одна и беременна
Скарлетт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Лина
Насчёт жилья не переживайте! Вы можете также снимать комнату. Есть много семей с детьми, или мам-одиночек. Поищите объявления заранее, опубликуйте своё и вопрос с жильем будет решён.
Гость
Автор, ну что вы хотели? Вы не предохранялись, уверенная, что все у вас плохо в плане репродукции, но даже врачи признают, что чудеса бывают.
Нельзя так халатно относиться. Возможно, у вас и вашего мужа просто была несовместимость.
Нельзя так халатно относиться. Возможно, у вас и вашего мужа просто была несовместимость.
Гость
я беременна
но это временна
но это временна
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Автор же написала: "Хотя, на всякий случай, не забывала о методах контрацепции."!!!!!
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
ну как она НЕ ЗАБЫВАЛА, раз залетела? Значит "не забывала" не совсем ответственно, считая, что "врачи же сказали, что я не могу - может и пронесет в этот раз".
Гость
поверьте, если бы она пользовалась презиком или пила контрацептивы или же ахалась в безопасные дни - она бы НЕ ЗАЛЕТЕЛА, Потому что спермики сами не выпрыгнут из члена, не допрыгают до ее звезды и не залезут туда.
Клочок туалетной бумаги
Автор, вы одна или есть родственники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назовите мне хоть один метод контрацепции, который защищает на 100%.даже в инструкции к презервативам написано,что при правильном применении эффективность 98-99%.а про таблетки вообще молчу, выпьешь алкоголь или лекарство другое,а оно снизит эффект контрацепции.я вам еще кое что скажу - беременнеют даже после постинора
Алень
Автор, не печальтесь, вы обязательно встретите достойного мужчину, который полюбит Вас и Вашего ребёнка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если презерватив сползет - да - можно залететь, чтобы предотвратить это, надо выпить, кажется в течение суток, специальные таблетки.
Если ты знаешь, что алкоголь или другое лекарство снизит эффект - не пей его или не ахайся в эти дни.
Все достаточно просто.
Что-то мне кажется, что автор сильно хотела ребенка и неважно от кого (( вот и пустила на самотек в надежде что получится забеременеть. ПОлучилось. Но только вот мужчину своего она не предупредила, что будет беременеть (
Если ты знаешь, что алкоголь или другое лекарство снизит эффект - не пей его или не ахайся в эти дни.
Все достаточно просто.
Что-то мне кажется, что автор сильно хотела ребенка и неважно от кого (( вот и пустила на самотек в надежде что получится забеременеть. ПОлучилось. Но только вот мужчину своего она не предупредила, что будет беременеть (
Гость
Автор так же придете с ребеночком в комнату. Дочке было пол года, с мужем развелась, снимали в 13 кв.м, без воды, привыкла. Не отчаивайтесь. Все наладиться. А у вас родители где?
Гость
Мне вот всегда интересно... Откуда появляются люди которым некуда пойти???? где мамы папы бабушки тёти??? ну хоть куда то есть обратиться? Или это сбежавшие из дома раз и навсегда????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воздержание. Во всех остальных случаях женщина берет всю ответственность на себя.
Гость
Алень
Сообщение было удалено
рукалицо. и ник то подходящий.
Гость
Могу посоветовать наладить хотя бы минимальное дружеское общение с будущим отцом. Чтобы вам в будущем было легче морально и материально, и ребенок знал папу.
Гость
а мужу бастарда навялить нельзя? типа "я старалась тебя забыть и наконец то получилось. радость то какая, правда?" вдруг поведется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 метода сразу, ОК и презерватив, у нас так больше 10 лет - полет норм, ттт. Алкоголь не снижает действие ОК! Если 1-3 бокала и с перерывом 2-3 часа с ОК, не надо допиваться до состояния свинньи
Химик
Не забудь отблагодарить донора хотя бы половиной стоимости ЭКО.
Сейчас лето, можно жить и в палатке или шалаше.
Сейчас лето, можно жить и в палатке или шалаше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 метода, ок и презерватив - более менее надежно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы наивная, взрослого ребенка и так особо не ждут родители, тем более тети и дяди) бабушек-дедушек часто нет уже! или они в маразме и им самим помощь нужна давно, а уж с приплодом 30 летней неудачнице родители ЯВНО рады не будут! вот поэтому и пишут - некуда пойти, если жилья нет своего - надо головой думать все-таки
Гость
Я имею в виду - на голову свалиться с ворохом проблем, ждут с подарками, с богатым мужем, когда ты родителей на Мальдивы отправляешь, вот тогда ребенка ждут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В эти дни не ахайся? ))))) Ну вы наивная тоже, это не прокатит, если секс был за несколько дней ДО приема других таблеток, то сперма уже внутри и может там находиться до 5 дней и больше и как только защита снижена(прием других таблеток) так может наступить овуляция и привет беременность. Насчет презика - у подруги рвался, она выпила эскапел и он не помог! все равно залет и ребенок в итоге
В общем я советую 2 метода одновременно и таблетки и резинку, тогда что то может и спасет
В общем я советую 2 метода одновременно и таблетки и резинку, тогда что то может и спасет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скажу от себя. Когда появился первый ребенок, у нас не было квартиры. Да, я была не одна, мы с мужем были вместе. Но то, что квартира была съемная - это не особо беспокоило, так как сдавала нам квартиру бабушка, которая была спокойна за свою квартиру, что мы не напьемся и не спалим её. И съехали мы с этой съемной квартиры только тогда, когда смогли купить себе небольшую гостинку. Квартира - дело наживное. накопите ещё, купите. А вот ребенок - долгожданный и любимый. Если у Вас остро не стоит вопрос - на что мне его кормить, то не переживайте по поводу съемной квартиры. Многие так начинают, со временем все обустраивается.
Что касается мужчины, отказавшегося от ребенка - он просто не хочет ответственности. Но придет время и он прибежит, приползет. Но нужен ли он тогда будет?
От души желаю Вам и Вашему малышу здоровья, везения и терпения - все образуется. И встретите мужчину, который сможет полюбить и Вас и Вашего ребенка.
Что касается мужчины, отказавшегося от ребенка - он просто не хочет ответственности. Но придет время и он прибежит, приползет. Но нужен ли он тогда будет?
От души желаю Вам и Вашему малышу здоровья, везения и терпения - все образуется. И встретите мужчину, который сможет полюбить и Вас и Вашего ребенка.
Оля
Что значит оставили все нажитое мужу? Там было что делить то? Или вы вилки-ложки имеете ввиду? Если что, имущество можно делить еще в течении 3 лет после развода. Так что, если там хоть что-то есть, то идите в суд. Вам ребенка растить, не до гордости.
И с отцом ребенка всё же постарайтесь наладить какой-нибудь контакт, пусть помогает по возможности. У него родители есть? Поговорите с его матерью. Вдруг поможет чем-то.
А вообще, поздравляю вас, автор! Трудности будут, конечно, но все пройдет. И останется только счастье материнства, ваш самый лучший на свете малыш.
И с отцом ребенка всё же постарайтесь наладить какой-нибудь контакт, пусть помогает по возможности. У него родители есть? Поговорите с его матерью. Вдруг поможет чем-то.
А вообще, поздравляю вас, автор! Трудности будут, конечно, но все пройдет. И останется только счастье материнства, ваш самый лучший на свете малыш.
Гость
Сообщение было удалено
Безопасных дней не существует. Я забеременела в такой "безопасный" день. А презервативы могут и подвести (бывали тоже такие случаи). Что касается ОК - если хоть один день пропустила, то уже претендент на залет + с ОК надо быть аккуратными- они не всем показаны (например тем, у кого папилома-вирус рекомендуют принимать с осторожностью, так как ОК провоцирует развитие рака).
Гость
Сообщение было удалено
У вас в роду жирафов не было? что ж так доходит туго, а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не у всех есть такая возможность - отправить родителей на Мальдивы..
если быть близко к реалиям жизни- то многим детям помогают родители в воспитании внуков.
У автора ситуация неординарная- долго было бесплодие, уже отчаялась иметь детей а возраст поджимает...она и обрадовалась беременности. Что ж ей, аборт делать?
если быть близко к реалиям жизни- то многим детям помогают родители в воспитании внуков.
У автора ситуация неординарная- долго было бесплодие, уже отчаялась иметь детей а возраст поджимает...она и обрадовалась беременности. Что ж ей, аборт делать?
Екатерина
Злые все *****, это же чудо и счастье, что автор забеременела, поздравляю вас! Ребеночек дается богом, так что пробуйте с отцом наладить отношения, общайтесь больше, главное уберите грусть! Вы самая счастливая женщина сейчас! Внутри вас бьется маленькое сердечко, здоровье вашему малышу! Смотрите на все с улыбкой и улыбка вернется вам) все будет хорошо! Прочуйте с отцом общаться ребенка
Гость
Так вернитесь и делите нажитое имущество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех неординарная) я полно девушек знаю кто плетет что думала что бесплодна, а в итоге залетела, настолько часто это, что смешно уже) надо всегда предохраняться если нет мужа который бы детей просил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. ввмен в курсе держать.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
он однозначно показал своё мнение по этому вопросу. однозначное "нет". о чем общаться? о раннем творчестве Васи Ложкина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да .. видимо я не совсем правда понимаю как родители могут быть не рады(((( так долго ждала ребёнка и в 41 год никому не приютить хотя бы на время декрета.... я вообще к вопросу жилплощади - должен же человек где-то быть прописан??? туда надо ехать поджав хвост.А потом уже дитё в сад и работать!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много!
Гость
АВТОРА НЕТ, ЗНАЧИТ - РАЗВОДКА.
Гость
Алень
Сообщение было удалено
Браво!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и так ясно было, а то сопли на кулак: муж гуляет, я ему оставлю всё и съеду на квартиру...
Гость
Народ советуети страется, а автор тему вбросила и слилась, пошла еще разводки клепать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек был прописан у мужа, после развода выписан как "бывший родственник". все. человек свободен.
Гость
Исковое заявление на раздел совместно нажитого имущества можно подать в течении ТРЁХ лет после официального расторжения брака. Наверное, теперь уже нет смысла обижаться и припоминать былое,а надо скорее бежать и делить. Ради Вашего с ребёнком будущего.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это просто в аптеках некачественный препарат "Постинор" Раньше индийские попадались- некачественные. Теперь видимо, и Россия косячит, как всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счастливый человек пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
святая простота...
гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна.но что делать, если я ОК плохо переношу? я пробовала разные,ото всех отсутствует либидо, настроение подавленное, вены вылазят.я знаю людей, которые пили ОК по 5 лет и потом родили и все норм у них.но я не могу пить эти таблетки.поэтмоу предохраняюсь только презервативом.а они на 100% не защищают.постинор уже пила однажды, это врагу не пожелаешь, больше никогда их не буду пить.
гость
гость
Сообщение было удалено
я это в-принципе и имела ввиду.продают пустышки, подделки, так что 100% нет гарантии что выпьешь его и поможет..
гость
Lucky_Bonny
Сообщение было удалено
это где вы такую инфу узнали про папилому? у меня впч, гинеколог назначал ОК, я правда их дольше 3-х месяцев пить не смогла, но не знала, то ок повоцирует развитие рака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
а я за вас рада! ребенок, какое это счастье!! сама хочу, пока не получается. а муж ваш козлина не благодарная, ведь по сути он вас поменял на другую более продуктивную женщину, оставил вас одну в такой ситуации. и другой тоже козел, пускай у него пипка отвалится. насчет жилья дела решайте уже сейчас, поговорите с соцзащитой или как это называется, есть Много нюансов для женщин вашей ситуации. удачи
Гость
Алень
Сообщение было удалено
Может хватит прикалываться?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была замужем. 7 лет. Детей не было. Хотя я и муж сильно хотели. Летом 2014 г. врачи сказали, что у меня слишком толстый эндометрий и полипы. Вердикт был - с таким диагнозом не возможно забеременеть, надо делать чистку. Но в это время я узнаю, что у моего мужа появилась другая. Вскоре он попросил развода. Я сейчас не понимаю, почему я согласилась на развод, видимо думала, что он опомниться и мы не разведемся. но мы развелись.... Я ушла, оставив всё вместе нажитое имущество. чтобы заглушить боль и тоску вскоре я начала встречаться с мужчиной. Я знала обо всех его недостатках, но думала - "он мне помогает забыть мужа, пусть будет временно". Но всё это время я жила с уверенностью, что не могу забеременеть. Хотя, на всякий случай, не забывала о методах контрацепции. В конце апреля я узнала, что беременна. Сейчас 11 недель. И со здоровьем всё хорошо. Я рада этому очень! Можно сказать я счастлива! Только вот отец ребенка сразу отказался от нас. Не знаю, чем он руководствовался, ведь мужчине 41 и он холост и говорил, что любит. Я не боюсь воспитывать ребенка одна. Знаю, всё у нас будет хорошо. Только вот после развода мне приходиться снимать комнату, а после рождения ребенка куда я его привезу?!