Должна ли девушка встать раньше, чтобы погладить рубашку парню?
Живу одна, с парнем не расписаны, часто ночует у меня, вещи не перевозил. Единственный комплект одежды стираю с вечера, утром нужно гладить рубашку и брюки, ему вставать в 6, мне в 7 на работу. Спрашивал, могу ли я погладить ему рубашку встав раньше на 30 минут - я сразу сказала "нет". Был не большой конфликт на эту тему. В итоге гладил сам. Сегодня опять та же ситуация, но у меня выходной (раз в неделю) и я снова отказалась вставать, на этот раз в 4 утра, чтобы гладить. В итоге он начал опаздывать (с ним такое никогда не случается) и обвинил меня в том, что он опаздывает. Я знаю, что он это специально сделал. Сейчас 6 утра, я вообще не могу и не хочу спать теперь. Все же не понимаю, почему я должна ем гладить с утра, помню с детства отец всегда сам себе вещи гладил + мы не женаты, не живем вместе и т.д. Я и так готовлю, кормлю его, удовлетворяю, закидываю стирку, еще и утром вставать должна раньше времени или в выходной? Я помню маму иногда просила встать раньше приготовить мне поесть, она отказывалась и мне становилось ее жалко, пусть поспит, она ведь работает, а тут что? Он говорит, что я ему так свое отношение показываю, а он не показывает тем что готов меня будить ради своих рубашек?
точно, не погладила, но возмущается. масочкихуясочки.
Инга
[1987374549]
Гость
Сообщение было удалено
Найми. А я много зарабатываю и у плиты стоять не буду. Секс люблю голова не боится даже если болит секс все равно хочу ) шуба не нужна тоже мне нужен секс общение и еда а я зарабатываю и уборку делаю и стирку . Глажку ненавижу и не делаю.
Инга
[1987374549]
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю секс не *****
Гость
[4060443885]
Инга
Сообщение было удалено
чем ты зарабатываешь, сидя целыми днями на вумане? когда ты успеваешь секситься, убираться и стираться? в своих мечтах?
Гость
[1866583055]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна ... дело не лени автора , а диких претензиях МЧ...зачем рубашку в 4 утра гладить... можно проблему по другому решить ..Но ему нужно именно давить на автора
Гость
[4060443885]
Гость
Сообщение было удалено
вы заибали, где она постирала рубашку???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Гость
[2079256521]
Гость
Сообщение было удалено
и мужчин тоже поахиваете? они вроде тоже шевелятся)
Гость
[2079256521]
Гость
Сообщение было удалено
ой, да тут мужики - быд.лo, не удивляйтесь)))))
Гость
[512388217]
Гость
Сообщение было удалено
А должна что ли? На х пусть идет
Гостья
[814015999]
Где вы вообще таких мужиков беспомощных находите? Да еще живете с ними зачем то...
Инга
[133185060]
Я обычно с утра рубашки не глажу ***** только делаю.
спрашивается, а нафуя такая жена? масочкихуясочки. проще нанять приходящую женщину, уберет постирает погладит, пару палок можно кинуть, и раз в надцать будет дешевле вот такой масочкихуясочки.
А нафуя такой муж, дитятко беспомощное? Вставай спозоранку ,рубашки ему гладь. Чай не безрукий, сам погладит. Да нафига такое счастье? Домработницам они готовы платить, значит ,а жена им просто должна , потому что она жАнА. Ну так и нанимайте домработниц и п/ердольте их ,если пофиг кого *****. Никто вас не заставляет с женщинами жить.
Гость
[2792887245]
и/п/а/т/ь
гость
[2662165196]
ну если даже такие вопросы люди сами решить не могут. совета ждут как жить. то что тогда говорить о создании семьи и рождении детей. пройдет 9 месяцев и горе-барышня создаст тему, " я родила, оставить мне ребенка, или отдать в детдом, девочки помогите принять решение" тьфу, чесслово.
Гость
[204237942]
Татьяна Прекрасная
Сообщение было удалено
идиот, минимально ухаживать - это во время ужина если я возьму пакетик чая, положу тебе в кружку, поставлю. перед носом, а не в 6 утра рубашку погладить, это уже героизм, совсем охренели *****, женщина работает 6 дней, она еще и минимально таким образом ухаживать должна, вы ЧТО для женщины делаете, если она и работает и дома пашет? где ВАША любовь? КАК вы ее проявляете? яйца чешете перед теликом только чтоль? ЭТО ВАША ЛЮБОВЬ? P.S Соглашусь только что наш вы нужны действительно мужики в жизни женщины такие, мне ее не жалко, она сама такая тряпка просто, а надо за яйца скрутить и выкинуть такого
Гость
[204237942]
Гость
Сообщение было удалено
Еще один ДЭбил, ты хоть и жил 4 года, понимаешь что за собой одним убираться, готовить , стирать это намного менее затратнее и меньше по времени для женщины? ты знаешь, что например рацион женщины если кефир и салат в день, а утебя 3 кило мяса и 3 салата к примеру, насколько ей нужно больше времени приложить, в пять раз, а вы жрете как ***** по сравнению с нами женщинами в большем счете, что нам гладить как правило нечего вы знаете? что мы не свинячим в квартире так как вы? и тд и *****, и когда вы щас говорите про лень бабья, ты бы посмотрел сколько ты жрешь, засираешь и рубашек у тебя, и посмотри на ситуацию с тем же самым у твоей бабы, и что же ты увидешь? правильно, она когда жила одна, не парилась ни о чем, а ты мудье пришло, тут каким то образом заместо получаса в день на все про все надо потратить почему то 4 часа, не улавливаешь? совсем охренели ***** , член резиновый благодарнее будет во много раз
Гость
[577817965]
я не доверяю женщинам, с детства люблю подрочить. работаю в одиночку и живу один. стирает машинка. готовлю сам.
