резко (и это после 4 мес отношений)[/quote
Молодец девка! Не надо быть овцой
Жора
[2638055580]
[/quoteМолодец девка! Не надо быть овцой[/quote] истинно!я вот тоже особо хитросделаным лядем просящим у меня "взаймы" кредит в банке взять рекомендую.:-) но в банк они почему то не идут,а идут искать более доверчивого аленя.
Гость
[2416343587]
Гость
Сообщение было удалено
А вообще-то правильно грАмОтейка)
Гость
[3110455618]
Гость
Сообщение было удалено
Возьми толковый словарь, и поищи там слово "сарказм".
Гость
[2055673062]
Че вы на Васю то наезжаете?)) Так-то молодец, мужик. Жену ценит, чувство благодарности есть))) хороший мужик)))) и думает, что все такие же))поэтому и возмущается
Утконос Пери
[2873903958]
from Berlin
Сообщение было удалено
а мошеннику и не нужны от вас дети) может найдете более дешевый способ для себя?)
просить у девушки?? вы в своем уме? или мама долго в детстве об стенку била?
Кому они приперлись без денег,,,,
Гость
[3689985742]
from Berlin
Я бы одолжила. Хороший способ проверить человека.Пока нет брака...Детей.
Лучший способ проверить на вшивость,,, главное рабочий,,, сумму которую не жалко потерять,,,
Гость
[3689985742]
Гость
Какие то бабцы тут недоверчивые сплошняком).А потом сидят одинокие ,неипенные,никому не доверяющие.
И С котом на пенсии одни,,,😂
Гость
[3406805350]
Гость
Я у своих подруг, с которыми давно дружим, так просто 10 тыщ не попрошу, а тут 3 месяца. Присматривайтесь дальше внимательно, автор. Подумаешь, в ремонт машину отогнал - может, у него там кто-то по хорошей дружбе все починил, тем более, проблема незначительная.
Я не удивлюсь, если ей там старую коробку автомат поставили или движок на старый подменили. Такие наивные девки, ужас Починили ей 🤣 Машина развалится через 3 месяца. Пока еще пытается занять, пока правда не раскрылась .
Гость
[3406805350]
Гость
Как можно доверить свою машину какому то х у ю? Он у вас там аккумулятор на старый не поменял?
Аккумулятор копейки стоит, а вот движок. Так то вы правильно мыслите.
Моя история наверное стара как мир и обсуждалась не раз, но вот интересно услышать ваше мнения.
Познакомилась с мужчиной. Встречаемся порядка трех месяцев Все отлично, прекрасные отношения. Можно сказать, что надышаться друг другом не можем. Никаких поводов ему не доверять у меня нет. Более того за то непродолжительное время, что мы вместе он показал себя как заботливый и надежный человек. Буквально с первых дней знакомства он пытается помочь мне в моих делах и проблемах (например починить машину. была незначительная поломка. Он просто отогнал машину в сервис и сделал мне ее, сказав, что ты девушка и такими вещами заморачиваться не должна. Когда я спросила об оплате, мне опять было сказано, что это не мои проблемы вообще и деньги взять он категорически отказался. Были еще какие-то моменты по мелочам, но это уже не касаемо финансовых дел.)
И все вроде хорошо, но вчера произошел момент который заставил меня немного насторожиться. Он собирается покупать комплект резины на свою машину. И вот вчера при встрече он между делом спросил могу ли я одолжить ему 20000 на неделю. Я сказала, что 20000 сейчас не могу, могу только 13000, на что он сказал, что тогда не нужно и он найдет сам. Сегодня позвонил, все хорошо, ничего в его отношении ко мне после отказа не изменилось.
Причем по его словам у него прям далеко идущие планы на меня. Но так уж вышло, что словам я уже научилась не верить)))))
А вот после вчерашнего случая некоторые сомнения в его искренности у меня закрались.
Хотелось бы услышать мнения со стороны. Как вы думаете?