Гость
Статьи
снится бывший,спустя 7 …

снится бывший,спустя 7 лет

Я уже 7 лет в отношениях,из них год замужем. Люблю мужа,все у нас хорошо. Только засыпаю,как во сне вижу своего первого мужчину ,с которым не виделись очень давно. То он пытается вернуть меня,то бросает свою девушку,ради меня. Я о нем наяву не думаю
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может у него что- то случилось и во сне он пытается вам об этом сказать.
Гость
а мне снятся до сих пор учителя, одноклассники бывшие...школу 11 лет назад закончила
gali
Сегодня ночью он во сне попал в серьезную аварию,за рулем была его девушка(лично её не знаю)
Гость
А мне чебурашка в апельсинах снится. Наяву о нем не думаю. И?
gali
Гость
Сообщение было удалено
У тебя была с ним интимная связь?))
Гость
Благо, что мой первый был с выпускного курса колледжа, в туалете (ну это всем положено было - или лишаешься в туалете или старомодная к0за и вообще отчисляйся по-добру по-здорову, ну и компонент дедовщины, что б эту армию всю на войне уничтожили, и она на гражданку свои традиции не перегоняла), и бооооольно, плин.
Он поступил без красного диплома в вуз в тот же год, а меня зло проняло и поступила через 2 года с красным в другой. Первые годы от скуки иногда сидела у его дома в сквере, благо его окна во двор. Практически ни когда не снился.
Ой, мне тоже постоянно снится бывший муж. Хотя расстались очень плохо, до сих пор думаю, что там сильнейший приворот, куда он ушел. А во сне часто приходит.
Гость
надо сжечь энергетические нити между вами. мне помогло, он сниться перестал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот расскажите это психиатру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди *****, тётя ту пая)
Гость
обычно снятся те бывшие,у которых тугие кошельки