марика
[622157904]
Гость
Сообщение было удалено
так оно и вернее -нервы целее обоим.. По теме-ТАК невозможно жить если подобный прессинг и ругань из за того что ему П р е т чтобы она вставала в 4 утра гладить а ей хочется естественным образом спать. Любой нормальный человек выберет спокойную жизнь чем дурдом
марика
[622157904]
меня еще искренне поражает то ,что к примеру даже маленьким детям я не гладила в 4 утра!!! кода они были грудные.Кучу пеленок ползунков,чепчиков...прочей атрибутики.Днем,вечером..Все справлялась и было идеально-факт что чистые выглаженые,опрятные. А тут парень требует ну такого поклонения к своей персоне,боХХ прям.Вознесется на небеса.Что у него рубашка эта золотая и необыкновенная как и он сам что считает нужно в 4 утра слугам вставать обслужить его
так брось эту истеричку , ато дальше хуже будет , када начинается стадия в каторой уже дево4ка становится вещью не нужной то ее обычно бросают , в твоем случае тебя оставили на всякий случай
со стиралки белье почти сухое выходит, можно почти сразу и гладить, фориштейн? или вы из лесу?
Lucky Ducky
[2834456946]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха, точно! ))))) Кстати, у автора темы даже не муж, а изредка ночующий в край оборзевший т-р-а-х-а-ль.
так
[3555706166]
Гость
Сообщение было удалено
живи без мужика, заведи кошку. это тебя и ждет, ядовитая старость) ест мало она и не свинячит. нуну. живи одна всю жизнь на х
Гость
[1463597252]
Гость
Сообщение было удалено
Осторожнее там, щас кто-нибудь встанет рано, погладит ему погладит рубашку, и нету мужа
Гость
[881558114]
Автор, вы его не любите, зачем вы с ним живете? Когда любишь ЗА СЧАСТЬЕ. Погладить ему рубашку, наварить борща и тд.
Гость
[3300282540]
Гость
Сообщение было удалено
Вам промыли мозги
Дуся
[86114258]
Гость
Сообщение было удалено
Глупая, тебя не любят, а только пользуют. А любят и берегут нежную женщину, а не рабочую лошадь.
Петр Ананюк
[3869465678]
Да ладно, рубашку гладить! Делов то! Вот я понимаю - скажет носки постирать! Вот где ужас!
Гостья
[1690387214]
Гость
Сообщение было удалено
Ухахахахаха))))) А вобще ,молодец! Продолжай в том же духе)
Гостья
[1690387214]
у, бабье, вы и даете. Если бы мой супруг рискнул бы разбудить меня в 4 утра для глажки ему рубахи - просто п.и.з.д.ю.л.и бы прилетели ему в ответку. Вот поэтому большая часть жен - лошади педальные, пашут как рабы на галерах и на работе (не меньше чем мужик, а иногда и больше) и дома еще по нескольку часов. Потом удивляются - что это муж их не ценит, не любит, "кобелирует" на сторону.
Совсем дамы распоясались, вот вас бы еще и корову доить отправить, тогда как бы запели?
orange horse
[3199676221]
Петр Ананюк
Сообщение было удалено
А вас надо отправить поле вспахать, ок? Расчирикались труженики офисные.
Петр Ананюк
[3869465678]
orange horse
Сообщение было удалено
Я вообще тунеядец...и вообще какие поля в 3 часа ночи?
Я вообще тунеядец...и вообще какие поля в 3 часа ночи?
Гость
[2128874657]
..всё честно - он вам - секс , вы ему обслуживание!!
Гость
[2128874657]
Синяя Борода
Сообщение было удалено
На семью нужны ресурсы - деньги и самое главное время. А в сутках только 24 часа. Как пример: сейчас я поеду в двухмесячное путешествие по США. Была бы семья - сидел бы дома. +++++++++++++++ ..будь я на месте мужика, никогда бы не женилась!! зачем такой "геморрой".. одному лучше и экономнее.. быт нынче облегчен..а для секса есть куча озабоченных девок ( сами ещё приплатят!) мужиком классно быть!!
Гость
[1021698659]
Татьяна Прекрасная
Сообщение было удалено
А почему бы мужику не встать утром и не погладить мне платье? Я ведь тоже иду на работу.
Гость
[1021698659]
Paprika
Сообщение было удалено
Он работает. Она работает. С какого xepa она должна гладить ему одежду, а не наоборот?
Гость
[1021698659]
Петр Ананюк
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что тут все крестьянки, как твоя мамаша?
Гость
[1021698659]
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что когда мужчина любит, ему за счастье приготовить мне завтрак, оплатить домработницу...
Гость
[2128874657]
Гость
Сообщение было удалено
...женщина должна быть счастлива от одного того, что мужчина позволил за собой ухаживать...а то ведь женщин много и "приз" может слинять к более расторопной и жаждущей...
так
[3013356395]
Гость
Сообщение было удалено
переход на личности, молодец Т П )
так
[3013356395]
Гость
Сообщение было удалено
свозить в италию, подарить колье, подарить машину и прочее "докажисвоюлюбовь" в обмен на звизду
Гость
[2128874657]
так
Сообщение было удалено
..спорим..у вас мозолистые руки!...
Дуся
[86114258]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ ..будь я на месте мужика, никогда бы не женилась!! зачем такой "геморрой".. одному лучше и экономнее.. быт нынче облегчен..а для секса есть куча озабоченных девок ( сами ещё приплатят!) мужиком классно быть!!
Ага, для секса есть куча озабоченных девок, а ещё сифилис, спид и прочие венерины подарки.