Гость
Статьи
Мужчина Весы то …

Мужчина Весы то приближает, то отталкивает

Девочки, нужен взгляд со стороны.
Есть МЧ (Весы) коллега с которым мы стали проявлять симпатию друг к другу. Какое-то время общались часто в сети, немного флиртовали. Вообщем стало тянуть. При случайных встречах на работе он всегда мне откомплиментит, обнимет нежно, ручку потрогает... Скажу сразу, оба мы не свободные.
Дошло до того, что он предложил мне встретиться, назначили день даже. Накануне от него тишина. А в день предполагаемой встречи сухое-пресухое сообщение на отвлеченную тему, явно показывающее, что встречи у нас не будет. Я, конечно, даже и спрашивать не стала, т.к. поняла, что он передумал.
Писать мне он перестал совсем после этого. Я сделала одну попытку снова возобновить нашу теплую переписку, но в ответ сухость и явное нежелание общаться.
При случайной встрече на работе, мы теперь в разных подразделениях и крайне редко видимся, вообще сделал вид что меня не знает, демонстративно повернулся спиной ко мне и ушел в работу.
Последние последнее время у нас снова появилось общение и тепло. Я привезла ему подарок из отпуска и сказала, что передам через нашего знакомого. На что он предложил зайти ко мне на работу и заодно увидеться.
Пришел в итоге. Ко времени, когда у меня начинался прием, хотя все знал о времени, что я буду занята. В итоге от него демонстративное безразличие, сухо поздоровался в коридоре, даже в глаза не посмотрел. Ушел так и не дождавшись, пока я освобожусь.
Я написала ему сама, мол как же так... В ответ нагрубил... Подарок мне с огромным унижением пришлось передать через знакомого, у которого он его уже неделю не забирает. Специально, конечно. Видятся они каждый день.

Я вообще его не понимаю. Не понимаю причины такого поведения. Как только мы с ним начинаем сближаться он включает заднюю, демонстрирует холодность и откровенно грубит. При этом я вижу, что нравлюсь, вижу его взгляды, желание прикасаться ко мне.

Мне он очень интересен как личность, близок по духу, хочу с ним общаться, быть его другом. Сексуальные отношения не рассматриваю по причине обоюдной несвободы.
Вообщем мне очень больно из-за того, что он меня отталкивает.
Что посоветуете, как его понять и как с ним себя вести.
Весна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Весна
Так и не идет речь об измене, так как в первую очередь я сама не смогу переступить эту границу.
Я хочу с ним именно общения, он умный, классный, интересный. Но я прекрасно понимаю, что как мужчина - это не мой вариант, мы бы разбежались через два дня совместного проживания, если бы такое случилось.
У меня исключительно духовная тяга к нему, он мне как наставник. И в общении с ним я не использую соблазнение ни в коем случае.
Если вы рак то вы действительно его ученик
Гость
Гость
Общайтесь с ним только, если он сам проявит инициативу. Не навязывайтесь. И еще, по-моему, общение для них не особо весомо. Они довольно приветливы со всеми. Это ни о чем не говорит. Смотрите на поступки.
Не навязывайтесь. Я сам Весы. Если не обращает внимание значит он вас хочет. Мы такие)))
Гость
Гость
Общайтесь с ним только, если он сам проявит инициативу. Не навязывайтесь. И еще, по-моему, общение для них не особо весомо. Они довольно приветливы со всеми. Это ни о чем не говорит. Смотрите на поступки.
Сама жила с весами. Не стоит навязывать своё общение, общество. Если Вы ему нужна, он Вас и "мертвую оживит"-и это Факт. Прожили 11 лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем