Гость
Статьи
Бывшая забеременела от …

Бывшая забеременела от моего парня

Здравствуйте! Я встречалась с парнем около месяца и у нас было все как в сказке.Он очень ухаживал за мной,от двери к двери вел меня за руку,писал несколько раз в день,ходили в различные заведения,в общем все было прекрасно.Но в один прекрасный день он сообщил,что его бывшая девушка беременна,и что ребенка он не бросит,но при этом на вопрос "у тебя остались к ней чувства" он сказал нет. Говорил,что как можно больше будет проводить время на работе,что его не будет тянуть домой к нелюбимой женщине,и что даже будет ей изменять.Я просила его остаться со мной,чтобы он также помогал ей и ребенку,но в итоге он остался с ней.Спустя месяц я написала ему,спрашивала как дела,как на личном он ответил "работа моя личная жизнь". А еще через 2 месяца ,то есть на днях я увидела их совместную фото с иконой в материи, с надписью "любовь". Стоит ли мне еще на что то надеяться?
Алена
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
нина
чего-то я не врублюсь? Автор, а Вы на что надеетесь-то? Они уже женаты, будет ребенок. тебе мужиков мало что-ли. что за детский лепет. живи дальше, а эту историю отпусти.
Иви
Алена, плюньте вы на него и не отвечайте на все его попытки вернуться,или еще, что-то в этом духе. У вас и секса с ним не было, так что можно и не вспоминать о нем.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Разводки нынче веселые) Не бывшая, а настоящая. Автор, это вы бывшая)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Это не твой парень. Он выбрал другую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем