Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Печальную.... Накипело, а поделиться переживаниями так хочется. Я была замужем. 7 лет. Детей не было. Хотя я и муж сильно хотели. Летом 2014 г. врачи сказали, что у меня слишком толстый эндометрий и полипы. Вердикт был - с таким диагнозом не возможно забеременеть, надо делать чистку. Но в это время я узнаю, что у моего мужа появилась другая. Вскоре он попросил развода. Я сейчас не понимаю, почему я согласилась на развод, видимо думала, что он опомниться и мы не разведемся. но мы развелись.... Я ушла, оставив всё вместе нажитое имущество. чтобы заглушить боль и тоску вскоре я начала встречаться с мужчиной. Я знала обо всех его недостатках, но думала - "он мне помогает забыть мужа, пусть будет временно". Но всё это время я жила с уверенностью, что не могу забеременеть. Хотя, на всякий случай, не забывала о методах контрацепции. В конце апреля я узнала, что беременна. Сейчас 11 недель. И со здоровьем всё хорошо. Я рада этому очень! Можно сказать я счастлива! Только вот отец ребенка сразу отказался от нас. Не знаю, чем он руководствовался, ведь мужчине 41 и он холост и говорил, что любит. Я не боюсь воспитывать ребенка одна. Знаю, всё у нас будет хорошо. Только вот после развода мне приходиться снимать комнату, а после рождения ребенка куда я его привезу?!
спасибо, мои дорогие!!!!!! так приятно читать ваши комментарии! даже ваши колкости и шутки повеселили! настроение у меня отличное! уверена, всё у меня будет отлично!!!!! я ведь так давно мечтала стать мамой! и это чудо, вы правы!!!!!! ещё раз, спасибо!!!!!!
Я была замужем. 7 лет. Детей не было. Хотя я и муж сильно хотели. Летом 2014 г. врачи сказали, что у меня слишком толстый эндометрий и полипы. Вердикт был - с таким диагнозом не возможно забеременеть, надо делать чистку. Но в это время я узнаю, что у моего мужа появилась другая. Вскоре он попросил развода. Я сейчас не понимаю, почему я согласилась на развод, видимо думала, что он опомниться и мы не разведемся. но мы развелись.... Я ушла, оставив всё вместе нажитое имущество. чтобы заглушить боль и тоску вскоре я начала встречаться с мужчиной. Я знала обо всех его недостатках, но думала - "он мне помогает забыть мужа, пусть будет временно". Но всё это время я жила с уверенностью, что не могу забеременеть. Хотя, на всякий случай, не забывала о методах контрацепции. В конце апреля я узнала, что беременна. Сейчас 11 недель. И со здоровьем всё хорошо. Я рада этому очень! Можно сказать я счастлива! Только вот отец ребенка сразу отказался от нас. Не знаю, чем он руководствовался, ведь мужчине 41 и он холост и говорил, что любит. Я не боюсь воспитывать ребенка одна. Знаю, всё у нас будет хорошо. Только вот после развода мне приходиться снимать комнату, а после рождения ребенка куда я его привезу?!